Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Пн, 10.04.2017, 08:32 | Сообщение # 1311
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Кличко поздравил Усика с победой над Хантером

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко поздравил своего соотечественника Александра Усика с успешной защитой титула чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе.
    “Поздравления Александру Усику с успешной защитой титула в крузервейте, которых будет еще много!”, - написал Владимир Кличко в Twitter.

dexДата: Ср, 12.04.2017, 08:31 | Сообщение # 1312
    Супер-Модератор
    Арум назвал ближайшие планы по боям Ломаченко

Промоутер Top Rank Боб Арум уже задумался о возможном следующем соперника для украинского чемпиона по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко. По словам промоутера, среди кандидатов на бой Орландо Салидо и Терри Флэнаган.
    "Сейчас я считаю, что бой с Орландо Салидо, определенно, будет более привлекателен для зрителей. Он до сих пор возможен. Также вероятен переход в легкий вес и бой против чемпиона WBO Терри Флэнагана. Могу заявить, что случится первый или второй вариант.
    Место проведения боя зависит от того, с кем Ломаченко будет драться. Если будет бой против Салидо, то, наверное, в Лос-Анджелесе. Если будет поединок против Флэнагана, то, вероятно, в Чикаго или в Англии", - отметил Боб Арум.

dexДата: Пт, 14.04.2017, 08:34 | Сообщение # 1313
    Супер-Модератор
    Тренер Хорна: Хотел бы, чтобы Ломаченко помог подготовиться к бою с Пакьяо

Тренер австралийского боксера Джеффа Хорна, Гленн Раштон считает, Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) мог бы помочь его подопечному в подготовке к бою с Мэнни Пакьяо.
    «Я бы с удовольствием пригласил Василия Ломаченко поработать с Джеффом, потому что Василий, как и Пакьяо, очень быстрый, а его удары острые, как бритва. Интенсивность ведения боя Пакьяо не похожа на на ту, что показывают большинство боксеров. А Ломаченко - гений в ринге.
    Я хочу, чтобы парни, которые легче Хорна, поспарринговали с ним, чтобы показать, как драться против скорости и хороших перемещений, которые по сути и сделали Пакьяо звездой. Ломаченко больше подходит для подготовки перед поединком с Мэнни, чем Эррол Спенс, он, скорее, мощный панчер", - передает слова Раштона BoxingScene.
    Напомним, филиппинец Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) проведет защиту титула чемпиона мира WBO во втором полусреднем весе в бою против австралийца Джеффа Хорна (16-0-1, 11 KO).

dexДата: Вт, 18.04.2017, 08:31 | Сообщение # 1314
    Супер-Модератор
    Матиссе: Хотел бы подраться с Турманом или Гарсией

Аргентинский боксер Лукас Матиссе (37-4, 34 KO) намерен вновь порадовать болельщиков своим появлением на ринге и уже выбрал себе соперников.
    “Я очень рад своему возвращению. Я изменил свою весовую категорию и буду биться в полусреднем весе. Думаю, это перемены к лучшему.
    По-прежнему жажду побед, очень уверен в себе. Наконец вернусь на ринг 6 мая. А потом, надеюсь, Гарсия даст мне реванш. А еще мне хотелось бы встретится с Китом Турманом“, - цитирует Матиссе Boxing Scene.

dexДата: Чт, 20.04.2017, 08:22 | Сообщение # 1315
    Супер-Модератор
    Томаш Адамек сразится с Соломоном Хаумоно

Первым соперником бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях 40-летнего поляка Томаша Адамека (50-5, 30 КО) после его возвращения на ринг станет 41-летний новозеландец Соломон Хаумоно (24-3-2, 21 КО).

Бой Томаша Адамека с Соломоном Хаумоно состоится 24 июня в Гданське, Польша. В рамках этого же вечера бокса, как мы уже сообщали, состоится бой Исмаила Силлаха с Матеушем Мастернаком, а также возвращение на ринг после поражения от Александра Усика бывшего чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Кшиштофа Гловацки, соперник которого будет назван позже.

dexДата: Пн, 24.04.2017, 08:14 | Сообщение # 1316
    Супер-Модератор
    Энтони ДЖОШУА: «Я устрою Кличко ад в ринге»

Чемпион мира по версии IBF британец Энтони Джошуа в интервью The Telegraph поделился своими ожиданиями от боя с легендарным украинцем Владимиром Кличко:

«Каким я вижу наш бой? Кличко начнет быстро - он любит контролировать центр ринга и умеет это делать. Он будет делать обманные движения, финтить, будет много работать джебом и хуком, чтобы подготовить почву для правого прямого.

