Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Вт, 10.01.2017, 09:39 | Сообщение # 1301
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Майорга объявил о возвращении в ринг

Никарагуанский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикардо Майорга собирается вновь вернуться в квадрат ринга. 43-летнему скандальному бойцу неймется снова испытать свои силы и получить денежный бой. Не так давно Матадор пытался привлечь внимание к своей персоне со стороны Конора МакГрегора, убеждая всех и вся в том, что уж по правилам бокса ирландцу точно не тягаться с ним.

Тем не менее, Конор даже не отреагировал на небольшой треш-ток экс-чемпиона, видимо потому Майорга просто решил объявить о своем возвращении, без надежды получить мегафайт со звездным бойцом UFC. По предварительно информации первый бой Майорги чуть менее чем за 1,5 года состоится на его Родине, в Манагуа, соперник Матадора еще не определен.

Добавим, что свой последний файт Рикардо провел в августе 2015-го года, уступив техническим нокаутом Шейну Мосли. После этого он попадал в газетную хронику лишь в связи с различными скандалами, как например с автомобильной аварией или дракой на автозаправке.

dexДата: Пт, 13.01.2017, 09:17 | Сообщение # 1302
    Супер-Модератор
    Димитренко проведет встречу с Гранатом

Экс-украинец Александр Димитренко вернется на ринг 18 марта. Случится сие событие в рамках вечера бокса в шведском Мальме, где натурализованному немцу предстоит сойтись в поединке за титул интерконтинентального чемпиона мира по версии IBF с хозяином ринга – Адрианом Гранатом (14-0, 13 КО).

Последний завоевал второстепенный титул в октябре, и теперь проведет его первую защиту. Кандидатура Димитренко для этого боя идеальна. С одной стороны, пробитый напрочь Александр не несет серьезной угрозы 25-летнему проспекту, с другой, послужной список экс-украинца достаточно хорош, чтоб занести победу над ним себе в актив.

Что же касается Димитренко, то похоже, что он становится очередным бойцом супертяжелого дивизиона, который превращается в некую мишень для перспективных и молодых боксеров. Напомним, что последнюю свою встречу Александр провел в октябре, когда был без шансов нокаутирован в третьем раунде Джозефом Паркером.

dexДата: Вт, 07.02.2017, 09:25 | Сообщение # 1303
    Супер-Модератор
    Соса уверен, что отыскал слабое место у Ломаченко

Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джейсон Соса заверяет, что не боится встречи с Василием Ломаченко и знает его слабое место.

«Бой с Ломаченко – мечта, ставшая явью. Чемпионы должны делать именно это – драться с другими чемпионами.

Ломаченко для меня – вызов. Он один из лучших, и меня это мотивирует, я люблю испытывать себя. У него, кстати, есть слабое место: тот, кто сможет дать отпор, устроит ему немало проблем», – считает Соса.

МестнийДата: Пн, 13.02.2017, 23:24 | Сообщение # 1304
    Новичок
    Награды: 1
    Ломаченко хочет встретиться с Гарсией и Паккьяо

Менеджер Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) Эгис Климас рассказал о планах своего подопечного. 

Напомним, свой следующий бой Василий Ломаченко проведет 8 апреля против Джейсона Сосы. В ближайшем будущем украинец планирует перейти в легкий вес.

Менеджер Ломаченко Эгис Климас рассказал о том, с кем украинец хотел бы сразиться в будущем:

«Ломаченко сказал мне, что однажды хотел бы встретиться с Майки Гарсией.

Что касается Паккьяо, то я не думаю, что он сейчас согласится перейти в легкий вес. Но если Паккьяо сделает это, то пусть свяжется со мной. И я не шучу», — цитирует Климаса BoxingScene.

З повагою Вадім.

dexДата: Вт, 28.02.2017, 09:11 | Сообщение # 1305
    Супер-Модератор
    Промоутер: следующим соперником Уайлдера будет Бризил

Известный британский промоутер Эдди Хирн считает, что следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера будет Доминик Бризил.

«Я пытался организовать бой Уайлдера с Диллианом Уайтом, но, похоже, у него уже есть планы. Его следующим соперником будет Бризил», – заявил Хирн в интервью boxingscene.

Ранее iSport.ua писал, что между Бризилом и Уайлдером произошел конфликт в одном из отелей Алабамы.

