Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пт, 23.09.2022, 22:31 | Сообщение # 2061
    Супер-Модератор
    Даже в ринг не вышел. Шакур Стивенсон потерял свои титулы

Американский боксер Шакур Стивенсон, который должен был выйти в ринг против Робсона Консейсао, потерял свои титулы.

Стивенсон на взвешивании не вложился в лимит 130 фунтов, поэтому был вынужден сделать свои пояса вакантными. Боксер признал, что больше не может драться в этом дивизионе и далее поднимется в вес 135.

Соперник имеет право получить титулы WBC и WBO, но сам бой, вероятно, состоится.

Стивенсон ранее говорил о желании подняться в вес 135 фунтов и провести бой против Василия Ломаченко.

peresihneДата: Сб, 24.09.2022, 16:48 | Сообщение # 2062
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Стало известно, когда пройдет бой Усика и Фьюри: Тайсон намерен еще успеть провести поединок с Джошуа,Промоутер британского боксера Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен рассказал, когда пройдет бой его подопечного против Александра Усика. Также он поделился информацией о переговорах по поединку с Энтони Джошуа.Украинским поклонникам бокса стоит ожидать сражение Усика и Фьюри весной 2023 года. Об это сказал промоутер британца Уоррен.

Что касается боя Фьюри – Джошуа, то контракт на него еще не подписан. Но я не вижу причин, по которым его нельзя было бы подписать».

«Главная суть переговоров – это распределение гонораров, которые согласованы на уровне 60% на 40%. Есть пункт о матче-реванше, в нем гонорар будет распределен пополам. 

Большая проблема заключалась в том, когда состоится бой. Сейчас понятно, что это декабрь», — приводит слова Уоррена talkSport.  

Напомним, что 20-го августа Усик во второй раз подряд победил Джошуа. Теперь нашему чемпиону необходим бой и победа над британцем Тайсоном Фьюри, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе. Однако украинский боец не намерен выходить в ринг в нынешнем году.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Вс, 25.09.2022, 09:09 | Сообщение # 2063
    Супер-Модератор
    Серрано перемогла Махфуд в об’єднавчому поєдинку за титули WBC, IBF і WBO,Пуерто-риканська чемпіонка Аманда Серрано (43-2-1, 30 KO) перемогла Сару Махфуд (11-1, 3 КО) з Данії в об’єднавчому поєдинку за титули WBC, IBF і WBO у другій напівлегкій вазі.Серрано здобула перемогу рішенням суддів: 99-92, 97-93 та 97-93.Бій відбувся в Манчестері, Велика Британія.

Британський боксер надважкої ваги Джо Джойс (15-0, 14 КО) викликав на бій чемпіона WBA, WBO, IBO та IBF у надважкій вазі Олександра Усика (20-0, 13 КО) після перемоги над Джозефом Паркером (30-3, 21 КО).«Це був мій справжній бій із платою за перегляд з великою аудиторією та на великій арені. Велика подяка всім, хто прийшов.Бажаю провести бій з Усиком, якщо він захоче знову зіткнутися», - сказав Джойс.Усик та Джойс зустрічалися у 2013 році в рамках напівпрофесійної Всесвітньої серії боксу (WSB), перемогу здобув українець.

У Манчестері (Великобританія) британський суперважковаговик Джо Джойс (15-0, 14 KO) і новозеландський екс-чемпіон світу Джозеф Паркер (30-3, 21 KO) провели бій за пояс «тимчасового» чемпіона за версією WBO. Повноцінний титул у українця Олександра Усика.

Паркер непогано почав поєдинок, багато рухаючись і обігруючи опонента. У другому раунді Джойс виправив ситуацію, почавши доносити джеб, який є його грізною зброєю.

У третьому раунді боксери влаштували непогані обміни ударами, де переконливіше виглядав Джо. Але наступну трихвилинку Паркер забрав за рахунок більше активності і точності.

Джойс, у якого, ймовірно кращий джеб в супертяжах з часів Володимира Кличка, Мало їм користувався і тому часто промахувався. Паркер же був точніше, але голова суперника просто чавунна.

У шостому раунді Джойс зміг заволодіти перевагою, а незабаром Паркер взагалі підсів в плані витривалості.

У 9-10 раундах на рингу боксери показували яскраві обміни ударами. У 11-й трихвилинці Джойс відправив суперника на настил лівим хуком – нокаут.

