ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 28.12.2022, 23:03 | Сообщение # 2101 |
 Супер-Модератор
| Джервонта Дэвис арестован во Флориде за 11 дней до боя
Непобежденный американский нокаутер Джервонта Дэвис, который владеет поясом чемпиона WBA World в легком весе, был арестован в округе Бровард (штат Флорида).
Арест произошел в ночь на вторник, 27 декабря. Сейчас Джервонта находится под стражей. 28-летний боксер обвиняется в нанесении телесных повреждений и домашнем насилии.
В ночь на 8 января Дэвис должен был провести бой с обладателем титула WBA во втором полулегком весе Эктором Луисом Гарсией, который ради этого поединка поднялся в легкий дивизион.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 30.12.2022, 18:17 | Сообщение # 2102 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Кадзуто Іока та Джошуа Франко пройшли процедуру зважування
Чемпіон WBO у першій найлегшій вазі Казуто Іока (29-2, 15 КО) та чемпіон WBA Super Джошуа Франко (18-1-2, 8 KO) пройшли процедуру зважування.
Бій пройде 31 грудня в Токіо, в Японії.
Поєдинок відбудеться за обидва пояси.
Результати зважування:
Джошуа Франко - 52 кг
Казуто Іока - 52,1 кг
Переможець бою повинен буде протистояти обов'язковому претенденту за версією WBО у наступні 180 днів після поєдинку.
Батько Енніса: «Спенс відмовляється від бою з Джароном, бо це великий ризик для нього»
Деррік Енніс, батько обов’язкового претендента на IBF у напівсередній вазі Джарона Енніса (29-0, 27 КО) розповів, проти кого хоче битися його син.
«Я навіть не збираюся називати його ім'я. Це той, хто має всі титули. Той, за ким ми полюємо.
Еррол Спенс уже давно в грі. Тому він і відмовляється від бою з Джароном, бо це великий ризик і потенційно маленька нагорода.
Людям не подобається чути такі речі, але зрозумійте, чого хоче Спенс. Він на шляху до завершення кар'єри і намагається зараз заробити якомога більше грошей.
Тож якщо Еррол ризикне битися проти мого сина, то дивіться, що буде - він може не виграти. Ось що він думає.
Як я вже сказав, ми хочемо битися проти того, хто має всі титули. Хто б це не був, йому доведеться побачитися з нами. Якщо ж він не хоче зустрітися з нами, то йому доведеться йти в іншу вагу», - сказав Дерек Енніс.
7 січня Джарон Енніс протистоятиме українцю Карену Чухаджяну.
Едрієн Бронер: «Якщо хтось з молодих бійців хоче облажатися, то нехай проведе бій зі мною»
Колишній чемпіон світу Едрієн Бронер (34-4-1, 24 КО) розповів, що готовий до нових викликів.
«Я б'юся у першій напівсередній вазі. Готовий битися з ким завгодно. Всі це знають. Переходіть у мою вагу.
Якщо хтось з молодих бійців хоче облажатися, то нехай проведе бій зі мною.
Хочеш щось зіпсувати? Бийся зі мною. Я тут саме для цього. Я допоможу тобі», - заявив Бронер для Cigar Talk.
Баррі Макгіган: «Леннокс Льюїс знищив би Ф“юрі»Британський тренер Баррі Макгіган прокоментував гіпотетичний бій між надважковаговиками Ленноксом Льюїсом та Тайсоном Ф’юрі.«Я знаю, що Леннокс Льюїс знищив би Ф’юрі. Не можна порівнювати їхнє резюме - адже вони просто незрівнянні.
Джеймі Мур: «Ф’юрі та Усик рівні в плані боксерської майстерності»
Колишній британський боксер Джеймі Мур прокоментував можливий бій між чемпіоном WBO, WBA, IBO та IBF у надважкій вазі Олександром Усиком (20-0, 13 КО) та володарем поясу WBC Тайсоном Ф’юрі (33-0-1, 24 КО).
«Є стара британська приказка – з двох крутих бійців перемагає той, хто більший.
Я думаю, що Ф’юрі та Усик рівні в плані боксерської майстерності, того, як вони контролюють те, що відбувається в рингу.
Але Тайсон перевершує Олександра у зрості, розмаху рук і габаритах.
