Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пт, 12.08.2022, 20:59 | Сообщение # 2031
    Супер-Модератор
    Теофимо возвращается поединком с середняком. Первый бой после Камбососа

Теофимо Лопес возвращается. Последний раз американец выходил в ринг почти год назад – 27 ноября 2021 года. Тогда Теофимо проиграл Джорджу Камбососу все титулы в легком весе, побывав в нокдауне.

Новый бой Теофимо – новый вызов и новая весовая категория. Лопес уверен, что против больших ребят получится лучше и легче для организма.

Поединок Теофимо Лопес – Педро Кампа состоится в ночь с субботы на воскресенье, 13 августа, в Лас-Вегасе.

peresihneДата: Сб, 13.08.2022, 20:06 | Сообщение # 2032
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Сегодня, 13 августа в Гамбурге непобежденный украинский супертяжеловес Игорь Шевадзуцкий провел бой против бывшего соперника Виталия Кличко, американца Кевина Джонсона.Украинский боксер победил единогласным решением судей. Для 32-летнего Шевадзуцкого это десятая победа в 10 боях на профи-ринге, 8 из них были одержаны досрочно.

По информации СМИ, победитель боя Александр Усик - Энтони Джошуа получит дополнительный титул - пояс от культового боксерского издания The Ring.Титулом от журнала The Ring владел Тайсон Фьюри, но после того, как он объявил о завершении карьеры, титул стал вакантным. Было решено добавить его в список титулов, за которые подерутся Усик и Джошуа.В итоге победитель реванша 20 августа получит титулы WBA, IBF, WBO, IBO и The Ring в супертяжелом весе.Последним поясом, WBC, владеет Тайсон Фьюри, но после заявления о завершении карьеры титул должен стать вакантным.

По информации президента WBC Маурисио Сулеймана, боксер Тайсон Фьюри действительно завершил карьеру и возвращаться в ринг не планирует.Это значит, что титул WBC должен стать вакантным.Пообщался с Тайсоном, который подтвердил мне, что завершает карьеру. Думаю, это мечта каждого боксера: закончить без поражений и с титулом. WBC подготовит для Фьюри специальную церемонию прощания», - сказал Сулейман.
    Пока нет информации, кто может претендовать на титул.

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик поделился ожиданиями от реванша между украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа. На кону будут стоять пояса WBA, WBO, IBF и IBO, которые Усик отобрал у Джошуа в первом бою.
    Александр победил благодаря своим феноменальным боксерским умениям, скорости и прежде всего благодаря тому, что заставил Джошуа играть в свою игру, по своим правилам. По моему мнению, это был фантастический перформанс со стороны Александра, но не очень удачная, а точнее, абсолютно провальная стратегия со стороны Джошуа.

Победы были разные, но оружие одно и то же: быстрые ноги, маневренность и комбинации. Я считаю, что именно эти качества Александр также будет демонстрировать в реванше, не вижу смысла придумывать велосипед. Возможно, их будет больше, потому что сейчас от Джошуа все ожидают более жесткий прессинг, и, думаю, Александр также будет готов к этому», - сказал Гвоздик.

Бой-реванш должен состояться 20 августа в городе Джидда, Саудовская Аравия. Первый поединок выиграл Усик по очкам.[/DALSHE]   

Теофимо Лопес возвращается. Последний раз американец выходил в ринг почти год назад – 27 ноября 2021 года. Тогда Теофимо проиграл Джорджу Камбососу все титулы в легком весе, побывав в нокдауне.Новый бой Теофимо – новый вызов и новая весовая категория. Лопес уверен, что против больших ребят получится лучше и легче для организма.

Теофимо проиграл пояса и ушел из легкого веса, хотя мог получить реванш. Все из-за проблем со здоровьем

В конце ноября 2021 года состоялся поединок между Теофимо Лопесом и Джорджем Камбососом. Австралиец считался явным аутсайдером противостояния: у него было не так много опыта топовых побед, в то время как Лопес победил главного бойца дивизиона - Василия Ломаченко.

