Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пт, 21.12.2012, 11:10 | Сообщение # 261
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Джуниор дос Сантос: "Предпочитаю противостоять "чистым" бойцам"

На колл-конфренции для представителей СМИ накануне UFC 155 Джуниор дос Сантос прокомментировал предстоящую схватку с Кейном Веласкесом за чемпионский пояс.

Кроме этого, чемпион ответил на пару вопросов об Алистаре Овериме, который все еще отбывает дисквалификацию за обнаруженные в его организме запрещенные препараты.

"Я предпочитаю противостоять "чистым" бойцам, которые ничего не принимают для улучшения своих выступлений и являются настоящими профессионалами", - сказал Джуниор.

"Кейн является одним из таких бойцов. Он профессионал своего дела и поэтому представляет собой реальный вызов для меня. Он очень сильный боец во всех аспектах, и я знаю, насколько усердно мне нужно готовиться, чтобы сойтись с ним в поединке".

"Разумеется, есть бойцы другой категории. Они позволяют себе делать некоторые высказывания, но за всеми этими словами ничего не стоит. Мы с Кейном выросли в тренажерном зале, а некоторые - в лаборатории", - заявил дос Сантос, очевидно ссылаясь на Алистара Оверима.

Что касается самого боя с Веласкесом, то в нем бразилец снова предсказал свою победу нокаутом. Напомним, что этот поединок состоится 29 декабря на UFC 155 в Лас-Вегасе.

Отметим, что накануне этого боя читателей iSport.ua будет ждать эксклюзивное интервью с Джуниором дос Сантосом.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пт, 21.12.2012, 19:56 | Сообщение # 262
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко снялся в боевике

Украинский боксер получил эпизодическую роль в новой картине Голливуда
    Голливудском боевике с элементами триллера и черной комедии «Pain & Gain» (у нас картина выйдет под названием «Потом и кровью»).

Стоит отметить, что роль у Владимира небольшая, а задействовать чемпиона в съемках наверняка помогли дружеские отношения Кличко с режиссером картины (а заодно и одним из ее продюсеров) Майклом Бэем.

По сюжету картины два бодибилдера из Флориды соблазняются легкими деньгами и решают похитить с целью выкупа человека.

Но из-за собственной недалекости разработать толковый план преступления им не удается, и все идет наперекосяк. Пленный сбегает и нанимает частного детектива, чтобы он нашел похитителей для того, чтобы с ними расквитаться. Отметим, что картина основана на реальных событиях, а главные роли в ней исполнили голливудские звезды Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон.

Так же стоит заметить, что для Владимира Кличко это далеко не первая роль в кино. Обычно Владимир исполняет роль камео (играя самого себя).

Среди картин, в которых был задействован Владимир, прежде всего, стоит выделить «Одиннадцать друзей Оушена», «Красавчик», «Красавчик-2» и байопик «Кличко».

СтранникДата: Пт, 21.12.2012, 19:58 | Сообщение # 263
    Супер-Модератор
    Кличко продают 54-килограммовую книгу за €3200

"Влад работает над большим "Кличко проектом", - подписал свое фото в "Твиттере" наш чемпион мира по боксу Владимир Кличко. И дал ссылку на сайт, где собственно и говорится о проекте, сообщает Сегодня.

Это - "Кличко. Наибольшая книга в мире":
    Формат: 42 x 136 см.
    Объем: 228 страниц,
    Вес около 54 кг (твердый переплет в каменном блоке)
    Язык: немецкий|английский.
    Страницы обработаны специальной золотой краской и помещены в высококачественный кожаный переплет ручной работы.
    Индивидуальная вырезанная в камне сигнатура и нумерация.
    Каждый экземпляр книги подписан собственноручно Виталием и Владимиром Кличко.
    Сенсационные и еще никогда не публиковавшиеся материалы с большим числом частных фотографий и очень личных текстов.
    С предисловиями от Франца Бекенбауэра и Сильвестра Сталлоне.
    Самая большая изо всех книг, когда-либо издававшихся ограниченным тиражом.
    Цена: 3200 евро (только по предварительному заказу, затем 3500 евро).

СтранникДата: Сб, 22.12.2012, 11:47 | Сообщение # 264
    Супер-Модератор
    Вячеслав Глазков: «Сейчас мне нужно боксировать только с сильными соперниками – Тор Хамер из их числа»

22 декабря в США состоится поединок перспективного 28-летнего украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова, соперником которого станет 29-летний американец Тор Хамер, получивший известность после того, как летом этого года выиграл британский турнир «Prizefighter», победив в финале американца Кевина Джонсона. В преддверии этого важного поединка, Вячеслав рассказал о подготовке в США и планах на предстоящий бой.

