ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 26.10.2022, 22:38 | Сообщение # 2081 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко рассказал, почему согласился на бой с Ортисом
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (16-2, 11 KO) рассказал, почему согласился на бой против Джемейна Ортиса (16-0-1, 8 KO).
«Я думаю, что Ортис – молодой и амбициозный боец. Он непобежденный, у него хорошая техника и другие боксерские аспекты.
В принципе, особо вариантов не было, потому что у меня в силу очевидных причин была длинная пауза в карьере. Я не мог сразу же после этого перерыва драться с топовыми бойцами. В этом попросту не было смысла. Так что мне предложили двух потенциальных соперников, и я выбрал Ортиса, поскольку он непобежденный», – сказал Ломаченко в интервью Yahoo! Sports.
29 октября Василий проведет бой против Джемейна Ортиса.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 28.10.2022, 22:34 | Сообщение # 2082 |
 Супер-Модератор
| Реванш Усика с Джошуа признан боем года по версии WBO
Всемирная боксерская организация (WBO) признала второй бой между британцем Энтони Джошуа и украинским чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Усиком самым ярким и лучшим поединком в 2022-м году.
В августе 2022 года Усик раздельным решением судей одержал победу над Джошуа в поединке-реванше.
К слову, достижения Александра на ринге были также отмечены WBO наградой «Боец года».
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 29.10.2022, 22:36 | Сообщение # 2083 |
 Супер-Модератор
| Промоутер: «Хейни готов дать Ломаченко шанс в поединке за все титулы»
Промоутер Боб Арум, который ведет дела Василия Ломаченко и Девина Хейни, уверен, что американский боксер, который владеет всеми титулами легкого веса, готов дать украинцу шанс.
«Я разговаривал с Хейни и его представителями. Девин, как настоящий спортсмен, готов дать Ломаченко шанс в бою за все титулы легкого веса».
«Если Лома победит Ортиса и не получит травму, то все должно быть нормально в этом плане», — сказал Арум.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 31.10.2022, 23:05 | Сообщение # 2084 |
 Супер-Модератор
| Экс-тренер Кличко: «Вася уже старенький, много ударов стал пропускать»
Сергей Городничев, бывший член тренерского штаба Владимира Кличко, прокомментировал победу украинца Василия Ломаченко над Джемейном Ортисом из США.
«Посмотрел бой Василия Ломаченко с Ортисом. Бой неплохой, но Вася уже старенький, много ударов стал пропускать. А вот Ортис – красавчик, хорошее у него будущее. Ждем боя Вася Ломаченко – Хэйни», - сказал Городничев на своем YouTube-канале.
Напомним, Ломаченко одержал победу единогласным решением судей, после чего отпраздновал успех с флагом Украины.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 01.11.2022, 22:44 | Сообщение # 2085 |
 Супер-Модератор
| Боя Ломаченко - Хейни не будет? Эксперты не уверены, что Девин сделает вес
Известный американский ресурс BoxingNews24 выразил сомнение в том, что поединок за все пояса легкого веса между Василием Ломаченко и Девином Хейни состоится.
Причиной названы габариты Хейни, которому будет очень тяжело сделать вес в 135 фунтах. Даже Ломаченко после боя с Джемейном Ортисом был удивлен размерами Хейни, назвав его тяжеловесом.
Эксперты считают, что Девин легко уложится в полусредний вес, но делать вес для боя с Ломаченко может быть опасно. Правила говорят, что при превышении веса перед боем Хейни потеряет свои пояса, хотя все равно получит возможность драться с Ломаченко.
Недавно похожая ситуация была у Шакура Стивенсона, который не сумел сделать вес в 130 фунтах и потерял свои титулы. Стивенсон как раз переходит в вес Ломаченко.
При этом Василий, по мнению большинства экспертов, слишком маленький для 135 фунтов, а против великана Хейни у него будет мало шансов, даже если бой состоится.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 03.11.2022, 22:47 | Сообщение # 2086 |
 Супер-Модератор
| Большой и хитрый. Усик рассказал, чем для него опасен Фьюри
Чемпион WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) рассказал о сильных сторонах обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 КО) и о возможных сроках проведения боя за абсолютное чемпионство в хевивейте.
