ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 10.04.2017, 08:32 | Сообщение # 1311 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Кличко поздравил Усика с победой над Хантером
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко поздравил своего соотечественника Александра Усика с успешной защитой титула чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе. “Поздравления Александру Усику с успешной защитой титула в крузервейте, которых будет еще много!”, - написал Владимир Кличко в Twitter.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 12.04.2017, 08:31 | Сообщение # 1312 |
 Супер-Модератор
| Арум назвал ближайшие планы по боям Ломаченко
Промоутер Top Rank Боб Арум уже задумался о возможном следующем соперника для украинского чемпиона по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко. По словам промоутера, среди кандидатов на бой Орландо Салидо и Терри Флэнаган. "Сейчас я считаю, что бой с Орландо Салидо, определенно, будет более привлекателен для зрителей. Он до сих пор возможен. Также вероятен переход в легкий вес и бой против чемпиона WBO Терри Флэнагана. Могу заявить, что случится первый или второй вариант. Место проведения боя зависит от того, с кем Ломаченко будет драться. Если будет бой против Салидо, то, наверное, в Лос-Анджелесе. Если будет поединок против Флэнагана, то, вероятно, в Чикаго или в Англии", - отметил Боб Арум.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 14.04.2017, 08:34 | Сообщение # 1313 |
 Супер-Модератор
| Тренер Хорна: Хотел бы, чтобы Ломаченко помог подготовиться к бою с Пакьяо
Тренер австралийского боксера Джеффа Хорна, Гленн Раштон считает, Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) мог бы помочь его подопечному в подготовке к бою с Мэнни Пакьяо. «Я бы с удовольствием пригласил Василия Ломаченко поработать с Джеффом, потому что Василий, как и Пакьяо, очень быстрый, а его удары острые, как бритва. Интенсивность ведения боя Пакьяо не похожа на на ту, что показывают большинство боксеров. А Ломаченко - гений в ринге. Я хочу, чтобы парни, которые легче Хорна, поспарринговали с ним, чтобы показать, как драться против скорости и хороших перемещений, которые по сути и сделали Пакьяо звездой. Ломаченко больше подходит для подготовки перед поединком с Мэнни, чем Эррол Спенс, он, скорее, мощный панчер", - передает слова Раштона BoxingScene. Напомним, филиппинец Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) проведет защиту титула чемпиона мира WBO во втором полусреднем весе в бою против австралийца Джеффа Хорна (16-0-1, 11 KO).
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 18.04.2017, 08:31 | Сообщение # 1314 |
 Супер-Модератор
| Матиссе: Хотел бы подраться с Турманом или Гарсией
Аргентинский боксер Лукас Матиссе (37-4, 34 KO) намерен вновь порадовать болельщиков своим появлением на ринге и уже выбрал себе соперников. “Я очень рад своему возвращению. Я изменил свою весовую категорию и буду биться в полусреднем весе. Думаю, это перемены к лучшему. По-прежнему жажду побед, очень уверен в себе. Наконец вернусь на ринг 6 мая. А потом, надеюсь, Гарсия даст мне реванш. А еще мне хотелось бы встретится с Китом Турманом“, - цитирует Матиссе Boxing Scene.
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 20.04.2017, 08:22 | Сообщение # 1315 |
 Супер-Модератор
| Томаш Адамек сразится с Соломоном Хаумоно
Первым соперником бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях 40-летнего поляка Томаша Адамека (50-5, 30 КО) после его возвращения на ринг станет 41-летний новозеландец Соломон Хаумоно (24-3-2, 21 КО).
Бой Томаша Адамека с Соломоном Хаумоно состоится 24 июня в Гданське, Польша. В рамках этого же вечера бокса, как мы уже сообщали, состоится бой Исмаила Силлаха с Матеушем Мастернаком, а также возвращение на ринг после поражения от Александра Усика бывшего чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе Кшиштофа Гловацки, соперник которого будет назван позже.
