ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Ср, 24.08.2022, 12:43 | Сообщение # 2041 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум поделился мнением о потенциальном поединке между украинским чемпионом мира Александром Усиком и обладателем пояса по версии WBC Тайсона Фьюри.После второй подряд победы над Джошуа, Усик в плотную приблизился к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.Арум, который представляет интересы Ломаченко, считает, что поединок Усика и Фьюри нужно обязательно организовать.«Top Rank и наш со-промоутер, Queensberry Promotions Фрэнка Уоррена, надеются, что мы сможем провести самый крупный бой за звание чемпиона в супертяжелом весе с тех пор, как Али дрался с Фрейзером… Фьюри против Усика», —Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру.Напомним, что в 1975 году состоялся один из самых знаменитых боев в истории бокса – «Триллер в Маниле». Джо Фрейзер и Мохаммед Али до этого поединка встречались дважды и записали на свой счет по одной победе.Завершилась трилогия первого октября, когда после 14 раундов победу праздновал Али. Бой вошел в историю, как один из самых кровавых.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 24.08.2022, 22:37 | Сообщение # 2042 |
 Супер-Модератор
| Фьюри выдвинул ультиматум по бою с Усиком
Звездный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри у себя в Инстаграме выпустил обращение, в котором выдвинул ультиматум по поводу возможного боя с Александром Усиком:
«Привет всем! Обращаюсь к тем, кто хочет организовать мой бой [против Александра Усика]. У вас есть семь дней, до 1 сентября. Приходите с деньгами. Если нет – спасибо всем, я завершил карьеру».
Ранее Фьюри заявил, что хочет 500 миллионов за бой с Усиком.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 25.08.2022, 21:47 | Сообщение # 2043 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко готовят бой за все титулы на 2023 год
Промоутер Боб Арум заявил, что рассчитывает вывести Василия Ломаченко на бой за все титулы легкого веса в 2023 году.
«Сперва реванш и защиту свою титулов проведет Девин Хейни, а через две недели в ринг выйдет Ломаченко. Если Хейни снова победит Камбососа, а Ломаченко одолеет Ортиса, то уже в 2023 году мы получим большой бой».
«Ломаченко попробует завоевать все пояса легкого веса в битве с Хейни. Василий хочет получить эти пояса», - заявил Арум.
В конце октября Ломаченко должен выйти в ринг с Джемейном Ортисом. Бой считается разогревочным для украинца перед возможным поединком с Хейни.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 25.08.2022, 21:48 | Сообщение # 2044 |
 Супер-Модератор
| Первый после Майка Тайсона. Усик возглавил рейтинг Р4Р по версии The Ring
Обладатель поясов WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) возглавил обновленный рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий по версии The Ring.
Усик стал первым боксером хевивейта со времен пикового Майка Тайсона, которому покорилось это достижение.
Отметим, что в первой десятке нашлось место и для Василия Ломаченко (16-2, 11 KO), он оказался на шестой позиции.
Топ-10 рейтинга P4P по версии The Ring
1. Александр Усик 2. Наоя Иноуэ 3. Теренс Кроуфорд 4. Эррол Спенс 5. Сауль Альварес 6. Василий Ломаченко 7. Дмитрий Бивол 8. Джош Тейлор 9. Джермелл Чарло 10. Артур Бетербиев
Отметим, что первой строчки в этом рейтинге после 1990-го удостаивались такие боксеры, как Хулио Сесар Чавес, Пернелл Уитакер, Рой Джонс, Оскар Де Ла Хойя, Шейн Мозли, Бернард Хопкинс, Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо, Роман Гонсалес, Андре Уорд, Геннадий Головкин, Василий Ломаченко и Сауль Альварес.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 26.08.2022, 21:11 | Сообщение # 2045 |
 Супер-Модератор
| Фьюри сообщил WBC, что продолжает карьеру. Впереди бой с Усиком
По информации Sky Sports, Тайсон Фьюри сообщил WBC, что не будет завершать карьеру и оставляет титул этой организации за собой.
