ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 27.06.2012, 08:09 | Сообщение # 201 |
 Супер-Модератор
| Виталий Кличко опроверг информацию о бое с немецким боксером
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко, владеющий поясом чемпиона мира по версии WBC, заявил, что ни место его следующего боя, ни его будущий соперник пока не определены. Об этом сообщает украинский портал Boxingnews.com.ua.
Ранее СМИ сообщили, что Кличко 1 сентября проведет бой с немецким боксером сирийского происхождения Мануэлем Чарром. Поединок должен был пройти в Киеве на стадионе "Олимпийский". Сам Чарр 25 июня заявил, что подписал контракт на бой с Кличко-старшим.
Кличко заверил, что не знает, где состоится его очередной бой. При этом боксер заявил, что как только появится конкретная информация, то он тут же соберет специальную пресс-конференцию, на которой сообщит дату и место поединка.
Планируется, что предстоящий поединок станет последним в карьере 40-летнего Кличко. После этого он намерен вплотную заняться политической карьерой. В частности, вместе с партией "УДАР" он планирует участвовать в выборах в Верховную раду, которые намечены на 28 октября.
Последний на сегодняшний день бой Кличко провел 18 февраля 2012 против британца Дерека Чисоры. Тогда украинец одержал победу единогласным решением судей, отстояв чемпионский титул. Всего Кличко-старший за свою карьеру провел 46 поединков, в которых одержал 44 победы (40 - нокаутом) и потерпел два поражения.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 30.06.2012, 11:11 | Сообщение # 202 |
 Супер-Модератор
| Бой Кличко — Чарр пройдет в Москве?
По информации Sportbox.ru, возможность проведения боя в столице России команда Виталия Кличко приняла к рассмотрению после неудачных переговоров насчет его организации в Киеве. Команда братьев пока не комментирует данную информацию, но объясняет, по каким причинам проведение поединка стало невозможным в Украине. "Бизнес-план, предложенный украинской стороной, был совершенно неприемлем. Бой Виталия состоится первого или восьмого сентября", - сказал менеджер Кличко Бернд Бенте. Официально о месте проведения следующего поединка Кличко Бенте обещает объявить на следующей неделе.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 07.07.2012, 19:25 | Сообщение # 203 |
 Супер-Модератор
| Кличко тяжелее Томпсона на два килограмма
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко и обязательный претендент на пояс IBF американец Тони Томпсон сделали вес перед поединком, который состоится 7 июля в швейцарском Берне. Вес Владимира Кличко составил 113 кг. Его оппонент потянул на 111 кг. Взвешивание завершилось скандалом. Из зала неслись оскорбительные выкрики в адрес американского боксера. В ответ он показал публике неприличный жест.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 08.07.2012, 01:46 | Сообщение # 204 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко второй раз нокаутировал Томпсона
Поединок начался обыденно для встреч Владимира Кличко – присматривание к сопернику, без особого желания форсировать события. Однако были и отличия: Владимир уже в первом раунде начал использовать правыq кросс, который, как правило, он припасает к более позднему времени.
Со второго раунда стало видно, что Владимир слов на ветер не бросал, когда говорил о желании завершить бой пораньше, при этом проведя достаточно зрелищный поединок. О первом свидетельствовал подключенный с первых секунд прямой справа, а о втором – нежелание «Стилхаммера» использовать привычный клинч, которым украинец явно злоупотреблял до этой встречи.
Во втором раунде Томпсон дважды оказался на канвасе, но не вследствие ударов чемпиона. В первый раз он просто не удержал равновесия, а во втором был банально смят Владимиром, быстро устремившимся в атаку. Здесь же стала отчетливо видна колоссальная разница в скорости боксеров. Все удары 41-летнего американца не отличались хлесткостью, напротив, такое ощущение, что их выбрасывал какой-то "сверхлентяй".
