ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 12.11.2011, 20:34 | Сообщение # 141 |
 Супер-Модератор
| 12 лет назад Виталий Кличко попал в Книгу рекордов Гиннеса
[img]http://www.gorodokboxing.com/images/photo/Vitali%20Klitschko_Guinness.jpg[/img]
Ровно 12 лет назад, 11-го ноября 1999 года, имя чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (43-2, 40 КО) было внесено в Книгу рекордов Гиннеса, как первого чемпиона мира в супертяжелом дивизионе, который выиграл нокаутом 26 боев подряд и при этом провел на ринге наименьшее количество раундов. Своим достижением Виталий обошел легендарного Майка Тайсона.
В настоящее время у Кличко-старшего коэффициент досрочных побед равняется 93% и с 2003 года украинец не знает горечи поражений.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:35 | Сообщение # 142 |
 Супер-Модератор
| Бывший чемпион мира по боксу провалил тест на марихуану
Бывший чемпион мира по боксу кубинец Хоэль Касамайор провалил допинг-тест после боя с американцем Тимоти Брэдли. Этот поединок состоялся 12 ноября. По результатам анализа допинг-пробы Касамайор был уличен в употреблении марихуаны. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на атлетическую комиссию штата Невада.
Исполнительный директор комиссии Кит Кайзер сказал, что его организация заведет дело на 40-летнего Касамайора. Будет назначена дата слушаний, на которых боксер сможет дать объяснения случившемуся. По словам Кайзера, если спортсмена признают виновным, он может быть оштрафован и дисквалифицирован. Максимальный штраф, который грозит Касамайору - 100 тысяч долларов.
Как отмечает ESPN, пока известны только результаты анализа допинг-пробы кубинца на содержание наркотических веществ и стимуляторов. Анализ пробы на содержание стероидов пока не закончен.
Касамайор выиграл золотую медаль на Олимпийских играх 1992 года в Барселоне, а в 1996 году бежал в США. На профессиональном ринге кубинец провел 45 поединков, в которых он одержал 38 побед, потерпел шесть поражений и один бой свел вничью, сообщает сайт Boxrec.com. Касамайор был чемпионом мира в двух весовых категориях - до 59 килограммов и до 61,2 килограмма.
Перед поединком с Брэдли, на кону в котором стоял титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 63,5 килограмма, у Касамайора возникли сложности со сгонкой веса. На первоначальном взвешивании боксер оказался на 400 граммов тяжелее лимита и смог "сделать" вес только на повторном взвешивании два часа спустя.
В поеднинке с Брэдли Касамайор трижды оказывался в нокдауне - в пятом, шесто и восьмом раундах. После третьего нокдауна из угла кубинца выбросили полотенце, и арбитр остановил бой.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 20.11.2011, 16:58 | Сообщение # 143 |
 Супер-Модератор
| Чавес-младший будет драться с Де Ла Хойей?
Напомним, что Хулио Сезар Чавес минувшей ночью защитил чемпионский пояс в поединке против Питера Манфредо. Журналисты спросили Арума о возможности организовать дуэль Чавеса и Сауля Альвареса, на что промоутер ответил следующее:
"Взгляните, менеджер Сауля Оскар Де Ла Хойя тратить больше времени на Твиттер, чем на работу. Если серьезно, то бой с Альваресом вполне возможен, но сейчас Хулио Сезар хочет насладиться Рождеством и Новым годом, а после праздников уже поговорим".
"Я вообще предпочел бы организовать бой Чавеса-младшего против Де Ла Хойи. Такое событие вызвало бы огромный интерес, ведь Оскар в свое время одолел Чавеса-старшего, когда тот уже завершал карьеру. Думаю, что этот вариант очень любопытный".
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 21.11.2011, 20:53 | Сообщение # 144 |
 Супер-Модератор
| Боу: "Надеру Кличко задницу и отберу титулы"
44-летний американец Риддик Боу вновь напомнил о себе. "Я занимал позицию наблюдателя десять лет. Я дал Кличко шанс показать себя, теперь я должен показать им, как правильно боксировать. Я могу сравниться с ними как в опыте, так и в габаритах.
Я их не боюсь. Они бьются лишь с теми, кто их боится. Я должен побить их. Моя стратегия на следующий год? Надрать им задницу и отобрать титулы", - сказал Боу.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 26.11.2011, 10:30 | Сообщение # 145 |
 Супер-Модератор
| ПОВЕТКИН: «Бой с Владимиром Кличко скоро состоится»
Россиянин Александр Поветкин в преддверии поединка с американцем Седриком Босвеллом, который состоится 3 декабря в Хельсинки, дал интервью пресс-службе промоутерской компании Sauerland Event. Поветкин рассказал о своей подготовке и возможном бое с Владимиром Кличко.
«На самом деле, после победы над Чагаевым в моей жизни ничего не изменилось, разве что стали чаще узнавать на улицах. Но это все не так важно для меня. Гораздо важнее то, что с завоеванием титула чемпиона мира я исполнил последнюю волю своего отца. Он всегда хотел, чтобы я стал чемпионом. К тому же, эта победа приблизила меня к бою с Владимиром Кличко. Я очень хочу этого поединка и уверен, что он скоро состоится. Я полностью готов к нему и уверен, что побью его. Что касается Босвелла, это опытный и хороший боксер, и победить его будет непросто. Но я уверен, что смогу это сделать. Я чемпион мира и должен сражаться с сильнейшими. Уже 28 ноября я со своей командой отправляюсь в Хельсинки».
