Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пт, 30.03.2012, 13:26 | Сообщение # 191
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко сохранил олимпийскую медаль

В Киеве в ночь на пятницу завершился благотворительный аукцион братьев Кличко.

За самым крутым лотом аукциона - золотой олимпийской медалью Владимира Кличко - шли оживленные торги, во время которых на сцену неожиданно поднялся сам Владимир и их остановил, сообщив, что неизвестный покупатель готов выложить за медаль миллион долларов и боксер принимает это предложение.

После этого на сцену поднялся представитель этого неизвестного покупателя и сообщил, что, по решению победителя аукциона, он заплатит миллион долларов, но оставит медаль у чемпиона. Деньги, напомним, пойдут на благотворительность.

Другие лоты: пакет гостеприимства Евро-2012 купили казахские друзья братьев Кличко за 35 000 евро, уникальная картина, написанная во время боя Кличко, ушла за 60 000 евро, часы Piaget с 412 бриллиантами, которые изображают отпечаток пальца Виталия, были проданы за 100 000 евро.

Всего в результате аукциона удалось собрать более 1,5 миллиона долларов.

adminДата: Вс, 01.04.2012, 09:51 | Сообщение # 192
    Супер-Модератор
    Абрахам разобрался с Вильчевски

В поединке за титул чемпиона Европы по версии WBO в суперсреднем весе Артур Абрахам (34-3, 27 КО) единогласным судейским решением одержал победу над теперь уже экс-обладателем данного титула, поляком Петром Вильчевски (30-3, 10 КО).

В первой половине боя Вильчевски оказывал достойное сопротивление Абрахаму и даже выиграл несколько раундов, но поляка подвела усталость, и начиная с седьмой трехминутки ситуацию в ринге контролировал Артур. Его соперник отвечал точными ударами уже намного реже, а в десятом раунде с Вильчевски был снят один балл за опасную работу головой.

В "чемпионских" раундах Абрахам пытался завершить бой досрочно, но Вильчевски выстоял, что не спасло его от поражения: в судейских записках значились 118-109, 118-109 и 119-108 не в пользу поляка.

adminДата: Ср, 04.04.2012, 13:36 | Сообщение # 193
    Супер-Модератор
    Хук: "Мы разнесем ринг вдребезги"

Пятого мая Марко Хук (34-2, 25КО) встретится с Ола Афолаби (19-2, 9КО).
    Марко продолжает подготовку к поединку и раздает интервью журналистам.

"Для Афолаби этот бой - все или ничего. Я же здесь для того, чтобы победить. Я защищаю свой чемпионский пояс, а значит, даже не думаю о том, что могу проиграть. Бой, я считаю, будет интересным. Мы с Ола разнесем ринг вдребезги, в этом можете не сомневаться", - заявил Хук.

adminДата: Вс, 08.04.2012, 18:38 | Сообщение # 194
    Супер-Модератор
    Поветкин выбирает между Хуком и Чисорой

На данный момент у Александра Поветкина (24-0, 16КО) имеется сразу несколько вариантов для очередного боя. Главным претендентом на встречу с россиянином считается Дерек Чисора (15-3, 9КО), который, впрочем, пока что лишен боксерской лицензии за свои выходки до и после поединка с Виталием Кличко в феврале этого года. Еще вариантом для Поветкина является реванш с королем крузервейта Марко Хуком (34-2, 25КО).

"Сложно что-то сейчас сказать относительно боя против Чисоры, поскольку на данный момент у него нет лицензии на то, чтобы боксировать. Это был бы великолепный бой, но, прежде всего, Чисоре нужно вернуть свою лицензию", - поведал Зауэрланд.

"Также мы можем организовать реванш Поветкина с Хуком - в этом или следующем году".

adminДата: Сб, 14.04.2012, 15:29 | Сообщение # 195
    Супер-Модератор
    Виталий Кличко может вернуться на ринг в сентябре

Украинский чемпион пока не планирует завершать карьеру.

Как сообщил тренер Виталия Кличко (44-2, 40 КО) Фриц Здунек, свой следующий бой украинец может провести в сентябре 2012 года. Напомним, в предыдущем поединке Кличко по очкам победил Дерека Чисору.

"Я говорил с Виталием с минувшее воскресенье. Его следующий бой может состояться в сентябре 2012 года", - сказал Фриц Здунек.

adminДата: Чт, 26.04.2012, 21:11 | Сообщение # 196
    Супер-Модератор
    Адамек открыл тренировочный лагерь

Томаш Адамек (45-2, 28 КО) проведет поединок с Чемберсом 16-го июня в Ньюарке.