— Вячеслав, сколько времени вы с тренером находитесь в США?

— С 30 ноября. Несколько дней ушло на акклиматизацию, а потом сразу приступили к спаррингам, проводя по четыре спарринга в неделю.

— Как прошли спарринги?

— Все прошло хорошо. Были и более легкие ребята, которые очень полезны для отработки скорости и передвижений, а также и тяжелые — чтобы почувствовать удары настоящих супертяжей и поработать на силу. Могу сказать, что каждый сарринг давал что-то новое, что-то положительное.

— После боя с Константином Айрихом в Москве, ты говорил, что полноценные спарринги лучше всего проводить в США, так как там много хороших боксеров почти в каждом зале. То есть, перед этим боем получилось провести подготовку так, как ты и хотел?

— Да, здесь действительно очень большой выбор сильных боксеров. В России и Украине с этим гораздо сложнее. Нужно либо платить серьезные деньги и привозить бойцов из-за океана, либо все-таки выезжать сюда.

— Изучали своего соперника?

— Да, мы с тренером просматриваем его бои. У него типичная амеркианская школа бокса — любит драться на средней дистанции, быстро и сильно бьет. В свою очередь будем стараться делать в ринге то, что он не любит.

— Считаешь Хамера потенциально самым сложным соперником в твоей карьере?

— Соперник, безусловно, сложный. Но я не думаю, что тот же Айрих, с которым я дрался в последнем бою, был слабее. Хотя, конечно, драться с американцем в США всегда тяжело. Но сейчас время у меня такое — нужно боксировать только с сильными соперниками. Только так можно подняться на вершину.

— У тебя был намечен бой в России, но его пришлось отложить из-за травмы ноги. Сейчас с ногой все в порядке?

— Да, у меня была неприятность с ногой, но, Слава Богу, уже все в порядке и об этом можно не беспокоиться. Соперник у меня такой, что с недолеченной травмой лучше на ринг не выходить. Поэтому перед тем, как дать согласие на этот бой, я прошел все нужные обследования. Единственный неприятный момент заключается в том, что за достаточно короткий срок приходится второй раз выходить на пик формы. Но, думаю, нам это удалось и все сложиться нормально.

— Ты дерешься в США против перспективного американца. Нет ощущения, что он является фаворитом в этом бою?

— Нет, такого ощущения нет. Мы встречались с представителями промоутерской компании Main Event, которая является организатором этого шоу, провели прекрасные переговоры и тренируемся в очень хороших условиях. На ринг будем выходить, скорее всего, вторыми. Поэтому, надеюсь, бой и судейство будет честными.

— Вячеслав, твой бой с Хамером будет показан в прямом эфире телеканала Россия 2 и поэтому хочу попросить тебя сказать несколько слов российским болельщикам, которые будут смотреть твой бой.

— Почти все свои поединки я провел в России, поэтому мне очень приятно, что этот бой будет показан в прямом эфире на российском телевидении. После моих последних боев многие болельщики в зале подходили ко мне, говорили слова поддержки, благодарили за хороший бой... Для меня это очень много значит и спасибо всем, кто смотрит мои бои, болеет, поддерживает. Надеюсь, у нас с тренером все получится и вас ждет красивый бой.

adminДата: Сб, 22.12.2012, 21:30 | Сообщение # 265
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Хэй: Контракт на бой с Виталием Кличко уже согласован

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил о том, что контракт на поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинский Виталием Кличко уже согласован.

"Я собираюсь нокаутировать Кличко в 2013 году. Контракт на поединок с Виталием уже согласован, осталось только его подписать.

Я готов приступить к тренировкам хоть сейчас, но никто не знает, собирается Кличко возвращаться в ринг, особенно против такого сильного соперника как я "

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вс, 23.12.2012, 11:08 | Сообщение # 266
    Супер-Модератор
    Адамек перебоксировал Каннингема

Поляк победил раздельным решением судей.

Сегодня ночью в США Томаш Адамек защитил свой титул IBF North American.

Бой против Стива Каннингема продлился все положенные 12 раундов. Поединок получился достаточно ровным. Он проходил с небольшим преимуществом поляка, который выиграл 7 из 12 раундов.

