Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Новая частота для пакета BRT с 42° в.д.
  • SES и правительство Люксембурга планируют Gov...
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пн, 26.12.2011, 14:33 | Сообщение # 161
    Супер-Модератор
    Чемпион мира решил добиться боя с Кличко с помощью Поветкина

Чемпион мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весовой категории до 90,7 килограмма Марко Хук из Германии в интервью порталу Sportbox.Ru заявил, что он сможет быстро договориться о бое с одним из братьев Кличко, если победит россиянина Александра Поветкина, владеющего титулом "обычного" чемпиона мира (Regular Champion) по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в тяжелом весе.

Хук сказал, что он давно хотел бы встретиться на ринге с одним из братьев Кличко, но украинцы выбирают себе удобных соперников, и поэтому договориться с ними о поединке непросто.

Боксер боснийского происхождения подчеркнул, что он больше хотел бы встретиться с чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталием Кличко, а о его брате Владимире он "вообще не хочет говорить". Хук сказал, что считает Виталия Кличко гораздо более сильным боксером по сравнению с Владимиром.

Бок Хука с Поветкиным запланирован на 25 февраля 2012 года. Предполагается, что он пройдет в Штутгарте. Как сообщает интернет-издание BoxingNews24.com, теперь WBA должна дать разрешение на то, чтобы Поветкин провел добровольную защиту титула в бою с Хуком вместо поединка с обязательным претендентом на чемпионское звание Хасимом Рахманом.

27-летний Хук провел на профессиональном ринге 35 поединков, 34 из которых выиграл (25 - нокаутом), а один проиграл. Титул чемпиона мира он завоевал в 2009 году и с тех пор восемь раз защитил его.

32-летний Поветкин носит титул "обычного" чемпиона мира WBA, а "суперчемпионом" по версии этой организации является Владимир Кличко. Кличко-младшему также принадлежат титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

adminДата: Пн, 02.01.2012, 11:34 | Сообщение # 162
    Супер-Модератор
    Хук: сперва Поветкин, затем реванш с Лебедевым

Чемпион мира WBO Марко Хук (34-1, 25 КО) поделился своими планами.
    25-го февраля чемпион планирует выйти на ринг против Александра Поветкина (23-0, 16 KO), а после этого в планах у немца реванш с Денисом Лебедева, которого он одолел в 2010-м году.

"Сперва я хочу драться с Поветкиным, а затем вернуться в тяжелый вес для реванша с Лебедевым. Но это не мои личные стремления, а итог деятельности промоутера Вилфрида Зауэрланда", - сообщил Хук.

"Первый бой с Лебедевым был настоящим сражением. В ринге находились два воина, а после окончания борьбы судья поднял мою руку".

Petro245Дата: Вт, 10.01.2012, 14:43 | Сообщение # 163
    Супер-Модератор
    Награды: 132
    Соперник Кличко дал точный прогноз на бой

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора, которому 18 февраля предстоит провести бой с Виталием Кличко, заявил, что он нокаутирует украинца в восьмом раунде. "Восемь - мое любимое число, и Виталий упадет в восьмом раунде", - заявил Чисора на официальной пресс-конференции 9 января,
    Британец добавил, что Виталий Кличко и его младший брат Владимир убили его любимый вид спорта, поскольку их бои неинтересно смотреть. Чисора считает, что в бою с Кличко-старшим за него будут болеть люди по всему миру.

Как сообщает интернет-издание Fightnews.com, Кличко на пресс-конференции сказал, что их с братом бои называют скучными, потому что они всегда побеждают. "Нам надо встретиться с кем-нибудь, кто может побить нас. Думаю, Дерек может это сделать", - заявил украинец.

Бой Кличко - Чисора пройдет в Мюнхене на стадионе Olympiahalle. В этом поединке украинский боксер будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

U4ELДата: Ср, 11.01.2012, 23:46 | Сообщение # 164
    Новичок
    Награды: 3
    Антонио Тарвер бросает вызов Дэвиду Хэю

Чемпион IBO в тяжелом весе Антонио Тарвер (29-6, 20 КО) по-прежнему настаивает на поединке с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем (25-2, 23 КО), который пытается организовать бой с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко. По мнению Тарвера, его бой с Хэем может быть отборочным для встречи с одним из братьев Кличко.

«Я считаю, что Хэй должен драться со мной из-за того, что у меня есть имя и у меня огромная репутация в боксе. Я вызываю его, а он не отвечает и это может говорить только об одном — его команда считает меня серьезной угрозой. Я идеальный соперник для него. Я также могу сильно ударить и также ни разу не был ни кем нокаутирован», - говорит Антонио, - «Он хочет, чтобы я ушел, но я не уйду. Я хочу с ним драться, потому что это имеет смысл для нас двоих».

