Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Вс, 15.03.2015, 15:16 | Сообщение # 931
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Формула-1. Ред Булл продолжает наезжать на Рено

В стане австрийской конюшне жутко недовольны тем мотором, который ей подсунили французские мотористы.

Формула-1. Ред Булл продолжает наезжать на Рено В стане австрийской конюшне жутко недовольны тем мотором, который ей подсунили французские мотористы.
    Кристиан Хорнер, Getty Images
    Босс Ред Булла был в ярости после первого гоночного уик-энда, ведь из-за проблем с моторами Рено один из его пилотов не сумел стартовать. Кроме этого австрийцы потеряли уже два двигателя из восьми, которые разрешены на сезон.

"В машине Даниила сломалась пятая передача. Почему это произошло – мы не знаем. Это может быть связано с вибрацией двигателя.

Мощность, управляемость мотора стали еще хуже, чем в Абу-Даби [в прошлом году]. За этот уик-энд у нас было два отказа двигателя, причем одного хватило только на пять кругов.

Я понятия не имею, как они умудрились сделать его таким ужасным", - прокомментировал работу двигателя Кристиан Хорнер.

В Рено признали наличие множества проблем, и пообещали заняться их решением.

Напомним, что в среду Рено и Ред Булл проведут экстренное совещание, которое будет касаться проблемы двигателей.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пн, 16.03.2015, 14:48 | Сообщение # 932
    Супер-Модератор
    Формула-1. Вольф: "Прижимная сила — конек нашего болида"

Руководитель Мерседеса Тото Вольф уверен, что преимущество его команды может даже увеличиться.

На прошедшем этапе в Мельбурне Льюис Хэмилтон и Нико Росберг заняли места на первом ряду стартовой решетки, причем их преимущество в квалификации над ближайшим преследователем превышало секунду. В таком порядке пилоты Мерседеса пришли к финишу, тогда как Себастьян Феттель, ставший третьим, проиграл лидеру более 30 секунд.

Вольф уверен, что преимущество его команды заключается не столько в более мощной силовой установке, сколько в эффективной работе автомобиля в скоростных поворотах, поэтому в Малайзии он не исключает, что отрыв лидеров будет еще выше.

"Вполне возможно. У нас хорошие аэродинамические показатели, и мы неплохо поработали с силовой установкой", - сказал босс.

"Мы отметили дефицит в скорости нашего автомобиля на прямых по сравнению с Уильямсом и Феррари. У них на порядок лучшая максимальная скорость, даже больше, чем я ожидал, ведь на предыдущей трассе в Барселоне разница с ними достигала 10-12 км/ч. Но основное преимущество нами было получено в скоростных поворотах за счет прижимной силы - как мне кажется, это самая сильная сторона нашего автомобиля. Раньше этим отличались машины Ред Булла, но теперь, видимо, мы стали лучшими".

"Это был прекрасный уик-энд с безупречным автомобилем и безупречными гонщиками, поэтому мы добились победного дубля. Но я не думаю, что можно ожидать регулярно повторения такого сценария. Сейчас команда набрала отличную форму, но мне кажется, после зимы я устал больше, чем по окончании минувшего сезона. Но вы видите результаты этой работы".

adminДата: Пн, 16.03.2015, 14:49 | Сообщение # 933
    Супер-Модератор
    Формула-1. Сайнс-младший: "Понравилось бороться в первом повороте"

Гонщик Торо Россо подвел итоги Гран-при Австралии.

Напомним, что испанец финишировал девятым, потеряв много времени на пит-стопе.

"Я очень рад завоевать очки в дебютной же гонке в качестве пилота Формулы-1. Конечно, сегодня мы могли добиться большего, чем девятое место, но с учетом всех событий необходимо сохранять позитив. Важно верить в себя и двигаться дальше", - сказал Карлос.

"Я получил массу удовольствия от сегодняшней гонки. Я отлично стартовал, и мне понравилось бороться в первом повороте, хотя я действовал слишком оптимистично. Я уже извлёк из этого необходимый урок".

