ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 24.12.2020, 22:15 | Сообщение # 1871 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Джошуа рассказал, при каком условии будет драться с Усиком
Чемпион WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) рассказал, при каком условии проведет следующий бой с украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО). «Надеюсь, что бой с Фьюри состоится. Если это тот бой, который люди хотят увидеть, то мне все равно, где он пройдет – в Великобритании, Саудовской Аравии или Африке. Обещаю следующее: я сделаю Фьюри серьезное предложение, и если он сам настроен драться со мной, то он его примет. Если он откажется, то я буду драться с Александром Усиком», – сказал Джошуа.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 25.12.2020, 08:41 | Сообщение # 1872 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов отпущен из полиции с протоколом о мелком хулиганстве
Об этом сообщает источник ТАСС.
Спортсмен был задержан после драки с бойцом смешанного стиля Владимиром Минеевым, из-за которой накануне вечером прервали турнир FIGHT NIGHTS в Москве.
В октагон выбежали зрители и приняли участие в драке. Как сообщают спортивные СМИ, многие стали бить Минеева. Ряд спортсменов смешанных единоборств осудил инцидент.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 25.12.2020, 19:30 | Сообщение # 1873 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Алина ШАТЕРНИКОВА: «Если Усик захочет драться за пояс, никто не отвертится»
Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова поделилась ожиданиями от выступлений украинского супертяжеловеса Александра Усика. читать дальше «Все зависит от самого Александра. Если он действительно хочет драться за пояс чемпиона мира, Эдди Хирн ничего не сможет с этим сделать.
У Усика есть авторитет, если он скажет: «Нет, хочу подраться за титул», никто не отвертится. А вот если он будет более гибким, то бой Фьюри – Джошуа состоится», - сказала Шатерникова.
Отметим, что Усик является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO, принадлежащий британцу Энтони Джошуа.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 25.12.2020, 19:30 | Сообщение # 1874 |
 Супер-Модератор
| Українець Плотников не зміг завоювати в Москві пояс WBA Regional
Український боксер Віктор Плотников (33-10, 15 КО) програв росіянину Євгену Терентьєву (17-3, 8 КО) в Москві в бою за титул чемпіона Азії за версією WBA Regular в середній вазі. читать дальше 43-річний Плотніков вийшов на ринг з недавно утвореною раною на переніссі. Травма очікувано розкрилася по ходу бою після пропущеного удару, а потім посилилася після декількох зіткнень головами.
З особою в крові Плотніков протримався до фінального гонга, хоча в п'ятому раунді і виявився на канвасі. Судді віддали перемогу одноголосним рішенням Терентьєву, не оголошуючи оцінок.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 25.12.2020, 19:47 | Сообщение # 1875 |
 Супер-Модератор
| Рейтинг ESPN. Кроуфорд первый, Усик и Ломаченко потеряли позиции
Портал ESPN опубликовал финальный рейтинг боксеров по итогам 2020 года вне зависимости от весовой категории.Среди лидеров изменений нет, а первое место продолжает занимать Теренс Кроуфорд.На две позиции поднялся Тайсон Фьюри, а вот украинцы Василий Ломаченко и Александр Усик потеряли по одной позиции и находятся на 7 и 8 местах соответственно.1. Теренс Кроуфорд 2. Канело Альварес 3. Наоя Иноуэ 4. Эррол Спенс 5. Теофимо Лопес 6. Тайсон Фьюри (+2 позиции) 7. Василий Ломаченко (-1 позиция) 8. Александр Усик (-1 позиция) 9. Хуан Эстрада 10. Геннадий Головкин
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 26.12.2020, 17:00 | Сообщение # 1876 |
 Супер-Модератор
| Не только Джошуа. Усик хочет провести бой с Уайлдером Украинский супертяжеловес Александр Усик заявил, что хотел бы провести бой с Дионтеем Уайлдером:«Есть много бойцов, с которыми я хочу подраться и буду счастлив провести бой. Например, Дионтей Уайлдер.Я не хочу комментировать обвинения Уайлдера, но считаю его поражение справедливым. Тайсон Фьюри был лучшим боксером на тот момент».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 26.12.2020, 17:18 | Сообщение # 1877 |
 Супер-Модератор
| Кэмпбелл может подраться с Лопесом раньше, чем Ломаченко
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал в комментарии YouTube-каналу iFL TV, что может организовать бой абсолютного чемпиона мира в легком весе американца Теофимо Лопеса (16-0, KO) против британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 KO), если тот победит перспективного Райана Гарсию (20-0, 17 KO).Если Люк Кэмпбелл побьет Гарсию, то я хочу устроить бой Кэмпбелла и Лопеса».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 26.12.2020, 17:30 | Сообщение # 1878 |
 Супер-Модератор
| Шакур Стивенсон: «Если бы дрался с Ломаченко, взял бы каждый раунд»
кс-чемпион мира в полулегком весе Шакур Стивенсон (14-0, 8 КО) рассказал о влиянии на себя победы американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) над украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО)«Я чувствую, что если бы дрался с Ломаченко, победил бы его увереннее, чем Теофимо. Ничего не хочу сказать против Лопеса, он показал доминирование в ринге. Я просто чувствую, что взял бы каждый раунд. Ломаченко было бы сложно выиграть какой-то раунд.Победа Лопеса сделала меня более мотивированным. На самом деле я дружу с Теофимо и горжусь ним. Он осмелился стать великим в таком юном возрасте, это заставляет меня делать еще больше.Я готов вступить в большой бой и показать миру, что могу сделать то же, что сделал он», –
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 26.12.2020, 20:20 | Сообщение # 1879 |
 Супер-Модератор
| Арум – о $10 млн Лопесу за бой с Хэйни: «Они витают в облаках»
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал желание абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, KO) драться с Девином Хэйни (25-0, 15 KO) только за $10 млн. Ранее отец Лопеса заявил Эдди Хирну, что на бой с Хэйни они согласятся только за $10 млн. Эти ребята (Лопесы, - ред.) никогда не получали семизначных гонораров до боя с Ломаченко, и теперь витают в облаках».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 27.12.2020, 11:15 | Сообщение # 1880 |
 Супер-Модератор
| Бой Альвареса и Йылдырыма состоится 27 февраля в Гвадалахаре Сауль «Канело» Альварес свой следующий бой против турка Авни Йылдырыма проведет 27 февраля на своей родине в мексиканской Гвадалахаре. На кону будет стоять титул WBC во втором среднем весе.
В декабре Канело единогласным решением судей победил Каллума Смита и стал чемпионом мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA.Сауль также удерживает пояс WBA и титул франчайзингового чемпиона WBC в среднем весе. Статус последнего вскоре будет пересмотрен.29-летний Йылдырым (21-2, 12 KO) провел последний бой в феврале прошлого года, когда техническим решением проиграл американцу Энтони Дирреллу .
|
|
|
|
|