ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 21:38 | Сообщение # 1891 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| «Никогда так не тренировался» Энди Руис похудел на 10 кг и ждет бой
Энди Руис в 2019 году сумел удивить всех и отобрал у Энтони Джошуа три титула, однако затем мексиканский боксер проиграл в реванше и с тех пор в ринг не выходил.Ко второму бою Руис подходил с весом 128 кг - рекордным в карьере. После этого боксер нанял нового тренера по физподготовке и ждет возвращения в ринг в 2021 году.«Черт, я никогда так не работал. Никогда столько не бегал и не таскал тяжести. Похудел на 10 кг. Мне тяжело, но я на правильном пути. Жду нового боя», - сказал Руис.Несмотря на год простоя, боксер остается в топ-5 трех из четырех организаций.Среди возможных соперников называют Деонтея Уайлдера, Луиса Ортиса и Доминика Бризила.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 31.12.2020, 17:32 | Сообщение # 1892 |
 Супер-Модератор
| Райан Гарсия: «Когда соперник не должен был выходить против меня в ринг – я с ним быстро справлялся. Докажу это с Кэмпбеллом»
Проспект легкого веса Райан Гарсия (20-0, 17 КО) поделился ожиданиями от боя против Люка Кэмпбелла.«Кэмпбелл много болтает, что собирается меня нокаутировать. Если честно, всегда, когда парень не должен был выходить ко мне в ринг, я его достаточно быстро оттуда убирал. Поэтому собираюсь всем показать это и против Кэмпбелла.Это мое время, моя эпоха. Покажу миру, кто я такой. Я здесь не для игр. Устал видеть в инстаграме все заблуждения обо мне. Они не знают, сколько сил я в это вложил», – сказал Гарсия.Бой состоится 2 января.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 01.01.2021, 12:14 | Сообщение # 1893 |
 Супер-Модератор
| Фроч: Достроково виграє Джошуа, за очками - Фьюрі Колишній чемпіон світу Карл Фроч дав свій прогноз на цей мегафайт.
"Мені здається, Джошуа зможе виграти цей бій тільки достроково. У нього не вийде перебоксувати Тайсона, оскільки той чудово працює на дистанції. Фьюрі вміє викидати удари з-під несподіваних кутів і дуже нестандартний.
Я вважаю, що Ентоні зможе з ним розправитися, ви ж бачили його вибухи агресії в бою з Пулєвим. Якщо Джошуа зможе зберігати цей настрій протягом усього поєдинку, тоді у нього є шанс зупинити Фьюрі",
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 01.01.2021, 13:58 | Сообщение # 1894 |
 Супер-Модератор
| Известны судьи, которые обслужат бой Гарсия – Кэмпбелл
Уже известны судьи главного боя 2 января между Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) и Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО) за пояс временного чемпиона WBC в легком весе.Подсчитывать удары предстоит интернациональной команде судей: Марку Лайсону из Ливерпуля (Англия), Рэю Дансеко из Калауаги (Филиппины) и Гленну Фелдману из Коннектикута (США),В ринге отработает рефери Лоуренс Коул. Он известен тем, что судил поединок между Василием Ломаченко и Орландо Салидо.Поединок запланирован на 2 января
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 01.01.2021, 14:00 | Сообщение # 1895 |
 Супер-Модератор
| Чемпион мира по боксу защитил титул эффектным нокаутом.
Чемпион мира WBO в наилегчайшем весе Кадзуто Иока (26-2, 15 КО) уверенно провел вторую защиту своего титула.На вечере бокса в Токио 31-летний уроженец Осаки победил техническим нокаутом соотечественника Косеи Танаку (15-1, 9 КО). Встреча прошла под диктовку действующего чемпиона. Йока уверенно действовал джебом и уже в 5-м раунде отправил оппонента в нокдаун. Избиение продолжилось и в следующей трехминутке. Танака смог продержаться до 8-го раунда, когда пропустил левый боковой и "поплыл". Рефери моментально остановил встречу.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 01.01.2021, 14:01 | Сообщение # 1896 |
 Супер-Модератор
| 45-летний Мартинес хочет драться за пояс чемпиона мира
45-летний экс-чемпион мира Серхио Мартинес (53-3-2, 30 КО) заявил, что намерен спустя 2 боя вновь подраться за чемпионский пояс. 5-й номер рейтинга WBA после 6 лет простоя вернулся в ринг в 2020 году и одержал 2 победы нокаутами. Боксер хочет отобрать пояс у японца Реты Мураты (16-2, 13 КО). Цитирует аргентинца Boxing Scene. «Мы говорим с моей командой, в апреле намечается очередной бой. Если они предоставят мне право выбора, я бы предпочел провести еще два поединка и после этого выйти на бой за титул. Мне уже не 20 лет, и я не могу дожидаться вечно. Мне нужны два хороших боя. На данный момент ищу соперников с рекордом из 30 побед и 2 поражений. Мне нужно повышать их уровень, потому что я уже ощущаю себя в необходимой физической форме. Я вернулся и хочу снова быть чемпионом мира. Но было бы сумасшествием верить, что я сразу же, не проводя поединков, могу вернуться на тот самый уровень, с которого уходил шесть лет назад. Я знаю, что нужно, чтобы быть чемпионом. Я уже проходил через это. Это сложно, ты можешь пострадать, но для этого я и работаю: вызов не в том, как много я смогу нанести точных ударов, а настолько чистым будет мое лицо после каждого боя. В 45 лет это исключительный вызов, скажу я вам».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 01.01.2021, 16:16 | Сообщение # 1897 |
