ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.02.2015, 14:18 | Сообщение # 991 |
 Супер-Модератор
| "Канело" обещает поклонникам яркую победу над Кирклэндом
У экс-чемпиона мира Сауля Альвареса (44-1-1, 31 КО) не вызывает сомнений положительный исход противостояния с Джеймсом Кирклэндом (32-1, 28 КО).
Поединок звездного мексиканца с американским нокаутером состоится 9 мая на арене "Minute Maid Park" в Хьюстоне, США. Сауль обещает не разочаровать многомиллионную армию своих поклонников.
"Рад что наш бой будет показан каналом HBO. Это будет яркое, взрывное действо, - заявил Альварес, для которого предстоящий бой будет первым с мая 2012-го на канале HBO. - Кирклэнд - опасный боец, он будет готов к жесткому испытанию, и это будет незабываемо. Я обещаю своим фанам одержать победу. Приходите на наш бой, и вы не останетесь разочарованными".
В последнем поединке Сауль минимально по очкам одолел кубинца Эрисланди Лару. Что касается Кирклэнда, не выходившего на ринг более года, то его последней жертвой стал Глен Тапиа, который был досрочно остановлен в шестом раунде.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 27.02.2015, 10:48 | Сообщение # 992 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| WBC создаст изумрудный чемпионский пояс к бою Мейвезер – Пакьяо
Президент WBC Маурисио Сулейман заявил о намерении организации подготовить специальный чемпионский пояс, который будет вручен победителю поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Мэнни Пакьяо. Напомним, что ранее WBC уже учреждал "бриллиантовый" пояс, которым отмечал наиболее значимые поединки.
"Для этого специального события я хотел бы иметь изумрудный или платиновый пояс, но все определится в течение ближайших недель. Все это из-за величины события, которое будет транслироваться телесетями по всем миру", – говорит Cулейман.
Напомним, что бой Мейвезер – Пакьяо состоится 2 мая в Лас-Вегасе.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 27.02.2015, 10:55 | Сообщение # 993 |
 Супер-Модератор
| Тренер Поветкина выпрашивает реванш у Кличко
Российская сторона начинает пробивать почву под возможным повторным боем с украинским суперчемпионом.
Тренер Александра Поветкина (28-1, 20 КО) Иван Кирпа уверен, что россиянин был бы готов к бою-реваншу с обладателем трех титулов чемпиона мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко (63-3, 53 КО) уже 22 мая. "Александр сейчас уже совсем другой, нежели год назад. Он более ответственно и с пониманием дела работает. Я как его тренер хотел бы, чтобы этот бой состоялся. Если бы предложили провести реванш 22 мая, то Саша бы не отказался", - сказал Кирпа. Напомним, что осенью 2013 года Владимир Клико без вопросов разделался с русским Витязем, избивая его все 12 раундов во время боя в Москве.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 01.03.2015, 16:44 | Сообщение # 994 |
 Супер-Модератор
| Официально: Василий Ломаченко встретится с Родригесом Бой состоится в андеркарте поединка Мейвезер – Пакьяо
2 мая в Лас-Вегасе (США) чемпион мира WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (3-1, 1 KOs) встретится с пуэрториканцем Гамальером Родригесом (25-2-3, 17 KOs).
Представители боксеров уже подписали контракт на бой, который состоится в андеркарте суперпоединка между американцем Флойдом Мейвезером и филиппинцем Мэнни Пакьяо.
27-летний Ломаченко свой прошлый бой провел 22 ноября 2014 года и выиграл единогласным решением судей у Чонлатарна Пирияпиньо из Таиланда. 28-летний Родригес 4 октября нокаутировал во втором раунде мексиканца Мартина Кардону
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 02.03.2015, 01:34 | Сообщение # 995 |
 Супер-Модератор
| 45-летний Олег Маскаев планирует бой летом или осенью
Российский супертяжеловес решил вернуться на профессиональный ринг
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев хочет вернуться на ринг летом или осенью 2015 года.
"Я жду нормальных предложений, пока их нет. Сейчас нахожусь в форме и готов боксировать в России. Готовлюсь вернуться на ринг летом или осенью. Мне звонили из Англии и предлагали провести бой, но пришлось отказаться, потому что это было невыгодно по времени", — приводит слова Маскаева ТАСС.
Последний бой 45-летний боксер провел в ноябре 2013 года, когда единогласным решением судей победил Дэнни Уильямса. После этого россиянин восстанавливался от травмы спины.
