ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 23.09.2022, 22:31 | Сообщение # 2061 |
 Супер-Модератор
| Даже в ринг не вышел. Шакур Стивенсон потерял свои титулы
Американский боксер Шакур Стивенсон, который должен был выйти в ринг против Робсона Консейсао, потерял свои титулы.
Стивенсон на взвешивании не вложился в лимит 130 фунтов, поэтому был вынужден сделать свои пояса вакантными. Боксер признал, что больше не может драться в этом дивизионе и далее поднимется в вес 135.
Соперник имеет право получить титулы WBC и WBO, но сам бой, вероятно, состоится.
Стивенсон ранее говорил о желании подняться в вес 135 фунтов и провести бой против Василия Ломаченко.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 24.09.2022, 16:48 | Сообщение # 2062 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Стало известно, когда пройдет бой Усика и Фьюри: Тайсон намерен еще успеть провести поединок с Джошуа,Промоутер британского боксера Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен рассказал, когда пройдет бой его подопечного против Александра Усика. Также он поделился информацией о переговорах по поединку с Энтони Джошуа.Украинским поклонникам бокса стоит ожидать сражение Усика и Фьюри весной 2023 года. Об это сказал промоутер британца Уоррен.
Что касается боя Фьюри – Джошуа, то контракт на него еще не подписан. Но я не вижу причин, по которым его нельзя было бы подписать».
«Главная суть переговоров – это распределение гонораров, которые согласованы на уровне 60% на 40%. Есть пункт о матче-реванше, в нем гонорар будет распределен пополам.
Большая проблема заключалась в том, когда состоится бой. Сейчас понятно, что это декабрь», — приводит слова Уоррена talkSport.
Напомним, что 20-го августа Усик во второй раз подряд победил Джошуа. Теперь нашему чемпиону необходим бой и победа над британцем Тайсоном Фьюри, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Однако украинский боец не намерен выходить в ринг в нынешнем году.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 25.09.2022, 09:09 | Сообщение # 2063 |
 Супер-Модератор
| Серрано перемогла Махфуд в об’єднавчому поєдинку за титули WBC, IBF і WBO,Пуерто-риканська чемпіонка Аманда Серрано (43-2-1, 30 KO) перемогла Сару Махфуд (11-1, 3 КО) з Данії в об’єднавчому поєдинку за титули WBC, IBF і WBO у другій напівлегкій вазі.Серрано здобула перемогу рішенням суддів: 99-92, 97-93 та 97-93.Бій відбувся в Манчестері, Велика Британія.
Британський боксер надважкої ваги Джо Джойс (15-0, 14 КО) викликав на бій чемпіона WBA, WBO, IBO та IBF у надважкій вазі Олександра Усика (20-0, 13 КО) після перемоги над Джозефом Паркером (30-3, 21 КО).«Це був мій справжній бій із платою за перегляд з великою аудиторією та на великій арені. Велика подяка всім, хто прийшов.Бажаю провести бій з Усиком, якщо він захоче знову зіткнутися», - сказав Джойс.Усик та Джойс зустрічалися у 2013 році в рамках напівпрофесійної Всесвітньої серії боксу (WSB), перемогу здобув українець.
У Манчестері (Великобританія) британський суперважковаговик Джо Джойс (15-0, 14 KO) і новозеландський екс-чемпіон світу Джозеф Паркер (30-3, 21 KO) провели бій за пояс «тимчасового» чемпіона за версією WBO. Повноцінний титул у українця Олександра Усика.
Паркер непогано почав поєдинок, багато рухаючись і обігруючи опонента. У другому раунді Джойс виправив ситуацію, почавши доносити джеб, який є його грізною зброєю.
У третьому раунді боксери влаштували непогані обміни ударами, де переконливіше виглядав Джо. Але наступну трихвилинку Паркер забрав за рахунок більше активності і точності.
Джойс, у якого, ймовірно кращий джеб в супертяжах з часів Володимира Кличка, Мало їм користувався і тому часто промахувався. Паркер же був точніше, але голова суперника просто чавунна.
У шостому раунді Джойс зміг заволодіти перевагою, а незабаром Паркер взагалі підсів в плані витривалості.
У 9-10 раундах на рингу боксери показували яскраві обміни ударами. У 11-й трихвилинці Джойс відправив суперника на настил лівим хуком – нокаут.
