Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пт, 02.03.2012, 09:16 | Сообщение # 181
    Супер-Модератор
    Чисора исключен из рейтинга WBO

Официальный сайт Всемирной боксерской организации сообщил, что фамилия британского супертяжа Дерека Чисоры (15-3, 9 KO) больше не будет значиться в рейтинге WBO. Причиной этого послужило недовольство президента организации Франциско Валькарселя действиями боксера до и после боя с украинцем Виталием Кличко: пощечина по ходу процедуры взвешивания, поевок в лицо Владимиру и драка с Дэвидом Хэем во время пресс-конференции.

"Чисоры не будет в рейтинге WBO, потому что он подает плохой пример молодежи. Его бои не входят в список того, что мы хотим предоставить поклонникам бокса", - сказал Валькарсель.

adminДата: Вс, 04.03.2012, 09:46 | Сообщение # 182
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко нокаутировал Мормека

Французский боксер начал поединок очень живо, пытаясь сблизиться с соперником путем подныривания. Однако из-за того, что он это делал без ударов, особой опасности для Владимира не существовало. Напротив, чемпион наваливался своей массой на соперника, лишая того сил. В принципе, в первом раунде и Кличко не преуспел в атаке, лишь несколько раз проведя смазанные левые боковые.

И стоило только Владимиру включить в свой арсенал правый кросс, как тут же его соперник оказался на канвасе. Это традиционная двойка от Кличко с завершающим прямым в челюсть стала причиной потери французом вертикального положения. Тем не менее, все попытки украинца добить потрясенного противника успехом не увенчались – в этот раз Мормек показал свое умение клинчевать. А уж после клинча, многоударную серию в исполнении чемпиона прервал гонг.

Третья трехминутка стартовала с массы клинчей, из-за чего даже рефери в ринге Луис Павон вынужден был несколько раз предупреждать Кличко-младшего. Во время одного из таких клинчей боксеры в обнимку полетели на канвас. Неудивительно, ведь удерживать на себе 112 кг относительно маленькому французу было не под силу.

Отдельного внимания и похвалы заслуживают действия рефери в ринге Луиса Павона, который не давал номинальному хозяину встречи Владимиру Кличко, разгуляться в плане клинчей. Уже в первом раунде он сделал замечание украинцу за то, что тот локтями налегал на низкого противника, после чего, в перерыве между третьим и четвертым раундом подошел в угол чемпиона, пригрозив тому снятием очка.

Последнее предупреждение от рефери в совокупности с установкой тренера уходить от пытающегося прессинговать соперника, а не сближаться с ним, сразу же принесли плоды. Фактически первая атака украинца в четвертом раунде завершилась 50-м нокаутом Владимира Кличко. Опять же традиционная двойка с последующим хуком слева, и француз надолго рухнул на настил.

Таким образом, как и предполагалось, Мормек не сумел удивить, не показав абсолютно ничего, за счет чего мог одолеть чемпиона. Фактически все, что показал француз в атаке – это два удара слева из клинча. Все! Конечно же, в этом была заслуга и Владимира, который грамотно избегал опасных ситуаций инициируя «объятия». Причем эти клинчи назвать чистыми язык не повернется. Тем не менее, в будущем надеемся увидеть больше чистого бокса в исполнении Владимира, тем более, против боксеров такого уровня.

adminДата: Вт, 06.03.2012, 14:17 | Сообщение # 183
    Супер-Модератор
    Поветкину и Хуку пообещали матч-реванш

Повторный бой между боксерами Александром Поветкиным и Марко Хуком рано или поздно состоится, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. Об этом заявил Калле Зауэрланд - один из руководителей промоутерской компании Sauerland Event, которая представляет интересы и Поветкина, и Хука. О сроках матча-реванша Зауэрланд ничего не сказал.

Бой Поветкин - Хук состоялся 25 февраля и завершился победой россиянина по очкам. Один судья определил ничью (114:114), двое других отдали победу Поветкину (116:112 и 116:113). Российский боксер защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

По словам Зауэрланда, из повторного поединка Поветкин - Хук получится супербой. Промоутер добавил, что Sauerland Event не боится выставлять друг против друга своих лучших боксеров.

Зауэрланд напомнил, что в ближайшее время Поветкину и Хуку предстоят обязательные защиты своих титулов. Россиянин должен встретиться с американцем Хасимом Рахманом, Хук - с Олой Афолаби из Великобритании. Боксер из Германии владеет титулом WBO (Всемирная боксерская организация) в категории до 90,7 килограмма.