«Он, в принципе, опасный. Он большой, он хитрый, он опасный. Сейчас я не могу сказать, что знаю о нем. Он услышит это. Сейчас идет большая стратегия.
Я хочу с ним боксировать, и нам надо объединить пояса. Я думаю, что это будет в новом году – конец февраля или начало марта», – сказал Усик.
Фьюри 3 декабря сразится против Дерека Чисоры на стадионе «Тоттенхэм Хотспур». В первых двух поединках между этими боксерами победу одержал Тайсон.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 04.11.2022, 22:49 | Сообщение # 2087 |
 Супер-Модератор
| Сергей Богачук нокаутировал Аарона Коули и завоевал пояс по версии WBC
В ночь с 3 на 4 ноября в Монтебелло (США) состоялся вечер бокса с участием украинского боксера.
Главным событием стало 10-раундовое сражение за вакантный титул WBC Continental Americas в первом среднем весе (до 69,9 кг).
Украинец Сергей Богачук (20–1, 20 КО) вышел на ринг спустя год просто против американца Аарона Коули (16-4–1, 7 КО).
Богачук коротким левым хуком нокаутировал соперника уже во втором раунде и забрал себе вакантный пояс. Это 21-я победа Сергея.
Сергей Богачук (Украина) – Аарон Коули (США) – TKO 2/10 (1:54)
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 07.11.2022, 23:28 | Сообщение # 2088 |
 Супер-Модератор
| Гвоздик рассказал, почему перестал общаться с Ломаченко
Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 KO) рассказал, почему не общается с экс-чемпионом в трех дивизионах Василием Ломаченко (17-2, 11 КО).
– Да, мы поздоровались (на благотворительном мероприятии Усика – прим.). Никаких проблем и враждебной атмосферы нет, просто в какой-то момент я начал чувствовать, что приношу дискомфорт в их команду, потом мне это было почти прямым текстом сказано.
Я просто решил, что, наверное, у этих отношений срок годности уже истек – никаких проблем нет.
Это произошло еще несколько лет назад. Я чувствую уважение к этой семье, потому что я очень многое подчеркнул для себя, будучи рядом с ними, но зачем я буду кому-то доставлять дискомфорт.
В последний раз, когда я видел Ломаченко, у него начинался лагерь против Комми, мне это почти прямым текстом было сказано, я ответил: «Хорошо, до свидания». Никаких проблем нет.
Какие причины? У меня свое видение ситуации, а какое оно у Василия, ты лучше спроси у него.
– То есть никакого жесткого столкновения или ссоры не было? – Нет нет. Такого не было и нет, – сказал Гвоздик.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 09.11.2022, 23:58 | Сообщение # 2089 |
 Супер-Модератор
| Тедди АТЛАС: «Часы Ломаченко тикают. Ему нужен бой с Хейни уже сейчас»
Известный тренер и аналитик Тедди Атлас уверен, что возрастному Василию Ломаченко нужно быстро договориться с Девином Хейни о поединке за все пояса легкого веса.
«Мне очень нравится бокс Ломаченко, но если он хочет драться против топ-боксеров, то делать это нужно прямо сейчас, потому что часы тикают. Бой против Хейни будет невероятным тяжелым для Ломы, но это его единственный шанс».
«Конечно, Хейни больше, чем Ломаченко. Мне кажется, все соперники больше, чем Ломаченко, который начинал далеко не в категории 135 фунтов».
«Правда, каким бы сложным не был поединок для Ломы, но и для Хейни он легким точно не будет», — уверен Атлас.
Поединок может состояться весной 2023 года.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 11.11.2022, 22:56 | Сообщение # 2090 |
 Супер-Модератор
| Рой Джонс включил Усика в список лучших действующих боксеров
Бывший абсолютный чемпион в полутяжелом весе Рой Джонс-младший поделился мнением о лучших боксерах, которые продолжают сейчас выступать.
По словам легендарного американского боксера, сейчас лучшим является Тайсон Фьюри, а действующий обладатель титулов IBF, WBO и WBA в тяжелом весе Александр Усик – третий.
«Тяжело сказать. Прямо сейчас первое место должно принадлежать Фьюри. Тайсон обязан быть первым номером.
Следом идет Кроуфорд, а потом, вероятнее всего, под номером три – Усик. Четвертый пусть будет Бивол, и пятый... Я не знаю, кто пятый».
|
|
|
|
|