С третьего раунда регулярно начали проходить удары Кличко передней рукой. Признанный мастер джеба нечасто, но регулярно проверял на прочность «тигриную» голову.
Перед четвертым раундом команда Томпсона заводила своего подопечного, убеждая того верить в свои силы. Скорее всего, такой всплеск эмоций был вызван локальным успехом Тони в конце третьего раунда, когда тот словил чемпиона левым боковым на встречу. Удар был смазан о перчатку Владимира, поэтому не нес той разрушительной силы. Но в качестве звоночка для Вовы сгодился.
Пятый раунд прошел под диктовку Владимира, завладевшего серьезным преимуществом. Джеб Кличко не давал покоя Томпсону, который за 19 секунд до конца раунда оказался в нокдауне. Это правый прямой чемпиона, а также смазанный боковой в придачу, свалили американца.
Отклинчевав концовку пятого раунда, уже в следующей трехминутке «Тигр» оказался в нокауте. Чемпион не собирался играть с соперником, с первых секунд устремившись в атаку. Бой принял форму одностороннего избиения, что в итоге привело к его быстрому завершению. Владимиру не пришлось наносить множество акцентированных ударов – хватило нескольких смазанных попаданий с обеих рук, чтобы отправить американца на канвас, при этом отбив тому охоту продолжить бой.
Тони Томпсон сумел подняться до конца отчета, однако неуверенные попытки сохранить равновесие не оставило рефери выбора, кроме как прекратить избиение.
Что ж, реванш оказался не таким конкурентным, как первый бой. Было видно, что Томпсон ничего нового не сделал, в то время как Владимиру этого не понадобилось. Кличко вышел в ринг, сделал то, что от него требовалось, и ушел готовиться к следующему триумфу 14-го ноября. Или вы верите в чудеса?
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 14.07.2012, 16:28 | Сообщение # 205 |
 Супер-Модератор
| Владимиру Кличко нужен Чисора
Дерек Чисора (15-3, 9КО) был выбран в качестве оппонента украинскому чемпиону еще полтора года назад, однако из-за проблем со здоровьем Владимир не смог выйти против него на ринг. Вместо этого Кличко провел бой с Дэвидом Хэем (25-2, 23КО).
Однако теперь у Чисоры может появиться новый шанс сразиться с Владимиром. Чтобы добиться этого, Дереку нужно, как минимум, уже сегодня одолеть все того же Хэя.
"С позиции Владимира я бы хотел, чтобы победил Чисора", - признался тренер Кличко Эмануэль Стюард.
"Даже если Хэй будет выглядеть невероятно, я не думаю, что Владимир захочет снова биться с ним. В идеале, ему хотелось бы провести следующий бой с Чисорой. Однако Кличко уверен, что Хэй будет слишком быстрым и взрывным".
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 15.07.2012, 09:56 | Сообщение # 206 |
 Супер-Модератор
| Хэй победил Чисору техническим нокаутом
Бывший чемпион мира британец Дэвид Хэй победил своего соотечественника Дерека Чисору техническим нокаутом в пятом раунде. Об этом в воскресенье сообщает Agence France-Presse.
Хэй дважды отправлял соперника на пол, и после второго падения судья решил, что Чисора не может продолжать бой.
"Я подал устрашающий знак. Буду удивлен, если Виталий Кличко захочет со мной после этого драться. Он, несомненно, теперь попытается сразиться с каким-нибудь чурбаном, а потом закончит карьеру, чтобы стать политиком", - заявил Хэй.
Всемирная боксерская ассоциация (WBA), которая одобрила проведение поединка между Хэем и Чисорой, обещала присудить победителю титул Интерконтинентального чемпиона ассоциации. Между тем Всемирный боксерский совет (WBC) выступил против боя между двумя британскими боксерами.
Напомним, Хэй лишился лицензии после завершения карьеры осенью 2011 года, а Чисора потерял лицензию после скандала и драки с Хэем на пресс-конференции в феврале 2012 года.