"Заминка на пит-стопе стала неприятным моментом для всей команды, так как мы находились на высокой позиции и потеряли много времени. После этого эпизода гонка для меня изменилась – мне надо было просто добраться до финиша без проблем. Я думаю, что в первом Гран-при достиг поставленных целей и теперь с нетерпением ожидаю следующего этапа в Малайзии".

adminДата: Вт, 17.03.2015, 12:27 | Сообщение # 934
    Супер-Модератор
    Формула-1. Алонсо может и не поехать в Малайзии

Пока не факт, что испанский пилот сможет дебютировать в чемпионате на втором Гран-при сезона.

Напомним, что после свой аварии на вторых тестах Фернандо Алонсо вынужден был пропустить старт сезона. Испанец планирует вернуться за руль машины уже на предстоящем этапе в Малайзии, но не факт, что это произойдет.

Гоночный директор британской конюшни Эрик Булье заявляет, что все решат только врачи. Пока никакого решения по Алонсо нет.

"Я уже сто раз говорил, что решение будут принимать доктора. Я не знаю, где будет проходить обследование - в Париже или Швейцарии, но только после него врачи вынесут свой вердикт", - заявил гоночный директор Макларена Эрик Булье.

Напомним, что в Австралии вместо Алонсо выступал Кевин Магнуссен.

adminДата: Вт, 17.03.2015, 12:28 | Сообщение # 935
    Супер-Модератор
    Деревянченко отбоксирует с Айялой

Украинский проспект суперсреднего веса Сергей Деревянченко (4-0, 3 КО) 17 апреля встретится с Элвином Айялой (27-6-1, 12 КО).

Поединок пройдет в Анкасвиле, США, в рамках шоу Friday Night Fights на канале ESPN.

Это будет второе выступление Деревянченко в нынешнем году - 20 февраля Сергей не оставил шансов Владину Биоссе, нокаутироав его во втором раунде.

Что касается американского середняка, наивышим достижением которого был бой за титул чемпиона мира против Артура Абрахама, то он в январе закрыл прошлогоднее поражение Кертису Стивенсу.

adminДата: Ср, 18.03.2015, 13:07 | Сообщение # 936
    Супер-Модератор
    Формула-1. Алонсо возвращается к работе на симуляторе

Сегодня пилот Макларена впервые после своей аварии сядет в симулятор.

Напомним, что Фернандо Алонсо попал в аварию на тестах в Барселоне, что вынудило его пропустить старт сезона. Сейчас он активно готовится и работает над своей физической формой, чтобы вернуться за руль в Малайзии.

Во вторник он посетил базу команды в Уокинге, чтобы встретиться с боссами команды. Конюшня подтвердила, что сегодня Алонсо поработает на симуляторе.

Если все пройдет хорошо, то ему предстоят новые медицинские тесты под присмотром докторов FIA, по итогам которых будет принято решение о его выступлении в Малайзии.

adminДата: Чт, 19.03.2015, 09:54 | Сообщение # 937
    Супер-Модератор
    Формула-1. Булье верит в победы Макларена

Гоночный директор британской конюшни считает, что Макларен может выиграть один из этапов в этом сезоне.

"Мотористы из Феррари, Рено и Мерседеса познакомились с регламентом и начали разрабатывать свои двигатели за три года до их тестирования. Хонда решила вернуться в мае 2013 года, то есть у японских мотористов было полтора года.

В Макларене тоже была реорганизация, изменения, когда требовалось разрабатывать многое вместе. Нам нужно время. Было бы слишком амбициозно предполагать, что мы будем готовы за столь короткое время", - сказал Эрик Булье.

При этом француз был настолько оптимистичен, что даже решил помечтать о возможных победах в этом сезоне.

"Да, это возможно. Хотя мы не претендуем на три, четыре или пять гонок. Но верю, что мы конкурентоспособны", - добавил Булье.