СтранникДата: Чт, 08.03.2012, 14:42 | Сообщение # 184
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Денис Лебедев подписал контракт на бой

Российский боксер Денис Лебедев, который является временным чемпионом мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весовой категории до 90,7 килограмма, проведет свой следующий бой с Шоном Коксом из Барбадоса. Контракт на поединок уже подписан. Бой состоится 4 апреля в Москве в торгово-выставочном центре "Крокус Сити". Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".
    Менеджер Лебедева Владимир Хрюнов рассказал, что он вел переговоры с Гильермо Джонсом из Панамы, который владеет полноценным титулом WBA, однако договориться о поединке с ним не удалось. "Между нами были расхождения, как между двумя континентами", - сказал Хрюнов.

В феврале Джонс обвинил Лебедева в уклонении от поединка. По словам панамского боксера, Лебедев должен быть лишен временного титула и звания официального претендента на чемпионство.

Другим кандидатом на бой с Лебедевым был француз Рашид Эль-Хадак. Однако он, по словам Хрюнова, заплинаровал бой с Джонсом.

32-летний Лебедев провел на профессиональном ринге 24 боя. В них он одержал 23 победы (17 - нокаутом) и потерпел одно поражение. В своем последнем поединке в ноябре 2011 года Лебедев победил американца Джеймса Тоуни.

37-летний Кокс в 17 боях за свою карьеру победил 16 раз (15 — нокаутом) и один раз проиграл. В последний раз Кокс вышел на ринг 25 февраля 2012 года и победил гайанца Уэйна Бретуэйта.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Вс, 11.03.2012, 22:36 | Сообщение # 185
    Супер-Модератор
    Чисора полон сожаления

Дерек Чисора в среду предстанет перед британским боксерским Советом.
    Именно эта организация и решит, какой длительности дисквалификацию получит Дерек Чисора. А сам Чисора накануне встречи решил еще раз напомнить, как ему жаль за все содеянное до, во время и после боя с Виталием Кличко.

"Все, чего я хочу, это чтобы все было честно и справедливо. В таком случае я с покорностью приму любое наказание, - говорит Чисора. - И я еще раз хочу напомнить всем, как я сожалею о том, что совершил. Я надеюсь, что мне еще дадут шанс вернуться в ринг. Если да, тогда одажды Британия будет гордиться Дереком Чисорой - чемпионом мира в супертяжелом весе".

adminДата: Вт, 13.03.2012, 19:20 | Сообщение # 186
    Супер-Модератор
    В фильме "Кличко" перепутали братьев Кличко

В документальном фильме "Кличко" перепутали украинских боксеров-тяжеловесов - братьев Виталия и Владимира Кличко, которые являются главными героями картины. Ошибка произошла в титрах на украинском языке, которые сопровождают звуковой ряд: Владимир Кличко назван Виталием, пишет украинское издание "Сегодня Спорт".

Авторы титров ошиблись, "подписывая" бой Владимира Кличко с нигерийцем Сэмюэлом Питером. Как сообщает сайт BoxRec.com, Кличко-младший дрался с Питером дважды. В сентябре 2005 года он победил нигерийца по очкам, а в сентябре 2010 года нокаутировал в десятом раунде. В подписи к какому бою произошла ошибка, не уточняется.

Виталий Кличко также проводил бой с Питером. В октябре 2008 года после почти четырехлетнего перерыва в карьере Кличко-старший победил нигерийца техническим нокаутом (после восьмого раунда Питер отказался от продолжения борьбы) и отобрал у него титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

В украинских субтитрах фильма "Кличко" есть еще одна ошибка. Бывший чемпион мира в тяжелом весе американец Джо Фрейзер назван именем Джон. В фильме звучат русский, английский и немецкий языки.

12 марта предпоказ фильма "Кличко" прошел в Киеве. Ранее картина выходила на экраны кинотеатров в США и Германии. В российский прокат фильм еще не выходил.

В настоящее время братья Кличко являются чемпионами мира по версиям всех престижных организаций. Старший из братьев владеет титулом WBC, младший - титулами чемпиона IBF (Международная федерация бокса), чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация) и суперчемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

adminДата: Чт, 15.03.2012, 14:18 | Сообщение # 187
    Супер-Модератор
    Чисора: Хочу стать чемпионом мира

Вчера британский боксерский Совет лишил Дерека Чисору (15-3-0, КО 9) боксерской лицензии.
    Но сам Дерек не собирается "опускать руки".

