Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Astra 1L в конце предполагаемого срока службы
  • Новая частота для пакета BRT с 42° в.д.
  • SES и правительство Люксембурга планируют Gov...
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Ср, 26.12.2012, 11:44 | Сообщение # 271
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Александр Лебзяк вернулся на пост тренера сборной России по боксу

Новым главным тренером сборной России по боксу станет Александр Лебзяк. Об этом РИА Новости сообщил директор Федерации бокса России (ФБР) Евгений Судаков.
    Лебзяк уже работал с национальной командой в 2005-2008 годах. Под его руководством сборная России на Олимпиаде в Пекине завоевала две золотых и одну бронзовую медали.

В российской сборной Лебзяка в 2008 году сменил Николай Хромов. На Олимпиаде в Лондоне российские боксеры выиграли одну золотую и три бронзовых награды. По словам Судакова, Хромов перейдет на работу в тренерский совет федерации бокса.

Директор федерации также рассказал, что наставник женской сборной России Виктор Лисицын продолжит свою работу. Под его руководством в Лондоне россиянки выиграли две серебряных медали.

Лебзяк в качестве боксера выиграл золото Олимпиады 2000 года в Сиднее. Помимо сборной России Лебзяк в качестве тренера работал в ЦСКА. В 2010 году он был избран президентом Федерации бокса Москвы.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Чт, 27.12.2012, 13:15 | Сообщение # 272
    Супер-Модератор
    Бой Кличко и Поветкина пройдет в Украине или России

Об этом сообщил чемпион мира WBC Виталий Кличко.

Сообщалось, что Владимир Кличко и Александр Поветкин уже начали переговоры по будущему поединку, а Виталий прокомментировал эту новость:

"Интересная ситуация получилась. Владимир – чемпион мира, но под чемпионом, оказывается, есть еще один чемпион – Александр Поветкин", - подчеркнул Кличко-старший.

"Но, думаю, для любителей бокса это будет интересный поединок. Уверен, что этот поединок должен проходить где-то в Украине или России. Не интересно, если россиянин против украинца будут боксировать в Америке или Германии".

СтранникДата: Чт, 27.12.2012, 16:39 | Сообщение # 273
    Супер-Модератор
    Российский чемпион мира по боксу проведет бой с испанцем

Российский чемпион мира по боксу в весовой категории до 69,9 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Заурбек Байсангуров проведет поединок с испанцем Рубеном Вароном. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com со ссылкой на испанские источники. Бой должен состояться 23 февраля 2013 года в Киеве.
    27-летний Байсангуров провел на профессиональном ринге 29 поединков. В них он одержал 28 побед (20 - нокаутом) и потерпел одно поражение. В мае 2012 года он завоевал чемпионский титул WBO, а в октябре защитил его в бою с чехом Лукашем Конечны.

33-летний Варон в 46 боях одержал 40 побед (18 - нокаутом) и потерпел шесть поражений. Испанец выиграл пять своих последних поединков.

СтранникДата: Пт, 28.12.2012, 12:32 | Сообщение # 274
    Супер-Модератор
    Марес: Донэйр или смена дивизиона

Чемпион мира WBC во втором легчайшем весе Абнер Марес признался, что его не устраивает нынешняя ситуация.

Golden Boy Promotions хочет, чтобы Марес дрался с Лео Санта Крузом, но сам Абнер настроен на встречу с обладателем пояса WBO Нонито Донэйром.

"Промоутеры сказали, что работают над вариантом с Донэйром, но я буду разочарован, если этого не случится. Это был бы большой бой, которого очень ждут люди", - подчеркнул Марес.

"Я мог бы встретиться с Санта Крузом, но я расстроен, потому что прошу большого поединка. В моем дивизионе остались только те, кто хочет драться со мной, чтобы подняться на ступеньку выше. Мне это не интересно, я намерен выходить на ринг против лучших. Я уже думал о переходе в полулегкий вес, чтобы провести бой против чемпиона".

СтранникДата: Сб, 29.12.2012, 17:33 | Сообщение # 275
    Супер-Модератор
    Олег Маскаев выиграл взвешивание у боксера с Ямайки

Российский боксер-тяжеловес Олег Маскаев выиграл взвешивание у Оуэна Бека с Ямайки. Об этом сообщает РИА Новости.
    Церемония взвешивания прошла днем 29 декабря. Вес Маскаева составил 111,4 килограмма, вес Бека оказался равен 107,9 килограмма.

Бой между 43-летним Маскаевым и 36-летним Беком пройдет 30 декабря в Троицке в рамках боксерского шоу "Возвращение чемпиона". Для россиянина этот поединок станет первым после трехлетней паузы. Свой последний бой Маскаев провел в декабре 2009 года, уступив Нахи Агилере из Доминиканской республики.

Маскаев владел титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в 2006-2008 годах. Всего на ринге россиянин провел 43 боя, в которых одержал 36 побед (27 нокаутом). В семи поединках Маскаев оказывался в роли проигравшего.