Бой для Теофимо складывался хорошо только в первом раунде. Во втором Камбосос поймал соперника навстречу, а американец упал во второй раз в карьере. Следующие раунды, почти до чемпионских, Джордж, в целом, превосходил фаворита. На два удара отвечал тремя, а то и четырьмя. Был точнее и активнее.

В бой Теофимо вернулся поближе к финалу поединка. Сначала перехватил инициативу, когда Камбосос явно устал, затем отправил соперника в нокдаун в десятом раунде. Но закрепить успех не удалось – Джордж отлично защитился от всех выпадов американца, а одиннадцатый и двенадцатый раунды забрал довольно спокойно и уверенно.

У Лопеса было три варианта: попытаться вернуться в легком весе с более простым визави, взять реванш у Камбососа, который ему предложил сам Джордж сразу после поединка, и сменить весовую категорию, о чем идет речь уже давно. Теофимо избрал третий, в первую очередь, из-за проблем со здоровьем, которые у него возникали из-за чрезмерной сгонки веса.

Сразу уберем вариант с ложью со стороны Лопесов. Она может быть, но доказательств этому нет, поэтому примем все на веру. Отец Теофимо заявил, что младший едва пережил противостояние против Камбососа. По словам самого боксера и осматривавших его после поединка врачей, чудом является то, что Лопес продержался все раунды и вышел в целом невредимым.

Дело в том, что Теофимо – астматик. Из-за сгонки веса и других побочных ситуаций у него возникли проблемы с легкими. Это могло привести к чему угодно, но в результате стало причиной быстрого утомления и проблем с дыханием.

Команда Лопеса уверенно заявила, что оставаться в легком весе не собирается. Дальше только дорога в первый полусредний и попытки стать двукратным абсолютным чемпионом мира в профессионалах.

Вообще, в планах Лопеса было подтвердить статус абсолютного чемпиона в легком весе, а затем, имея все пояса на руках, перейти в первый полусредний, ради поединка против Джоша Тейлора. Абсолют против абсолюта – прекрасная история. Но не сложилось.

Как и с противостоянием против Тейлора без поясов. Джош будет закрывать свои вопросы и проблемы. У него нет сейчас планов на Теофимо и уже нет статуса абсолютного чемпиона – титул WBA он то ли оставил, то ли у него отобрали.

Лопес дебютирует в новой категории против Педро Кампа. Не то, чего все ожидали от громкого американца, но вариант лучший, чем может показаться на первый взгляд. По крайней мере, для дебюта в новом весе.

Кампа – катастрофический аутсайдер, но поединок против Лопеса должен получиться веселым

Мексиканец Педро Кампа – нормальный вариант для дебюта Теофимо в новом весе. Джош Тейлор оказался бы слишком рискованным, хотя и более громким и важным для карьеры. Однако ребята в первом полусреднем отличаются от легковесов, поэтому следует к этому шагу отнестись разумно.

Педро Кампа 30 лет, Теофимо Лопесу – 25. Американец чуть ниже – 173 сантиметра. Мексиканец – 175 сантиметров. Размах рук Педро и Теофимо идентичны – по 174 сантиметра. Но умение ими пользоваться разное. Букмекеры не верят в Кампо – на него можно поставить за 9, а на соперника – за 1.04.

Педро – типичный мексиканский забияка. Идет вперед, размахивает руками, пытается подраться. На средней и ближней дистанциях бьет смачно и точно. Уж если поймает – мало не покажется. Более 63% соперников Кампо закончили бой досрочно.

Отметить что-то или кого-то выдающегося в карьере мексиканца трудно. Среднестатистические разборки в Мексике – вообще никогда не выезжал за пределы родины.

Физически сильный спортсмен, который сразу покажет Теофимо, что здесь за габариты и как это – боксировать против ощутимо больших, чем раньше, оппонентов. При этом во всем остальном Лопес просто лучше. Умнее, точнее, рассудительнее. Лучше джебит, точнее доносит удары и не требует для этого ситуаций, когда приходится переть вперед без остановки.