Когда все дошло до судейских записок, то они не были единогласны. Одни отдал свой голос Каннингему (115-113), а двое других Адамеку (115-113, 116-112).

СтранникДата: Пн, 24.12.2012, 11:10 | Сообщение # 267
    Супер-Модератор
    Каннингем: "Фанаты Адамека сказали, что я выиграл бой"

Стив Каннингем (25-5, 12 КО) уверен, что зрителя не обманешь.

Напомним, что ночью на 23 декабря Томаш Адамек (48-2, 29 КО) защитил титул IBF North American, одолев Каннингема по судейским запискам после 12-ти раундов.

"Я хотел бы поблагодарить польских любителей бокса, которые отправляли мне сообщения со словами поддержки. Я горжусь этой ночью, ведь сделал все, чтобы победить. Я получил сообщения от фанатов Томаша Адамека, которые говорили, что я выиграл бой. Это большая поддержка в трудную минуту", - подчекнул Каннингем.

"Я разочарован итогом поединка. Я ценю тех любителей бокса, которые говорят правду. Спасибо всем".

СтранникДата: Пн, 24.12.2012, 11:34 | Сообщение # 268
    Супер-Модератор
    Рикки Хаттон: Мартин Мюррей отправит Мартинеса в отставку

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне промоутер Рикки Хаттон не сомневается в том, что его подопечный, обладатель титула «временного» чемпиона мира в среднем весе по версии WBA, не имеющий поражений 30- летний британец Мартин Мюррей, которому 27 апреля в Аргентине предстоит бой с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC, а также сильнейшим боксером этой весовой категории 37-летним аргентинцем Серхио Мартинесом, одержит победу в этом поединке. «Мартинес второй в списке лучших бойцов мира независимо от весовой категории на сегодняшний день, — Хаттон.
    — И только он, на мой взгляд, с помощью своего стиля способен побить Мейвезера. Но в следующем году именно Мартин покажет аргентинцу, что его время прошло».

СтранникДата: Пн, 24.12.2012, 13:18 | Сообщение # 269
    Супер-Модератор
    Участник турнира "Нокаут наркотикам" попался на допинге

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) временно отстранило от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях боксера Антона Новикова. Об этом сообщает официальный сайт агентства.
    Допинг-проба, взятая у Новикова 24 ноября 2012 года, дала положительный результат на "запрещенные субстанции". В эти дни 24-летний боксер участвовал в турнире "Нокаут наркотикам", который проходил в Челябинске.

Новиков будет отстранен от тренировок и соревнований до тех пор, пока РУСАДА не определит, имело ли место нарушение антидопингового законодательства.

Новиков выступает в весовой категории до 66,7 килограмма. На профессиональном ринге россиянин провел 26 боев, выиграв все из них. На его счету 10 побед нокаутом.

24 декабря РУСАДА также отстранила от тренировок и соревнований Алишера Эшбекова, выступающего в метании молота, а также Валерия Чернозуба, Александра Жмакина и Артема Нечаева, занимающихся пауэрлифтингом.

СтранникДата: Вт, 25.12.2012, 11:04 | Сообщение # 270
    Супер-Модератор
    Братья Кличко организуют бой с Марко Хуком

Тренер «временного»
    чемпиона мира по версии
    WBO в первом тяжелом весе
    британца Олы Афолаби
    (19-2-4, 9 КО) Абель Санчес в
    интервью eastsideboxing.com сообщил, что третий бой
    Афолаби с полноправным
    чемпионом мира по версии
    WBO в этой же весовой
    категории Марко Хуком
    (35-2-1, 25 КО) состоится 2 марта в Германии.
    Напомним, что в первом
    поединке с Хуком Афолаби
    проиграл единогласным
    решением судей (многие
    назвали это решение сомнительным), а второй их
    бой закончился вничью.
    Абель Санчес уверен, что с
    третьей попытки Афолаби,
    который находится на
    контракте с промоутерской компанией братьев Кличко k2
    promotions, удастся одолеть
    Марко.
    «Ола будет совершенно иным
    бойцом в третьем поединке.
    Он не просто побьет Марко Хука, а сделает это
    убедительно», - сказал Санчес.
    Напомним, сам Марко Хук
    неоднократно бросал вызов
    братьям Кличко, но пока что
    ему предстоит доказать свою состоятельность в бою с их
    подопечным.

Поиск:

Яндекс.Метрика