ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 05.05.2017, 08:09 | Сообщение # 1321 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Тайсон Фьюри похвастался, что сбросил 8 килограммов
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри сообщил на своей странице в Instagram, что с начала своего тренировочного лагеря в Марбелле он уже успел сбросить 18 фунтов (8,1 кг).
«Сонце светит, погода превосходная, и вес уходит. Я уже согнал 18 фунтов и чувствую разницу. Я чувствую себя в лучшей форме. Все идет хорошо», - сказал Тайсон Фьюри.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 05.05.2017, 09:13 | Сообщение # 1322 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Виталий Кличко оценил возможность реванша брата с Джошуа
Бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко, ныне занимающий пост мэра Киева, прокомментировал возможность реванша между его младшим братом Владимиром и британцем Энтони Джошуа. Слова Кличко-старшего приводит сайт Братства Кличко.
«Будет ли реванш Владимира с Джошуа? Я скажу одну вещь: сам бой — это десерт, а за ним стоит большая работа. Можете представить, что 25 лет вы каждый день приходите в зал и готовите себя, соблюдаете режим. Естественно, от этого устаешь. Но если у Владимира будет мотивация, если он скажет себе: "Я выйду на бой, я сделаю все, чтобы победить Джошуа, и это будет бой всей моей жизни“ — я всегда поддержу моего брата», — сказал Кличко-старший.
По словам мэра Киева, он хочет, чтобы Владимир вновь вышел на ринг с Джошуа и расставил все точки над «і».
Бой между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа прошел в ночь на воскресенье в Лондоне и завершился победой британца техническим нокаутом в 11-м раунде. 27-летний англичанин завоевал титулы чемпиона мира в тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO). После поединка оба бойца допустили возможность реванша.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 16.05.2017, 08:41 | Сообщение # 1323 |
 Супер-Модератор
| Башир: Кличко победил бы любого супертяжа в мире, кроме Джошуа
"Если бы я был главным тренером Кличко, то предложил бы ему отдохнуть, затем провести бой в сентябре. Ему 41, он должен оставаться активным. Если бы я был его тренером, я бы посоветовал ему искать возможности провести бой против Паркера или Уайлдера, а уже затем Джошуа. В это же время и Джошуа будет занят: Пулев, Фьюри. Я абсолютно уверен, что в ту ночь Владимир победил бы абсолютно любого супертяжа в мире, кроме Энтони Джошуа. Джошуа был как Бастер Даглас. Это — особенное эмоциональное состояние. В ту ночь никто бы не смог его победить. Я не думаю, что продолжительная пауза как-то сказалась на Кличко в ринге. Он был в отличных кондициях. Готов, как ментально, так и физически", - отметил Башир
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 17.05.2017, 08:31 | Сообщение # 1324 |
 Супер-Модератор
| Бой-реванш Хелениуса и Чисоры не состоится
Матч–реванш финского супертяжеловеса Роберта Хелениуса (24–1, 15 КО) с британцем Дереком Чисорой (26–7, 18 КО), который должен был состояться 27 мая в столице Финляндии Хельсинки, отменен.
О причинах отмены боя Хелениус – Чисора организатор этого поединке Ниссе Зауэрланд не сообщил, ограничившись только словами о том, что «это было необходимое решение», а также обещанием провести еще более масштабное шоу после лета.
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 18.05.2017, 08:23 | Сообщение # 1325 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко расскажет о своих дальнейших планах 27 мая
В субботу, 27 мая, в 22:20 в эфире телеканала «Интер», в программе «Большой бокс», Владимир Кличко впервые расскажет о своих планах на будущее после поединка с британцем Энтони Джошуа. Это будет первое интервью о дальнейших планах легендарного украинского супертяжеловеса после поражения.
Украинский боксер даст ответ на вопрос, который сейчас волнует миллионы поклонников бокса во всем мире: будет ли он драться дальше или на этом закончит свою карьеру. Ожидается, что Владимир Кличко расскажет подробности эпической мегабитвы, а также о своих дальнейших планах. И, если он решит продолжить карьеру боксера – будет ли это реванш с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, IBO Энтони Джошуа или какой-то другой путь, например бой за титул WBC против Деонтея Уайлдера?
