ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 21.12.2012, 11:10 | Сообщение # 261 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Джуниор дос Сантос: "Предпочитаю противостоять "чистым" бойцам"
На колл-конфренции для представителей СМИ накануне UFC 155 Джуниор дос Сантос прокомментировал предстоящую схватку с Кейном Веласкесом за чемпионский пояс.
Кроме этого, чемпион ответил на пару вопросов об Алистаре Овериме, который все еще отбывает дисквалификацию за обнаруженные в его организме запрещенные препараты.
"Я предпочитаю противостоять "чистым" бойцам, которые ничего не принимают для улучшения своих выступлений и являются настоящими профессионалами", - сказал Джуниор.
"Кейн является одним из таких бойцов. Он профессионал своего дела и поэтому представляет собой реальный вызов для меня. Он очень сильный боец во всех аспектах, и я знаю, насколько усердно мне нужно готовиться, чтобы сойтись с ним в поединке".
"Разумеется, есть бойцы другой категории. Они позволяют себе делать некоторые высказывания, но за всеми этими словами ничего не стоит. Мы с Кейном выросли в тренажерном зале, а некоторые - в лаборатории", - заявил дос Сантос, очевидно ссылаясь на Алистара Оверима.
Что касается самого боя с Веласкесом, то в нем бразилец снова предсказал свою победу нокаутом. Напомним, что этот поединок состоится 29 декабря на UFC 155 в Лас-Вегасе.
Отметим, что накануне этого боя читателей iSport.ua будет ждать эксклюзивное интервью с Джуниором дос Сантосом.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 21.12.2012, 19:56 | Сообщение # 262 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко снялся в боевике
Украинский боксер получил эпизодическую роль в новой картине Голливуда Голливудском боевике с элементами триллера и черной комедии «Pain & Gain» (у нас картина выйдет под названием «Потом и кровью»).
Стоит отметить, что роль у Владимира небольшая, а задействовать чемпиона в съемках наверняка помогли дружеские отношения Кличко с режиссером картины (а заодно и одним из ее продюсеров) Майклом Бэем.
По сюжету картины два бодибилдера из Флориды соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека.
Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк. Пленный сбегает и нанимает частного детектива, чтобы он нашел похитителей для того, чтобы с ними расквитаться. Отметим, что картина основана на реальных событиях, а главные роли в ней исполнили голливудские звезды Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон.
Так же стоит заметить, что для Владимира Кличко это далеко не первая роль в кино. Обычно Владимир исполняет роль камео (играя самого себя).
Среди картин, в которых был задействован Владимир, прежде всего, стоит выделить «Одиннадцать друзей Оушена», «Красавчик», «Красавчик-2» и байопик «Кличко».
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 21.12.2012, 19:58 | Сообщение # 263 |
 Супер-Модератор
| Кличко продают 54-килограммовую книгу за €3200
"Влад работает над большим "Кличко проектом", - подписал свое фото в "Твиттере" наш чемпион мира по боксу Владимир Кличко. И дал ссылку на сайт, где собственно и говорится о проекте, сообщает Сегодня.
Это - "Кличко. Наибольшая книга в мире": Формат: 42 x 136 см. Объем: 228 страниц, Вес около 54 кг (твердый переплет в каменном блоке) Язык: немецкий|английский. Страницы обработаны специальной золотой краской и помещены в высококачественный кожаный переплет ручной работы. Индивидуальная вырезанная в камне сигнатура и нумерация. Каждый экземпляр книги подписан собственноручно Виталием и Владимиром Кличко. Сенсационные и еще никогда не публиковавшиеся материалы с большим числом частных фотографий и очень личных текстов. С предисловиями от Франца Бекенбауэра и Сильвестра Сталлоне. Самая большая изо всех книг, когда-либо издававшихся ограниченным тиражом. Цена: 3200 евро (только по предварительному заказу, затем 3500 евро).
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 22.12.2012, 11:47 | Сообщение # 264 |
 Супер-Модератор
| Вячеслав Глазков: «Сейчас мне нужно боксировать только с сильными соперниками – Тор Хамер из их числа»
22 декабря в США состоится поединок перспективного 28-летнего украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова, соперником которого станет 29-летний американец Тор Хамер, получивший известность после того, как летом этого года выиграл британский турнир «Prizefighter», победив в финале американца Кевина Джонсона. В преддверии этого важного поединка, Вячеслав рассказал о подготовке в США и планах на предстоящий бой.
