ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 06.03.2015, 14:32 | Сообщение # 1001 |
 Супер-Модератор
| Кроуфорд: "У Дюлорме не будет преимущества в габаритах и мощи"
Экс-чемпион мира в легком весе Теренс Кроуфорд (25-0, 17 КО) уверен, что сможет обзавестись поясом и в 1-й полусредней весовой категории.
18 апреля "Bud" разыграет вакантный титул WBO в весе до 63,5 кг в поединке с Томасом Дюлорме (22-1, 14 КО). Для Теренса это будет первый бой в этом дивизионе с момента победы над Брейдисом Прескоттом в марте 2013 года, в то время как его противник обладает более внушительным опытом выступлений в 140 и 147 фунтах. По мнению лучшего боксера 2014-го по версии iSport.ua, этот факт не станет преимуществом Дюлорме.
"Это будет забавный бой. Он думает, что больше и сильнее меня, но это не так, - уверяет Кроуфорд. - С нетерпением жду, когда уже поднимут мою руку. Вас ждет прекрасный поединок, независимо от того, на чьей стороне будут ваши симпатии".
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 06.03.2015, 14:33 | Сообщение # 1002 |
 Супер-Модератор
| Герреро: "Воспользуюсь недостатками Турмана"
Экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях Роберт Герреро (32-2-1, 18 КО) не считает своего будущего противника непреодолимым препятствием.
7 марта в Лас-Вегасе в рамках дебютного шоу серии "PBC" "Призрак" встретится в ринге с нокаутером Китом Турманом (24-0, 21 КО), владеющим титулом чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе. Роберта совершенно не смущает статус андердога.
"Когда я перешел в полусредний вес, люди считали меня сумасшедшим. Мне по душе утерать нос скептикам, - заявил Роберт Герреро. - Кит - сильный боец. Он умеет боксировать, он отлично смещается, может работать в инфайтинге. Но у него хватает недостатков, которыми я как раз и собираюсь воспользоваться".
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 07.03.2015, 13:45 | Сообщение # 1003 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Рейтинг WBC за март 2015
Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал новый рейтинг боксеров — за март 2015 года. В супертяжелой весовой категории эта версия — единственная, где чемпион — не Владимир Кличко. Поясом WBC владеет американец Деонтей Уайлдер. Первое место после чемпиона, как и раньше, занимает российский боксер Александр Поветкин.
В топ-15 произошло несколько изменений. Так, американец Тони Томпсон поднялся с 14-го на десятое место. Тем временем кубинец Одланьер Солис, ранее занимавший 15-е место, теперь вовсе исчез из рейтинга.
Рейтинг WBC за март 2015 года:
Чемпион: Деонтей Уайлдер (США) Почетный чемпион: Виталий Кличко (Украина) WBC Silver: Александр Поветкин (Россия) WBC International: Энтони Джошуа (Великобритания)
1. Александр Поветкин (Россия) 2. Майк Перес (Куба) 3. Тайсон Фьюри (Великобритания) 4. Бермейн Стиверн (Канада) 5. Вячеслав Глазков (Украина) 6. Лукас Браун (Австралия) 7. Энтони Джошуа (Великобритания) 8. Энди Руис (Мексика) 9. Мануэль Чарр (Сирия / Германия) 10. Тони Томпсон (США) 11. Артур Шпилька (Польша) 12. Эрик Молина (США) 13. Карлос Такам (Камерун) 14. Крис Арреола (США) 15. Стив Каннингем (США)
16. Билли Райт (США) 17. Дерек Чисора (Великобритания) 18. Киотаро Фуджимото (Япония) 19. Марк Де Мори (Австралия) 20. Шеннон Бриггс (США) 21. Дэвид Прайс (Великобритания) 22. Денис Бойцов (Россия) 23. Чарльз Мартин (США) 24. Амир Мансур (США) 25. Александр Устинов (Россия) 26. Эркан Тепер (Германия) 27. Мариуш Вах (Польша) 28. Эдмунд Гербер (Германия) 29. Малик Скотт (США) 30. Хьюи Фьюри (Великобритания)
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 10.03.2015, 02:59 | Сообщение # 1004 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко может выйти на ринг на разогреве боя Мейуэзер - Пакиао
Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе 27-летний украинец Василий Ломаченко является основным кандидатом на то, чтобы выйти на ринг 2 мая в Лас-Вегасе в рамках вечера, главным событием которого станет бой между Флойдом Мейуэзером и Мэнни Пакиао.
