Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

lionДата: Пн, 05.12.2011, 18:50 | Сообщение # 151
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Бой Кличко отменен. Бенте: "Владимир просто сокрушен!"

Менеджер братьев Кличко подтвердил слухи - бой украинца против француза Мормека 10 декабря отменен

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте подтвердил информацию об отмене боя чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком: "Владимир очень переживает, он просто сокрушен, но он снова испытал чрезвычайно сильные боли. Бой придется отменить".

Напомним, в субботу Владимир перенес операцию по удалению камня из мочеточника. Немецкие СМИ предполагают, что после операции начался воспалительный процесс. Более подробная информация появится после пресс-конференции в Дюссельдорфе в 13 часов по немецкому времени (14:00 по Киеву).

Ранее об отмене боя стало известно из сообщений Fightnews и Bild со ссылкой на близкие к Кличко источники.

Интересно, что все билеты на бой уже проданы

adminДата: Ср, 07.12.2011, 20:02 | Сообщение # 152
    Супер-Модератор
    Виталий КЛИЧКО: «Мы близки к контракту с Хэем»

Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко во вторник признался журналистам, что с Дэвидом Хэем весной может драться на «Уэмбли».

Ранее говорилось, что 3 марта в Дюссельдорфе может пройти бой Виталия с Хэем. Сейчас на эту дату сдвигают поединок Владимира и Мормека. «Мы оставили в силе все билеты с 10 декабря - зрители должны увидеть в Дюссельдорфе бой, на который собирались, - говорит Виталий. - Если мы с Хэем договоримся, наш бой пройдет в другое время и в другом месте. Скорее всего, весной. Например, на «Уэмбли».
    Дальше Виталий сообщает почти сенсацию: «Мы близки к подписанию контракта! Как только Хэй поставит подпись под контрактом, мы об этом объявим. Для меня очень важен этот бой, поэтому я иду на максимальные уступки британцу, который выдвигает неадекватные условия. Они касаются не только раздела прибыли, но и например, вопроса с выбором перчаток. Это же условие, которое всегда диктует чемпион. А Хэй им не является! Но в плане выбора места поединка слово будет за нами».

Если же непредсказуемый Хэй все-таки не подпишет контракт на бой, Виталий будет искать другого соперника. Интересно, что Кличко заговорил о «многих интересных вариантах», но первым в их списке назвал Александра Поветкина: «В субботу россиянин защитил свой титул. И если у него будет желание боксировать со мной, этот бой вызвал бы большой интерес в Украине и России». Раньше имя Поветкина называлось только в связи с Владимиром. Русский Витязь был официальным претендентом на титул Кличко-младшего по версии IBF. Но их бой сорвался из-за травмы Александра. А позже его тренер Атлас заявил, что Саша еще не готов к бою с Кличко. Сейчас Поветкин владеет «регулярным» титулом WBA, который впрочем мало что весит, поскольку по этой же версии Владимир является суперчемпионом.

О ЕВРО-2012. «Я должен был присутствовать на жеребьевке в Киеве, но мне пришлось лететь в Германию, чтобы быть рядом с заболевшим братом, - говорит Виталий. - Сборной Украины выпали сложные соперники, но мы неоднократно доказывали, что можем играть и с Англией, и с Францией, и с Германией... К тому же мы играем у себя дома!».

adminДата: Пн, 12.12.2011, 14:36 | Сообщение # 153
    Супер-Модератор
    Виталий Кличко определился с соперником

Следующим соперником украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко станет британец Дерек Чисора. Поединок, в котором Кличко-старший будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), пройдет 18 февраля 2012 года в Мюнхене на стадионе Olympiahalle, пишет немецкое издание Bild.

Кличко назвал Чисору интересным соперником. 3 декабря британец проиграл по очкам известному финскому боксеру Роберту Хелениусу, причем решение судей вызвало много споров. Украинец отметил, что на его взгляд, победителем должны были объявить Чисору.

Британец, которому 29 декабря исполнится 28 лет, провел на профессиональном ринге 17 боев, одержал 15 побед (девять - нокаутом) и потерпел два поражения. В конце 2010 года он должен был встретиться с Владимиром Кличко (младшим братом Виталия), но поединок был отменен из-за травмы украинского боксера.