Ранее WBC дал Фьюри время до 26 августа, чтобы боксер определился с тем, завершает ли он карьеру. Если бы британец решил уйти, то титул супертяжелого веса стал бы вакантным.
Однако Фьюри сообщил о том, что будет продолжать карьеру. Судя по всему, команды Фьюри и Александра Усика продолжат переговоры по проведению боя за все титулы супертяжелого веса.
Ранее сообщалось, что такой бой может пройти в конце 2022 или начале 2023 года.
Усик после второй победы над Энтони Джошуа владеет поясами WBO, IBF и WBA. В истории супертяжелого веса еще не было объединительного боя с четырьмя поясами на кону.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 28.08.2022, 16:12 | Сообщение # 2046 |
 Супер-Модератор
| Обличчям на канвас: американський боксер менш ніж за хвилину брутально "вирубив" суперника,Видовищним нокаутом завершився поєдинок між американським проспектом надважкої ваги Річардом Торрезом і мексиканцем Марко Антоніо Канедо.

Срібний призер Олімпіади-2020 Торрез ефектно переміг свого мексиканського опонента в андеркарді бою між колишніми суперниками українця Василя Ломаченка - Хосе Педрасою та Річардом Коммі.
Поєдинок завершився уже в першому раунді. Торрез прямим ударом з лівої приголомшив суперника на 20-й секунді бою. На цьому американець не зупинився і серією потужних ударів добив свою жертву. Після такого потрясіння мексиканець впав обличчям на канвас рингу та вже не зміг продовжити поєдинок, йому знадобилася допомога лікарів.
Промоушен Top Rank, який був організатором боксерського вечору, вже назвав цей нокаут претендентом на звання найкращого 2022 року.
Зазначимо, що для Торреза це був лише третій бій на професійному рингу. Усі три американець виграв нокаутом. Що стосується мексиканця, то він програв утретє в кар'єрі. Також на його рахунку 4 перемоги (2 - нокаутом).
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 29.08.2022, 21:42 | Сообщение # 2047 |
 Супер-Модератор
| Стало известно, как Усик и Фьюри разделят гонорар за поединок
Стало известно, как будет поделен гонорар в потенциальном поединоке чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Александра Усика против чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри.
По данным инсайдера ESPN Марк Кригеля, оба боксера получат ровно половину.
«В этом бою гонорар будет 50 на 50. Я сегодня говорил с Бобом Арумом, и он сказал, что это решено. Мои другие источники тоже это подтвердили. Так что один из спорных моментов полностью устранен. Для меня это хорошая новость, которая говорит о том, что бой состоится.
Что касается места проведения, то вы могли видеть на этой неделе сообщения, что Саудовская Аравия хочет устроить бой в декабре. Не верьте этому. По словам Арума и других моих собеседников, это маловероятно. Сейчас вероятная дата – февраль, уик-энд Супербоула или следующая неделя после него».
Напомним, в прошлом бою украинец во второй раз победил другого британца Энтони Джошуа. Украинский чемпион успешно защитил четыре пояса, да еще и забрал вакантный титул The Ring.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 02.09.2022, 21:48 | Сообщение # 2048 |
 Супер-Модератор
| Александр УСИК: «Побью Фьюри на Олимпийском и можно на пенсию»
Чемпион мира WBA, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) рассказал, как и где хотел бы завершить карьеру.
– Если Фьюри соскочит с боя, что дальше: завершение карьеры или пока не думаете об этом? – Хочу с ним бой. Он говорит, что Король. Это будет громкий бой. Всех бомжами обзывает. У меня прописка есть, даже дом.
О завершении карьеры не думаю. Хочу еще на НСК «Олимпийский» выйти на бой. После того, как там второй раз побью Фьюри, можно и на пенсию.
– Можно ли сейчас уговорить Фьюри на бой на НСК «Олимпийский»? – Думаю, сейчас это нереально. Он чувствует, что здесь земля силу дает. Здесь же даже наши цыгане за меня будут, а не за него.
