ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 30.11.2021, 22:18 | Сообщение # 1981 |
 Супер-Модератор
| The Ring: «Следующим соперником Камбососа будет Ломаченко»
Главный редактор журнала The Ring Даг Фишер высказался о победе Джорджа Камбососа (20-10, КО) над Теофимо Лопесом (16-1, 12 КО).
Австралиец победил и завоевал титул абсолютного чемпиона мира.
Как сообщил Фишер, украинец Василий Ломаченко должен провести бой с Камбососом.
«Реванш Камбосос – Лопес? Сильно сомневаюсь. Думаю, следующим соперником будет Василий Ломаченко. Увидим.
Лома победит конкурентным судейским решением», - сказал Фишер.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 02.12.2021, 22:12 | Сообщение # 1982 |
 Супер-Модератор
| Джошуа может взять отступные и дать провести бой Усик – Фьюри
Александр Красюк, промоутер Александра Усика, порассуждал о ситуации в супертяжелом весе. Он считает, что экс-чемпион мира Энтони Джошуа может взять отступные и отказаться от незамедлительного реванша с Александром Усиком, чтобы украинец встретился с Тайсоном Фьюри.
«Разговоры о том, что Джошуа отойдет в сторону, ведутся со времен досрочной победы Фьюри над Уайлдером. Я слышал, что Джошуа рассмотрит предложение об отступных, если деньги будут правильными, поскольку он испытывает уважение к супертяжелому дивизиону и готов позволить провести бой за звание абсолютного чемпиона.
Усик говорит, что в следующем бою он может подраться с Фьюри, если предложение будет правильным и Джошуа позволит это сделать», - сказал Красюк.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 07.12.2021, 20:53 | Сообщение # 1983 |
 Супер-Модератор
| Александр УСИК: «В кино я бы мог хорошо сыграть дурачка»
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF Александр Усик рассказал, есть ли у меня потенциал в кино. «Конечно, вообще нескромный ответ. Я бы попробовал себя в разных ролях. Я бы мог драму сыграть, не шучу. Мог бы комедию сыграть... Дурачка мог бы сыграть хорошо, прямо шизонутого-шизонутого. Но в конце фильма оказалось бы, что я играю и весь этот сценарий я придумал. А я типа в дурке», – сказал Усик. В 2022-м году Усик должен провести реванш с британцем Энтони Джошуа, у которого украинец отобрал все пояса.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 09.12.2021, 22:10 | Сообщение # 1984 |
 Супер-Модератор
| Камбосос готов драться с Ломаченко. Но только в Австралии
Боксер Джордж Камбосос, который завоевал все пояса легкого веса, готов защищать свои титулы, но только в Австралии.
Одним из соперников может стать украинец Василий Ломаченко. Промоутер обещает, что его могут назначить обязательным претендентом.
«Для всей Австралии это большой момент. Мне пришлось потрудиться, чтобы завоевать все пояса легкого веса. Я всегда дрался на территории соперников, а теперь пришло время привезти большие бои ко мне домой».
«Хэйни, Джервонта, Ломаченко и Гарсия получат свои шансы. На крутом стадионе в Австралии с 80 тысячами зрителей», - сказал Камбосос.
Ломаченко сперва нужно победить Ричарда Комми. Поединок пройдет 11 декабря.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 13.12.2021, 22:27 | Сообщение # 1985 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко победил Комми и теперь претендует на Камбососа. Ждем бой в 2022-м
Василий Ломаченко победил Ричарда Комми единогласным решением судей. Легко и непринужденно, будто напротив него не бывший чемпион мира, а просто очередной претендент. И хоть украинец ушел из ринга с поясом, самое главное тут не этот ремешок, а то, что он дает.
Возможно, бой с Камбососом состоится в следующем году. Хотя договориться будет непросто
Ломаченко не почувствовал Комми. Хотя Ричард был отлично готов.
Ричард Комми в поединке против Джексона Маринеса не удивлял. Там ганский спортсмен был тяжелым на ногах и, хоть и побеждал, не внушал доверия. Тогда Комми часто не успевал за соперником, который находился в движении и не выглядел прям хорошо.