ВИДЕО. Дацик нокаутировал Емельяненко за 13 сек. Алкоголь и спорт не дружат,По данным СМИ, постоянные загулы Александра явно ударили по здоровью возрастного бойца, и он не был хорошо готов к бою. Сказались возраст и нарушения режима – Емельяненко уже не держит удар. Эксперты ожидают от него заявления об уходе на пенсию.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 25.09.2022, 16:33 | Сообщение # 2064 |
 Супер-Модератор
| Видео победы нокаутом от Мейвезера: легендарный американец был в шаге от падения
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 26.09.2022, 21:51 | Сообщение # 2065 |
 Супер-Модератор
| Бои за большие деньги. Как Мейвезер продолжает работать на пенсии
Флойд Мейвезер даже после окончания карьеры продолжает генерировать инфоповоды, поединки и деньги. Американец ушел на пенсию, но не перестал боксировать. Теперь его фишка – выставочные поединки против бойцов смешанных единоборств или блогеров за огромные гонорары.
Мейвезер поработал на зачетку, теперь зачетка работает на него.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 26.09.2022, 21:53 | Сообщение # 2066 |
 Супер-Модератор
| Усик рассказал, чем хотел бы заняться после завершения карьеры
Обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) рассказал, чем бы хотел заниматься после боксерской карьеры.
«Я бы в кино хотел попробовать себя. Одна из детских «мечт» – театральный. Я даже ходил в театр. У меня был пиджак – не пойдешь же в театр в футболке или свитере. Мне это нравилось. Даже в школе какие-то сценки делали.
Может быть, вы увидите меня в кино. Документальное однозначно будет. Художественное какое-то.
Я еще думаю о том, чтобы тот навык, который за все это время господь помог мне собрать, отдать украинским детям. Я понимаю, что тренерская деятельность аматорского бокса это вообще не про заработок. Это просто хобби, которым люди живут. Это чистое подвижничество», – сказал Усик.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 27.09.2022, 22:02 | Сообщение # 2067 |
 Супер-Модератор
| Не Усик и не Джошуа. Фьюри назвал своего следующего соперника
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри сообщил имя своего следующего соперника. Им станет Махмут Чарр (33-4, 19 КО).
«С нетерпением жду боя с мужчиной, который действительно хочет драться, имеет огонь, желание и бился против некоторых лучших боксеров. Он снова делает шаг вверх. Выходи туда, Чарр», - написал Фьюри.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 28.09.2022, 23:04 | Сообщение # 2068 |
 Супер-Модератор
| Джо ДЖОЙС: «Усик должен освободить пояс WBO»
Временный чемпион WBO в супертяжелом весе Джо Джойс высказался о возможном поединке с обладателем титулов WBA, WBO, IBO и IBF Александром Усиком.
«Если Усик не хочет сразиться со мной, то он должен освободить пояс, и тогда я стану полноценным чемпионом и смогу защищать титул. Мне кажется, я смогу добраться до него, если буду продолжать давить.
Он очень искусный боец, но на этом уровне с этого момента все будет тяжело. В этот раз я был бы более подготовлен и провел бы соответствующий тренировочный лагерь, ориентированный на него.
Это более 12 раундов с меньшими перчатками, и с тех пор я прошел долгий путь. Это было очень давно. Чтобы добиться спортивного совершенства, нужно 10 лет.
Я превзошел это, и я все еще учусь, поэтому это было бы замечательное 12-раундовое сражение», - сказал Джойс.
Напомним, в 2013 году Усик победил Джойса в рамках полупрофессиональной Всемирной боксерской суперсерии.
Усик ранее заявил, что его не интересуют защиты титулов или простые бои, а интересует бой за все пояса с Тайсоном Фьюри.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 29.09.2022, 21:41 | Сообщение # 2069 |
 Супер-Модератор
| Не Усик. Фьюри назвал второго лучшего супертяжа после себя
Боксер Тайсон Фьюри не сомневается, что является лучшим супертяжем, а вот на 2-е место своего рейтинга британец поставил Джо Джойса, а не Александра Усика.
«Хорошо изучил всех супертяжей. Могу сказать, что Джойс сейчас является вторым лучшим в дивизионе после меня. Возможно, однажды мы узнаем, сможет ли он побить меня».
«Кто знает, вдруг в его самый лучший день ему что-то удастся сделать», - сказал Фьюри.
Джойс недавно победил Джозефа Паркера и стал обязательным претендентом на титул WBO.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 07.10.2022, 21:55 | Сообщение # 2070 |
 Супер-Модератор
| Усик не против вернуться в крузервейт. «Хочу снова собрать пояса»
Боксер Александр Усик, который владеет тремя поясами супертяжелого веса, не исключает, что в будущем может вернуться в крузервейт, где был абсолютным чемпионом.
«Я еще могу вернуться в крузервейт, хочу снова собрать пояса. Думал об этом. Дело в том, что для супертяжелого веса ты реально должен быть очень тяжелым. Нужно много есть и при этом много работать».
«Я работаю и тренируюсь намного больше, чем когда дрался в крузервейте. Сложнее постоянно готовиться к бою в супертяжах, чем драться с супертяжами», — сказал Усик.
|
|
|
|
|