ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 09.11.2022, 23:58 | Сообщение # 2091 |
 Супер-Модератор
| Тедди АТЛАС: «Часы Ломаченко тикают. Ему нужен бой с Хейни уже сейчас»
Известный тренер и аналитик Тедди Атлас уверен, что возрастному Василию Ломаченко нужно быстро договориться с Девином Хейни о поединке за все пояса легкого веса.
«Мне очень нравится бокс Ломаченко, но если он хочет драться против топ-боксеров, то делать это нужно прямо сейчас, потому что часы тикают. Бой против Хейни будет невероятным тяжелым для Ломы, но это его единственный шанс».
«Конечно, Хейни больше, чем Ломаченко. Мне кажется, все соперники больше, чем Ломаченко, который начинал далеко не в категории 135 фунтов».
«Правда, каким бы сложным не был поединок для Ломы, но и для Хейни он легким точно не будет», — уверен Атлас.
Поединок может состояться весной 2023 года.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 11.11.2022, 22:56 | Сообщение # 2092 |
 Супер-Модератор
| Рой Джонс включил Усика в список лучших действующих боксеров
Бывший абсолютный чемпион в полутяжелом весе Рой Джонс-младший поделился мнением о лучших боксерах, которые продолжают сейчас выступать.
По словам легендарного американского боксера, сейчас лучшим является Тайсон Фьюри, а действующий обладатель титулов IBF, WBO и WBA в тяжелом весе Александр Усик – третий.
«Тяжело сказать. Прямо сейчас первое место должно принадлежать Фьюри. Тайсон обязан быть первым номером.
Следом идет Кроуфорд, а потом, вероятнее всего, под номером три – Усик. Четвертый пусть будет Бивол, и пятый... Я не знаю, кто пятый».
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 16.11.2022, 22:34 | Сообщение # 2093 |
 Супер-Модератор
| Промоутер Усика оценил требование Хрговича провести обязательную защиту
Промоутер Александр Красюк уверен, что обязательный претендент по линии IBF Филип Хргович, который требует провести бой, не станет помехой для поединка за все титулы против Тайсона Фьюри.
«На этом этапе я могу сказать, что статус обязательного претендента Хрговича не влияет на бой за все пояса против Фьюри», — отметил Красюк.
Поединок Усик - Фьюри может состояться в феврале или марте, но британцу 3 декабря еще нужно победить Дерека Чисору.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 28.11.2022, 22:47 | Сообщение # 2094 |
 Супер-Модератор
| Промоутер: «Фьюри вместо Усика может выйти на бой с Джошуа»
Промоутер Эдди Хирн считает, что Тайсон Фьюри после Дерека Чисоры может вернуться к варианту боя против Энтони Джошуа, хотя все ожидают, что у Фьюри впереди бой против Александра Усика.
«Возможно, Фьюри проведет бой против Джошуа вместо Усика. Я буду не удивлен. Этот поединок просто должен состояться, это величайший бой. Это бой за наследие».
«Фьюри постоянно говорит, что вообще не считает Джошуа боксером, но это не так. И он знает, что это большой поединок. Посмотрим, что решит Тайсон».
«Впереди у него битва с Чисорой, а потом, возможно, Усиком», — сказал Хирн.
Ранее сообщалось, что в случае победы над Дереком Чисорой Фьюри будет договариваться о бое против Александра Усика.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 30.11.2022, 23:02 | Сообщение # 2095 |
 Супер-Модератор
| Боя за все титулы не будет. Фьюри нашел повод не драться с Усиком
Боксер Тайсон Фьюри заявил, что вообще не хочет драться с Александром Усиком за все пояса, потому что недоволен организацией IBF, чей титул находится в руках украинца.
В 2016 году IBF лишила Фьюри титула, который он выиграл у Владимира Кличко, так как Тайсон не захотел проводить обязательную защиту. С тех пор боксер обижен на организацию.
«Я вообще не собираюсь драться за чертов титул от IBF. Так что боя за все пояса не будет, я не хочу участвовать в поединке с поясом IBF. Пусть не надеются, что я надену на себя их дурацкий пояс».
«И платить деньги за бой я этой организации не буду», — заявил Фьюри.
Поединок за все титулы может пройти в феврале или марте 2023 года.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 30.11.2022, 23:03 | Сообщение # 2096 |
 Супер-Модератор
| Майк Тайсон пообещал избить Канело Альвареса за то, что он угрожал Месси
Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон заступился за аргентинского футболиста Лионеля Месси перед мексиканским боксером Саулем Альваресом по прозвищу Канело.