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 24.04.2017, 08:14 | Сообщение # 1316 |
 Супер-Модератор
| Энтони ДЖОШУА: «Я устрою Кличко ад в ринге»
Чемпион мира по версии IBF британец Энтони Джошуа в интервью The Telegraph поделился своими ожиданиями от боя с легендарным украинцем Владимиром Кличко:
«Каким я вижу наш бой? Кличко начнет быстро - он любит контролировать центр ринга и умеет это делать. Он будет делать обманные движения, финтить, будет много работать джебом и хуком, чтобы подготовить почву для правого прямого.
Я не буду находиться в напряжении, а буду анализировать все, что он пытается делать. В конце концов, я найду свой ритм. Я не из тех бойцов, которые выходят и просто начинают бросать удары. Мне, возможно, понадобится 3-4 раунда, чтобы приспособиться к Кличко, но когда я это сделаю - я устрою ему ад в ринге. Владимир Кличко будет лидировать в начале боя, но я найду путь к победе», - сказал Энтони Джошуа.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 25.04.2017, 08:18 | Сообщение # 1317 |
 Супер-Модератор
| Тайсон Фьюри заявил о желании провести бой с Паркером в мае
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри намерен в кратчайшие сроки вернуть себе один из своих чемпионских поясов, от которых ему пришлось отказаться. Тайсон выразил готовность выйти в ринг против действующего чемпиона по версии WBO новозеландца Джозефа Паркера, от боя с которым, сославшись на травму, отказался его двоюродный брат Хьюи Фьюри. "Если тебе нужен оппонент - я на данный момент особо ничем не занят. Готов стать заменой (Хьюи) в такой короткий срок", - написал Тайсон Фьюри Джозефу Паркеру в Твиттере.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 26.04.2017, 08:39 | Сообщение # 1318 |
 Супер-Модератор
| Поединок Кличко – Джошуа обслужит американский судья Дэвид Филдс
Третьим человеком, который выйдет в ринг на лондонском стадионе «Уэмбли» 29 апреля во время боя Владимира Кличко и Энтони Джошуа, станет американский судья Дэвид Филдс.
Рефери из Нью-Джерси свою профессиональную карьеру начал в 2000-м году и с тех пор провел болем 200 поединков, последним из которых стал бой между Рикки Лопесом и Паблок Крусом, состоявшийся в марте. В активе Филдса также работа на боях Ковалев – Хопкинс и Гловацки – Хук.
У ринга будут работать Дон Трелла (США), Нельсон Васкес (Пуэрто-Рико) и Стив Вайсфельд (США).
Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 28.04.2017, 08:21 | Сообщение # 1319 |
 Супер-Модератор
| Узелков в ДТП сбил лося и разбил свою машину
Украинский боксер Вячеслав Узелков на гостомельской трассе возле Киева попал в ДТП.
Когда спортсмен ехал в сторону Киева, из леса неожиданно выбежал лось и начал перебегать дорогу. Животное попало под колеса внедорожника Mitsubishi и погибло. У автомобиля существенно повреждена передняя часть, треснуло лобовое стекло.
Сам Узелков в происшествии не пострадал, но комментировать ситуацию отказался. Адвокат Узелкова заявил, что Узелков ехал со скоростью 75 км/ч, в машине был сам без пассажиров.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 30.04.2017, 09:17 | Сообщение # 1320 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Кличко прокомментировал поражение в чемпионском бою с Джошуа
Украинец Владимир Кличко прокомментировал поражение от британца Энтони Джошуа в бою за титул чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (IBO) в тяжелом весе. Его слова приводит Sky Sports.
«Сегодня победил лучший боксер. Это был зрелищный поединок, в котором оба соперника не избегали боя. Энтони был лучше меня, и я огорчен тем, что у меня сегодня не получилось. Я планировал быть сильнее него, но не удалось. Отдаю дань уважения Энтони, мне понравился поединок. Очень хотел, чтобы руку подняли мне, но он встал, вернулся в бой и выиграл титулы», — заявил Кличко.
Ранее 29 апреля 41-летний украинец проиграл 27-летнему британцу техническим нокаутом в 11-м раунде. Кличко дважды на протяжении раунда побывал в нокдауне, а после очередной серии попаданий Джошуа рефери остановил бой.
Это поражение стало для Кличко пятым в профессиональной карьере. В его активе 64 победы (53 нокаутом). Джошуа остается непобежденным, он одержал 19 побед в 19 поединках (все — нокаутом).
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
|