— Вячеслав, сколько времени вы с тренером находитесь в США?
— С 30 ноября. Несколько дней ушло на акклиматизацию, а потом сразу приступили к спаррингам, проводя по четыре спарринга в неделю.
— Как прошли спарринги?
— Все прошло хорошо. Были и более легкие ребята, которые очень полезны для отработки скорости и передвижений, а также и тяжелые — чтобы почувствовать удары настоящих супертяжей и поработать на силу. Могу сказать, что каждый сарринг давал что-то новое, что-то положительное.
— После боя с Константином Айрихом в Москве, ты говорил, что полноценные спарринги лучше всего проводить в США, так как там много хороших боксеров почти в каждом зале. То есть, перед этим боем получилось провести подготовку так, как ты и хотел?
— Да, здесь действительно очень большой выбор сильных боксеров. В России и Украине с этим гораздо сложнее. Нужно либо платить серьезные деньги и привозить бойцов из-за океана, либо все-таки выезжать сюда.
— Изучали своего соперника?
— Да, мы с тренером просматриваем его бои. У него типичная амеркианская школа бокса — любит драться на средней дистанции, быстро и сильно бьет. В свою очередь будем стараться делать в ринге то, что он не любит.
— Считаешь Хамера потенциально самым сложным соперником в твоей карьере?
— Соперник, безусловно, сложный. Но я не думаю, что тот же Айрих, с которым я дрался в последнем бою, был слабее. Хотя, конечно, драться с американцем в США всегда тяжело. Но сейчас время у меня такое — нужно боксировать только с сильными соперниками. Только так можно подняться на вершину.
— У тебя был намечен бой в России, но его пришлось отложить из-за травмы ноги. Сейчас с ногой все в порядке?
— Да, у меня была неприятность с ногой, но, Слава Богу, уже все в порядке и об этом можно не беспокоиться. Соперник у меня такой, что с недолеченной травмой лучше на ринг не выходить. Поэтому перед тем, как дать согласие на этот бой, я прошел все нужные обследования. Единственный неприятный момент заключается в том, что за достаточно короткий срок приходится второй раз выходить на пик формы. Но, думаю, нам это удалось и все сложиться нормально.
— Ты дерешься в США против перспективного американца. Нет ощущения, что он является фаворитом в этом бою?
— Нет, такого ощущения нет. Мы встречались с представителями промоутерской компании Main Event, которая является организатором этого шоу, провели прекрасные переговоры и тренируемся в очень хороших условиях. На ринг будем выходить, скорее всего, вторыми. Поэтому, надеюсь, бой и судейство будет честными.
— Вячеслав, твой бой с Хамером будет показан в прямом эфире телеканала Россия 2 и поэтому хочу попросить тебя сказать несколько слов российским болельщикам, которые будут смотреть твой бой.
— Почти все свои поединки я провел в России, поэтому мне очень приятно, что этот бой будет показан в прямом эфире на российском телевидении. После моих последних боев многие болельщики в зале подходили ко мне, говорили слова поддержки, благодарили за хороший бой... Для меня это очень много значит и спасибо всем, кто смотрит мои бои, болеет, поддерживает. Надеюсь, у нас с тренером все получится и вас ждет красивый бой.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 22.12.2012, 21:30 | Сообщение # 265 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Хэй: Контракт на бой с Виталием Кличко уже согласован
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил о том, что контракт на поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинский Виталием Кличко уже согласован.
"Я собираюсь нокаутировать Кличко в 2013 году. Контракт на поединок с Виталием уже согласован, осталось только его подписать.
Я готов приступить к тренировкам хоть сейчас, но никто не знает, собирается Кличко возвращаться в ринг, особенно против такого сильного соперника как я "
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 23.12.2012, 11:08 | Сообщение # 266 |
 Супер-Модератор
| Адамек перебоксировал Каннингема
Поляк победил раздельным решением судей.
Сегодня ночью в США Томаш Адамек защитил свой титул IBF North American.