WBC в свою очередь обязала Уайлдера договориться о бое с Бермейном Стиверном.

dexДата: Чт, 30.03.2017, 08:25 | Сообщение # 1306
    Супер-Модератор
    Тони Беллью получил звание «почетного чемпиона» WBC

Обладатель пояса титула WBC в крузервейте Тони Беллью, сенсационно досрочно победивший экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвида Хэя, признался, что перед боем писал завещание, а Всемирный боксерский совет освободил его от обязательной защиты.

Тони Беллью, досрочно выигравший у Дэвида Хэя, получил от Всемирного боксерского совета звание «почетного чемпиона». Таким образом, британский боксер освобожден от обязательной защиты и получил право претендовать на бой за титул WBC в любое время. А титул полновесного чемпиона мира 1 апреля в Дортмунде разыграют немецкий боксер Марко Хук (40-3-1, 27 КО) и латвиец Майрис Бриедис (21-0-0, 18 КО).

Сам же Беллью признался, что перед боем с Дэвидом Хэем написал завещание. «Ситуации, которые произошли с некоторыми бойцами в последнее время, меня напугали. Люди не знают об этом, но перед боем с Хэем я написал завещание, - рассказал Беллью в интервью BoxingNews. - Первый раз в жизни я делал что-то подобное перед поединком. За две недели до встречи с Дэвидом я написал его, оставив все своей жене. Я сделал это, потому что понимал, что этот парень способен доставить мне большие проблемы. Я знал, что и я могу нанести ему подобный урон. Но то, что он говорил перед боем, было отвратительно».

dexДата: Пт, 31.03.2017, 08:16 | Сообщение # 1307
    Супер-Модератор
    Вах поможет Джошуа в подготовке к бою с Кличко

Польский гигант Мариуш Вах (33-2, 17 КО) станет одним из спарринг-партнеров чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) в рамках его подготовки к бою с экс-чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко (64-4, 54 КО), сообщает Ringpolska.pl.

Напомним, что Мариуш Вах, рост которого составляет 202 см, боксировал с Владимиром Кличко в ноябре 2012 года и проиграл ему единогласным решением судей.

dexДата: Вт, 04.04.2017, 08:24 | Сообщение # 1308
    Супер-Модератор
    Кличко сменил Киев на австрийский курорт

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко завершил в Киеве свою первую часть подготовки к бою против британца Энтони Джошуа и перебрался в Австрию.
    Традиционно для Кличко в австрийском Гоинге пройдет вторая часть подготовки к поединку – на протяжении следующих трех недель Владимира Кличко ждут спарринги.

Среди спарринг-партнеров в Гоинге уже засветился французский боксер Жоан Дюопа, который уже опубликовал фото с Кличко.

Также стало известно, что Кличко поможет боксер из Южной Африки, который тоже уже находится в Гоинге.
    Напомним, поединок Владимира Кличко с чемпионом мира по версии IBF британцем Энтони Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне.

dexДата: Ср, 05.04.2017, 08:27 | Сообщение # 1309
    Супер-Модератор
    Ковалев и Уорд проведут бой-реванш в июне

Бой-реванш между чемпионом мира по версиям WBO/WBA/IBF в полутяжелом весе американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО) и экс-чемпионом мира россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) состоится 17 июня в городе Лас-Вегас (США). Об этом объявила промоутерская компания Main Events.
    Также данную информацию подтвердили и сами боксеры.
    "Вы получили то, о чем просили. На этот раз оставьте отговорки дома", – заявил Андре Уорд посредством социальной сети Instagram.

Отметим, что первый поединок между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом состоялся в ноябре прошлого года также в Лас-Вегасе. Тогда единогласным решением судей одержал победу американец.

dexДата: Пт, 07.04.2017, 08:22 | Сообщение # 1310
    Супер-Модератор
    Владимир КЛИЧКО: «У Джошуа много энергии»

Украинец Владимир Кличко похвалил физические данные британца Энтони Джошуа, однако отметил, что не только этот фактор важен в боксе. Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли».

«У Джошуа много энергии. Он молод, хочет быть взрывным. У него внушительные мышцы, которые придают ему уверенности, и он хочет просто сносить своих соперников. Но слышали ли вы о том, что бокс – это тонкая наука? Он может быть чемпионом по кроссфиту. Я думаю, что у него есть большие возможности в этом направлении. Кроссфит стал действительно популярным, и есть много боксеров, занимающихся им. Но кроссфит – это не бокс», – сказал Владимир Кличко.

Владимир Кличко продолжает подготовку к поединку против непобежденного британца Энтони Джошуа за пояса WBA, IBO и IBF.

Поиск:

Яндекс.Метрика