На профессиональном ринге 31-летний Хэй провел 27 поединков и одержал 25 побед , из них 23 - нокаутом. 28-летний Чисора в 18 боях одержал 15 побед, из них девять - нокаутом.
Посмотреть на скандальный бой, который проходил в Лондоне, пришли около 30 тысяч человек, отмечает агентство.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 16.07.2012, 09:21 | Сообщение # 207 |
 Супер-Модератор
| Амир Хан вновь лишился чемпионского титула
Британский боксер Амир Хан проиграл бой за чемпионский титул по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) американцу Дэнни Гарсия, сообщает Agence France-Presse. Поединок состоялся 14 июля в Лас-Вегасе.
Гарсия, таким образом, объединил титулы Всемирной боксерской организации и Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 63,5 килограмма.
Американский боксер трижды отправил Хана в нокдаун. В четвертом раунде судья завершил поединок, признав победу за Гарсией.
Для Хана это поражение стало третьим в профессиональной карьере, в то время как Гарсия ни разу не проигрывал.
В декабре 2011 года Хан проиграл титулы по версии Всемирной боксерской организации и международной федерации бокса (IBF) американцу Ламонту Петерсону. 12 июля 2012 года WBA восстановила Хана в звании чемпиона из-за того, что Петерсона уличили в применении допинга, отмечает Reuters.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 21.07.2012, 09:57 | Сообщение # 208 |
 Супер-Модератор
| Кличко открыты для переговоров с Хэем
После убедительной победы над Дереком Чисорой Дэвид Хэй снова заговорил о желании встретиться в ринге с Виталием Кличко. Однако у того уже запланирован бой на восьмое сентября против Мануэля Чарра, и многое будет зависеть от его исхода, а также последующих парламентских выборов в Украине.
Тем не менее, Бенте не исключает никаких возможностей будущего боя с Хэем.
"Я не могу предсказать будущее. Мы должны дождаться сентября, а потом результатов выборов", - сказал менеджер украинцев.
"Это может быть Виталий, а может, и Владимир, когда-нибудь, в следующем году. Сейчас же, с точки зрения промоутера, этот бой не имеет никакого смысла, ведь прошел всего год с их последней встречи. Но давайте посмотрим".
"Я уверен, что бой Виталия против Дэвида был бы захватывающим и определенно таким, какой хотели бы видеть все в мире бокса".
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 05.08.2012, 15:48 | Сообщение # 209 |
 Супер-Модератор
| Риос — Альварадо в октябре
В октябре состоится, наверняка, один из самых зрелищных поединков этого года - бой Брендона Риоса (30-0-1, KO 22) с Майком Альварадо (33-0, KO 23). Таким высоким ожиданиям способствует зрелищный стиль ведения боя обоих боксеров.
"Это будет классный бой, - заявил тренер Брендона Риоса Роберт Гарсия. - Думаю, Риос отправит Майка в нокаут."
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 18.08.2012, 18:09 | Сообщение # 210 |
 Супер-Модератор
| Вах: "Для победы мне нужно нокаутировать Кличко"
Мариуш Вах считает, что для победы над Владимиром Кличко, ему нужно нокаутировать украинца. Будущий соперник чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко Мариуш Вах рассказал, что будет делать в ринге для победы над своим противником. Как обычно, на словах побеждать Владимира Кличко оказалось легко.
"Я смогу побить Владимира только нокаутом, - заявил польский супертяж. - Мне нельзя позволять ему работать первым номером, так как это подпишет мне смертный приговор. Я намерен удивить Владимира, вывести его из зоны комфорта. Я должен быстро разбивать его защиту, чтобы наносить много прицельных ударов."
"А вообще, я ничего не потеряю даже в случае своего поражения, - говорит Мариуш Вах. - Моей главной задачей является демонстрация хорошего бокса. Я спокоен и уверен в своих силах."
|
|
|
|
|