Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Пт, 05.05.2017, 08:09 | Сообщение # 1321
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Тайсон Фьюри похвастался, что сбросил 8 килограммов

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри сообщил на своей странице в Instagram, что с начала своего тренировочного лагеря в Марбелле он уже успел сбросить 18 фунтов (8,1 кг).

«Сонце светит, погода превосходная, и вес уходит. Я уже согнал 18 фунтов и чувствую разницу. Я чувствую себя в лучшей форме. Все идет хорошо», - сказал Тайсон Фьюри.

СтранникДата: Пт, 05.05.2017, 09:13 | Сообщение # 1322
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Виталий Кличко оценил возможность реванша брата с Джошуа

Бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко, ныне занимающий пост мэра Киева, прокомментировал возможность реванша между его младшим братом Владимиром и британцем Энтони Джошуа. Слова Кличко-старшего приводит сайт Братства Кличко.

«Будет ли реванш Владимира с Джошуа? Я скажу одну вещь: сам бой — это десерт, а за ним стоит большая работа. Можете представить, что 25 лет вы каждый день приходите в зал и готовите себя, соблюдаете режим. Естественно, от этого устаешь. Но если у Владимира будет мотивация, если он скажет себе: "Я выйду на бой, я сделаю все, чтобы победить Джошуа, и это будет бой всей моей жизни“ — я всегда поддержу моего брата», — сказал Кличко-старший.

По словам мэра Киева, он хочет, чтобы Владимир вновь вышел на ринг с Джошуа и расставил все точки над «і».

Бой между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа прошел в ночь на воскресенье в Лондоне и завершился победой британца техническим нокаутом в 11-м раунде. 27-летний англичанин завоевал титулы чемпиона мира в тяжелом весе по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO). После поединка оба бойца допустили возможность реванша.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

dexДата: Вт, 16.05.2017, 08:41 | Сообщение # 1323
    Супер-Модератор
    Башир: Кличко победил бы любого супертяжа в мире, кроме Джошуа

"Если бы я был главным тренером Кличко, то предложил бы ему отдохнуть, затем провести бой в сентябре. Ему 41, он должен оставаться активным. Если бы я был его тренером, я бы посоветовал ему искать возможности провести бой против Паркера или Уайлдера, а уже затем Джошуа. В это же время и Джошуа будет занят: Пулев, Фьюри.
    Я абсолютно уверен, что в ту ночь Владимир победил бы абсолютно любого супертяжа в мире, кроме Энтони Джошуа. Джошуа был как Бастер Даглас. Это — особенное эмоциональное состояние. В ту ночь никто бы не смог его победить.
    Я не думаю, что продолжительная пауза как-то сказалась на Кличко в ринге. Он был в отличных кондициях. Готов, как ментально, так и физически", - отметил Башир

dexДата: Ср, 17.05.2017, 08:31 | Сообщение # 1324
    Супер-Модератор
    Бой-реванш Хелениуса и Чисоры не состоится

Матч–реванш финского супертяжеловеса Роберта Хелениуса (24–1, 15 КО) с британцем Дереком Чисорой (26–7, 18 КО), который должен был состояться 27 мая в столице Финляндии Хельсинки, отменен.

О причинах отмены боя Хелениус – Чисора организатор этого поединке Ниссе Зауэрланд не сообщил, ограничившись только словами о том, что «это было необходимое решение», а также обещанием провести еще более масштабное шоу после лета.

dexДата: Чт, 18.05.2017, 08:23 | Сообщение # 1325
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко расскажет о своих дальнейших планах 27 мая

В субботу, 27 мая, в 22:20 в эфире телеканала «Интер», в программе «Большой бокс», Владимир Кличко впервые расскажет о своих планах на будущее после поединка с британцем Энтони Джошуа. Это будет первое интервью о дальнейших планах легендарного украинского супертяжеловеса после поражения.