Думаю, Ф’юрі використає це у бою проти Усика. Він скористається перевагою у розмірах, навалиться на Олександра і змусить його швидко витратити енергію», - сказав Мур.
Тайсон Ф'юрі: «Цікаво, чи збереться повний стадіон, якщо я та старий добрий Прайс влаштуємо бій?»
Чемпіон WBC у надважкій вазі Тайсон Ф’юрі (33-0-1, 24 КО) натякнув на бій проти британця Девіда Прайса.
«Цікаво, чи збереться повний стадіон, якщо я та старий добрий Девід Прайс влаштуємо бій?
Нехай він і на пенсії, але думаю, ми продамо цей бій за титул чемпіона світу в надважкій вазі на «Енфілді» або «Олд Траффорд».
Навіть якщо WBC не санкціонує поєдинок, ми б могли побитися за титул чемпіона Північно-Західної Великобританії. Як думаєте, ми з Прайсом продамо всі квитки?
Наше суперництво було дуже тривалим і він єдиний британець, який перемагав мене - як в любителях, так і професіоналах. Думаю, білети будуть продаватися на ура», - сказав Ф'юрі.
Востаннє Прайс виходив на професійний ринг у жовтні 2019 року, тоді він програв Дереку Чісорі та завершив професійну кар'єру.
Бывший объединённый чемпион мира в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) российский боксёр Денис Лебедев ответил на вопрос, встречался ли он когда-либо на Украине с известными в прошлом боксёрами братьями Владимиром и Виталием Кличко.
После службы в армии Лебедев четыре года работал частным телохранителем в Ялте и Киеве.
«Нет, в то время я с этими боксёрами не встречался. Было дело потом в Москве после боя с Гильермо Джонсом, который я проиграл, сидел на диване, ко мне подошёл Виталий Кличко… Впрочем, не хочу я говорить о Кличко. Потому что то время пересекается с нынешним»,
Денис Лебедев завершил спортивную карьеру в 2019 году
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 30.12.2022, 18:49 | Сообщение # 2103 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Чемпіон WBC у другій найлегшій вазі Хуан Франциско Естрада (44-3, 28 КО) прокоментував майбутній бій між чемпіоном WBO у першій найлегшій вазі Казуто Іокою (29-2, 15 КО) та чемпіоном WBA Super Джошуа Франко (18-1-2, 8 KO).«Іока – чудовий боєць, чемпіон світу у чотирьох вагових категоріях. Джошуа Франко також є чудовим бійцем, який зараз переживає підйом.Правду кажучи, я б воював з будь-ким з них, тому хто б не переміг - мене це влаштує.Я хотів битися з Іокою з того часу, як виступав у найлегшій вазі. І я був би радий об’єднати пояси з ним», - сказав Естрада.Бій Іока - Франко пройде 31 грудня.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 02.01.2023, 23:33 | Сообщение # 2104 |
 Супер-Модератор
| Переговоры затягиваются. Бой Ломаченко могут перенести
По информации ESPN, переговоры о поединке Василий Ломаченко - Девин Хейни за все титулы легкого веса идут последние несколько недель, но договориться пока не удалось.
Хейни хочет провести поединок как можно скорее, потому что боксеру сложно удерживать вес, чтобы оставаться в дивизионе 135 фунтов.
А вот Ломаченко не против, чтобы бой прошел в мае. Боксер хочет получить дополнительное время на подготовку к поединку своей мечты – украинец много раз говорил, что нацелен завоевать четыре титула.
Пока что ситуацию решить не удается, хотя промоутеры говорят о позитивных сдвигах.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 03.01.2023, 22:30 | Сообщение # 2105 |
 Супер-Модератор
| Хирн обнародовал план Джошуа на три боя в 2023 году
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн раскрыл о планах своего клиента Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) на 2023 год.
По словам промоутера, команда Джошуа планирует провести в этом году сразу три боя.
Апрель — возвращение против одного из 15 лучших супертяжей Лето — вероятно, второй бой против Диллиана Уайта Осень — поединок против Тайсона Фьюри или Деонтея Уайлдера
Также Хирн добавил, что он искренне верит, что бой с Уайлдером или Фьюри состоится 2023 году.