Но просто американцу не будет. По крайней мере, на старте. Придется привыкнуть к сопернику, понять, что это и как это – работать против такого соперника. Разобраться с дистанцией и возможностью сдерживать мексиканского здоровяка. Если получится – будет весело и с нокаутом. В противном случае, это огромный удар в целом по всей карьере бывшего абсолютного чемпиона.

Поединок Теофимо Лопес – Педро Кампа состоится в ночь с субботы на воскресенье, 13 августа, в Лас-Вегасе.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Вс, 14.08.2022, 10:07 | Сообщение # 2033
    Супер-Модератор
    Пуерториканський проспект першої середньої ваги (до 69,9 кг) Ксандер Заяс (14-0, 10 KO) у п'ятому раунді нокаутував мексиканця Еліаса Еспадаса (22-5, 15 KO).19-річний боксер достроково закінчив поєдинок. Еспандас опинився на канвасі у п'ятому раунді, після чого рефері зупинив бій.Поєдинок пройшов в андеркарді бою Теофімо Лопеса та Педро Кампи.

peresihneДата: Вс, 14.08.2022, 11:35 | Сообщение # 2034
    Супер-Модератор
    Олімпійський чемпіон Токіо-2020 Еберт Консейсау Соуза (1-0, 1 КО) дебютував у професійному боксі.Бразилець виступив у середній вазі, вийшов в ринг у Ташкенті проти Денні Мендоси (6-10, 4 КО).У 2-му раунді боксер з Нікарагуа взяв коліно, але нокдаун не зарахували. Бій продовжився, але вже згодом впав, що зарахували як нокдаун. Мендоса піднявся, але почав пропускати серію ударів, не відповідаючи - рефері зарахував ТКО 2 на користь дебютанта.Соуза у фіналі Олімпіади-2020 переміг українця Олександра Хижняка.

adminДата: Пн, 15.08.2022, 22:16 | Сообщение # 2035
    Супер-Модератор
    Бронер снялся с боя против Фигероа из-за психологических проблем

Бывший чемпион мира в 4 дивизионах Эдриен Бронер сообщил, что снимается с боя против Омара Фигероа из-за психологических проблем. Об этом 33-летний американец сообщил в своем Instagram.

«Извините, но я не буду драться 20 августа. Извиняюсь перед всеми фанами бокса, но я из-за состояния ментального здоровья не выйду в ринг. Я видел, как многие умирали, играя со своей боксерской карьерой, я не буду делать этого.

Просто помолитесь за меня. Я слишком люблю бокс, чтобы не выкладываться на полную. Я чувствую, что раньше проигрывал, потому что не был готов на 100 процентов. И будь я проклят, если снова совершу эту ошибку.

Мне нужно сделать некоторые изменения к лучшему и не думать о чувствах других людей и угождать им, поскольку мне нечего доказывать.

Я четырехкратный чемпион мира в четырех весовых категориях. И если я больше никогда не одену перчатки, меня внесут в Зал славы. Поэтому я должен сделать шаг назад и преодолеть это препятствие, прежде чем снова рисковать жизнью в ринге.

Я знаю, что я еще не закончил со спортом», - написал Бронер.

adminДата: Ср, 17.08.2022, 22:23 | Сообщение # 2036
    Супер-Модератор
    Стало известно имя следующего соперника Ломаченко

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (16-2, 11 KO) договорился о поединке с небитым американским легковесом Джемейном Ортисом (16-0-1, 8 KO).

Сообщается, что поединок запланирован на конец октября. Это бой возглавит вечер бокса от промоутерской компании Top Rank на телеканале ESPN. Место проведения ивента пока остается неизвестным. Ломаченко затем нацелен на победителя боя между Девином Хэйни и Джорджем Камбососом, который состоится 15 октября.

Последний раз украинец боксировал 11 декабря 2021 года, когда на легендарном Madison Square Garden единогласным решением победил Ричарда Комми.