Чего не скажешь о поединке против Ломаченко. В нем Ричард выдал чуть ли не лучшую форму в карьере. Большой, сильный, но сухой. За счет этого Комми выглядел достаточно быстро и опасно с первых секунд встречи. Его серии вылетали без пауз, а удары выглядели по-настоящему быстрыми.
Но Ломаченко это не остановило. Василий сразу же принялся за дело. Первый и второй раунд активными назвать трудно, но украинец точно не бездействовал, как в поединке против Лопеса. Ломаченко двигался, искал комфортную дистанцию и пробивал, когда попадалась возможность. Даже такой активности хватило, чтобы забрать раунды – Комми просто не успевал за соперником.
После этого от раунда к раунду Ломаченко наращивал уверенность и количество ударов. Василий подбирался все ближе к сопернику. Отлично работал по корпусу, хорошо пробивал в голову. В один момент зашел на среднюю дистанцию, атаковал корпус, а только Комми начал уходить дальше, догнал ударом в голову – выглядело предвестником чего-то сокрушительного.
К середине поединка стало очевидно, что Василию не страшно ничего. Несколько ударов он уже пропустил – ничего страшного не случилось. В ответ попадал регулярно, темп держал, смещался. И, что самое главное, не проигрывал физически. Ломаченко стал еще более крепким и готовым бороться с таким оппонентом. Ни один клинч нельзя было бы полноценно записать на счет боксера из Ганы. Там украинец или крутил соперника в разные стороны, или просто физически был не хуже визави.
После середины боя громыхнуло то, что напрашивалось давно – Ломаченко поймал соперника в неудобной для того позиции и отправил в нокдаун. Комми стоял спиной к канатам, так еще и проиграл клинч – прозевал удар соперника сильной рукой. Упал Ричард так, будто и не собирался вставать, но потом поднялся и даже продолжил. Getty Images/Global Images Ukraine
Ломаченко попутно спрашивал секундантов и тренера Комми, не хотят ли они снять своего бойца. Выглядел тот точно не лучшим образом. После нескольких попаданий Ричарда снова повело, и Василий спросил еще раз – получил отказ, но решил не добивать.
«Я видел, в каком состоянии он был и не мог решить, добивать его или нет», - рассказывал после поединка украинец. Решил не добивать ни в том эпизоде, ни вообще.
Остальные раунды Ломаченко провел на тихой волне. Не разгонял события, был осторожен, делал ровно столько, чтобы не остывать. Хотелось, конечно, феерии. Дружба дружбой, а сейчас не время разводить улыбки в ринге. Хотелось увидеть не только доминирующего, но и безжалостного Ломаченко.
Потому что, если он сейчас так расслабился, где гарантия, что Василий не вернется в психологическую форму периода до Теофимо Лопеса, когда он так верил в себя, что готов был драться хоть с одной рукой.
Но Ломаченко решил иначе. Добрался до победы по очкам уверено и спокойно. Комми ушел с побитым лицом, но не травмированной головой. По крайней мере, не настолько травмированной, как могла бы быть. Все в плюсе.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 16.12.2021, 22:34 | Сообщение # 1986 |
 Супер-Модератор
| ЧИСОРА: «Я выиграл бой у Кличко, мне не дали победу из-за пощечины»
Британский супертяжеловес Дерек Чисора вспомнил поединок против бывшего чемпиона WBC украинца Виталия Кличко, который состоялся в феврале 2012 года.
По словам Чисоры, он выиграл тот бой, но ему не отдали победу из-за выходок перед поединком. По мнению Дерека, ключевым моментом стало то, что он ударил своего оппонента во время битвы взглядов на церемонии взвешивания.
«Я выиграл тот бой, но они отдали победу Кличко, потому что я дал ему пощечину. Вы знаете, во сколько мне обошлась та пощечина? Она стоила мне очень дорого», - сказал Чисора.
