ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 10.01.2017, 09:39 | Сообщение # 1301 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Майорга объявил о возвращении в ринг
Никарагуанский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга собирается вновь вернуться в квадрат ринга. 43-летнему скандальному бойцу неймется снова испытать свои силы и получить денежный бой. Не так давно Матадор пытался привлечь внимание к своей персоне со стороны Конора МакГрегора, убеждая всех и вся в том, что уж по правилам бокса ирландцу точно не тягаться с ним.
Тем не менее, Конор даже не отреагировал на небольшой треш-ток экс-чемпиона, видимо потому Майорга просто решил объявить о своем возвращении, без надежды получить мегафайт со звездным бойцом UFC. По предварительно информации первый бой Майорги чуть менее чем за 1,5 года состоится на его Родине, в Манагуа, соперник Матадора еще не определен.
Добавим, что свой последний файт Рикардо провел в августе 2015-го года, уступив техническим нокаутом Шейну Мосли. После этого он попадал в газетную хронику лишь в связи с различными скандалами, как например с автомобильной аварией или дракой на автозаправке.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 13.01.2017, 09:17 | Сообщение # 1302 |
 Супер-Модератор
| Димитренко проведет встречу с Гранатом
Экс-украинец Александр Димитренко вернется на ринг 18 марта. Случится сие событие в рамках вечера бокса в шведском Мальме, где натурализованному немцу предстоит сойтись в поединке за титул интерконтинентального чемпиона мира по версии IBF с хозяином ринга – Адрианом Гранатом (14-0, 13 КО).
Последний завоевал второстепенный титул в октябре, и теперь проведет его первую защиту. Кандидатура Димитренко для этого боя идеальна. С одной стороны, пробитый напрочь Александр не несет серьезной угрозы 25-летнему проспекту, с другой, послужной список экс-украинца достаточно хорош, чтоб занести победу над ним себе в актив.
Что же касается Димитренко, то похоже, что он становится очередным бойцом супертяжелого дивизиона, который превращается в некую мишень для перспективных и молодых боксеров. Напомним, что последнюю свою встречу Александр провел в октябре, когда был без шансов нокаутирован в третьем раунде Джозефом Паркером.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 07.02.2017, 09:25 | Сообщение # 1303 |
 Супер-Модератор
| Соса уверен, что отыскал слабое место у Ломаченко
Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джейсон Соса заверяет, что не боится встречи с Василием Ломаченко и знает его слабое место.
«Бой с Ломаченко – мечта, ставшая явью. Чемпионы должны делать именно это – драться с другими чемпионами.
Ломаченко для меня – вызов. Он один из лучших, и меня это мотивирует, я люблю испытывать себя. У него, кстати, есть слабое место: тот, кто сможет дать отпор, устроит ему немало проблем», – считает Соса.
|
|
|
|
Местний | Дата: Пн, 13.02.2017, 23:24 | Сообщение # 1304 |
 Новичок
Награды: 1
| Ломаченко хочет встретиться с Гарсией и Паккьяо
Менеджер Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) Эгис Климас рассказал о планах своего подопечного.
Напомним, свой следующий бой Василий Ломаченко проведет 8 апреля против Джейсона Сосы. В ближайшем будущем украинец планирует перейти в легкий вес.
Менеджер Ломаченко Эгис Климас рассказал о том, с кем украинец хотел бы сразиться в будущем:
«Ломаченко сказал мне, что однажды хотел бы встретиться с Майки Гарсией.
Что касается Паккьяо, то я не думаю, что он сейчас согласится перейти в легкий вес. Но если Паккьяо сделает это, то пусть свяжется со мной. И я не шучу», — цитирует Климаса BoxingScene.
З повагою Вадім.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 28.02.2017, 09:11 | Сообщение # 1305 |
 Супер-Модератор
| Промоутер: следующим соперником Уайлдера будет Бризил
Известный британский промоутер Эдди Хирн считает, что следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера будет Доминик Бризил.
«Я пытался организовать бой Уайлдера с Диллианом Уайтом, но, похоже, у него уже есть планы. Его следующим соперником будет Бризил», – заявил Хирн в интервью boxingscene.
Ранее iSport.ua писал, что между Бризилом и Уайлдером произошел конфликт в одном из отелей Алабамы.
WBC в свою очередь обязала Уайлдера договориться о бое с Бермейном Стиверном.