Украинский боксер даст ответ на вопрос, который сейчас волнует миллионы поклонников бокса во всем мире: будет ли он драться дальше или на этом закончит свою карьеру. Ожидается, что Владимир Кличко расскажет подробности эпической мегабитвы, а также о своих дальнейших планах. И, если он решит продолжить карьеру боксера – будет ли это реванш с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, IBO Энтони Джошуа или какой-то другой путь, например бой за титул WBC против Деонтея Уайлдера?

dexДата: Пн, 22.05.2017, 08:26 | Сообщение # 1326
    Супер-Модератор
    Джошуа заработал £15 миллионов за бой с Кличко

Британские СМИ огласили гонорар чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. По данным журналистов, Джошуа заработал 15 миллионов фунтов за поединок с украинским боксером.

Правда, не уточняется, вошли ли в эту сумму проценты от выручки за продажу платных трансляций, равно, как и количество проданных трансляций, или же это был гарантируемый гонорар боксера. Сообщается, что получив столь внушительные призовые и рассчитывая на дальнейшее продуктивное сотрудничество со спонсорами, Джошуа принял решение о переезде от мамы и покупке собственного дома.

dexДата: Вт, 23.05.2017, 08:32 | Сообщение # 1327
    Супер-Модератор
    Би Джей Флорес готов заменить Бриггса в бою с Окендо

Американский супертяжеловес Би Джей Флорес (33-3-1, 21 КО) заявил о желании заменить провалившего допинг-тест Шеннона Бриггса в запланированном на 3 июня поединке за титул «регулярного» чемпиона WBA с Фресом Окендо.

У Флореса был запланирован бой в андеркарте поединка Бриггс — Окендо, однако он готов выйти на ринг в главном событии вечера, если Шеннон все же будет отстранен от боя. «Две недели до поединка — не проблема. Я бы хотел встретиться с Фресом Окендо. Я ищу большие бои», — заявил Флорес в интервью BoxingScene.

dexДата: Ср, 24.05.2017, 08:14 | Сообщение # 1328
    Супер-Модератор
    Гловацки проведет бой с Ховардом

Соперником бывшего чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе поляка Кшиштофа Гловацки (26-1, 16 КО) в его первом бою после поражения от украинца Александра Усика станет американский боксер Брайан Ховард (12-1, 9 КО).

Бой Кшиштофа Гловацки с Брайаном Ховардом состоится 24 июня в Гданьске, Польша.

dexДата: Чт, 25.05.2017, 08:25 | Сообщение # 1329
    Супер-Модератор
    Поветкин 1 июля проведет бой против украинского боксера

Бывший претендент на звание чемпиона мира по версии WBC Александр Поветкин (31-1, 23 КО) вернется в ринг 1 июля в поединке против украинского супертяжа Андрея Руденко (31-2, 19 КО), сообщает пресс-служба россиянина. Поединок состоится в Москве.

«Поветкин выступит в Москве в ГЦКЗ Россия (Лужники), а его соперником станет украинец Руденко»

Отметим, что на данный момент Руденко занимает 13-ю строчку в рейтинге WBC и владеет малозначительным «серебряным» титулом интернационального чемпиона по этой версти. Свои последние семь поединков украинец выиграл.

Что касается Поветкина, то он в 2016 году не смог провести два титульных боя из-за уличения в употреблении допинга: за чемпионский титул против Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО) и бой за пояс «временного» чемпиона по версии WBC против Бермейна Стиверна (25-1-2, 21 КО).

После отмены боя против Стиверна россиянин все таки провел поединок, жестоко нокаутировав француза Жоана Дюопа.

После уличения в допинге Поветкин был исключен из рейтингов WBC и IBF. Боксер подал апелляцию на свою дисквалификацию, которая будет рассмотрена летом.

dexДата: Вт, 30.05.2017, 09:38 | Сообщение # 1330
    Супер-Модератор
    Шелестюк намерен вернуться на ринг

Бронзовый призер Олимпийских Игр украинец Тарас Шелестюк (15-0, 9 КО) проведет свой следующий бой 1 июля.
    Поединок пройдет в Сакраменто, США. Имя его соперника пока не известно.
    Напомним, в последний раз Тарас Шелестюк появлялся на ринге в ноябре прошлого года, когда одержал победу над Джейми Эррерой (15-1-4, 8 КО) раздельным решением судей. В апреле должен был состояться еще один бой - с Маликом Хокинсом, однако украинец травмировался и отменил встречу.

Поиск:

Яндекс.Метрика