Бек имеет в активе 40 боев, в 29 из них он побеждал (20 нокаутом), в остальных 11 победа доставалась его соперникам. В 2006 году ямайский боксер встречался с Николаем Валуевым, победа досталась россиянину.

СтранникДата: Вс, 30.12.2012, 11:03 | Сообщение # 276
    Супер-Модератор
    Маркес: еще один бой и на покой

Победив Мэнни Паккьяо, мексиканец не хочет, тем не менее, сразу завершать карьеру.

Чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (55-6, 40 КО) 8-го декабря этого года нокаутом победил Мэнни Паккьяо (54-4-2, 38 КО). Еще до этого момента он дал обещание своей жене, что завершит карьеру после поединка с филиппинцем. Однако довольно быстро пошли слухи, что Динамит по-прежнему останется в ринге и, возможно, даже проведет пятый бой против Паккьяо.

"Я никогда не говорил о том, что продолжу свою карьеру еще минимум на один бой. Я просто еще сам не знаю, как все будет", - говорит Маркес.

"Я сказал моей жене, что независимо от исхода поединка с Паккьяо бой против него станет для меня последним. Но, уже вернувшись в Мексику, мы снова поговорили, и я сказал, что хочу провести еще один поединок. Однако она ответила отказом. Тем не менее, сейчас я продолжаю добиваться ее разрешения".

adminДата: Пн, 31.12.2012, 00:19 | Сообщение # 277
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Маскаев нокаутировал Бека

Российский супертяж Олег Маскаев победил нокаутом экс-претендента на пояс WBA Оуэна Бека в рамках боксерского вечера в Москве. Ямаец с трудом смог подняться после удара в третьем раунде, и рефери принял решение остановить поединок.

В первом раунде Бек оказался на настиле ринга, рефери открыл счет, хотя нокдауна не было: боксер с Ямайки поскользнулся на настиле, уходя из-под правой Олега. Во втором раунде Маскаев в результате случайного столкновения головами получил над правым глазом серьезное рассечение. Стало понятно, что для благополучного исхода россиянину следует завершать поединок досрочно.

Следует отметить, что россиянин действовал активнее, но при его переходе в атаку Бек старался немедленно сближаться и входить в клинч. В третьем раунде Бек вновь побывал на настиле ринга. Однако в конце трехминутки Олег, прижав Бека к канатам, провел взрывную ударную серию, завершив ее нокаутирующим правым хуком по подбородку.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пн, 31.12.2012, 21:57 | Сообщение # 278
    Супер-Модератор
    Григорий Дрозд: Боксера Маскаева хотелось бы видеть в другой форме
    .
    Российский боксер Олег
    Маскаев, нокаутировавший
    в воскресенье вечером
    Оуэна Бека из Ямайки, своим физическим
    состоянием не показал, что
    готов к серьезному
    продолжению карьеры,
    считает известный боксер-
    тяжелоес Григорий Дрозд.

СтранникДата: Ср, 02.01.2013, 14:42 | Сообщение # 279
    Супер-Модератор
    Чавес-младший: «Мартинес
    боится меня»

Чемпион WBC в среднем весе
    аргентинец Серхио Мартинес (50-2-2, 28 КО) в одном из
    последних интервью заявил,
    что Хулио Сезар Чавес- младший 46-1-1, 32 КО) «не заслужил на реванш», потому
    что он отдал свой титул
    попросту потому, что плохо
    тренировался и курил
    марихуану.
    Чавес-младший, который в двенадцатом раунде их
    встречи с Мартинесом, смог
    серьезно потрясти своего
    противника и отправить его
    на настил ринга, в свою
    очередь утверждает, что Серхио «боится» его. «Он
    знает, что я нокаутирую его.
    Поэтому он ни за что не даст
    мне реванш», - утверждает
    «Сын легенды».
    Тем не менее, промоутеры обоих боксеров выразили
    заинтересованность в их
    повторной встрече. 27 апреля
    в родной Аргентине Мартинес
    проведет поединок против Мартина Мюррея (25-0-1, 11 КО), а у Чавеса-младшего
    предварительно назначено
    возвращение в мае.

СтранникДата: Чт, 03.01.2013, 12:20 | Сообщение # 280
    Супер-Модератор
    Тренер Кличко проведет повторный бой с Митчеллом

Американский супертяжеловес и тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс (29-1-1, КО 19) во второй раз сразится со своим соотечественником Сетом Митчеллом (25-1-1, КО 19).

Напомним, что 17 ноября 2012 года Бэнкс нокаутировал Митчелла. Повторный бой пройдет 16 февраля. Место проведения поединка не изменилось - Атлантик Сити, штат Нью-Джерси (США).

Поединок пройдет в андеркарде боя за звание чемпиона WBC в легком весе между Адриеном Бронером и Гэвином Рисом.

Поиск:

Яндекс.Метрика