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 30.03.2017, 08:25 | Сообщение # 1306 |
 Супер-Модератор
| Тони Беллью получил звание «почетного чемпиона» WBC
Обладатель пояса титула WBC в крузервейте Тони Беллью, сенсационно досрочно победивший экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвида Хэя, признался, что перед боем писал завещание, а Всемирный боксерский совет освободил его от обязательной защиты.
Тони Беллью, досрочно выигравший у Дэвида Хэя, получил от Всемирного боксерского совета звание «почетного чемпиона». Таким образом, британский боксер освобожден от обязательной защиты и получил право претендовать на бой за титул WBC в любое время. А титул полновесного чемпиона мира 1 апреля в Дортмунде разыграют немецкий боксер Марко Хук (40-3-1, 27 КО) и латвиец Майрис Бриедис (21-0-0, 18 КО).
Сам же Беллью признался, что перед боем с Дэвидом Хэем написал завещание. «Ситуации, которые произошли с некоторыми бойцами в последнее время, меня напугали. Люди не знают об этом, но перед боем с Хэем я написал завещание, - рассказал Беллью в интервью BoxingNews. - Первый раз в жизни я делал что-то подобное перед поединком. За две недели до встречи с Дэвидом я написал его, оставив все своей жене. Я сделал это, потому что понимал, что этот парень способен доставить мне большие проблемы. Я знал, что и я могу нанести ему подобный урон. Но то, что он говорил перед боем, было отвратительно».
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 31.03.2017, 08:16 | Сообщение # 1307 |
 Супер-Модератор
| Вах поможет Джошуа в подготовке к бою с Кличко
Польский гигант Мариуш Вах (33-2, 17 КО) станет одним из спарринг-партнеров чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) в рамках его подготовки к бою с экс-чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко (64-4, 54 КО), сообщает Ringpolska.pl.
Напомним, что Мариуш Вах, рост которого составляет 202 см, боксировал с Владимиром Кличко в ноябре 2012 года и проиграл ему единогласным решением судей.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 04.04.2017, 08:24 | Сообщение # 1308 |
 Супер-Модератор
| Кличко сменил Киев на австрийский курорт
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко завершил в Киеве свою первую часть подготовки к бою против британца Энтони Джошуа и перебрался в Австрию. Традиционно для Кличко в австрийском Гоинге пройдет вторая часть подготовки к поединку – на протяжении следующих трех недель Владимира Кличко ждут спарринги.
Среди спарринг-партнеров в Гоинге уже засветился французский боксер Жоан Дюопа, который уже опубликовал фото с Кличко.
Также стало известно, что Кличко поможет боксер из Южной Африки, который тоже уже находится в Гоинге. Напомним, поединок Владимира Кличко с чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 05.04.2017, 08:27 | Сообщение # 1309 |
 Супер-Модератор
| Ковалев и Уорд проведут бой-реванш в июне
Бой-реванш между чемпионом мира по версиям WBO/WBA/IBF в полутяжелом весе американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО) и экс-чемпионом мира россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) состоится 17 июня в городе Лас-Вегас (США). Об этом объявила промоутерская компания Main Events. Также данную информацию подтвердили и сами боксеры. "Вы получили то, о чем просили. На этот раз оставьте отговорки дома", – заявил Андре Уорд посредством социальной сети Instagram.
Отметим, что первый поединок между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом состоялся в ноябре прошлого года также в Лас-Вегасе. Тогда единогласным решением судей одержал победу американец.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 07.04.2017, 08:22 | Сообщение # 1310 |
 Супер-Модератор
| Владимир КЛИЧКО: «У Джошуа много энергии»
Украинец Владимир Кличко похвалил физические данные британца Энтони Джошуа, однако отметил, что не только этот фактор важен в боксе. Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли». «У Джошуа много энергии. Он молод, хочет быть взрывным. У него внушительные мышцы, которые придают ему уверенности, и он хочет просто сносить своих соперников. Но слышали ли вы о том, что бокс – это тонкая наука? Он может быть чемпионом по кроссфиту. Я думаю, что у него есть большие возможности в этом направлении. Кроссфит стал действительно популярным, и есть много боксеров, занимающихся им. Но кроссфит – это не бокс», – сказал Владимир Кличко. Владимир Кличко продолжает подготовку к поединку против непобежденного британца Энтони Джошуа за пояса WBA, IBO и IBF.
|
|
|
|
|