ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 30.03.2013, 10:37 | Сообщение # 371 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Головкин: "Продолжаю работать над собой"
В эти выходные чемпион по версии WBA и WBO в среднем весе проведет бой против Нобухиро Ишиды.
"Я привык тяжело работать: на тренировках, в зале, в ринге. Мне это нравится, и я продолжаю работать над собой. Завтра мне предстоит очередной бой, и я снова выйду в ринг, чтобы показать все, на что я способен", - говорит чемпион из Казахстана.
"Мой соперник? Я видел несколько боев Ишиды. Могу сказать, что он непростой боец. Против Нобухиро будет непросто, и я это отлично понимаю. Но я привык преодолевать трудности, и уверен, что смогу справиться и с этим оппонентом", - завершил свое интервью перед поединком с японцем Геннадий Головкин.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 31.03.2013, 10:02 | Сообщение # 372 |
 Супер-Модератор
| Селимов: "Я хорошо знаю Ломаченко"
Альберт Селимов рассказал о предстоящем поединке с Василием Ломаченко.
Напомним, сегодня состоится ответный матч четвертьфинала 3-го сезона Всемирной серии бокса, в рамках которого свой третий очный поединок проведут Альберт Селимов и Василий Ломаченко. В данный момент счет их личных встреч ничейный - 1:1. В первом поединке "Украинские атаманы" разгромили азербайджанскую команду "Бакинские огни" со счетом 5:0.
"Я хорошо знаю Ломаченко, - признается Селимов. - Он титулованный боксер, двукратный олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира. Но я всегда выхожу в ринг побеждать. Если я выхожу, значит уверен в своих силах на сто процентов".
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 01.04.2013, 10:40 | Сообщение # 373 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко прибыл в Австрию
Украинский боксер-суперчемпион Владимир Кличко из США уже приехал в Австрию, где он завершит подготовку к следующему бою с Пьянетой.
В США, в частности, во Флориде, у Владимира Кличко был начальный этап подготовки к бою.
По данным иностранных СМИ, украинский боксер со своей командой уже приехал в австрийский Гоинг. Именно тут традиционно проходит заключительный этап подготовки Владимира к поединкам.
Отметим, что бой Владимира Кличко и Франческо Пьянеты состоится 4 мая текущего года на SAP-арене в германском Мангейме.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 01.04.2013, 17:27 | Сообщение # 374 |
 Супер-Модератор
| Кинг: "В Германии ко мне применяют гестаповские методы"
Знаменитый американский промоутер Дон Кинг заявил, что в Германии ему не дают организовать бой Марко Хука против Олы Афолаби.
"Хук — отличный боксер, и я приобрел права на его бой с Афолаби. Поединок должен состояться в Германии за неделю до боя Лебедев-Джонс. Однако в этой европейской стране я столкнулся с невероятным: мне изо всех сил вставляют палки в колеса, блокируют арены.
Используя экстремальные гестаповские методы, запугивают, препятствуют ведению дел и продаже телевизионных прав. Но мы боремся с отчаянием русских, делая все возможное для объединения поясов между победителем боя Хук-Афолаби с триумфатором боя Лебедев-Джонс. Планируем бой между Хуком и Афолаби 11 мая в немецком Ганновере.
Мне позвонили с просьбой организовать бой в Германии. Но мы столкнулись с упорным сопротивлением. Наше шоу пытаются заблокировать и убить. Да-да, убить. Но мы проведем этот бой. Вот в чем состоит главное отличие между Россией и Германией. В России нам говорят: "Давайте работать", а Германии мое шоу убивают.
Удивительно, но я не верю собственным глазам. Немецкие промоутеры набросились на меня словно собаки, стремясь всеми силами воспрепятствовать проведению боя Хук-Афолаби. Сегодня мы достигаем соглашения, а на следующий день нам говорят: "Нас запугивали! Вы должны договориться с теми и с этими". Это даже хуже, чем в Лиге наций", - сказал Кинг.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 02.04.2013, 09:20 | Сообщение # 375 |
 Супер-Модератор
| Артем МИЛЕВСКИЙ: "Готов драться с Кличко"
Футбольная карьера Артема Милевского в этом сезоне не складывается, и он решил попробовать свои силы в... боксе!
Об этом сам выдающийся форвард сказал в эфире одного из украинских телеканалов.
Более того, уже в этом году он готов встретиться в ринге с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко. «Я слышал, что у Владимира Кличко проблемы с поиском соперников.
Передайте ему, что я готов драться с ним!
Я понимаю, что для того, чтобы на равных боксировать с Владимиром, мне не хватает техники и опыта.
Зато у меня есть главное для боксера качество - стойкость!», - сказал Милевский.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 03.04.2013, 10:21 | Сообщение # 376 |
 Супер-Модератор
| Джеймс ТОНИ: "Кличко бегают от меня уже 12 лет!"