"Да, это решение боксерских властей Британии немного отдаляет меня от моей мечты, но я не собираюсь сдаваться. Я хочу стать чемпионом мира в супертяжелом весе и однажды моя мечта сбудется.

Я уже не раз говорил о том, как я сожалею о содеянном в Германии. Но теперь времени на сожаления больше нет. Я возвращаюсь в спортзал и продолжу тренироваться. А со времен, я уверен, у меня появится возможность вновь выйти в ринг", - заявил Дерек.

adminДата: Пн, 19.03.2012, 14:02 | Сообщение # 188
    Супер-Модератор
    Чавес-младший: следующий бой 16-го июня

Соперником мексиканца будет Мартин Мюррей (23-0-0, КО10).
    Эту информацию прессе поведал тренер Хулио Сезара по физической подготовке Алекс Ариза.

"Да, бой состоится 16-го июня, все детали поединка согласованы. Уже сейчас мы с Хулио обсуждаем даты проведения тренировочного лагеря и скоро начнем подготовку к встрече с Мюрреем", - сказал Ариза.

Напомним, что в своем последнем бою Чавес-младший (45-0-0, КО31) победил Марко Антонио Рубио (53-5-1, КО46) единогласным решением судей.

adminДата: Вт, 20.03.2012, 20:00 | Сообщение # 189
    Супер-Модератор
    Дерек Чисора прилетит в Москву "рассказать правду"

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора прилетит в Москву на бой россиянина Дениса Лебедева с Шоном Коксом с Барбадоса. По словам Чисоры, он хочет "рассказать правду" о последних событиях в его жизни, сообщается в пресс-релизе организаторов боя Лебедев - Кокс. 14 марта британца лишили боксерской лицензии за скандалы до и после боя с Виталием Кличко.

"Я надеюсь, мне дадут шанс рассказать на ТВ об этих последних событиях в моей жизни, потому что сплетни и слухи - невероятные. Я хочу рассказать правду и расставить все точки над i", - сказал Чисора.

18 февраля в Мюнхене британец проиграл бой Кличко-старшему по очкам. Перед поединком он дал своем сопернику пощечину и плюнул водой в лицо Владимиру Кличко - младшему брату Виталия. После боя на пресс-конференции Чисора устроил драку с бывшим чемпионом мира Дэвидом Хэем.

Федерация бокса Германии (BDB) оштрафовала британского боксера на 100 тысяч долларов. Позднее Чисора был дисквалифицирован на неопределенный срок Всемирным боксерским советом (WBC) и Всемирной боксерской организацией (WBO). Кроме того, WBC обязал его пройти курс по управлению гневом.

14 марта Боксерский контрольный совет Великобритании (BBBC) на неопределенный срок лишил Чисору боксерской лицензии. 21 марта дело Чисоры будет разбирать WBC. На этом разбирательстве боксеру могут вынести дополнительные санкции.

Бой Лебедев - Кокс пройдет 4 апреля в Москве в "Крокус Сити Холле". Российский боксер будет защищать титул временного чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в категории до 90,7 килограмма.

adminДата: Пт, 23.03.2012, 14:24 | Сообщение # 190
    Супер-Модератор
    Льюис: "Хэю будет проще в бою с Кличко-старшим"

Британский супертяж на пенсии продолжает делиться своим мнением касательно братьев Кличко и их соперников.
    На этот раз Леннокс Льюис вспомнил другого британца на пенсии Дэвида Хэя.

"Дэвид может вернуться в бокс, если ему удастся договориться с Виталием. Отлично, пусть возвращается. Я считаю, что Хэю будет проще в бою с Кличко-старшим. Хоть Виталий и более жесткий боец, он двигается в ринге намного медленнее, нежели Владимир.

Поэтому у Дэвида шансов на победу в таком бою будет больше, чем в той схватке с Владимиром. Хотя я до сих пор не могу понять, почему Хэй так плохо выступил против Кличко-младшего. Может быть, ему действительно помешала травма пальца. Во всяком случае, бой Дэвида против Виталия мне было бы очень интересно посмотреть", - рассказывает Льюис.

Поиск:

Яндекс.Метрика