Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Сб, 30.03.2013, 10:37 | Сообщение # 371
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Головкин: "Продолжаю работать над собой"

В эти выходные чемпион по версии WBA и WBO в среднем весе проведет бой против Нобухиро Ишиды.

"Я привык тяжело работать: на тренировках, в зале, в ринге. Мне это нравится, и я продолжаю работать над собой. Завтра мне предстоит очередной бой, и я снова выйду в ринг, чтобы показать все, на что я способен", - говорит чемпион из Казахстана.

"Мой соперник? Я видел несколько боев Ишиды. Могу сказать, что он непростой боец. Против Нобухиро будет непросто, и я это отлично понимаю. Но я привык преодолевать трудности, и уверен, что смогу справиться и с этим оппонентом", - завершил свое интервью перед поединком с японцем Геннадий Головкин.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 31.03.2013, 10:02 | Сообщение # 372
    Супер-Модератор
    Селимов: "Я хорошо знаю Ломаченко"

Альберт Селимов рассказал о предстоящем поединке с Василием Ломаченко.

Напомним, сегодня состоится ответный матч четвертьфинала 3-го сезона Всемирной серии бокса, в рамках которого свой третий очный поединок проведут Альберт Селимов и Василий Ломаченко. В данный момент счет их личных встреч ничейный - 1:1. В первом поединке "Украинские атаманы" разгромили азербайджанскую команду "Бакинские огни" со счетом 5:0.

"Я хорошо знаю Ломаченко, - признается Селимов. - Он титулованный боксер, двукратный олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира. Но я всегда выхожу в ринг побеждать. Если я выхожу, значит уверен в своих силах на сто процентов".

СтранникДата: Пн, 01.04.2013, 10:40 | Сообщение # 373
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко прибыл в Австрию

Украинский боксер-суперчемпион Владимир Кличко из США уже приехал в Австрию, где он завершит подготовку к следующему бою с Пьянетой.

В США, в частности, во Флориде, у Владимира Кличко был начальный этап подготовки к бою.

По данным иностранных СМИ, украинский боксер со своей командой уже приехал в австрийский Гоинг. Именно тут традиционно проходит заключительный этап подготовки Владимира к поединкам.

Отметим, что бой Владимира Кличко и Франческо Пьянеты состоится 4 мая текущего года на SAP-арене в германском Мангейме.

СтранникДата: Пн, 01.04.2013, 17:27 | Сообщение # 374
    Супер-Модератор
    Кинг: "В Германии ко мне применяют гестаповские методы"

Знаменитый американский промоутер Дон Кинг заявил, что в Германии ему не дают организовать бой Марко Хука против Олы Афолаби.

"Хук — отличный боксер, и я приобрел права на его бой с Афолаби. Поединок должен состояться в Германии за неделю до боя Лебедев-Джонс. Однако в этой европейской стране я столкнулся с невероятным: мне изо всех сил вставляют палки в колеса, блокируют арены.

Используя экстремальные гестаповские методы, запугивают, препятствуют ведению дел и продаже телевизионных прав. Но мы боремся с отчаянием русских, делая все возможное для объединения поясов между победителем боя Хук-Афолаби с триумфатором боя Лебедев-Джонс. Планируем бой между Хуком и Афолаби 11 мая в немецком Ганновере.

Мне позвонили с просьбой организовать бой в Германии. Но мы столкнулись с упорным сопротивлением. Наше шоу пытаются заблокировать и убить. Да-да, убить. Но мы проведем этот бой. Вот в чем состоит главное отличие между Россией и Германией. В России нам говорят: "Давайте работать", а Германии мое шоу убивают.

Удивительно, но я не верю собственным глазам. Немецкие промоутеры набросились на меня словно собаки, стремясь всеми силами воспрепятствовать проведению боя Хук-Афолаби. Сегодня мы достигаем соглашения, а на следующий день нам говорят: "Нас запугивали! Вы должны договориться с теми и с этими". Это даже хуже, чем в Лиге наций", - сказал Кинг.

СтранникДата: Вт, 02.04.2013, 09:20 | Сообщение # 375
    Супер-Модератор
    Артем МИЛЕВСКИЙ: "Готов драться с Кличко"

Футбольная карьера Артема Милевского в этом сезоне не складывается, и он решил попробовать свои силы в... боксе!

Об этом сам выдающийся форвард сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Более того, уже в этом году он готов встретиться в ринге с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко.
    «Я слышал, что у Владимира Кличко проблемы с поиском соперников.

Передайте ему, что я готов драться с ним!

Я понимаю, что для того, чтобы на равных боксировать с Владимиром, мне не хватает техники и опыта.

Зато у меня есть главное для боксера качество - стойкость!», - сказал Милевский.

СтранникДата: Ср, 03.04.2013, 10:21 | Сообщение # 376
    Супер-Модератор
    Джеймс ТОНИ: "Кличко бегают от меня уже 12 лет!"