Бой против Стива Каннингема продлился все положенные 12 раундов. Поединок получился достаточно ровным. Он проходил с небольшим преимуществом поляка, который выиграл 7 из 12 раундов.
Когда все дошло до судейских записок, то они не были единогласны. Одни отдал свой голос Каннингему (115-113), а двое других Адамеку (115-113, 116-112).
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 24.12.2012, 11:10 | Сообщение # 267 |
 Супер-Модератор
| Каннингем: "Фанаты Адамека сказали, что я выиграл бой"
Стив Каннингем (25-5, 12 КО) уверен, что зрителя не обманешь.
Напомним, что ночью на 23 декабря Томаш Адамек (48-2, 29 КО) защитил титул IBF North American, одолев Каннингема по судейским запискам после 12-ти раундов.
"Я хотел бы поблагодарить польских любителей бокса, которые отправляли мне сообщения со словами поддержки. Я горжусь этой ночью, ведь сделал все, чтобы победить. Я получил сообщения от фанатов Томаша Адамека, которые говорили, что я выиграл бой. Это большая поддержка в трудную минуту", - подчекнул Каннингем.
"Я разочарован итогом поединка. Я ценю тех любителей бокса, которые говорят правду. Спасибо всем".
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 24.12.2012, 11:34 | Сообщение # 268 |
 Супер-Модератор
| Рикки Хаттон: Мартин Мюррей отправит Мартинеса в отставку
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне промоутер Рикки Хаттон не сомневается в том, что его подопечный, обладатель титула «временного» чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, не имеющий поражений 30- летний британец Мартин Мюррей, которому 27 апреля в Аргентине предстоит бой с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC, а также сильнейшим боксером этой весовой категории 37-летним аргентинцем Серхио Мартинесом, одержит победу в этом поединке. «Мартинес второй в списке лучших бойцов мира независимо от весовой категории на сегодняшний день, — Хаттон. — И только он, на мой взгляд, с помощью своего стиля способен побить Мейвезера. Но в следующем году именно Мартин покажет аргентинцу, что его время прошло».
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 24.12.2012, 13:18 | Сообщение # 269 |
 Супер-Модератор
| Участник турнира "Нокаут наркотикам" попался на допинге Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) временно отстранило от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях боксера Антона Новикова. Об этом сообщает официальный сайт агентства. Допинг-проба, взятая у Новикова 24 ноября 2012 года, дала положительный результат на "запрещенные субстанции". В эти дни 24-летний боксер участвовал в турнире "Нокаут наркотикам", который проходил в Челябинске.
Новиков будет отстранен от тренировок и соревнований до тех пор, пока РУСАДА не определит, имело ли место нарушение антидопингового законодательства.
Новиков выступает в весовой категории до 66,7 килограмма. На профессиональном ринге россиянин провел 26 боев, выиграв все из них. На его счету 10 побед нокаутом.
24 декабря РУСАДА также отстранила от тренировок и соревнований Алишера Эшбекова, выступающего в метании молота, а также Валерия Чернозуба, Александра Жмакина и Артема Нечаева, занимающихся пауэрлифтингом.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 25.12.2012, 11:04 | Сообщение # 270 |
 Супер-Модератор
| Братья Кличко организуют бой с Марко Хуком
Тренер «временного» чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе британца Олы Афолаби (19-2-4, 9 КО) Абель Санчес в интервью eastsideboxing.com сообщил, что третий бой Афолаби с полноправным чемпионом мира по версии WBO в этой же весовой категории Марко Хуком (35-2-1, 25 КО) состоится 2 марта в Германии. Напомним, что в первом поединке с Хуком Афолаби проиграл единогласным решением судей (многие назвали это решение сомнительным), а второй их бой закончился вничью. Абель Санчес уверен, что с третьей попытки Афолаби, который находится на контракте с промоутерской компанией братьев Кличко k2 promotions, удастся одолеть Марко. «Ола будет совершенно иным бойцом в третьем поединке. Он не просто побьет Марко Хука, а сделает это убедительно», - сказал Санчес. Напомним, сам Марко Хук неоднократно бросал вызов братьям Кличко, но пока что ему предстоит доказать свою состоятельность в бою с их подопечным.
|
|
|
|
|