Что касается Кличко-старшего, то, по данным газеты Bild, в июне 2012 года он может провести бой с бывшим чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем. 13 октября Хэй объявил об окончании карьеры, но вскоре заявил, что может вернуться на ринг ради боя с одним из братьев Кличко. В последние недели британские и украинские СМИ регулярно писали о том, что переговоры об организации поединка между Виталием Кличко и Хэем идут.

40-летний Кличко за свою карьеру провел 45 боев, одержал 43 победы (40 - нокаутом) и потерпел два поражения. В интервью Bild он сказал, что пока не решил, когда уйдет из спорта, то точно не будет выступать до 45 лет. Информацию о том, что 18 февраля Кличко встретится с Чисорой, подтвердил авторитетный сайт BoxRec.com.

adminДата: Ср, 14.12.2011, 09:06 | Сообщение # 154
    Супер-Модератор
    Виталий Кличко: «Не переживаю, что какой-то неизвестный доктор поставил мне диагноз «ранняя болезнь Паркинсона»

Чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о своем здоровье.

- Недавно в прессе вовсю циркулировали слухи о том, что у вас якобы нашли болезнь Паркинсона. Кто-то из врачей даже сказал, что вам лучше немедленно завязывать с боксом. Как относиться к такой информации?

– Знаете, после того как окунулся в украинскую политику, я уже никаким новостям не удивляюсь. Зачем же переживать по поводу того, что какой-то неизвестный доктор с экрана телевизора поставил мне диагноз «ранней болезни Паркинсона», основываясь лишь на том, что я не нокаутировал Томаша Адамека в нашем с ним поединке два месяца назад… С таким же успехом этот самый врач может поставить мне диагноз «ранняя беременность»!

Мне важно мнение человека, который имеет отношение к спорту, а не дилетанта. И могу сказать, что у братьев Кличко есть все необходимые лицензии о прохождении медицинских комиссий. Знаете, какие у нас серьезные обследования? Практически как у космонавтов. Поэтому, когда слышу про такое, могу только улыбаться.

- То есть карьеру Виталий Кличко завершать не собирается?

– Нет, естественно, карьеру я буду завершать. Однозначно. Но об этом объявлю во всеуслышание. А пока не надо торопиться, – цитирует Виталия «МК».

adminДата: Чт, 15.12.2011, 10:30 | Сообщение # 155
    Супер-Модератор
    Кличко разрешили отложить обязательный бой

Украинскому боксеру-тяжеловесу Владимиру Кличко разрешили отложить бой с официальным претендентом на титул IBF (Международная федерация бокса) американцем Тони Томпсоном, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. Кличко, который является чемпионом IBF, должен был встретиться с Томпсоном до 10 марта 2012 года.

10 февраля Кличко должен был провести бой с французом Жаном-Марком Мормеком, но не смог выйти на ринг, так как за неделю до поединка ему удалили камни в почках. Бой с Мормеком перенесли на 3 марта, он состоится в Дюссельдорфе.

Изучив все обстоятельства, IBF разрешила Кличко встретиться с Мормеком 3 марта, а обязательный бой с Томпсоном перенести на более поздний срок. Как отмечает BoxingScene.com, поединок состоится до конца 2012 года. На официальном сайте IBF информации по этому вопросу нет.

Кличко и Томпсон уже встречались в июле 2008 года. Как сообщает сайт BoxRec.com, в том поединке украинец одержал победу нокаутом в 11-м раунде.

Владимир Кличко владеет не только титулом IBF, но также является суперчемпионом WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и чемпионом WBO (Всемирная боксерская организация). Виталий Кличко - старший брат Владимира - владеет титулом чемпиона WBC (Всемирный боксерский совет).

adminДата: Сб, 17.12.2011, 17:22 | Сообщение # 156
    Супер-Модератор
    Димитренко: "У Кличко не будет проблем с Чисорой

Немецкий боксер украинского происхождения Александр Димитренко дал свой прогноз на бой Виталий Кличко – Дерек Чисора.
    "Я должен выйти на ринг в марте следующего года. После последнего поединка я травмировал локоть, и 31 октября мне предстоит операция. Я возобновил тренировки и уже работаю поврежденной рукой. Думаю, что смогу выйти на ринг в марте или начале апреля.