«Если Хэй не сможет победить меня, он не заслуживает боя с Виталием, а если я не смогу побить его, то я не заслуживаю встречи с Владимиром. Бой между мной и Хэем — это гигантский трамплин для встречи с Кличко. Хэй хороший боксер, но всегда тщательно подбирает себе соперников. Пусть он хоть один раз рискнет и примет вызов. Давайте дадим поклонникам то, что интересно смотреть», - продолжает 42-летний Тарвер, - «У меня в запасе осталось три боя, дальше конец карьеры. Может быть я не стану чемпионом мира в супертяжелом весе, но по крайней мере я смогу сказать, что я пытался это сделать».

СтранникДата: Пн, 16.01.2012, 19:55 | Сообщение # 165
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Денису Лебедеву назначили дату чемпионского боя

Российский боксер Денис Лебедев проведет бой за звание чемпиона мира в весовой категории до 90,7 килограмма по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) 31 марта в Москве в спорткомплексе ЦСКА. Об этом сообщает сайт Boxrec.com. Соперником Лебедева, который владеет званием "временного" чемпиона мира, будет обладатель полноценного титула WBA Гильермо Джонс из Панамы.
    Официального подтверждения информации о дате и месте проведения поединка пока нет.

32-летний Лебедев стал временным чемпионом мира 4 ноября 2011 года, победив американца Джеймса Тоуни. 39-летний Джонс владеет чемпионским титулом с 2008 года. Панамский боксер защитил свой титул лишь дважды: в 2010 году он победил россиянина Валерия Брудова, а 5 ноября 2011 года нокаутировал американца Майкла Марроуна.

Лебедев в 24 поединках на профессиональном ринге одержал 23 победы (17 - нокаутом) и потерпел одно поражение. Что касается Джонса, то он провел 43 боя, одержал в них 38 побед (30 - нокаутом), потерпел три поражения, а еще два поединка свел вничью.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Пн, 06.02.2012, 20:08 | Сообщение # 166
    Супер-Модератор
    Адамек хочет боя с Хэем

Поляк хочет выйти на ринг против Дэвида Хэя (25-2, 23 КО). Напомним, что последний ушел из бокса в октябре прошлого года.

"Я бы дрался с Хэем в Польше или даже в Англии. Думаю, что второй вариант будет наиболее вероятным, но для меня это не проблема", - признался Томаш.

"В Англии живет большое количество поляков. А Хэй - настоящий шоумен, поэтому реклама поединка нам обеспечена. Я тоже имею свои плюсы. Наш бой вызовет большой ажиотаж".

adminДата: Вт, 14.02.2012, 19:44 | Сообщение # 167
    Супер-Модератор
    Бой Кличко — Хэй не состоится

Терпение команды украинского чемпиона не было бесконечным. Теперь переговоры о поединке с британцем уже не ведутся.

Напомним, Дэвид Хэй объявил об уходе из бокса, однако он заявлял, что готов вернуться ради боя с Виталием Кличко. Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что Хэй запросил слишком большие финансовые гарантии.

"Мы сделали предложение две недели назад, но оно было отвергнуто. Теперь мы уже даже не ведем переговоры. Хэй запросил очень большие финансовые гарантии. Это был бы очень большой риск. Мы не знаем, как будут показывать этот бой в Британии, как будет работать система pay-per-view, потому что после своего поражения от Владимира Кличко Дэвид Хэй больше не суперзвезда.

Сейчас этот бой уже не актуален. Мы стучим по дереву, чтобы Виталий Кличко победил Дерека Чисору в субботу, а затем начинаем переговоры с потенциальными соперниками. Но Дэвида Хэя среди них не будет", - сказал Бенте.

adminДата: Ср, 15.02.2012, 19:35 | Сообщение # 168
    Супер-Модератор
    Боксер-тяжеловес умер в 42 года

Южноафриканский боксер Майк Бернардо, с 1993 по 2001 годы выступавший на профессиональном ринге в тяжелом весе, умер 14 февраля в Кейптауне, сообщает SPORT24. Ему было 42 года. О причинах смерти боксера, который владел титулом чемпиона мира по версии WBF (Всемирная боксерская федерация), ничего неизвестно.

Всего за карьеру Бернардо провел 13 боев, одержал 11 побед (девять - нокаутом), потерпел одно поражение и один поединок свел вничью.

