ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 03.01.2013, 15:27 | Сообщение # 281 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Чемпиона мира по боксу задержали после пьяной драки
Чемпион мира по боксу в весе до 69,9 килограмма по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) американец Остин Траут был задержан после драки в ресторане быстрого питания в Эль-Пасо, штат Техас. Траута задержали за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии, но вскоре отпустили без предъявления обвинений. Об этом пишет издание El Paso Times. Согласно полицейскому рапорту, в ресторане находилось несколько человек, которые были пьяны, кричали друг на друга, а на полу валялись стулья, столы, еда и напитки.
По словам самого Траута, драка произошла за соседним столиком, и боксер к этому инциденту отношения не имел. Тем не менее, полицейский задержал его, сказав, что Траут пьян. Полицейский утверждал, что чувствует запах алкоголя, на что боксер ответил, что он готов пройти тест на алкогольное опьянение. Однако необходимого оборудования для теста у полицейского не оказалось.
Подозрения в участии в драке Траут отверг. "Я не стал бы драться за бесплатно", - сказал боксер.
27-летний Траут провел на профессиональном ринге 26 поединков и во всех одержал победы (14 - нокаутом). Следующий бой Траут должен провести против мексиканца Сауля Альвареса, который владеет чемпионским титулом WBC (Всемирный боксерский совет).
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 04.01.2013, 11:56 | Сообщение # 282 |
 Супер-Модератор
| Следующий соперник Фроча — Стивенсон
Британский средневес проведет обязательную защиту титула в апреле или мае.
Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версии IBF Карла Фроча (30-2, 22КО) Эдди Хирн сообщил, что следующий поединок британец проведет в апреле или мае, а его соперником станет канадский обязательный претендент Адонис Стивенсон (19-1, 16КО).
Организовать этот бой до 15 января стороны обязала IBF, а поскольку договориться с командой Миккеля Кесслера о реванше промоутеру Фроча не удалось, объединительный поединок с участием Карла откладывается на неопределенный срок.
После победы над Стивенсоном Фроч, скорее всего, встретится с Лучианом Буте.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 05.01.2013, 13:47 | Сообщение # 283 |
 Супер-Модератор
| Митчелл: "Все еще хочу драться с Кличко"
Сет Митчелл готовится к реваншу с Джонатоном Бэнксом, прицеливаясь к братьям Кличко.
Американский супертяж Сет Митчелл (25-1-1, 19 КО), который в прошлом поединке был несколько неожиданно нокаутирован соотечественником Джонатоном Бэнксом, не отбросил идею драться с Кличко. Отметим, что 16 февраля у Митчелла будет возможность взять реванш у своего обидчика.
"Я до сих пор хочу драться с Кличко, однако теперь намерен сделать это в конце нынешнего или начале следующего года, - заявил Митчелл. - На сегодняшний день я сконцентрирован на реванше, так как еще одна неудача откинет меня чуть ли не к началу пути к титулу. Я не могу себе это позволить".
"Я раз 20 или 30 пересматривал первый бой с Бэнксом и понял, что главной причиной поражения стал плохой баланс и расчет дистанции, - делится своими наблюдениями Сет Митчелл. - У нас был отличный план на бой, да и соперник ничем меня не удивил, ведь мы прекрасно понимали, что он будет действовать на контратаках. Но даже выигранный первый раунд я ужасно провел из-за плохого баланса и неверной дистанции. Моя главная задача перед реваншем - исправить это".
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 05.01.2013, 21:47 | Сообщение # 284 |
 Супер-Модератор
| Адамек и Пулев определят следующего соперника Владимира Кличко
Болгарский супертяж Кубрат Пулев и экс-чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек проведут отборочный поединок за звание обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе. В настоящее время идут переговоры об организации боя в марте или апреле нынешнего года.
Проведение поединка планируется в Польше.
Победитель получит право встретиться с обладателем пояса IBF, которым в настоящее время владеет абсолютный чемпион мира украинец Владимир Кличко.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 08.01.2013, 16:50 | Сообщение # 285 |
 Супер-Модератор
| Польские боксеры подрались на пресс-конференции Польские боксеры-тяжеловесы Артур Шпилька и Кшиштоф Зимнох устроили драку во время пресс-конференции, посвященной их предстоящему поединку. Шпилька набросился на соперника с криком "Я уничтожу тебя". Вскоре боксеров удалось разнять. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Видеозапись драки спортсменов выложена на YouTube. Бой Шпильки и Зимноха состоится 23 февраля в польском Гданьске. Шпилька до поединка с соотечественником встретится на ринге с американцем Майком Молло. Этот бой состоится 1 февраля в США.
