Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вт, 07.09.2021, 21:08 | Сообщение # 1961
    Супер-Модератор
    Иван РЕДКАЧ: «Не люблю людей, которые живут в Украине. Они нищие в душе»

35-летний украинский боксер Иван Редкач (23-6-1, 18 КО), который живет и тренируется в США, заявил, что любит Украину, но не любит людей, которые там живут.

«Люблю очень Украину, не люблю людей, которые живут там, без мечты и мотивации, без своего мнения, нищие в душе», — написал Редкач.

В своем последнем бою Редкач проиграл 33-летнему американцу Реджису Прогрейсу нокаутом в шестом раунде.

adminДата: Пн, 20.09.2021, 20:48 | Сообщение # 1962
    Супер-Модератор
    Усик рассказал, почему хотел сразиться против Джошуа, а не Фьюри

Непобежденный украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 KO) признался, что уже давно задался целью сразиться против чемпиона по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

«Джошуа дрался против Александра Поветкина на стадионе «Уэмбли» в Лондоне (22.09.2018 - прим.). Я помню, как он подал мне знак. Думаю, он заметил меня в толпе. Джошуа помахал мне рукой. Я был весьма уверен в том, что хорошие парни должны драться друг с другом. У меня в голове были другие вещи: моя работа, семья, жена, дети. Я не думал о нем, но у меня была цель подраться с ним. Я предпочитаю его Тайсону Фьюри, потому что он олимпийский чемпион», – сказал Усик.

Поединок Александр Усик - Энтони Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне.

adminДата: Вс, 26.09.2021, 21:01 | Сообщение # 1963
    Супер-Модератор
    Усик сломал ему глазницу? Джошуа доставлен в больницу на обследование

Британский боксер Энтони Джошуа госпитализирован в больницу Лондона с подозрением на перелом глазницы.

Промоутер британца Эдди Хирн рассказал: «Не знаю, сломал ли он глазницу, но выглядит неважно. Он сказал, что не мог видеть после девятого раунда. Было ощущение, что силы оставили его».

Украинский супертяжеловес Александр Усик (19–0, 13 КО) по очкам победил Энтони Джошуа из Великобритании (24–2, 22 КО) и отобрал у него пояса чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

adminДата: Пн, 27.09.2021, 20:32 | Сообщение # 1964
    Супер-Модератор
    Промоутер Джошуа поставил Усика на второе место рейтинга лучших боксеров

Несмотря на уверенную победу Александра Усика над Энтони Джошуа, промоутер британца Эдди Хирн не считает украинца лучшим без учета весовой категории.

«Усика я ставлю на второе место в рейтинге лучших. Первый для меня Сауль Альварес. Но Усик невероятен, у него отличное резюме».

«Он побил Гассиева в России, Бриедиса - в Латвии, Беллью, Чисору и Джошуа - в Англии», - сказал Хирн.

Ранее промоутер предположил, что реванш Усик - Джошуа пройдет в Англии.

adminДата: Вт, 28.09.2021, 21:09 | Сообщение # 1965
    Супер-Модератор
    Выше только Фьюри. Усик ворвался на 1-ю строчку рейтинга по версии The Ring

Авторитетное издание The Ring обновило рейтинг боксеров супертяжелого веса, где Александр Усик поднялся на первую строчку. Выше только Тайсон Фьюри, который является действующим чемпионом.

Отметим, что ранее первую строчку занимал Энтони Джошуа, теперь он опустился на второе место.

В предыдущем рейтинге Усик находился на десятой позиции.

Топ-10 супертяжеловесов по версии The Ring:

Чемпион – Тайсон Фьюри (Великобритания)

1. Александр Усик (Украина)
    2. Энтони Джошуа (Великобритания)
    3. Деонтей Уайлдер (США)
    4. Диллиан Уайт (Великобритания)
    5. Джозеф Паркер (Австралия)
    6. Энди Руис (Мексика)
    7. Луис Ортис (Куба)
    8. Майкл Хантер (США)
    9. Оскар Ривас (Колумбия)
    10. Джо Джойс (Великобритания)

adminДата: Ср, 29.09.2021, 20:34 | Сообщение # 1966
    Супер-Модератор
    Отец Фьюри назвал виновных в поражении Джошуа в бою с Усиком

Джон Фьюри, отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, объяснил, почему бывший чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) проиграл украинцу Александру Усику (19-0, 13 KO).

«Послушайте, Усик очень неудобный соперник. Очевидно, что Джошуа никогда раньше не дрался против такого оппонента. Что ему действительно было нужно сделать, так это воспользоваться планом на бой Чисоры. Ведь Дерек выступил лучше, чем Джошуа. Думаю, если бы Энтони использовал свой вес, то все могло пойти совсем по-другому. Я был удивлен его действиями, потому что Джошуа большой парень.

Возможно, Энтони сбросил слишком много веса, но он должен был полностью контролировать ход боя и оказывать на Усика давление. К тому же, если ваш план не работает – дело за теми, кто находится в углу. Тренерский штаб должен был внести корректировки по ходу поединка, но этого не произошло. В восьмом раунде, они постоянно говорили: «Будь умным, работай джебом». Это не сработало, потому что он дрался с опытным, техничным бойцом. Джошуа с самого начала играл по правилам Усика и они не попытались что-то изменить. Так что в его поражении виноват тренерский штаб.