Может быть, уже на второй бой с ним. Надо будет ему что-нибудь пообещать. Может, коня ему подарим. Но это все в мечтах. Можем только помечтать.
В декабре бой с Фьюри невозможен по двум причинам. Во-первых, есть некоторые старые травмы, которые нужно залечить. Во-вторых, я не хочу боксировать в декабре. Я хочу побыть с детьми, хочу к ребятам поехать на передовую. Есть много дел здесь.
Тайсон пусть поработает немного, похудеет. Да и бокал с пивом пусть у него заберут, потому что он пиво, наверное, пьет так, как мы воду. Может быть, оно полезнее, я не знаю, – сказал Усик.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 04.09.2022, 16:26 | Сообщение # 2049 |
 Супер-Модератор
| Ф’ЮРІ: «ЯКЩО БІЙ З УСИКОМ ТРИВАТИМЕ БІЛЬШЕ ШЕСТИ РАУНДІВ – ЦЕ БУДЕ ПРОВАЛЬНИЙ ВИСТУП» Чемпіон WBC Тайсон Ф’юрі (32-0-1, 23 KO) заявив, що у Олександра Усика (20-0, 13 KO) жодних шансів, якщо вони зійдуться на рингу: Будь-яка зброя, яку я маю, переможе Усика. Він менший, але носить на собі вагу. Він важить близько 100 кілограмів. Немає жодного суперважковаговика у світі, який був би швидшим чи спритнішим, ніж я. Якщо він скине вагу до 88-90 кг, то у нього може бути перевага наді мною у швидкості та спритності. Однак великі габарити та руйнівна маса виснажують його. Це буде ніби на рингу ним протягом 4-5 раундів поїздила фура. Ми з Шугар Хіллом переконані, що якщо бій триватиме більше шести раундів, то це буде провальний виступ. Я точно зупиню його близько шести раундів. Шугар Хілл вважає, що я винесу Усіка за чотири раунди. Власне, ми навіть посперечалися про це.
Усик: Бій проти Альвареса цікавий тільки через гроші Український чемпіон WBA, WBO та IBF у надважкій вазі Олександр Усик (20-0, 13 КО) каже, що це єдиний інтерес.
"Бої з Біволом і Бетербієвим? Щоб вони зі мною боксували? Нехай удвох об’єднуються - і можна. Сауль Альварес про це казав. Але це все одно фрік-бій.
Він боксує у 76 кілограмах. Де він хоче боксувати? У крузервейті? Окей, я зроблю вагу 90,700 кг. Думаю, що в нього максимум буде 86-87 кг.
Я вам кажу, що цей бій цікавий тільки тим, що на ньому можна заробити непогані гроші.
У плані боксу? Не знаю. Думаю, фанатам буде цікаво спостерігати за цим, бо трошки менший і більший хлопець боксують. Мексиканцям точно буде дуже цікаво. Те, що він робить виклики, багато-багато всього. Ну клас. Можна заробити грошенят",
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 04.09.2022, 17:10 | Сообщение # 2050 |
 Супер-Модератор
| Непереможний британський суперваговик виграв бій за три удари. Відео,Бронзова призерка Олімпіади-2020 Фрейзер Кларк ефектно здобув свою третю перемогу на професійному рингу. На вечорі боксу в Ліверпулі небитий супертяж нокаутував Пенчо Цвєткова (7-1, 5 КО) з Болгарії.
22-річний Цвєтков виглядав помітно менше за свого британського суперника і зміг протриматися лише менше раунду. Після першого ж удару болгарин відлетів до канатів. Пропустивши другий, він був змушений взяти коліно і чекав, поки рефері відрахує нокдаун. Зустріч завершилася після третього удару.
Як повідомляв OBOZREVATEL, срібний призер Олімпіади в Токіо-2020 Річард Торрез (3-0, 3 KO) за 20 секунд здобув перемогу на вечорі боксу в Оклахомі (США)
23-річний суперваговик нокаутував мексиканського джорнімена Марко Антоніо Канедо (4-3, 2 КО).
|
|
|
|
|