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях американец Джеймс Тони раскритиковал украинских тяжеловесов Виталия и Владимира Кличко, в чьих руках находятся пояса четырех крупнейших организаций профессионального бокса.
    - Они всех своих соперников везут в Германию, где чувствуют себя в полной сохранности, - приводит слова 44-летнего Тони Sportbox.ru со ссылкой на BoxingScene.com. - Почему они доминируют?

Да они ни с кем серьезным не бьются! Они выходят против парней, находящихся на спаде, которых бойцами-то сложно назвать.

С Жаном Марком Мормеком дрались, а остальных я даже вспомнить не могу.

Когда наконец-то они выйдут против кого-нибудь стоящего? А от меня они бегают уже 12 лет!

Напомним, что свой следующий бой Тони проведет 28 апреля в Австралии против непобежденного местного тяжеловеса Лукаса Брауна.

СтранникДата: Чт, 04.04.2013, 15:09 | Сообщение # 377
    Супер-Модератор
    Форман: Паккьяо снова станет чемпионом мира

Легендарный боксер уверен, что Мэнни встанет с колен в ближайшее время.

Напомним, что Паккьяо проиграл бой Тимоти Брэдли, после чего был отправлен в нокаут в шестом раунде Хуаном Мануэлем Маркесом.

"У Мэнни есть все шансы, чтобы снова стать чемпионом мира", - заявил Джордж Форман.

"В нокауте не столько психологических проблем, сколько физических. Следует начинать лечение после боя. Но Паккьяо хорошо тренируется, держит себя в форме, поэтому восстановление должно ускориться".

"Думаю, что у Паккьяо есть только одна цель - взять чемпионский титул, покрасоваться с ним на ринге, а потом поехать в свою страну и подарить радость своему народу, чтобы люди гордились им".

"Он должен вернуться, позабыв о прошлых оппонентах. Он должен решить снова стать чемпионом мира, не вспоминать никаких имен. Наследие определяется титулами, а не именами соперников".

СтранникДата: Пт, 05.04.2013, 10:39 | Сообщение # 378
    Супер-Модератор
    Пятый бой Паккьяо и Маркеса должен пройти в Азии

Пятая часть "мыльной" оперы, вероятнее всего, состоится не в США.

Отметим, что предыдущие поединки Мэнни Паккьяо и Хуана Мануэля Маркеса состоялись в Лас-Вегасе. Два поединка завершились победой Паккьяо, один - Маркеса, а еще один завершился вничью. Впрочем, весьма вероятно, что на этот раз традиция нарушится. Представитель Паккьяо Росе Тамайо объяснил, почему филиппинский боец не хочет биться в США.

"Бой точно состоится в сентябре. Мы поговорим о сопернике и месте проведения после выборов 13 мая. Мэнни хочет биться за пределами США из-за налогов. Одним из главных претендентов является Сингапур. Так же рассматриваются вариант с Макао и Дубаи", - сказал Тамайо.

Отметим, что Маркес пока не назван в качестве следующего соперника Мэнни Паккьяо, но есть информация, что промоутер Паккьяо Боб Арум намерен организовать пятый поединок легендарных бойцов.

СтранникДата: Сб, 06.04.2013, 10:33 | Сообщение # 379
    Супер-Модератор
    Харрисон сохраняет оптимизм перед боем с Уайлдером

Одли Харрисон верит, что сумеет придать своей карьере новый виток благодаря победе над Дионтеем Уайлдером.

Напомним, поединок между Одли Харрисоном (31-6, 23 KO) и Дионтеем Уайлдером (27-0, 27 КО) состоится 27 апреля в Шеффилде в андеркарте встречи Амира Хана с Хулио Диасом.

"Дионтей очень опасный нокаутер, однако он еще не выходил в ринг с соперниками выского уровня, - рассуждает Харрисон. - Поражение будет означать для меня конец, победа - попадание в десятку рейтинга и возможно титульный бой. Риск большой, но и на кону достаточно".

В конце прошлого года после поражения Дэвиду Прайсу Одли завершил карьеру, однако чуть позже возобновил выступления, а 23 февраля даже выиграл турнир Prizefighter.

СтранникДата: Сб, 06.04.2013, 10:34 | Сообщение # 380
    Супер-Модератор
    Альварес: более умный и победит 20 апреля

В этот день мексиканский чемпион проведет бой против Остина Траута.

На днях Сауль проводил открытые тренировки и общался с прессой, комментируя предстоящий поединок с Траутом.

"Остин соперник серьезный, о чем я уже не раз говорил. С ним будет непросто, и легкого боя я не жду.

Но уличной драки вы не ждите. Более умный и победит в этот день. Траут хитрый и умелый боксер, поэтому рубки не будет. Кто покажет себя лучшим стратегом, тот и победит", - сказал Альварес.

Поиск:

Яндекс.Метрика