Напомним, что перед основным боем состоится два поединка, а компания Top Rank, с которой связан контрактом Ломаченко, имеет право на один из этих боев.
Стоит отметить, что ранее менеджер украинского боксера Эгис Климас также говорил о вероятности выхода на ринг своего подопечного.
Сообщение отредактировал Странник - Вт, 10.03.2015, 02:59 |
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 11.03.2015, 04:38 | Сообщение # 1005 |
 Супер-Модератор
| Майк Тайсон: "Из всей плеяды боксеров с Востока моим самым любимым является Ломаченко"
Знаменитый американский боксер расхваливает украинского чемпиона
Легендарный Майк Тайсон высказался об украинце Василия Ломаченко (3-1, 1 КО) во время съемок документального фильма о боксе – "Champs" – серия "Beast of The East" ("Звери с Востока"), премьера которого состоится 15 марта 2015.
"Из всей этой новой плеяды ярких боксеров с Востока самым моим любимым является Василий Ломаченко . Он имеет абсолютно лучший любительский рекорд в истории. Он просто замечательный! И он может драться, черт возьми! Также он очень умный боксер . И если бы был жив мой тренер и наставник Кас Д'Амато, он бы полюбил этого парня.
Защита Ломаченко безупречна. А защита – это первое, что нужно для достижения по-настоящему больших вершин в боксе. Защита и замечательная агрессия в атаке – это делает его главной звездой для меня! И когда вы говорите о Головкине ... Когда вы говорите о Ковалеве ... Да, эти ребята грубые панчеры. Они жестокие! Но у них нет того, что есть у Василия. Это – невероятная защита! ", – сказал Тайсон.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 11.03.2015, 14:53 | Сообщение # 1006 |
 Супер-Модератор
| Котто: "Паккьяо доставит Флойду немало проблем"
Пуэрториканец Мигель Котто (39-4, 32 КО), который дрался с обоими боксёрами, считает, что не все так однозначно в поединке 2 мая.
В 2009-м году Мигель досрочно проиграл "Пакмэну", а три года спустя уступил по очкам Мейвезеру. Сейчас "Хунито" работает с Фредди Роучем - тренером Паккьяо, и считает, что филиппинец сможет оказать достойное сопротивление лидеру p-4-p.
"К последним двум поединкам я готовился под началом Роуча и знаю, что он способен сделать с Мэнни, - рассуждает Котто. - Думаю, они попытаются воспользоваться ошибками Флойда. Буду болеть за Мэнни. Считаю, что скорость и взрывоопасность Паккьяо скажутся на выступлении Мейвезера. Главный козырь - взрывоопасность, ведь Мэнни может менее чем за секунду кардинально изменять свою позицию".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 12.03.2015, 10:23 | Сообщение # 1007 |
 Супер-Модератор
| Бриггс отвел Тарверу одни сутки на старт переговоров о поединке
Бриггс принимает вызов Тарвера
Несколько дней назад экс-чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний американец Антонио Тарвер, в своем прошлом бою одержавший досрочную победу над Джонатаном Бэнксом, заявил, что готов провести бой с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе 43-летним американцем Шенноном Бриггсом. Бриггс, по его словам, был очень удивлен этим фактом.
