ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 27.12.2020, 17:54 | Сообщение # 1881 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Хитров: «Весь любительский бокс – это сплошная коррупция» Украинский средневес Евгений Хитров (20-2, 17 КО) рассказал в интервью YouTube-каналу BOXING STUDIO о причине своего ухода из любительского бокса.Весь любительский бокс – это коррупция, сплошная коррупция. Я из-за этого только и уехал в США, и перешел в профессионалы. Все потому, что на один турнир приехал – продали, на другой – продали. Знали, что я могу закончить бой досрочно и меня везде... они знали, что я не настраиваюсь на все раунды, меня не интересует решение судей, я не хочу свою судьбу отдавать в руки людей, которые родились здесь, могут быть частично патриотами и могут поддердживать земляка. Это можеть быть не явно выражено, но в подсознании у человека это может сказываться. Если бы я был судьей, а турниры проходили в Украине и украинцы бы боксировали с бойцами из других стран, то подсознательно, в равном или малость проигранном бою, я бы победу отдал своему. Поэтому я не хочу оставлять решение за судьями и выхожу с принцыпом: «Либо я, либо меня».
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 27.12.2020, 17:56 | Сообщение # 1882 |
 Супер-Модератор
| Александр УСИК: «Хотел бы драться с Джошуа в Англии. Устроил бы шоу»
Украинский боксер Александр Усик хотел бы провести свой вероятный бой против Энтони Джошуа на территории соперника, где получает удовольствие от болельщиков и обстановки.«Честно говоря, не очень важно, где пройдет этот бой. Но, думаю, лучше всего проводить его в Англии. Хотел бы драться там, устроил бы шоу».«В Англии классные болельщики, приятные люди», - сказал Усик.Усик является обязательным претендентом на пояс WBO Джошуа, однако британец хочет провести поединок за все титулы против Тайсона Фьюри.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 27.12.2020, 20:03 | Сообщение # 1883 |
 Супер-Модератор
| Альварес і Йилдирим отримали дату та місце бою
Мексиканець Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) та турок Авні Йилдирим (21-2, 14 КО) зустрінуться 27 лютого в Гвадалахарі.Нагадаємо, Альварес розірвав контракт з DAZN та Golden Boy і зараз є вільним агентом. Вечір боксу в Мексиці організовує Matchroom Boxing Едді Хірна.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 13:42 | Сообщение # 1884 |
 Супер-Модератор
| Повєткін відмовився від можливого бою з Усиком
имчасовий чемпіон світу з боксу за версією WBC у суперважкій вазі Олександр Повєткін заявив, що не має наміру проводити поєдинок проти обов'язкового претендента на титул WBO українця Олександра Усика.Якщо чесно, не дивився його поєдинок з Дереком Чісорою. Але вважаю Олександра хорошим та сильним боксером. Йому все до снаги, все залежить від нього. Я не збираюся з ним боксувати. Хіба ні з ким більше битися? У нас з ним хороші приятельські відносини, - зазначив Повєткін. - Крім того, я ніколи не вибирав суперника. Ось залишимося ми удвох із Усиком, і тоді нам доведеться боксувати... Але, сподіваюся, цього не буде".Як повідомлялося, 31 жовтня Усик переміг Чісору одноголосним рішенням суддів і став офіційним претендентом на бій з іншим британцем - Ентоні Джошуа, чемпіоном WBA, WBO та IBF.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 13:47 | Сообщение # 1885 |
 Супер-Модератор
| Оскар Де Ла Хойя хочет вернуться в ринг через 12 лет и подраться против Мейвезера Легендарный боксер и чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя намекнул, что вернется в ринг с поединком против Флойда Мейвезера. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Daily Mail.По словам Де Ла Хойи, он всегда боксировал с лучшими, поэтому и сейчас рассматривает свое возвращение в ринг на поединок против топа. "Зачем драться с тем, кто идет вторым? Почему не сразиться с парнем, который тебя побил? Например, почему не провести реванш с Флойдом Мейвезером? Это очень интригующе. Посмотрим, как я буду себя чувствовать, а затем будем отталкиваться от этого", - заявил Де Ла Хойя.Также он оценил вероятность проведения поединка против действующего топа - мексиканца Сауля Альвареса. Оскар уверен, что сейчас находится в отличной форме, чтобы выйти на ринг против любого соперника."Бой с Канело? Я бы однозначно подумал об этом, но мои глаза нацелены на более крупный куш. Ты можешь проиграть в любом бою, он может получиться близким и так далее", - объяснил Де Ла Хойя.Напомним, ранее мы сообщали, что Флойд Мейвезер, который также завершил карьеру, сейчас принимает участие в выставочных поединках. Следующий такой бой непобежденный чемпион проведет против Youtube-блогера.