Отметим, что Джошуа проиграл два последних боя Александру Усику и лишился чемпионских поясов.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 06.01.2023, 23:59 | Сообщение # 2106 |
 Супер-Модератор
| Украинец Чухаджян неожиданно получил топовый шанс
Карен Чухаджян (21-1, 11 КО) получил большой поединок прямо на начало 2023 года. Джарон Эннис (29-0, 27 КО) – очень сильный американец практически чемпионского уровня. Потянет ли такого визави украинский спортсмен – огромный вопрос. В последнее время Чухаджян боксировал в Германии. Ничто не указывало, что скоро будет огромный поединок
Карьера украинца Карена Чухаджяна сейчас имеет несколько этапов. Первый – стандартный, где он бился в Украине. Хорошие, уверенные победы. Без особенностей. Карен проиграл впервые – Андрею Великовскому, который только дебютировал, а сейчас тренируется у Вячеслава Сенченко – тренера Чухаджяна. Побил нескольких неплохих спортсменов.
Второй - когда карьера понемногу пошла вверх. Там были титулы – например, интернационального чемпиона. Там же – поединки в россии. Там он побил двух россиян: возрастного Алексея Евченко и молодого Сергея Воробьева, который так много обещал, что аж проиграл без шансов.
Третий – сейчас. Смена промоутерской компании привела к поединкам в Германии. Там Карен побил четырех соперников: Янника Дехеза, Роберто Арриаза, Райана Мартина и Блейка Минто. Всех четырех – досрочно. Двое последних – крепкие оппоненты и боксеры. Не супертоповые, не близкие к верхним ступеням рейтингов, но боксеры неплохие.
У Карена есть титул интерконтинентального чемпиона IBF, но уровень оппозиции подсказывал, что 26-летний украинец не планирует лезть на Кроуфорда и Спенса. Конечно, в одном из интервью он говорил, что готов хоть сейчас, но фактически, его подводили к более весомой оппозиции как раз в 2023 году.
И здесь новость – Чухаджян сразится с Джароном Эннисом. Бой состоится в андеркарде поединка Джервонты Дэвиса. Топовое шоу, абсолютно безумный соперник. Это не шаг и не два вперед. Это пробежка, как минимум.
Джарон Эннис младше Чухаджяна на год, но уже зарекомендовал себя как спортсмен, который вот-вот сможет бороться с чемпионами. И вообще, как человек, который через несколько лет может претендовать на доминирование в категории.
Не сказать, чтобы в рекорде Энниса были какие-то имена, которые разрывали бы сознание. Их, конечно, больше, чем у Чухаджяна, но там нет кого-то чемпионского уровня. Например, то ли российский, то ли казахский боксер Сергей Липинец. В 2021 году Эннис просто проехался по нему. Сначала подстроился под стиль, а затем начал бить много и со всех сторон, пока не измучил оппонента и не нокаутировал в шестом раунде. Instagram. Карен Чухаджян
Неплохо смотрится и тот же Кастин Клейтон. Или Бахтияр Еубов и Амандо Альварес. Были ли эти соперники сильнее тех, кого бил Чухаджян? Не все и не столь сильная разница, чтобы говорить, что украинец не побеждал никого, а вот Эннис бьет крутых оппонентов.
Однако один Липинец делает разницу. Общий уровень у Джарона хороший, а его бокс против всех этих соперников стандартно чемпионский. Быстрый, точный и нокаутирующий. Все-таки ровно 90% нокаутированных соперников говорит не только о том, что они не очень держат. Часто, вообще не об этом.
Поэтому испытание для Чухаджяна непростое. Даже больше, чем непростое. Кто фаворит?
В целом, букмекеры не видят, почему украинец должен побеждать. На его соперника можно поставить за 1.03. На Карена – за 12. Для понимания, победа Эктора Луиса Гарсии над Джервонтой Дэвисом считается более вероятной: 8 против 1.07.
Хотя здесь точно можно сказать, что Гарсию переоценили, а Чухаджяна недооценили.
Что в ринге делает Джарон Эннис? Реализует американский бокс в самом лучшем виде. Работает в основном контрпанчером. Очень быстрый и точный. Очень жесткий. Имеет классный тайминг. Липинца разбивал, будто Сергей боксировал в замедленной съемке. Видел удары, пропускал их мимо себя и бил так, что того или переворачивало, или лицо краснело моментально.