«Не могу поверить, что этот толстый растренированный боксер первого тяжелого веса упомянул мое имя, — цитирует Бриггса Fightnews.com. — Что ты такого сделал в супертяжелом весе, чтобы драться со мной или претендовать на титул чемпиона мира? Победил тренера Кличко Джонатана Бэнкса? Ты серьезно? Кто же следующий? Его личный повар в финальном отборочном бою? Ты можешь только мечтать о тех достижениях в супертяжелом весе, которые есть у меня, как у двукратного чемпиона мира. Вероятно, я просто трачу время, отвечая на твои выпады, так как ты, скорее всего, просто хочешь сделать себе PR на моем имени. К твоему возвращению был нулевой интерес и понятно, что ты в отчаянии. Но я принимаю вызов. Теперь посмотрим сможет ли твой папочка Эл Хеймон это организовать. Даю 24 часа, время пошло. LETS GO CHAMP!».
Сообщение отредактировал Странник - Чт, 12.03.2015, 10:24 |
|
|
|
admin | Дата: Пт, 13.03.2015, 12:07 | Сообщение # 1008 |
 Супер-Модератор
| Мейвезер: "У меня 10 спарринг-партнеров перед Паккьяо"
Американец Флойд Мейвезер (47-0, 26 КО) дал очередной комментарий по поводу своего следующего боя против Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО).
Напомним, что событие пройдет 2-го мая в Лас-Вегасе. Красавчик не стал скрывать особое значение боя, которое проявляется даже в количестве бойцов, помогающих непобедимому чемпиону в спаррингах. "У меня в тренировочном лагере есть десять спарринг-партнеров. Среди них Заб Джуда и ДеМаркус Корли. Мы готовимся к самым разным сценариям, которые могут произойти на ринге", - отметил Флойд. "Могу отметить последнее свое наблюдение. За всю карьеру мне противостояли восемь левшей, но я все еще остаюсь с нулем в графе поражений. Поэтому дело здесь не в стойке. Когда я смотрю на бойца, то стараюсь понять, что именно он делает очень хорошо. В этот раз моя задача - определить сильные стороны Мэнни Паккьяо".
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 13.03.2015, 15:04 | Сообщение # 1009 |
 Супер-Модератор
| Приоритетом Беллью является Эрнандес
Британец Тони Беллью (23-2-1, 14 КО) считает чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе Йоана Пабло Эрнандеса (29-1, 14 КО) лучшим в дивизионе, а посему хочет сразиться именно с ним.
В конце прошлого года ливерпулец взял реванш у Нэйта Клеверли и вплотную приблизился к бою с чемпионом WBO Марко Хуком. Тем не менее, "Бомбардировщик" предпочитает поединок с обладателем титула по другой версии.
"Мне не нужен разогрев. Хочу драться с лучшими крузерами мира. Все чемпионы хороши, но считаю Йоана Пабло Эрнандеса сильнейшим в нашем весе. Со времен поражения кубинца от рук Уэйна Брэтуайта я не видел, чтобы кто-то был близок к победе над ним", - расхвалил Эрнандеса Тони Беллью.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 14.03.2015, 15:06 | Сообщение # 1010 |
 Супер-Модератор
| Роуч: Мейвезер-младший будет нокаутирован
Наставник Мэнни Паккьяо Фредди Роуч поделился своим прогнозом на бой.
Напомним, что 2-го мая в Лас-Вегасе филиппинец Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО) будет драться с непобедимым американцем Флойдом Мейвезером-младшим (47-0, 26 КО). "У нас еть отличный план. Я думаю, что мы нокаутируем этого парня. Потому что Мэнни снова максимально мотивирован и не испытывает симпатий к оппоненту", - сказал Роуч. "Религия притупила в Паккьяо инстинкт убийцы за поледние годы, я с этим согласен. Но я вообще никогда не видел, чтобы Мэнни не нравился кто-то из соперников. Однако Флойд ему действительно не нравится. Ничего хорошего о себе Мейвезер не услышит, но и ничего плохого тоже. Это идеальный соперник сегодня".
|
|
|
|
|