ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 30.03.2012, 13:26 | Сообщение # 191 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко сохранил олимпийскую медаль
В Киеве в ночь на пятницу завершился благотворительный аукцион братьев Кличко.
За самым крутым лотом аукциона - золотой олимпийской медалью Владимира Кличко - шли оживленные торги, во время которых на сцену неожиданно поднялся сам Владимир и их остановил, сообщив, что неизвестный покупатель готов выложить за медаль миллион долларов и боксер принимает это предложение.
После этого на сцену поднялся представитель этого неизвестного покупателя и сообщил, что, по решению победителя аукциона, он заплатит миллион долларов, но оставит медаль у чемпиона. Деньги, напомним, пойдут на благотворительность.
Другие лоты: пакет гостеприимства Евро-2012 купили казахские друзья братьев Кличко за 35 000 евро, уникальная картина, написанная во время боя Кличко, ушла за 60 000 евро, часы Piaget с 412 бриллиантами, которые изображают отпечаток пальца Виталия, были проданы за 100 000 евро.
Всего в результате аукциона удалось собрать более 1,5 миллиона долларов.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 01.04.2012, 09:51 | Сообщение # 192 |
 Супер-Модератор
| Абрахам разобрался с Вильчевски
В поединке за титул чемпиона Европы по версии WBO в суперсреднем весе Артур Абрахам (34-3, 27 КО) единогласным судейским решением одержал победу над теперь уже экс-обладателем данного титула, поляком Петром Вильчевски (30-3, 10 КО).
В первой половине боя Вильчевски оказывал достойное сопротивление Абрахаму и даже выиграл несколько раундов, но поляка подвела усталость, и начиная с седьмой трехминутки ситуацию в ринге контролировал Артур. Его соперник отвечал точными ударами уже намного реже, а в десятом раунде с Вильчевски был снят один балл за опасную работу головой.
В "чемпионских" раундах Абрахам пытался завершить бой досрочно, но Вильчевски выстоял, что не спасло его от поражения: в судейских записках значились 118-109, 118-109 и 119-108 не в пользу поляка.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 04.04.2012, 13:36 | Сообщение # 193 |
 Супер-Модератор
| Хук: "Мы разнесем ринг вдребезги"
Пятого мая Марко Хук (34-2, 25КО) встретится с Ола Афолаби (19-2, 9КО). Марко продолжает подготовку к поединку и раздает интервью журналистам.
"Для Афолаби этот бой - все или ничего. Я же здесь для того, чтобы победить. Я защищаю свой чемпионский пояс, а значит, даже не думаю о том, что могу проиграть. Бой, я считаю, будет интересным. Мы с Ола разнесем ринг вдребезги, в этом можете не сомневаться", - заявил Хук.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 08.04.2012, 18:38 | Сообщение # 194 |
 Супер-Модератор
| Поветкин выбирает между Хуком и Чисорой
На данный момент у Александра Поветкина (24-0, 16КО) имеется сразу несколько вариантов для очередного боя. Главным претендентом на встречу с россиянином считается Дерек Чисора (15-3, 9КО), который, впрочем, пока что лишен боксерской лицензии за свои выходки до и после поединка с Виталием Кличко в феврале этого года. Еще вариантом для Поветкина является реванш с королем крузервейта Марко Хуком (34-2, 25КО).
"Сложно что-то сейчас сказать относительно боя против Чисоры, поскольку на данный момент у него нет лицензии на то, чтобы боксировать. Это был бы великолепный бой, но, прежде всего, Чисоре нужно вернуть свою лицензию", - поведал Зауэрланд.
"Также мы можем организовать реванш Поветкина с Хуком - в этом или следующем году".
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 14.04.2012, 15:29 | Сообщение # 195 |
 Супер-Модератор
| Виталий Кличко может вернуться на ринг в сентябре
Украинский чемпион пока не планирует завершать карьеру.
Как сообщил тренер Виталия Кличко (44-2, 40 КО) Фриц Здунек, свой следующий бой украинец может провести в сентябре 2012 года. Напомним, в предыдущем поединке Кличко по очкам победил Дерека Чисору. "Я говорил с Виталием с минувшее воскресенье. Его следующий бой может состояться в сентябре 2012 года", - сказал Фриц Здунек.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.04.2012, 21:11 | Сообщение # 196 |
 Супер-Модератор
| Адамек открыл тренировочный лагерь
Томаш Адамек (45-2, 28 КО) проведет поединок с Чемберсом 16-го июня в Ньюарке.