Отметим, что, по слухам, на Гран-при Австралии моторы Хонды уступали лидерам порядка 200 лошадиных сил.

adminДата: Чт, 19.03.2015, 09:54 | Сообщение # 938
    Супер-Модератор
    Формула-1. Баттон: "Макларен бросит вызов Мерседесу"

Британский пилот уверен, что у его команды наилучшие шансы сместить с вершины нынешних лидеров.
    Дженсон придерживается такого мнения, несмотря на катастрофическую нехватку темпа команде на стартовом этапе чемпионата в Мельбурне.

"В будущем мы многого добьемся. Именно это и нужно нашему спорту – кто-то должен бросить вызов Мерседесу, и я считаю, что такой командой станет Макларен. Конечно, я понимаю, что сейчас мы далеко позади, но мы знали обо всех сложностях с самого начала", - сказал Баттон.

"Новая машина не похожа ни на одно шасси, которое я пилотировал за годы выступлений в этой команде. Мы полностью изменили философию при разработке аэродинамики машины. И в будущем это сыграет большую роль в становлении Макларена. Есть некоторые области, над которыми нам нужно работать, но базис заложен хороший. Надеюсь, дальше мы еще больше прибавим в скорости и прижимной силе".

"С автомобилем прошлого года мы могли показать хорошее время на круге, но в гонке приходилось сложнее из-за особенностей управляемости в поворотах. Передняя часть шасси плохо попадала на апексы – аэродинамика работала не лучшим образом. Но сейчас совершенно другая ситуация".

"В поворотах машина ведет себя иначе, и мы можем отталкиваться от этого базиса. От нас в этом году стоит ждать немалого прогресса, но я не думаю, что к следующей гонке мы отыграем две секунды".

adminДата: Чт, 19.03.2015, 09:56 | Сообщение # 939
    Супер-Модератор
    Украинец поедет в кузовной серии TCR

29 марта в малазийском Сепанге стартует Интерконтинентальный чемпионат мира TCR, участие в котором примет украинский автогонщик Игорь Скуз.
    Украинец поедет в кузовной серии TCR 29 марта в малазийском Сепанге стартует Интерконтинентальный чемпионат мира TCR, участие в котором примет украински...
    Испанцы из команды Campos Racing подтвердили участие в сезоне TCR с двумя автомобилями Opel Astra OPC, и расширение до трёх автомобилей начиная с 3 этапа в Испании. Более того, руководитель команды Джоан Орус назвал имя первого пилота. Мы возлагаем большие надежды на участие в Интерконтинентальном чемпионате, и рады, что Campos Racing на соревновании будет представлять Игорь Скуз - заявил Орус.

Напомним, что за время своей спортивной карьеры Игорь Скуз многократно становился чемпионом Украины по кольцевым гонкам. Давно и успешно представляет страну на международной арене, а в 2014 году выиграл сразу два этапа Чемпионата Европы по кольцевым гонкам ETCC. Имеет активную жизненную позицию и известен в спортивной Европе, как инициатор проекта Support Ukraine.

"Для меня большая честь ехать на чемпионате мира в составе такой команды, как Campos Racing, но в первую очередь я буду представлять Украину - говорит Игорь Скуз - И именно этот факт заставляет меня тренироваться с двойной силой".

Интерконтинентальный чемпионат мира по кузовным гонкам TCR был создан легендарным в мире автоспорта Марчелло Лотти. За весьма короткое время соревнование стало одним из главных автоспортивных событий мира.

adminДата: Чт, 19.03.2015, 14:58 | Сообщение # 940
    Супер-Модератор
    Формула-1. ФИА проверит состояние Алонсо

В это воскресенье гонщик Макларена пройдёт необходимые медицинские проверки в преддверии старта Гран-при Малайзии.

На этом основании ФИА позволит или откажет испанцу вернуться в гонки уже на Сепанге.

Ранее сообщалось, что спустя месяц после загадочной аварии в Барселоне гонщик поработал на симуляторе на базе в Уокинге.

По информации британской команды, Алонсо сосредоточился на операционной работе, отрабатывая квалификацию и гоночные процедуры.

Поиск:

Яндекс.Метрика