Что касается критиков – дайте Энтони отдохнуть. Это не была полностью вина Джошуа. Это его команда. У них не хватило мозгов, чтобы подсказать боксеру, как выйти из сложной ситуации. Боец должен знать, что парни в его углу знают, как все работает», - сказал Фьюри-старший.

Отметим, что Усик победил Джошуа единогласным решением судей.

adminДата: Ср, 06.10.2021, 21:03 | Сообщение # 1967
    Супер-Модератор
    Промоутер Усика назвал причину, из-за которой Фьюри проиграет Уайлдеру

Александр Красюк, промоутер Александра Усика, считает, что Деонтей Уайлдер в третьем поединке с Тайсоном Фьюри может вернуть себе пояс WBC супертяжелого веса.

«Этот поединок притянут за уши. Это не взаимосогласованный бой, а одного заставляют драться со вторым. Кстати говоря, у меня есть не очень хорошие ощущения относительно этого поединка для Тайсона Фьюри. Проанализировав весь состав обстоятельств, я отдам предпочтение Деонтею Уайлдеру.

Не секрет, что у Фьюри есть очень сильная психологическая нагрузка. У него проблемы в семье с новорожденным ребенком. Он две недели пробыл в госпитале, затем отец забрал его в тренировочный лагерь. Но тем не менее очень сложно представить, чтобы такой семьянин и отец, как Фьюри, не думал о происходящем и это не сидело у него в голове.

Мы знаем, что он уже проявил себя недостаточно психически сбалансированным человеком. Я думаю, что в тренировочном лагере, когда нужно эмоционально-морально выдерживать пиковые нагрузки, может дать сбой его софт», – сказал Александр Красюк на подкасте BoxOffice.

Бой Фьюри – Уайлдер состоится девятого октября в Лас-Вегасе. В первой встрече была зафиксирована ничья, во второй британец победил досрочно.

adminДата: Сб, 09.10.2021, 21:45 | Сообщение # 1968
    Супер-Модератор
    На бой Фьюри - Уайлдер не удалось продать все билеты

Организаторы третьего боя Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер признали, что не сумели продать все билеты на поединок за пояс WBC супертяжелого веса.

Ожидается, что арену в Лас-Вегасе заполнят 15 тысяч зрителей при вместимости в 18 тысяч человек.

Причиной называют ограничения на перелеты в США из Великобритании, поэтому Фьюри останется без поддержки своих фанов.

Бой начнется 10 октября около 5 утра.

adminДата: Вс, 10.10.2021, 20:29 | Сообщение # 1969
    Супер-Модератор
    Бешеная заруба! Фьюри нокаутировал Уайлдера, дважды побывав в нокдаунах

Утром 10 октября прошел большой бой между британцем Тайсоном Фьюри (30–0–1, 21 КО) и американцем Деонтеем Уайлдером (42–1–1, 41 КО). Поединок состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада). На кону стоял чемпионский титул WBC, которым владел Фьюри.

Первый бой этих боксеров в декабре 2018 года завершился вничью, а во втором поединке в феврале 2020 года Фьюри нокаутировал Уайлдера в 7-м раунде и стал чемпионом мира WBC. 33-летний Фьюри получит за третий бой $30 млн, а его соперник – не менее $20 млн.

Оба боксера показали рекордный в карьере вес: Фьюри – 125,6 кг, Уайлдер – 107,9 кг.

Бой начался с бешеных разменов. В 3-м раунде Фьюри отправил Уайлдера в нокдаун. А в 4-м раунде уже Деонтей точно попал по сопернику, и Тайсон дважды лежал на помосте ринга. Британца спас гонг. Интересно, что никому не удалось развить свой успех.

Ближе к середине боя стал очевидным перевес Фьюри. Уайлдер устал и начал работать на выживание. Но бешеная усталость сказалась, и в 10-м раунде Тайсон отправил соперника в нокдаун. Деонтей долго выживал, но сил у него не осталось вообще. Финиш наступил в предпоследнем 11-м раунде.

Фьюри нокаутировал Уайлдера в 11-м раунде и защитил свой пояс чемпиона мира WBC.

В андеркарде украинский боксер супертяжелого веса Виктор Выхрист (8–0, 6 KO) досрочно победил американца Майка Маршалла (6–2–1). Украинец по прозвищу Виктор Фауст во втором раунде отправил соперника в нокдаун, а в третьем раунде был зафиксирован нокаут. Выхрист одержал 8-ю победу на профи-ринге (6 из них нокаутом).

adminДата: Пн, 11.10.2021, 20:17 | Сообщение # 1970
    Супер-Модератор
    Уайлдер в бою с Фьюри сломал руку и палец

Малик Скотт, тренер американского экс-чемпиона в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, сообщил, что его подопечный сломал руку во время мегафайта с британцем Тайсоном Фьюри.

«После боя мы сразу же обратились к врачу, у него травмирована губа и сломана рука с пальцем. Но жизнь продолжается.

Я всегда говорил, что Фьюри не просто хорош, а чертовски хорош. И сегодня я осознал, что он - великий боец, огромное уважение ему. Деонтей показал себя просто великолепно, но Фьюри оказался еще лучше и победил», - сказал Скотт.

Ранее Фьюри заявил, что после такого поражения Уайлдер мог бы завершить карьеру.

Поиск:

Яндекс.Метрика