Как сообщает сайт BoxRec.com, южноафриканец стал чемпионом WBF в мае 2000 года, победив чеха Дэна Йерлинга. В июне 2001 года Бернардо провел свой последний бой на профессиональном ринге, нокаутировав на 41-й секунде американца Питера Макнили. В 2002 году его лишили звания чемпиона WBF.

Бернардо также сделал карьеру кикбоксера. С 1994 по 2004 годы он выступал в серии К-1, провел 76 боев, одержал 54 победы, потерпел 18 поражений и три поединка свел вничью. Еще один бой Бернардо признали несостоявшимся.

adminДата: Сб, 18.02.2012, 10:33 | Сообщение # 169
    Супер-Модератор
    Пощечину Кличко оценили в 50 тысяч долларов

Всемирный боксерский совет (WBC) оштрафовал на 50 тысяч долларов британца Дерека Чисору за пощечину, нанесенную им Виталию Кличко. Об этом 17 февраля сообщает Boxingscene.com.

По словам президента WBC Хосе Сулеймана, поступок Чисоры является "полным позором" и "дешевой провокацией". Сулейман заявил, что подобное поведение неприемлемо для боксера и показывает отсутствие уважения к спорту, а также выразил уверенность, что Кличко "отплатит Чисоре на ринге".

Отмечается, что штраф, который заплатит британец, будет передан на благотворительные цели.

Чисора дал пощечину Кличко во время официальной процедуры взвешивания, которая проходила днем 17 февраля. Украинский боксер не стал предпринимать ответных мер воздействия, отметив, что он слишком опытен, чтобы поддаваться на подобные провокации.

Бой Кличко - Чисора состоится в Мюнхене поздно вечером 18 февраля. На кону поединка стоит титул чемпиона мира по версии WBC, обладателем которого на данный момент является украинец.

adminДата: Вс, 19.02.2012, 03:24 | Сообщение # 170
    Супер-Модератор
    Виталий Кличко защитил пояс WBC

С первого раунда претендент начал выполнять свое обещание использовать грязные приемы – первый же клинч закончился попыткой провести бросок со стороны Чисоры. Однако первым попаданием отметился Виталий, который провел правый кросс, после чего чуть было не нарвался на хорошую контратаку. Но хорошее для Дерека начало боя, который отметился попаданиями через руку, закончился несколькими хорошими атаками чемпиона.

Следующие два раунда прошли в привычном для боев Виталия ключе – соперник пытается что-то сообразить в атаке, однако нарывается на редкие, но точные контратаки украинца. Чтобы пресекать атакующий порыв претендента Виталий включил в свой арсенал встречный апперкот, что помогало ему вплоть до пятого раунда.

В пятой же трехминутке британец вновь активизировался, заставив чемпиона хорошо побегать. Тем не менее, беготня Виталия не обеспечила ему полной безопасности – удары Дерека по корпусу продолжали долетать с завидной частотой. Честно говоря, сразу и не вспомнишь, кто в последний раз задавал такую трепку «боковушкам» Кличко-старшего. Здесь же стало заметно, что Виталий немного подсел, и явного преимущества уже не имел. Следующий же два раунда и вовсе можно записать в актив претенденту, который сумел провести несколько акцентированных ударов, заставив Виталия думать только о защите.

Однако уже с восьмого раунда стала заметной усталость у Хеллбоя, который уже не так активно шел вперед. Он продолжал прессинговать Виталия, однако былой инициативой здесь не пахло. Однако уже в девятой трехминутке зрители опять увидели конкурентный, равный бой.

На протяжении чемпионских раундов боксеры выглядели усталыми, увеличив количество клинчей и простой борьбы. Это пошло на руку Кличко, которому стало легче пресекать атаки претендента. Перед 12-м раундом угол Чисоры мотивировал своего бойца, что привело к финальному штурму в исполнении британца. Долгое время Виталию удавалось избегать опасных моментов, однако уже за несколько секунд до конца боя, он все-таки словил соперника мощнейшим ударом. Потрясенным чемпион не выглядел, но гонг пришелся весьма кстати.

Результатом сложнейшего за последние годы поединка стала победа Виталия Кличко единогласным судейским решением – дважды по 118-110 и 119-111 (субъективное мнение автора – 117-111 в его же пользу).

Уже после боя в ринге развернулось иное действие – выяснял отношения с Чисорой Владимир Кличко, которого перед боем британец оплевал водой. Видимо Хеллбой хотел добиться встречи уже с Вовой, однако успех такой затеи весьма сомнителен.

Поиск:

Яндекс.Метрика