"Мы решили остаться в Джерси-Сити. Я знаю, что у Эдди в Филадельфии много друзей, но советую не шутить с моим тренером Роджером Блудвортом, пытаясь проникнуть ко мне на тренировку", - пошутил Томаш.

"Мои спаринги, как всегда, будут закрыты для лишних глаз. Это нормальный тренировочный лагерь, который не будет специально меняться из-за того, что я дерусь с Чемберсом. Надеюсь, что появится возможность бороться за один из поясов в супертяжелом весе в ближайшем будущем".

adminДата: Пн, 30.04.2012, 18:28 | Сообщение # 197
    Супер-Модератор
    Вл.Кличко хочет встретиться с Поветкиным

7 июля в Берне чемпион мира WBO/IBO/IBF/WBA Владимир Кличко (57-3, 50КО) будет защищать свои пояса от посягательств американца Тони Томпсона, а через неделю в Германии регулярный чемпион WBA Александр Поветкин (24-0, 16КО) встретится с Хасимом Рахманом.

Украинский боксер выразил надежду, что Поветкин не проиграет свой бой.

"Если Поветкин проиграет Рахману, я буду разочарован. В конце концов, Александр является одним из претендентов на бой со мной. У него есть пояс WBA, а я являюсь суперчемпионом. С тех пор, как я завоевал этот пояс, одолев Дэвидя Хэя, я еще не разобрался с правилами организации, и то, что есть два титула по одной версии, является весьма странным", - сказал Владимир Кличко.

"Наверное, таким образом они будут продвигать наш бой. Я заинтересован в том, чтобы встретиться с Поветкиным. Он - хорошо подготовленный боксер с интересным набором навыков. Я был удивлен тем, как он боксировал с Марко Хуком, но иногда со всеми бойцами происходит подобное", - заключил украинский боксер.

adminДата: Ср, 02.05.2012, 10:13 | Сообщение # 198
    Супер-Модератор
    Глазков нокаутировал Олоукуна

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков в Москве одержал победу над соперником из Нигерии Гбенгой Олоукуном техническим нокаутом. Бой завершился в седьмом раунде. Украинец мощно пробил по корпусу и попал сопернику по печени. Олоукун опустился на колено, после чего отказался от продолжения поединка.

Напомним, что бой Глазков - Олоукун состоялся в андеркарде боя между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO россиянином Дмитрием Пирогом и японцем Нобухиро Ишидой.

adminДата: Вт, 12.06.2012, 18:22 | Сообщение # 199
    Супер-Модератор
    Умер кубинский боксер Теофило Стивенсон

На Кубе в возрасте 60 лет скончался боксер-тяжеловес Теофило Стивенсон, сообщает Reuters. Трехкратный олимпийский чемпион, Стивенсон прославился еще и тем, что отказался от поединка с Мухаммедом Али, за участие в котором ему предлагали пять миллионов долларов.

Первыми о кончине Стивенсона сообщили государственные кубинские СМИ. По сведениям BBC News, причиной смерти спортсмена стал инфаркт.

Теофило Стивенсон родился в 1952 году. В 1972 на играх в Мюнхене он выиграл свое первое олимпийское золото. Затем боксер становился золотым призером Олимпиад в Монреале и Москве (1976 и 1980 годы). Помимо Стивенсона трехкратными олимпийскими чемпионами по боксу удалось стать всего двум спортсменам.

От поединка с Али Стивенсон отказался, поскольку на социалистической Кубе запрещен профессиональный спорт. Сообщалось также, что, не дав согласия на матч, боксер заявил: "Что такое миллион долларов в сравнении с любовью восьми миллионов кубинцев?"

После окончания карьеры в 1988 году Стивенсон стал тренером и занимал пост вице-президента Кубинской федерации бокса.

adminДата: Ср, 13.06.2012, 10:33 | Сообщение # 200
    Супер-Модератор
    Четыре спарринг-партнера помогут Поветкину готовиться к Рахману

"Александру Поветкину в ходе подготовки к бою с Хасимом Рахманом будут помогать четыре спарринг-партнера. Два боксера прилетели из США и два - из Англии.

Фамилии я назвать не могу, но это не Дерек Чисора и не Дэвид Хэй. Сейчас проходит тренировка Александра с Костей Цзю - идет очень интересная работа. А уже завтра пройдет первый спарринг", - сказал Хрюнов.

Напомним, что бой Поветкин - Рахман должен пройти 14 июля в Лондоне в андеркарде скандального поединка Дэвид Хэй - Дерек Чисора.

Поиск:

Яндекс.Метрика