Сообщение отредактировал peresihne - Ср, 30.12.2020, 13:47 |
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 15:21 | Сообщение # 1886 |
 Супер-Модератор
| Ортис: «У Мейвезера будут большие проблемы в бою с Полом»
Бывший чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Виктор Ортис, считает, что у легендарного Флойда Мейвезера могут быть серьезные неприятности в бою с блогером Логаном Полом.Черт возьми! Хочу обратить ваше внимание, что эти парни полноценные профессиональные боксеры [спарринг-партнеры Пола]. Я был шокирован увиденным. Он был настолько расслаблен и при этом одновременно собран. Он идеально использовал преимущество в размахе рук – сделал небольшой шаг, затем хук и его соперник отправился спать. Спокойной ночи. Единственное о чем я жалею, что он не прочитал ему перед этим сказочку на ночь.Мои знания опираются на то, что я вижу своими глазами. И я вам говорю, что он устроит Флойду проблемы. Говорю вам, нас ждет очень интересный поединок. Я разговаривал с ним о Флойде несколько раз, сказав ему несколько простых вещей: «Флойд – это Флойд, но ты неостановим, ты на другом уровне». Я твердо верю, что Флойда ждут большие проблемы. Логан умеет боксировать. Он обладает мощью, скоростью, размахом, и сейчас еще и умеет двигаться».
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 15:21 | Сообщение # 1887 |
 Супер-Модератор
| Иван Редкач: «Бронер знает, к кому готовиться. Поединок – 14 февраля в первом полусреднем весе»
Украинский полусредневес Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) обратился к американскому экс-чемпиону мира Эдриен Бронеру (33-4-1, 24 KO).«Эдриен, послушай, я не нуждаюсь в тебе. Я до сих пор могу сделать деньги с кем-то другими и заработаю их, поставив на твое поражение, что, конечно, сделаю. Ты как маленькая сучка. В один день ты хочешь драться со мной, на следующий – нет, затем снова хочешь. Ты просто трус и не держишь свое слово.Послушай, жирдяй, прекрати читать рэп, ходить на шопинг и водиться с женщинами. Начни тренироваться и будь готов к войне, жирдяй. Эдриен Бронер закончился как боец. Мы больше не увидим прежнего его.Он знает, к кому готовиться, а озвучат оппонента за 4 недели до боя. Поединок – 14 февраля в первом полусреднем весе», – написал Редкач. Напомним, что ранее Бронер под присягой пообещал 16 января 2021 года провести поединок с Редкачем.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 15:49 | Сообщение # 1888 |
 Супер-Модератор
| Хелениус и Ковнацки встретятся в реванше в первом квартале 2021 года (Майк Коппинджер)
Польский супертяжеловес Адам Ковнацки (20-1, 15 КО) проведет реванш с финном Робертом Хелениусом (30-3, 19 КО) в первом квартале 2021 года.Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер, ссылаясь на свои источники. Бой организует PBC Эла Хэймона, поэтому трансляция будет либо на Showtime, либо на FOX.Напомним, что в марте 2020 года Хелениус нокаутировал Ковнацкого в 4 раунде.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 19:22 | Сообщение # 1889 |
 Супер-Модератор
| Хірн планує організувати бій Головкін-Андраде
Промоутер Едді Хірн заявив, що у 2021-у планує організувати бій для Геннадія Головкіна (41-1-1, 36 КО).Я скажу DAZN: "У вас є контракт з Андраде, у вас є контракт з Головкіним - давайте зведемо цих хлопців", - сказав Хірн в розмові з SiriusXMBoxing.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 30.12.2020, 21:29 | Сообщение # 1890 |
 Супер-Модератор
| Танака и Иока показали одинаковый вес
Прошла процедура взвешивания перед боем между Казуто Иокой (25-2-0, 14 KO) и Косеи Танакой (15-0-0, 9 KO) за пояс чемпиона мира по версии WBO в первом легчайшем весе.Оба боксера показали одинаковый вес – по 52,2 кг. Это максимально допустимый показатель в этой весовой категории.Бой Иока – Танака пройдет 31 декабря.
|
|
|
|
|