Ранее Канело Альварес возмутился тем, что произошло в раздевалке сборной Аргентины. По его словам, якобы Месси надругался над флагом Мексики.
После матча ЧМ-2022 по футболу между Аргентиной и Мексикой (2:0) Лионель Месси слегка задел ногой флаг сборной Мексики на футболке соперника.
56-летний Майк Тайсон опубликовал в соцсетях пост в форме сборной Аргентины с автографом Диего Марадоны, в котором написал:
«Кто-то по имени Канело угрожал Месси. Если он посмеет тронуть Месси, мне придется выйти на ринг много лет спустя».
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 02.12.2022, 20:36 | Сообщение # 2097 |
 Супер-Модератор
| Усик не собирается делать титул IBF вакантным
Промоутер Александр Красюк рассказал о том, что боксер Александр Усик не собирается делать титул IBF вакантным из-за того, что обязательный претендент Филип Хргович требует бой и может помешать организации поединка с Тайсоном Фьюри.
«Усик не будет делать титул вакантным, а вся его мотивация - бой за все пояса. Вопрос с IBF - это преграда, но не очень значительная. Саша не из тех, кто отдает пояса».
«Посмотрим, будет ли Фьюри достаточно храбрым, чтобы выйти на бой против, как он говорит, средневеса», — сказал Красюк.
Поединок за все титулы супертяжелого веса может состояться в феврале или марте следующего года.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 07.12.2022, 23:22 | Сообщение # 2098 |
 Супер-Модератор
| Подвинуть Ломаченко. Хейни и Стивенсон обсуждают возможный бой
Ожидается, что весной должен состояться поединок за все титулы легкого веса между Василием Ломаченко и Девином Хейни, однако ситуации может помешать Шакур Стивенсон.
Боксер во время одной из передач на ТВ пообщался с отцом Хейни, а из разговора стало ясно, что может возникнуть вариант, при котором Ломаченко останется без боя. Все три боксера сотрудничают с одним промоутером TopRank.
Билл Хейни: «Я тебе говорю, что Ломаченко не является обязательным претендентом. Он не обязательный претендент, так что иди в TopRank и договаривайся о бое с Хейни. Тебе нужно подвинуть Лому».
Шакур Стивенсон: «Вместе мы можем это сделать, можем подвинуть Ломаченко и провести мой бой с Девином. Просто я думал, что все уже решено, будет поединок с участием Ломы».
При этом промоутер Боб Арум уверяет, что скоро будет официальное объявление о бое Ломаченко - Хейни.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 13.12.2022, 23:33 | Сообщение # 2099 |
 Супер-Модератор
| Россиянин Бетербиев хотел бы провести бой против Усика
Российский боксер Артур Бетербиев не против в будущем сразиться с украинцем Александром Усиком, если оба смогут выйти в вес для боя в крузервейте.
«Я буду очень рад, если этот бой пройдет в профессионалах. Уверен, что могу дать Усику хороший бой. Не хочу говорить, что обязательно побью его, даже если это так, то говорить не хочу».
«Могу его научить каким-то вещам», — сказал Бетербиев.
Статистические источники сообщают, что боксеры провели три боя между собой в аматорах: дважды выиграл Усик, один раз - Бетербиев.
Главный бой между ними был на Олимпиаде-2012, когда победил украинец.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 15.12.2022, 23:37 | Сообщение # 2100 |
 Супер-Модератор
| Менеджер Усика: «Фьюри не сильнее Джошуа. Пояс WBC будет в Украине»
Сергей Лапин, один из менеджеров Александра Усика, рассказал о том, что команда украинского боксера сделала выводы после посещения боя Тайсон Фьюри - Дерек Чисора.
«Мы с большим интересом посмотрели бой Фьюри - Чисора. Нам было важно оказаться около ринга, посмотреть на взаимодействие Фьюри с его командой, с его тренерами. Изучали его слабости».
«После увиденного мы убедились, что Усик победит Фьюри и станет абсолютным чемпионом. Зеленый пояс WBC будет в Украине. Тайсон не сильнее Джошуа, он не представляет большей угрозы, чем Энтони».
«А мы все видели, что случилось с Джошуа», — сказал Лапин.
Бой Усик - Фьюри может состояться в феврале или марте.
|
|
|
|
|