Я не буду находиться в напряжении, а буду анализировать все, что он пытается делать. В конце концов, я найду свой ритм. Я не из тех бойцов, которые выходят и просто начинают бросать удары. Мне, возможно, понадобится 3-4 раунда, чтобы приспособиться к Кличко, но когда я это сделаю - я устрою ему ад в ринге. Владимир Кличко будет лидировать в начале боя, но я найду путь к победе», - сказал Энтони Джошуа.

dexДата: Вт, 25.04.2017, 08:18 | Сообщение # 1317
    Супер-Модератор
    Тайсон Фьюри заявил о желании провести бой с Паркером в мае

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри намерен в кратчайшие сроки вернуть себе один из своих чемпионских поясов, от которых ему пришлось отказаться.
    Тайсон выразил готовность выйти в ринг против действующего чемпиона по версии WBO новозеландца Джозефа Паркера, от боя с которым, сославшись на травму, отказался его двоюродный брат Хьюи Фьюри.
    "Если тебе нужен оппонент - я на данный момент особо ничем не занят. Готов стать заменой (Хьюи) в такой короткий срок", - написал Тайсон Фьюри Джозефу Паркеру в Твиттере.

dexДата: Ср, 26.04.2017, 08:39 | Сообщение # 1318
    Супер-Модератор
    Поединок Кличко – Джошуа обслужит американский судья Дэвид Филдс

Третьим человеком, который выйдет в ринг на лондонском стадионе «Уэмбли» 29 апреля во время боя Владимира Кличко и Энтони Джошуа, станет американский судья Дэвид Филдс.

Рефери из Нью-Джерси свою профессиональную карьеру начал в 2000-м году и с тех пор провел болем 200 поединков, последним из которых стал бой между Рикки Лопесом и Паблок Крусом, состоявшийся в марте. В активе Филдса также работа на боях Ковалев – Хопкинс и Гловацки – Хук.

У ринга будут работать Дон Трелла (США), Нельсон Васкес (Пуэрто-Рико) и Стив Вайсфельд (США).

Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей.

dexДата: Пт, 28.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1319
    Супер-Модератор
    Узелков в ДТП сбил лося и разбил свою машину

Украинский боксер Вячеслав Узелков на гостомельской трассе возле Киева попал в ДТП.

Когда спортсмен ехал в сторону Киева, из леса неожиданно выбежал лось и начал перебегать дорогу. Животное попало под колеса внедорожника Mitsubishi и погибло. У автомобиля существенно повреждена передняя часть, треснуло лобовое стекло.

Сам Узелков в происшествии не пострадал, но комментировать ситуацию отказался. Адвокат Узелкова заявил, что Узелков ехал со скоростью 75 км/ч, в машине был сам без пассажиров.

СтранникДата: Вс, 30.04.2017, 09:17 | Сообщение # 1320
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Кличко прокомментировал поражение в чемпионском бою с Джошуа

Украинец Владимир Кличко прокомментировал поражение от британца Энтони Джошуа в бою за титул чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (IBO) в тяжелом весе. Его слова приводит Sky Sports.

«Сегодня победил лучший боксер. Это был зрелищный поединок, в котором оба соперника не избегали боя. Энтони был лучше меня, и я огорчен тем, что у меня сегодня не получилось. Я планировал быть сильнее него, но не удалось. Отдаю дань уважения Энтони, мне понравился поединок. Очень хотел, чтобы руку подняли мне, но он встал, вернулся в бой и выиграл титулы», — заявил Кличко.

Ранее 29 апреля 41-летний украинец проиграл 27-летнему британцу техническим нокаутом в 11-м раунде. Кличко дважды на протяжении раунда побывал в нокдауне, а после очередной серии попаданий Джошуа рефери остановил бой.

Это поражение стало для Кличко пятым в профессиональной карьере. В его активе 64 победы (53 нокаутом). Джошуа остается непобежденным, он одержал 19 побед в 19 поединках (все — нокаутом).

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

Поиск:

Яндекс.Метрика