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 29.11.2011, 09:12 | Сообщение # 146 |
 Супер-Модератор
| Хэй ведет переговоры с Виталием Кличко
Экс-чемпион мира Дэвид Хэй подтвердил, что ведет переговоры с обладателем пояса WBC Виталием Кличко. Поединок ориентировочно должен состояться в марте 2012-го года.
Напомним, что 31-летний британец якобы повесил перчатки на гвоздь в октябре после поражения от Владимира Кличко.
"Я не видел контракта, но переговоры продолжаются. Перед завершением карьеры хотелось бы провести еще один поединок в марте, это уже решено. Я хочу драться с Виталием, ведь они с Владимиром те парни, ради который стоит вернуться", - сообщил Хэй.
Прокомментировал экс-чемпион и финансовый вопрос:
"После боя с Владимиром прибыль была поделена 50 на 50. На этот раз я не заслуживаю такого, ведь у меня нет пояса".
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 30.11.2011, 20:29 | Сообщение # 147 |
 Супер-Модератор
| Поветкину объявили Холодную войну
Американский боксер-тяжеловес Седрик Босуэлл объявил Холодную войну россиянину Александру Поветкину. Босуэлл заявил, что война начнется 3 декабря в Хельсинки, где в этот день состоится его поединок с Поветкиным. По словам американца он вернет титул чемпиона мира в тяжелом весе в США, сообщает интернет-издание Fightnews.com.
Босуэлл добавил, что он уже заплатил дополнительную сумму денег за багаж, чтобы перевезти чемпионский титул. Поветкин является "обычным" чемпионом мира (Regular Champion) по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
Титулом суперчемпиона WBA владеет украинец Владимир Кличко. Ему также принадлежат чемпионские титулы по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).
На официальной пресс-конференции Поветкин заявил, что он ответит своему сопернику на ринге. По словам россиянина, он уважает Босуэлла, как боксера, но думает, что американец не победит его. Поветкин добавил, что он очень хорошо подготовился к бою, а его тренер Тедди Атлас разработал отличный план.
Бой Поветкин - Босуэлл в прямом эфире будет показан на телеканале Viasat Sport, а также на сайте Sportbox.ru. По московскому времени поединок начнется уже в ночь на 4 декабря.
32-летний Поветкин провел на профессиональном ринге 22 боя и одержал 22 победы (15 - нокаутом). На счету 42-летнего Босуэлла 36 боев, 35 побед (26 - нокаутом) и одно поражение.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 03.12.2011, 11:00 | Сообщение # 148 |
 Супер-Модератор
| Букмекеры считают Мигеля Котто фаворитом в поединке против Антонио Маргарито
Коэффициенты большинства ведущих букмекерских контор мира говорят о том, что чемпион мира в первом среднем весе пуэрториканец Мигель Анхель Котто является фаворитом в поединке против экс-чемпиона из Мексики Антонио Маргарито.
Напомним, что боксеры проведут второй поединок – в июле 2008 года Маргарито победил Котто техническим нокаутом.
William Hill: победа Котто – 1.50, победа Маргарито – 2.50.
Марафон: победа Котто – 1.55, победа Маргарито – 2.60.
Досрочная победа одного из боксеров – 2.12, победа одного из боксеров по итогам всех 12 раундов боя – 1.74.
Sportingbet: победа Котто – 1.45, победа Маргарито – 2.75.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 03.12.2011, 12:18 | Сообщение # 149 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко попал в больницу
Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил, что украинский боксер был госпитализирован из–за болей в области живота. По словам Бенте, скорее всего, у Владимира почечные колики.
При этом, поединок Кличко с Жаном-Марком Мормеком вне опасности.
"Поединок отменен не будет. С Владимиром все в порядке. В субботу он пройдет дополнительные обследования, но мы предполагаем, что бой все-таки состоится", - заявил менеджер.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 04.12.2011, 11:27 | Сообщение # 150 |
 Супер-Модератор
| Александр Поветкин отправил Седрика Босуэлла в нокаут
Боксер Александр Поветкин в субботу защитил свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает интернет-издание Championat.com.
Поветкин встречался с американским спортсменом Седриком Босуэллом в Хельсинки. В восьмом раунде россиянин отправил соперника в нокаут, после чего рефери остановил бой и засчитал Поветкину победу.
32-летний Поветкин провел на профессиональном ринге 23 боя и одержал 23 победы, из них 16 нокаутом. На счету 42-летнего Босуэлла теперь 37 боев, 35 побед (в том числе 26 нокаутом) и два поражения.
Напомним, незадолго до матча Босуэлл заявил, что объявил Поветкину "холодную войну", результатом которой станет возвращение титула чемпиона мира в тяжелом весе в США. Отвечая на выпад американца, российский боксер заявил, что он ответит своему сопернику на ринге. Поветкин также отметил, что уважает Босуэлла как боксера, но выразил сомнение, что американец сможет его победить.
|
|
|
|
|