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 02.03.2015, 09:25 | Сообщение # 996 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Родригес подписал контракт на бой с Ломаченко
Пуэрториканский боксёр проинформировал общественность о том, что уже поставил подпись под контрактом на бой 2 мая в "MGM Grand" против Василия Ломаченко.
Напомним, изначально в соперники украинцу сватали экс-чемпиона Симпиве Ветьеку, который в итоге отказался от предоставленного шанса. 28-летний Гамалиер Родригес не стал идти по стопам привередливого южноафриканца и практически без раздумий согласился на такой бой.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 04.03.2015, 16:28 | Сообщение # 997 |
 Супер-Модератор
| Де Ла Хойя: "Надеюсь, что бой Котто и Канело состоится"
Президент Golden Boy Promotions заявил о стремлении организовать битву мексиканца и пуэрториканца в обозримом будущем.
Переговоры о проведении мегафайта между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) Мигелем Котто и Саулем "Канело" Альваресом (44-1-1, 31 КО) не увенчались успехом, поэтому в начале года событие так и не было организовано. "Надеюсь, что бой Котто и Канело состоится. Вы можете себе это представить? Одна из величайших битв, как Сальвадор Санчес против Гомеса... Боксерское противостояние Пуэрто-Рико и Мексики - это эмоциональные бои, которые всегда приносят всем нам максимум удовольствия", - подчеркнул Оскар Де Ла Хойя. "Этот бой должен состояться, потому что публика этого заслуживает".
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 04.03.2015, 16:33 | Сообщение # 998 |
 Супер-Модератор
| Уорд — Фрочу: "Ты не вправе диктовать условия"
Американец Андре Уорд (27-0, 14 КО) не оставил без ответа слова Карла Фроча (33-2, 24 КО) о готовности провести реванш в Англии.
На прошлой неделе WBA назначила бой "суперчемпиона" во 2-м среднем весе Андре Уорда с обладателем "обычного" пояса Карлом Фрочем. Вчера британец на ура воспринял подобное решение, однако хочет вынудить Уорда приехать в Англию. Сильнейший боксёр дивизиона, который в 2011-м уже побеждал ноттингемца, думает иначе.
"Судя по всему, Фроч внезапно вспомнил мое имя. Похвально. Он мог получить этот бой намного раньше, а теперь в дело вмешалась WBA, - рассуждает Уорд. - Если такой бой состоится, то Фроч точно не будет диктовать условия. Должно быть он ударился головой, если рассчитывает на это".
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 05.03.2015, 15:28 | Сообщение # 999 |
 Супер-Модератор
| Бронер: не будет никого лучше меня после ухода Паккьяо и Мейвезера
Эдриен Бронер (29-1, 22 КО), которому 7 марта предстоит встретиться с крепким Джоном Молиной (27-5, 22 КО), продолжает излучать уверенность в своих силах.
"Проблема" не сомневается в своем триумфе и ставит Молину на этаж ниже самого себя: "Это был один из лучших тренировочных лагерей в моей карьере, честное слово. Я готов как физически, так и психологически, поэтому собираюсь уничтожить этого малыша. Все увидите в субботу вечером", - сказал Бронер. "Я не собираюсь кому-то пояснять свою позицию, но считаю, что никто не сможет лучше меня продвигать бокс после ухода Мейвезера и Паккьяо. Сейчас я буду просто заниматься своим делом и дальше. Молина - талантливый парень с наличием удара, но я нахожусь на другом уровне".
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 05.03.2015, 15:29 | Сообщение # 1000 |
 Супер-Модератор
| WSB. Украинские Атаманы отправились в Мексику
Наша команда откроет второй круг пятого сезона Всемирной серии бокса поединком на выезде.
Восьмого марта Атаманы в городе Агуаскальентес проведут поединок с местными Мексиканскими поинами. Это будет восьмой тур соревнований и первый во втором круге сезона. По итогам прошлых туров будущие хозяева матча расположились на четвертом месте подгруппы А с 10 очками в активе. Атаманы находятся на третьем месте подгруппы с 14 очками. В текущем сезоне команды уже встречались в рамках стартового тура, когда в Киеве украинцы победили со счетом 4:1. "На сегодняшний день мы занимаем третье место в подгруппе, что дает нам все шансы на выход в плей-офф, поэтому в ближайших поединках сделаем все, чтобы сохранить и улучшить наши позиции", - сказал генеральный директор клуба Дмитрий Гайструк. Прямая трансляция матча состоится 8-го марта на телеканале 2+2 в 4:30, а повтор можно будет посмотреть в 16:00.
|
|
|
|
|