23-летний Шпилька провел на профессиональном ринге 12 поединков и во всех одержал победы (девять - нокаутом). 29-летний Зимнох за свою карьеру одержал 13 побед (10 - нокаутом), один бой завершил вничью и не потерпел ни одного поражения.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 09.01.2013, 10:38 | Сообщение # 286 |
 Супер-Модератор
| Хэй: <<Даю Кличко время до конца лета>>
Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) в очередной раз подтвердил, что сейчас его интересует только поединок против Виталия Кличко (45-2, 41 КО), и что он никогда не выйдет в ринг против Дэвида Прайса (15-0, 13 КО). «Обо всем уже договорено. Осталось определится только со временем и местом, - заявил Хэй. – Я буду более чем счастлив выступить в Германии, как я уже делал это и раньше. Думаю, что этот бой пройдет в Германии. Но если эта встреча не состоится до конца лета, то она не состоится никогда. Мы ничего не слышали от его команды с момента боя Виталия с Чисорой». Хэй также прокомментировал вызов команды Дэвида Прайса на поединок: «Я спарринговал с Прайсом, когда он был еще любителем… У него есть все то, что есть и у Кличко. При правильном подходе через пару лет он будет уже подбираться к вершинам. К тому времени я уже давно уйду на покой».
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 10.01.2013, 14:41 | Сообщение # 287 |
 Супер-Модератор
| Кличко проведет бой с Поветкиным в апреле?
Бой состоится в Германии или в России. Согласно Тому Леффлеру, исполнительному директору компании K2 Promotions, чемпион WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (59-3, 51 КО) проведет свой следующий поединок в апреле, в Германии или России. Как известно, руководство WBA обязало команды суперчемпиона Владимира Кличко и регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина (25-0, 17 КО) договориться о поединке до 17-го января. В противном случае в этот день должны будут состояться промоутерские торги. По всей видимости, дело таки дойдет до аукциона и уже после этого, обеим сторонам дается 90 дней на проведение поединка.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 17.01.2013, 18:50 | Сообщение # 288 |
 Супер-Модератор
| Вит. Кличко может встретиться с Хэем уже весной
Виталий Кличко может выйти в ринг до мая, а одним из кандидатов в соперники является британец Дэвид Хэй. Том Леффлер, который является представителем промоутерской компании братьев Кличко, заявил, что украинский чемпион мира WBC в супертяжелом весе может выйти в ринг до мая. Это произойдет в том случае, если Виталий Кличко все же решит продолжить карьеру.
"В течение месяца станет известно о том, будет ли Виталий продолжать боксировать, - заявил Леффлер. - Если он решит еще раз выйти в ринг, то это произойдет до мая. Виталий хочет нокаутировать Дэвида Хэя. Я считаю, что у него хорошие шансы на досрочную победу в таком поединке".
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 19.01.2013, 10:49 | Сообщение # 289 |
 Супер-Модератор
| "Украинских атаманов" побили в Казахстане
Наши боксеры уступили местным "Арланам" - 1:4 Неудачным для "Украинских атаманов" оказался визит в Казахстан, где они встречались с лидером своей группы, казахской командой Astana Arlans. Украинские боксеры смогли выиграть только один поединок из пяти. Результаты поединков: - В полулегком весе казах Мирас Жакупов победил единогласным решением судей со счетом 50:45 на всех трех судейских картах молдавского легионера украинской команды Александра Ришкана; - В легком весе казахский боксер Самат Башенов также единогласным решением судей победил дебютанта WSB украинца Дмитрия Руденко. Счет боя - 50:45, 50:45 и 49:46 в пользу Башенова; - В среднем весе украинец Иван Голуб победил единогласным решением судей израильского легионера казахской команды Константина Снигура. Счет боя - 48:47 в пользу Голуба на картах всех трех судей; - В полутяжелом весе иранский легионер команды Astana Arlans Эхсан Ружбахани победил единогласным решением судей украинца Дениса Солоненко. Счет поединка - 49:46, 49:46 и 48:47 в пользу иранского боксера; - Ну и в супертяжелом весе казахский боксер Руслан Мырсатаев также единогласным решением судей победил украинца Анатолия Антонюка. Счет боя - 50:44, 50:44 и 50:45 в пользу Мырсатаева. Общий счет матча - 4:1 в пользу команды Astana Arlans. Миниатюры
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 22.01.2013, 16:21 | Сообщение # 290 |
 Супер-Модератор
| Тренер Владимира Кличко наотрез отказался выходить в ринг против украинца Действующий боксер и тренер Джонатон Бэнкс готов драться за титул Виталия, но только после завершения депататом Рады боксерской карьеры Тренер Владимира Кличко, американский специалист Джонатон Бэнкс, совмещающий работу с украинским чемпионом с активными выступлениями на профессиональном ринге, заявил, что ни при каких обстоятельствах не выйдет на поединок с Кличко-младшим, который является не только его подопечным и промоутером, но и близким другом. "Бой с Владимиром? Я не могу представить такой сценарий, - сказал Бэнкс в интервью Fightnews.com, - Такие возможности предоставляются не каждый день. У боксеров короткая карьера, и когда ты оказываешься у вершины, у тебя появляются возможности, о которых раньше ты только мечтал. Но, по моему мнению, есть вещи важнее спорта. Ничего в жизни не может заменить семью и друзей". А вот чемпионский титул старшего брата Владимира - Виталия Кличко, который еще не определился со своим спортивным будущим, в планы Бэнкса входит. "В моих самых смелых мечтах я хотел бы, чтобы Виталий завершил карьеру и ушел в политику. Тогда титул WBC стал бы вакантным, и это позволило бы мне сразиться за него", - сказал Бэнкс. Миниатюры
|
|
|
|
|