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 22.05.2017, 08:26 | Сообщение # 1326 |
 Супер-Модератор
| Джошуа заработал £15 миллионов за бой с Кличко
Британские СМИ огласили гонорар чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. По данным журналистов, Джошуа заработал 15 миллионов фунтов за поединок с украинским боксером.
Правда, не уточняется, вошли ли в эту сумму проценты от выручки за продажу платных трансляций, равно, как и количество проданных трансляций, или же это был гарантируемый гонорар боксера. Сообщается, что получив столь внушительные призовые и рассчитывая на дальнейшее продуктивное сотрудничество со спонсорами, Джошуа принял решение о переезде от мамы и покупке собственного дома.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 23.05.2017, 08:32 | Сообщение # 1327 |
 Супер-Модератор
| Би Джей Флорес готов заменить Бриггса в бою с Окендо
Американский супертяжеловес Би Джей Флорес (33-3-1, 21 КО) заявил о желании заменить провалившего допинг-тест Шеннона Бриггса в запланированном на 3 июня поединке за титул «регулярного» чемпиона WBA с Фресом Окендо.
У Флореса был запланирован бой в андеркарте поединка Бриггс — Окендо, однако он готов выйти на ринг в главном событии вечера, если Шеннон все же будет отстранен от боя. «Две недели до поединка — не проблема. Я бы хотел встретиться с Фресом Окендо. Я ищу большие бои», — заявил Флорес в интервью BoxingScene.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 24.05.2017, 08:14 | Сообщение # 1328 |
 Супер-Модератор
| Гловацки проведет бой с Ховардом
Соперником бывшего чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе поляка Кшиштофа Гловацки (26-1, 16 КО) в его первом бою после поражения от украинца Александра Усика станет американский боксер Брайан Ховард (12-1, 9 КО).
Бой Кшиштофа Гловацки с Брайаном Ховардом состоится 24 июня в Гданьске, Польша.
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 25.05.2017, 08:25 | Сообщение # 1329 |
 Супер-Модератор
| Поветкин 1 июля проведет бой против украинского боксера
Бывший претендент на звание чемпиона мира по версии WBC Александр Поветкин (31-1, 23 КО) вернется в ринг 1 июля в поединке против украинского супертяжа Андрея Руденко (31-2, 19 КО), сообщает пресс-служба россиянина. Поединок состоится в Москве.
«Поветкин выступит в Москве в ГЦКЗ Россия (Лужники), а его соперником станет украинец Руденко»
Отметим, что на данный момент Руденко занимает 13-ю строчку в рейтинге WBC и владеет малозначительным «серебряным» титулом интернационального чемпиона по этой версти. Свои последние семь поединков украинец выиграл.
Что касается Поветкина, то он в 2016 году не смог провести два титульных боя из-за уличения в употреблении допинга: за чемпионский титул против Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО) и бой за пояс «временного» чемпиона по версии WBC против Бермейна Стиверна (25-1-2, 21 КО).
После отмены боя против Стиверна россиянин все таки провел поединок, жестоко нокаутировав француза Жоана Дюопа.
После уличения в допинге Поветкин был исключен из рейтингов WBC и IBF. Боксер подал апелляцию на свою дисквалификацию, которая будет рассмотрена летом.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 30.05.2017, 09:38 | Сообщение # 1330 |
 Супер-Модератор
| Шелестюк намерен вернуться на ринг
Бронзовый призер Олимпийских Игр украинец Тарас Шелестюк (15-0, 9 КО) проведет свой следующий бой 1 июля. Поединок пройдет в Сакраменто, США. Имя его соперника пока не известно. Напомним, в последний раз Тарас Шелестюк появлялся на ринге в ноябре прошлого года, когда одержал победу над Джейми Эррерой (15-1-4, 8 КО) раздельным решением судей. В апреле должен был состояться еще один бой - с Маликом Хокинсом, однако украинец травмировался и отменил встречу.
|
|
|
|
|