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях американец Джеймс Тони раскритиковал украинских тяжеловесов Виталия и Владимира Кличко, в чьих руках находятся пояса четырех крупнейших организаций профессионального бокса. - Они всех своих соперников везут в Германию, где чувствуют себя в полной сохранности, - приводит слова 44-летнего Тони Sportbox.ru со ссылкой на BoxingScene.com. - Почему они доминируют?
Да они ни с кем серьезным не бьются! Они выходят против парней, находящихся на спаде, которых бойцами-то сложно назвать.
С Жаном Марком Мормеком дрались, а остальных я даже вспомнить не могу.
Когда наконец-то они выйдут против кого-нибудь стоящего? А от меня они бегают уже 12 лет!
Напомним, что свой следующий бой Тони проведет 28 апреля в Австралии против непобежденного местного тяжеловеса Лукаса Брауна.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 04.04.2013, 15:09 | Сообщение # 377 |
 Супер-Модератор
| Форман: Паккьяо снова станет чемпионом мира
Легендарный боксер уверен, что Мэнни встанет с колен в ближайшее время.
Напомним, что Паккьяо проиграл бой Тимоти Брэдли, после чего был отправлен в нокаут в шестом раунде Хуаном Мануэлем Маркесом.
"У Мэнни есть все шансы, чтобы снова стать чемпионом мира", - заявил Джордж Форман.
"В нокауте не столько психологических проблем, сколько физических. Следует начинать лечение после боя. Но Паккьяо хорошо тренируется, держит себя в форме, поэтому восстановление должно ускориться".
"Думаю, что у Паккьяо есть только одна цель - взять чемпионский титул, покрасоваться с ним на ринге, а потом поехать в свою страну и подарить радость своему народу, чтобы люди гордились им".
"Он должен вернуться, позабыв о прошлых оппонентах. Он должен решить снова стать чемпионом мира, не вспоминать никаких имен. Наследие определяется титулами, а не именами соперников".
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 05.04.2013, 10:39 | Сообщение # 378 |
 Супер-Модератор
| Пятый бой Паккьяо и Маркеса должен пройти в Азии
Пятая часть "мыльной" оперы, вероятнее всего, состоится не в США.
Отметим, что предыдущие поединки Мэнни Паккьяо и Хуана Мануэля Маркеса состоялись в Лас-Вегасе. Два поединка завершились победой Паккьяо, один - Маркеса, а еще один завершился вничью. Впрочем, весьма вероятно, что на этот раз традиция нарушится. Представитель Паккьяо Росе Тамайо объяснил, почему филиппинский боец не хочет биться в США.
"Бой точно состоится в сентябре. Мы поговорим о сопернике и месте проведения после выборов 13 мая. Мэнни хочет биться за пределами США из-за налогов. Одним из главных претендентов является Сингапур. Так же рассматриваются вариант с Макао и Дубаи", - сказал Тамайо.
Отметим, что Маркес пока не назван в качестве следующего соперника Мэнни Паккьяо, но есть информация, что промоутер Паккьяо Боб Арум намерен организовать пятый поединок легендарных бойцов.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 06.04.2013, 10:33 | Сообщение # 379 |
 Супер-Модератор
| Харрисон сохраняет оптимизм перед боем с Уайлдером
Одли Харрисон верит, что сумеет придать своей карьере новый виток благодаря победе над Дионтеем Уайлдером.
Напомним, поединок между Одли Харрисоном (31-6, 23 KO) и Дионтеем Уайлдером (27-0, 27 КО) состоится 27 апреля в Шеффилде в андеркарте встречи Амира Хана с Хулио Диасом.
"Дионтей очень опасный нокаутер, однако он еще не выходил в ринг с соперниками выского уровня, - рассуждает Харрисон. - Поражение будет означать для меня конец, победа - попадание в десятку рейтинга и возможно титульный бой. Риск большой, но и на кону достаточно".
В конце прошлого года после поражения Дэвиду Прайсу Одли завершил карьеру, однако чуть позже возобновил выступления, а 23 февраля даже выиграл турнир Prizefighter.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 06.04.2013, 10:34 | Сообщение # 380 |
 Супер-Модератор
| Альварес: более умный и победит 20 апреля
В этот день мексиканский чемпион проведет бой против Остина Траута.
На днях Сауль проводил открытые тренировки и общался с прессой, комментируя предстоящий поединок с Траутом.
"Остин соперник серьезный, о чем я уже не раз говорил. С ним будет непросто, и легкого боя я не жду.
Но уличной драки вы не ждите. Более умный и победит в этот день. Траут хитрый и умелый боксер, поэтому рубки не будет. Кто покажет себя лучшим стратегом, тот и победит", - сказал Альварес.
|
|
|
|
|