Напомним, что Дерек 18-го декабря на Manchester Arena в Манчестере, Великобритания проведет матч-реванш с новозеландцем Джозефом Паркером. Первый поединок соперников состоялся в мае нынешнего года, и британец уступил раздельным решением судей.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 19.12.2021, 22:42 | Сообщение # 1987 |
 Супер-Модератор
| Беринчик перебил Чаниева. Денис готов к большим боям
Денис Беринчик победил Ису Чаниева в сложнейшем поединке. Каким-то таким он и должен был получиться. Россиянин боксировал так, как должен был. Другого бокса от Дениса стоило ожидать только, случись у него травма. Ничего из этого не сложилось, а вот рубка в ринге получилась на пять с плюсом.
Парни, класс, браво.
Беринчик зарядился с первого раунда, но вовремя включил голову. Драться с Чаниевым – плохая затея
Иса Чаниев – не только боксер, которого нокаутировал Комми. Он вообще хороший боец с ударом. Жесткий и физически очень сильный. А еще опытный и с характером. В общем, как Беринчик, только по-боксерски не настолько умный, а физически бьет еще сильнее.
Поэтому первый раунд насторожил. По крайней мере, вначале. Беринчик вышел в стойке левши и начал драться. Сразу стало понятно, кто будет диктовать силу удара в этом противостоянии. Попадания Дениса шатали россиянина, когда тот попадался в движении. Попадания Чаниева Денис явно чувствовал и удовольствия от этого не получал.
«Так, первое – ты слишком зарядился», - резюмировал раунд Егор Голуб – тренер Беринчика. Денис тут же согласился.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 21.12.2021, 21:44 | Сообщение # 1988 |
 Супер-Модератор
| Екс-чемпіон світу з боксу завершив кар'єру
Колишній чемпіон світу за версією WBO у першій напівсередній вазі Руслан Проводніков оголосив про завершення кар'єри.
37-річний спортсмен оголосив про відхід з боксу після перемоги у благодійному бою над екс-претендентом на чемпіонський титул UFC Алі Багаутіновим.
«Я вішаю рукавички на гвоздях, я залишаю ринг», - сказав Проводніков, який володів титулом WBO з 2013 по 2014 рік.
Зазначимо, що на професійному рингу Руслан провів 30 поєдинків, 25 з них виграв, 18 перемог здобув нокаутом. У пасиві у Проводнікова п'ять поразок.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 28.12.2021, 22:14 | Сообщение # 1989 |
 Супер-Модератор
| Тони БЕЛЛЬЮ: «На самом деле я не хотел драться с Усиком»
Экс-чемпион мира Тони Беллью признался, что не хотел биться с Александром Усиком, однако дерзкий вызов украинца после победы над Муратом Гассиевым не оставил ему выбора.
«На самом деле я не хотел драться с Усиком. Я завершил карьеру и отправился в медовый месяц. Он прокричал мое имя. Стоит признать, что Александр очень лестно высказывался обо мне. Когда я ушел из первого тяжелого веса, он сказал, что считает меня лучшим крузером в мире. Усик побил Гловацки в бою за титул WBO, а я как раз покинул крузервейт. Возможно, это произошло даже до его боя с Гловацки, когда он еще не был чемпионом. Да, я покинул первый тяжелый вес, когда он еще не дрался в чемпионских боях.
Я помню, как проводил медовый месяц, а этот парень, который не знает ни одного слова на английском, сказал: «Тони Беллью, я хочу Тони Беллью». И я такой подумал: «Ай да сукин сын!» Затем я взбесился до белого каления и позвонил Эдди Хирну», - сказал Тони Беллью в интервью ютуб-каналу Sheikhy's Sports Journeys & Life on the Ground Pod.
Напомним, что в 2018 году Усик нокаутировал Беллью в восьмом раунде.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 02.01.2022, 22:49 | Сообщение # 1990 |
 Супер-Модератор
| Ортис, дважды побывав в нокдауне, нокаутировал Мартина
В Лос-Анджелесе состоялся вечер бокса, главным событием которого стал бой в супертяжелом весе между кубинцем Луисом Ортисом и американцем Чарльзом Мартином.
42-летний Ортис уже в первом раунде оказался в нокдауне, после короткого левого хука, а во второй трехминутке Луис упал еще раз, но снова быстро восстановился.
Затем в бою настало определенное затишье. Развязка произошла в шестом раунде: Ортис потряс Мартина и вынудил рефери остановить поединок, одержав победу техническим нокаутом.
|
|
|
|
|