Я спарринговал с Чисорой, когда тот готовился к бою с Владимиром Кличко в 2010 году. Точно не знаю, что произошло, но бой не состоялся. Но благодаря этому его разрекламировали, теперь его все знают. В бою с Хелениусом он победил, просто ему не отдали победу. Скажу честно, не думаю, что у Виталия с ним возникнут какие-то проблемы", - считает Димитренко.

adminДата: Сб, 17.12.2011, 20:11 | Сообщение # 157
    Супер-Модератор
    Поветкин может встретиться с Хуком 25 февраля

Российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал о ходе переговоров по будущим боям Дениса Лебедева и Александра Поветкина.
    - Мы продолжаем переговоры с Доном Кингом по поводу организации чемпионского боя Дениса с Гильермо Джонсом. Что касается Саши, то он, скорее всего, 25 февраля проведет в Германии бой с Марко Хуком. Сейчас этим вопросом занимается промоутерская компания Sauerland Event.

- Тогда логичный вопрос: неужели вас устраивает перспектива боя с Хуком именно в Германии после истории с поражением Лебедева в результате неоднозначного судейства?

- Сломя голову мы нестись не будем, все еще раз внимательно проанализируем. Но я уверен, что на этот раз все будет в порядке.

adminДата: Вс, 18.12.2011, 11:26 | Сообщение # 158
    Супер-Модератор
    Бурсак без проблем защитил пояс

В субботу в киевском Дворце спорта состоялся большой боксерский вечер, главным блюдом которого стал поединок между обладателем пояса Интерконтинентального чемпиона WBO Максимом Бурсаком (24-0-1, 10КО) и ганцем Лаатеквеем Хаммондом (18-6, 11КО).

Для защиты своего титула, украинскому боксеру потребовалось всего несколько минут. Бурсак очень агрессивно провел начало боя и уже в первом раунде мощным джебом уложил Хаммонда на канвас. Ганец на ноги поднялся, однако лишь для того, чтобы продолжить пропускать удары от оппонента.

Несмотря на то, что соперник значительно превосходил его в весе и по этой причине даже не претендовал на пояс, Макс уверенно контролировал ход поединка и во втором раунде, еще разок попутно отправив Хаммонда в нокдаун. Третье и последнее падение ганца произошло уже в третьем раунде, и в этот раз рефери решил остановить бой, в котором сомнений насчет победителя не возникло ни малейших.

Вполне вероятно, что теперь Бурсак замахнется на титул чемпиона мира WBO в среднем весе, которым ныне владеет россиянин Дмитрий Пирог.

adminДата: Ср, 21.12.2011, 14:24 | Сообщение # 159
    Супер-Модератор
    Мартинес: Бой со мной закончится плохо для Чавеса

Серхио уверен в том, что молодая мексиканская звезда не окажет ему достойного сопротивления.
    "Честно говоря, я не видел у него [Хулио Сезара Чавеса-младшего - прим. iSport.ua] огромного желания выходить в ринг против меня. Я, в свою очередь, делаю все возможное, чтобы два чемпиона боксировали друг с другом", - заявил чемпион мира Серхио Мартинес.

"Чавес знает, что я сильнее его. А встреча со мной не скажется положительно на его будущем и он прекрасно это знает".

"Чавес не примет предложение на бой и должен будет отдать свой титул, который затем я планирую защитить в Мэдисон Сквер Гардене в марте следующего года", - резюмировал аргентинец.

adminДата: Пн, 26.12.2011, 00:22 | Сообщение # 160
    Супер-Модератор
    Тони Томпсон: Я хочу убить Владимира Кличко

40-летний боксер сообщил, что может выйти на ринг против Владимира Кличко уже летом 2012-го года.

"Владимир является великим чемпионом. У него никогда не возникало проблем с защитой своих поясов. После его боя с Мормеком в марте, я думаю, что мы будем драться в июле", - заявил Томпсон.

"Я против того, чтобы ждать дольше. Но решение IBF о защите пояса для Владимира считаю справедливым. Но больше я ждать не собираюсь. Я хочу убить его".

Поиск:

Яндекс.Метрика