 Супер-Модератор
| Райан Гарсия: «Моя цель – побить Теофимо, нокаутировать Джервонту и справиться с Хэйни. В любом порядке»
Проспект легкого веса Райан Гарсия (20-0, 17 KO) рассказал о своих целях.«После боя с Кэмпбеллом меня больше не будут считать андердогом. Я буду известен как один из лучших боксеров мира.Я готов покорить это 10-летие, эту эпоху. Я очень легко набираю вес. Я очень дисциплинированный человек. Могу делать нужный вес столько, сколько захочу. Моя цель – побить Теофимо, нокаутировать Джервонту и справиться с Хэйни. В любом порядке», – сказал Гарсия.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 01.01.2021, 16:36 | Сообщение # 1898 |
 Супер-Модератор
| Кроуфорд: «Если не получу Спенса или Пакьяо, мне придется драться с Портером»
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем дивизионе американец Теренс Кроуфорд (37-0-0, 28 KO) заявил, что готов к поединку против бывшего обладателя титулов Шона Портера (31-3-1, 18 KO), если другие чемпионы этого веса откажутся от боя с ним.
Конечно, я готов провести бой с Шоном. Он может пойти в WBO и сказать: «Мне нужен этот поединок». Наше противостояние должно состояться, если у меня не будет обязательств по объединению. Единственное, что может помешать нам с Портером встретиться в ринге, это объединительный бой. Так что если я не получу Эррола Спенса или Мэнни Пакьяо, мне придется драться с Шоном Портером».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 01.01.2021, 18:22 | Сообщение # 1899 |
 Супер-Модератор
| Дерек Чисора рассказал, почему Александра Усика не боятся противники в супертяжелом дивизионе
спортсмены сошлись на ринге 31 октября 2020 года, и украинский боец победил соперника по очкам. Теперь Дерек Чисора в интервью iFL TV высказался о будущей карьере Александра в супертяжелом весе.Британец заявил журналистам, что Усику не хватает физической силы и мощности ударов, а потому украинского чемпиона, якобы, никто из супертяжей не считает серьезной угрозой. Вспоминая октябрьский бой, Дерек Чисора рассказал, что пропустил один из самых удачных ударов противника, но не испытал серьезных последствий.
Его активность в норме, но мощи там нет. Я был очень разочарован, как прошел бой. Все что он делал – сбегал. Я-то думал, что мы профи, а не любители. Постоянно что-то делал, задавал темп, бегал за ним. Но он просто бегал от меня", - высказался боксер.
В то же время Дерек Чисора не отрицает, что у Александра есть шансы на победу в поединках с Диллианом Уайтом и Джо Джойсом, которые прогнозируются в скором времени. Главным козырем украинца против непростых соперников станет именно его скорость и мобильность.
Если ты не готов к такой подвижности Усика, он тебя пройдёт. Это будет долгая прогулка для каждого из них", — подчеркнул спортсмен.
После победы на Дереком Чисорой Александр Усик поднялся в рейтинге WBO и стал обязательным претендентом на титул чемпиона.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 02.01.2021, 11:56 | Сообщение # 1900 |
 Супер-Модератор
| Майк Тайсон заявил о готовности драться в 2021-
Американский боксер Майк Тайсон подтвердил, что продолжит проводить выставочные поединки.54-летний Тайсон заявил, что его впечатлила готовность других ветеранов бокса выступать. Он отметил, что снова подерется в 2021 году и подчеркнул, что «в этот раз он будет выглядеть лучше».
В ноябре Тайсон вернулся в ринг. Его поединок с другим экс-чемпионом мира по боксу Роем Джонсом завершился неофициальной ничьей. Оба боксера при этом отказались принимать результаты боя.
В конце апреля Тайсон заявил о желании вернуться на профессиональный ринг ради благотворительных турниров. Американец не проводил бои с 2005 года. Вслед за ним готовность вновь провести бой выразил бывший соперник Тайсона Эвандер Холифилд.
Джонс удерживал титулы в среднем, полутяжелом и тяжелом весе. Американец завершил карьеру в феврале 2018-го.
|
|
|
|
|