Что же тогда умеет Чухаджян? Да практически все. У Карена нет страшного одномоментного удара, да. Он забирает эти досрочные победы благодаря тоннажу ударов. Но во всем остальном он совсем не мальчик для битья. Прекрасные ноги, ощущение ринга и дистанции, классная комбинационная работа и защита корпусом.
Несколько долго Карен набирает обороты. 2-3, а то и до четырех раундов, чтобы разобраться в визави и начать действовать. Но и Эннис не несется с первых секунд, если соперник начинает стопить его. Чухаджян это умеет.
Главный минус – отсутствие хоть каких-то громких боев. Фактически, Карен выходит сразу на достаточно популярного оппонента на его территории, фаворита, но до этого никогда такого не было. Было похоже против Воробьева – россиянин получил свое. Но Эннис все же мощнее того оппонента. Да и уровень американских и российских шоу вообще не стоит сопоставлять.
Трудно найти кого-нибудь, кто был бы более разносторонним среди соперников Энниса, чем Чухаджян. С другой стороны, все, кто пытался обыграть Джарона именно в боксе, а не в драке – проигрывали. Здесь уже, как повезет, и будет ли достаточно навыков Карена для такого боя.
В общем, противостояние для украинца выглядит очень и очень тяжелым, но при этом интересным. Интереснее, чем видят букмекеры и фанаты. Минимум экспертов или просто фанатов отдают не то, что победу, хотя бы шанс Чухаджяну. А зря. Карен может удивить.
Хотелось бы конечно победы и моментального апсета года, а не просто хорошей рекомендации себя перед американскими фанами. Но в итоге второе тоже будет неплохо. И этого от Чухаджяна можно гарантированно ожидать.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 10.01.2023, 22:59 | Сообщение # 2107 |
 Супер-Модератор
| После Усика. Джошуа начинает тренировочный лагерь, бой состоится 1 апреля
Промоутер Эдди Хирн заявил о том, что уже на следующей неделе боксер Энтони Джошуа, потерпевший два кряду поражения от Александра Усика, начинает тренировочный лагерь в рамках подготовки к бою.
Поединок состоится 1 апреля в Лондоне, но соперник пока официально не назван. Ранее сообщалось, что противник будет из топ-15 рейтинга.
Кроме того, Хирн заявил, что Джошуа снова сменил тренера и будет работать с новым наставником. Энтони поменял тренера после первого поражения от Усика, но во втором поединке это британцу не помогло взять реванш.
Джошуа проиграл три из последних пяти поединков.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 12.01.2023, 23:17 | Сообщение # 2108 |
 Супер-Модератор
| Промоутер: «Поражение Джошуа в апреле будет финалом его карьеры»
Промоутер Эдди Хирн еще не объявил, с кем в апреле будет драться Энтони Джошуа, но уверен, что после двух поражений от Александра Усика боксеру нужна только победа.
«Джошуа входит в этот бой в апреле с определенными ожиданиями. И ты знаешь, что если он проиграет, то это реальный конец карьеры. Если это поражение, то третье подряд, это финал тогда. Но если будет уверенная победа, то это будет означать большое возвращение».
«После этого поединка мы летом планируем бой с Диллианом Уайтом. Большая битва двух британцев, но сперва нужно выиграть в апреле», — сказал Хирн.
Ожидается, что следующим соперником Джошуа станет австралиец Демси Маккин.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 16.01.2023, 23:33 | Сообщение # 2109 |
 Супер-Модератор
| Иван РЕДКАЧ: «Я закончил с боксом»
Украинский боксер полусреднего дивизиона Иван Редкач (23-6-1, 18 КО) сообщил об окончании своей профессиональной карьеры. 36-летний уроженец Шостки признался в том, уведомив об отмене своего боя с экс-чемпионом мира в четырех дивизионах Эдриеном Бронером.
«Этот бой с Эдриеном Бронером должен произойти, несмотря ни на что, мы оба этого хотим. Есть люди, которые этого не желают. Я уважаю Бронера и BLK (организаторы боя – прим.) за все его заслуги. Редкач рассказал, почему Ломаченко не стал абсолютным чемпионом мира
Спасибо BLK за предоставленную возможность. Мне больно, ведь украли бой моей мечты, бой всей моей жизни. Бокс – это моя жизнь. Я пришел в боксерский зал, когда мне было 6 лет, благодаря моим болельщикам. Мы все ждали этого боя. И это не моя вина, что произошло. Извините меня.