ВИДЕО. Дацик нокаутировал Емельяненко за 13 сек. Алкоголь и спорт не дружат,По данным СМИ, постоянные загулы Александра явно ударили по здоровью возрастного бойца, и он не был хорошо готов к бою. Сказались возраст и нарушения режима – Емельяненко уже не держит удар. Эксперты ожидают от него заявления об уходе на пенсию.

peresihneДата: Вс, 25.09.2022, 16:33 | Сообщение # 2064
    Супер-Модератор
    Видео победы нокаутом от Мейвезера: легендарный американец был в шаге от падения

adminДата: Пн, 26.09.2022, 21:51 | Сообщение # 2065
    Супер-Модератор
    Бои за большие деньги. Как Мейвезер продолжает работать на пенсии

Флойд Мейвезер даже после окончания карьеры продолжает генерировать инфоповоды, поединки и деньги. Американец ушел на пенсию, но не перестал боксировать. Теперь его фишка – выставочные поединки против бойцов смешанных единоборств или блогеров за огромные гонорары.

Мейвезер поработал на зачетку, теперь зачетка работает на него.

adminДата: Пн, 26.09.2022, 21:53 | Сообщение # 2066
    Супер-Модератор
    Усик рассказал, чем хотел бы заняться после завершения карьеры

Обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) рассказал, чем бы хотел заниматься после боксерской карьеры.

«Я бы в кино хотел попробовать себя. Одна из детских «мечт» – театральный. Я даже ходил в театр. У меня был пиджак – не пойдешь же в театр в футболке или свитере. Мне это нравилось. Даже в школе какие-то сценки делали.

Может быть, вы увидите меня в кино. Документальное однозначно будет. Художественное какое-то.

Я еще думаю о том, чтобы тот навык, который за все это время господь помог мне собрать, отдать украинским детям. Я понимаю, что тренерская деятельность аматорского бокса это вообще не про заработок. Это просто хобби, которым люди живут. Это чистое подвижничество», – сказал Усик.

adminДата: Вт, 27.09.2022, 22:02 | Сообщение # 2067
    Супер-Модератор
    Не Усик и не Джошуа. Фьюри назвал своего следующего соперника

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри сообщил имя своего следующего соперника. Им станет Махмут Чарр (33-4, 19 КО).

«С нетерпением жду боя с мужчиной, который действительно хочет драться, имеет огонь, желание и бился против некоторых лучших боксеров. Он снова делает шаг вверх. Выходи туда, Чарр», - написал Фьюри.

adminДата: Ср, 28.09.2022, 23:04 | Сообщение # 2068
    Супер-Модератор
    Джо ДЖОЙС: «Усик должен освободить пояс WBO»

Временный чемпион WBO в супертяжелом весе Джо Джойс высказался о возможном поединке с обладателем титулов WBA, WBO, IBO и IBF Александром Усиком.

«Если Усик не хочет сразиться со мной, то он должен освободить пояс, и тогда я стану полноценным чемпионом и смогу защищать титул. Мне кажется, я смогу добраться до него, если буду продолжать давить.

Он очень искусный боец, но на этом уровне с этого момента все будет тяжело. В этот раз я был бы более подготовлен и провел бы соответствующий тренировочный лагерь, ориентированный на него.

Это более 12 раундов с меньшими перчатками, и с тех пор я прошел долгий путь. Это было очень давно. Чтобы добиться спортивного совершенства, нужно 10 лет.

Я превзошел это, и я все еще учусь, поэтому это было бы замечательное 12-раундовое сражение», - сказал Джойс.

Напомним, в 2013 году Усик победил Джойса в рамках полупрофессиональной Всемирной боксерской суперсерии.

Усик ранее заявил, что его не интересуют защиты титулов или простые бои, а интересует бой за все пояса с Тайсоном Фьюри.

adminДата: Чт, 29.09.2022, 21:41 | Сообщение # 2069
    Супер-Модератор
    Не Усик. Фьюри назвал второго лучшего супертяжа после себя

Боксер Тайсон Фьюри не сомневается, что является лучшим супертяжем, а вот на 2-е место своего рейтинга британец поставил Джо Джойса, а не Александра Усика.

«Хорошо изучил всех супертяжей. Могу сказать, что Джойс сейчас является вторым лучшим в дивизионе после меня. Возможно, однажды мы узнаем, сможет ли он побить меня».

«Кто знает, вдруг в его самый лучший день ему что-то удастся сделать», - сказал Фьюри.

Джойс недавно победил Джозефа Паркера и стал обязательным претендентом на титул WBO.

adminДата: Пт, 07.10.2022, 21:55 | Сообщение # 2070
    Супер-Модератор
    Усик не против вернуться в крузервейт. «Хочу снова собрать пояса»

Боксер Александр Усик, который владеет тремя поясами супертяжелого веса, не исключает, что в будущем может вернуться в крузервейт, где был абсолютным чемпионом.

«Я еще могу вернуться в крузервейт, хочу снова собрать пояса. Думал об этом. Дело в том, что для супертяжелого веса ты реально должен быть очень тяжелым. Нужно много есть и при этом много работать».

«Я работаю и тренируюсь намного больше, чем когда дрался в крузервейте. Сложнее постоянно готовиться к бою в супертяжах, чем драться с супертяжами», — сказал Усик.

Поиск:

Яндекс.Метрика