Ортис последний раз выходил в ринг в мае. Тогда он победил по очкам экс-чемпиона мира Джамела Херринга, вынудив того завершить карьеру.

adminДата: Ср, 17.08.2022, 22:25 | Сообщение # 2037
    Супер-Модератор
    ОФИЦИАЛЬНО. Деонтей Уайлдер возвращается в ринг, бой в октябре

Стало официально известно о возвращении боксера Деонтея Уайлдера в ринг. 15 октября американский супертяж выйдет в ринг против Роберта Хелениуса.

Поединок состоится в Нью-Йорке.

Для Уайлдера это будет первый бой после двух кряду поражений от Тайсона Фьюри. Ранее сообщалось, что 36-летний боксер может завершить карьеру.

38-летний Хелениус своих двух последних боях победил Адама Ковнацки. Всего провел в профессионалах 34 боя и одержал 31 победу.

adminДата: Пт, 19.08.2022, 21:57 | Сообщение # 2038
    Супер-Модератор
    Квартиру на Джошуа. Редкач поставил крупную сумму на победа британца

36-летний эпатажный украинский боксер Иван Редкач заявил, что поставил огромные деньги на победу британца Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в бою против чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО).

«Я поставил ставку 70 тысяч долларов на победу Джошуа. Это еще те деньги, которые я поднял на бое Лопес – Лома. Я был уверен в Антоне, но посмотрел, как Юсик ловит монетки и передумал, вернулся в гостиницу к окошку спросить: «А можно отменить мою ставку?», на что мне сказали, что это невозможно. Мне п****ц», – написал Редкач в твиттере.

Отметим, что в октябре 2020 года Редкач поставил на победу Теофимо Лопеса $25 тысяч и выиграл $73 тысячи.

20 августа в Джидде Александр Усик проведет второй бой с Энтони Джошуа. В первом бою украинец уверенно выиграл по очкам, добыв чемпионские пояса.

adminДата: Вс, 21.08.2022, 21:29 | Сообщение # 2039
    Супер-Модератор
    Леннокс Льюис призвал Усика и Фьюри провести бой за абсолютное чемпионство

Легендарный британец Леннокс Льюис обратился к чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсону Фьюри и обладателю титулов WBA, WBO и IBF Александру Усику.

«Эй, парни, мы можем наконец-то дать фанатам бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе? 19 лет – это большой срок и фанаты заслуживают этого. Давайте сделаем это!», – написал британец в твиттере.

Отметим, что именно Льюис последним одномоментно владел поясами WBC, WBA, и IBF и на то время считался абсолютным чемпионом мира. В 2003 году после победы над Виталием Кличко Леннокс ушел из бокса в возрасте 37 лет, не дав реванш украинцу.

Александр Усик раздельным решением судей победил Энтони Джошуа в поединке-реванше, сохранив пояса WBA, WBO и IBF.

adminДата: Вт, 23.08.2022, 22:59 | Сообщение # 2040
    Супер-Модератор
    Президент WBC: «Ждем решение Фьюри. Или бой с Усиком, или вакантный титул»

Президент WBC Маурисио Сулейман подтвердил, что у Тайсона Фьюри осталось несколько дней, чтобы объявить о своем решении - или завершать карьеру и делать титул WBC вакантным, или выходить на бой с Александром Усиком.

«Мы очень уважаем Тайсона Фьюри. Он является прекрасным представителем WBC. Любое его решение мы примем с пониманием. Он может завершить карьеру и сделать титул вакантным. И он может выйти с поясом WBC на бой против Усика за все титулы».

«Мне кажется, у Тайсона есть необходимый голод, чтобы вернуться в ринг. Тайсону нужно принять решение до 26 августа».

«Если Фьюри решит проводить бой, то у нас есть время, чтобы успеть организовать поединок в конце 2022 или начале 2023 года», - сказал Сулейман.

Поиск:

Яндекс.Метрика