В боксе много подлых людей, которые портят жизнь боксерам и ломают их мечты. Мне больно. Я закончил с боксом. Я был верен боксу, но когда у боксера связаны руки, он не может бороться», – написал Редкач в своем Твиттере.
Поединок Редкача с Бронером должен был состояться 25 февраля.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 18.01.2023, 20:49 | Сообщение # 2110 |
 Супер-Модератор
| Последний шанс для новозеландца. Паркер возвращается боем с Мэсси
Джозеф Паркер (30-3, 21 КО) снова будет боксировать в Великобритании. Приезды на Остров для новозеландца складываются хорошо через раз, но это тот случай, когда все должно быть в порядке. Соперник Джек Мэсси (20-1, 11 КО). С одной стороны, британца можно считать молодым проспектом. С другой, он немного младше оппонента, но достиг в разы меньшего.
Неплохой вариант для возвращения после такого поединка, как тот, что имел Паркер против Джойса. Паркер проиграл прошлый поединок Джо Джойсу. Теперь снова все нужно начинать сначала
Джозефа Паркера разбивали уже несколько раз, а он все еще в топе. Был Энтони Джошуа. Поединок прошел все раунды, но австралиец не зажигал точно. После этого сразу же случился Диллиан Уайт. Второе поражение подряд британцу в Великобритании, хотя перед этим у новозеландца было ноль поражений.
Многих бы это разбило, но не Паркера. Джозеф вернулся и не проигрывал вообще. Хотя моментами было очень тяжело. Какой-то период он боксировал то дома, то в США, но соперники не впечатляли: Александер Флорес, Алекс Леапаи, Шоунделл Терелл Винтерс. Согласитесь, так себе звучит.
После этого был скучный бой против Джуниора Фа и две дикие драки с Дереком Чисорой, которые стали едва ли не лучшими боями 2021 года. Ну, в топе точно. Причем, в первой встрече победа Паркера очень даже не близкая, а спорная. Во втором Джозеф закрыл все вопросы и побил Дерека до состояния, мало совместимого со здоровьем.
И вот снова поражение. Не то, чтобы Джо Джойс и победа над ним была бы выдающейся, но важной так точно. Британец банально близок к титулу. Победа над ним позволила бы претендовать на титулы. Но не сложилось.
Вообще, противостояние против Джойса прошло мимо Паркера. Сопротивление было организовано, удары прилетали, ложились в цель и даже немножко смущали, но не более того. Джо просто шел вперед и шел. Бил и бил. У Джозефа не нашлось, что ответить на такое количество здоровья и сил.
Новозеландец получил в разы больше, принял на себя кучу ударов, а в одиннадцатом раунде все же не выдержал и свалился. Нокаут, и снова нужно начинать все сначала. Хорошо, хоть Джозефу все еще не так много лет. 31 год – классный возраст для супертяжеловеса. Организм выходит на пик возможностей. Позже будет хуже, но сейчас – в самый раз. Если, конечно, не пропускать столько, сколько против Джойса и Чисоры в первой встрече. Особенно в первой.
Так что у новозеландца есть время, но что со здоровьем после такого бесконечного битья о бетонную стену имени Джо Джойса – настоящая загадка. Но, что бы то ни было, мало что может помешать Паркеру победить следующего оппонента. Ну, слишком разный уровень не только в боксе, но и в опыте соперников.
Британцу Джеку Мэсси 29 лет. Он младше соперника на два года, но пока и близко не стоит по именам и достижениям с Паркером. Самое громкое имя в рекорде – Ричард Риакпоре. Это же и единственное поражение.
Бой против Риакпоре за титул чемпиона Британии в крузервейте – не то шоу, которое хочется пересмотреть. Куча клинчей, борьба на ближней дистанции, снова возня. В десятом раунде Мэсси побывал в нокдауне, но выстоял.
Вообще, подбородок – не самое сильное место у Джека. Последний поединок против Ваклава Пейсара завершился уже во втором раунде, но и там британцу успело прилететь. В середине первого раунда Пейсар зарядил, и Мэсси повело. Добить не получилось, простоять – тоже. Уже во втором Мэсси зарядил по туловищу, и оппонент долго вертелся по рингу. Но звоночки относительно подбородка постоянны. Это точно не Джойс с его стальной челюстью.
|
|
|
|
|