"Мы решили остаться в Джерси-Сити. Я знаю, что у Эдди в Филадельфии много друзей, но советую не шутить с моим тренером Роджером Блудвортом, пытаясь проникнуть ко мне на тренировку", - пошутил Томаш.
"Мои спаринги, как всегда, будут закрыты для лишних глаз. Это нормальный тренировочный лагерь, который не будет специально меняться из-за того, что я дерусь с Чемберсом. Надеюсь, что появится возможность бороться за один из поясов в супертяжелом весе в ближайшем будущем".
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 30.04.2012, 18:28 | Сообщение # 197 |
 Супер-Модератор
| Вл.Кличко хочет встретиться с Поветкиным
7 июля в Берне чемпион мира WBO/IBO/IBF/WBA Владимир Кличко (57-3, 50КО) будет защищать свои пояса от посягательств американца Тони Томпсона, а через неделю в Германии регулярный чемпион WBA Александр Поветкин (24-0, 16КО) встретится с Хасимом Рахманом.
Украинский боксер выразил надежду, что Поветкин не проиграет свой бой.
"Если Поветкин проиграет Рахману, я буду разочарован. В конце концов, Александр является одним из претендентов на бой со мной. У него есть пояс WBA, а я являюсь суперчемпионом. С тех пор, как я завоевал этот пояс, одолев Дэвидя Хэя, я еще не разобрался с правилами организации, и то, что есть два титула по одной версии, является весьма странным", - сказал Владимир Кличко.
"Наверное, таким образом они будут продвигать наш бой. Я заинтересован в том, чтобы встретиться с Поветкиным. Он - хорошо подготовленный боксер с интересным набором навыков. Я был удивлен тем, как он боксировал с Марко Хуком, но иногда со всеми бойцами происходит подобное", - заключил украинский боксер.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 02.05.2012, 10:13 | Сообщение # 198 |
 Супер-Модератор
| Глазков нокаутировал Олоукуна
Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков в Москве одержал победу над соперником из Нигерии Гбенгой Олоукуном техническим нокаутом. Бой завершился в седьмом раунде. Украинец мощно пробил по корпусу и попал сопернику по печени. Олоукун опустился на колено, после чего отказался от продолжения поединка. Напомним, что бой Глазков - Олоукун состоялся в андеркарде боя между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO россиянином Дмитрием Пирогом и японцем Нобухиро Ишидой.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 12.06.2012, 18:22 | Сообщение # 199 |
 Супер-Модератор
| Умер кубинский боксер Теофило Стивенсон
На Кубе в возрасте 60 лет скончался боксер-тяжеловес Теофило Стивенсон, сообщает Reuters. Трехкратный олимпийский чемпион, Стивенсон прославился еще и тем, что отказался от поединка с Мухаммедом Али, за участие в котором ему предлагали пять миллионов долларов.
Первыми о кончине Стивенсона сообщили государственные кубинские СМИ. По сведениям BBC News, причиной смерти спортсмена стал инфаркт.
Теофило Стивенсон родился в 1952 году. В 1972 на играх в Мюнхене он выиграл свое первое олимпийское золото. Затем боксер становился золотым призером Олимпиад в Монреале и Москве (1976 и 1980 годы). Помимо Стивенсона трехкратными олимпийскими чемпионами по боксу удалось стать всего двум спортсменам.
От поединка с Али Стивенсон отказался, поскольку на социалистической Кубе запрещен профессиональный спорт. Сообщалось также, что, не дав согласия на матч, боксер заявил: "Что такое миллион долларов в сравнении с любовью восьми миллионов кубинцев?"
После окончания карьеры в 1988 году Стивенсон стал тренером и занимал пост вице-президента Кубинской федерации бокса.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 13.06.2012, 10:33 | Сообщение # 200 |
 Супер-Модератор
| Четыре спарринг-партнера помогут Поветкину готовиться к Рахману
"Александру Поветкину в ходе подготовки к бою с Хасимом Рахманом будут помогать четыре спарринг-партнера. Два боксера прилетели из США и два - из Англии. Фамилии я назвать не могу, но это не Дерек Чисора и не Дэвид Хэй. Сейчас проходит тренировка Александра с Костей Цзю - идет очень интересная работа. А уже завтра пройдет первый спарринг", - сказал Хрюнов. Напомним, что бой Поветкин - Рахман должен пройти 14 июля в Лондоне в андеркарде скандального поединка Дэвид Хэй - Дерек Чисора.
|
|
|
|
|