Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Сб, 06.04.2013, 10:34 | Сообщение # 381
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Гарсия: Заб Джуда — просто очередной соперник

Поединок Дэнни Гарсия - Заб Джуда состоится 27-го апреля.

"Заб Джуда? Ничего особенного, просто очередной соперник на моем пути к вершине. Я не слушаю, что говорят, ведь все только твердят о том, что Заб меня побьет. Я уверен в обратном", - говорит Дэнни Гарсия.

"Я провел отличный тренировочный лагерь и полностью готов к бою с Джудой. Несмотря на то, что Заб из Бруклина, я уверен в своих силах. 27-го апреля вы увидите очередную победу Гарсии", - подытожил Гарсия.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пн, 08.04.2013, 12:07 | Сообщение # 382
    Супер-Модератор
    Поветкин планирует провести один бой до поединка с Кличко

Менеджер российского боксера Владимир Хрюнов рассказал о ближайших планах Витязя.

"У нас есть намерение провести еще один бой Александра до поединка с Владимиром Кличко. Один из приоритетов при выборе соперника, высказанный тренером боксера Костей Цзю - оппонент по габаритам должен быть сопоставим с младшим из братьев Кличко. Это позволит построить тренировочный процесс таким образом, чтобы использовать наработки и перед боем с Кличко.

Бой Поветкина планируется провести 17 мая в Москве и думаю, что это решение обрадует российских болельщиков. Выбор мая связан с тем, что по решению WBA матч Поветкина и Кличко должен пройти не позднее 31 августа.

Чтобы принять решение, нужно получить согласие WBA - на возможность проведения Поветкиным 17 мая добровольной защиты титула, - продолжил собеседник агентства. - Позиция WBA по данному вопросу станет известна на следующей неделе", - сказал Хрюнов.

СтранникДата: Вт, 09.04.2013, 09:16 | Сообщение # 383
    Супер-Модератор
    Хелениус снова травмирован

Роберт Хелениус (19-0, 11 KO) снова травмировал правую руку.

Об этом сообщает промоутерская организация Sauerland Event, под знаменами которой выступает «Нордический кошмар». Пока не уточняется точное время, которое понадобится финскому супертяжеловесу на восстановление. Называются периоды от шести недель до шести месяцев. Напомним, что Хелениус крайне неубедительно выглядел в своем последнем бою в марте, когда одержал победу единогласным решением судей над Майклом Спроттом (37-20, 17 КО). После боя британец отметил, что по его мнению одноклубник финна Эдмунд Гербер бьет сильнее, чем Хелениус. Сам Роберт в интервью после боя заявил, что у него были проблемы с правой рукой, правда отметил, что во время тренировок с ней все было хорошо, но она начала болеть во время поединка.

СтранникДата: Ср, 10.04.2013, 10:35 | Сообщение # 384
    Супер-Модератор
    "Украинские атаманы" готовятся одолеть "Итальянский гром"

12 апреля в Италии состоится первый полуфинальный матч Всемирной серии бокса.

"Итальянский гром" будет принимать "Украинских атаманов". Накануне отъезда наши боксеры провели открытую тренировку.
    Начало трансляция матча в 22.00 на канале "2+2".

Список поединков:
    Виктор Гоголев - Яхин Витторио Паринелло
    Денис Беринчик - Бранимир Станкович
    Евгений Барабанов - Уильям Маклафлин
    Денис Солоненко - Имре Сзелло
    Александр Усик - Маттео Модуньо

СтранникДата: Чт, 11.04.2013, 11:24 | Сообщение # 385
    Супер-Модератор
    У Владимира Кличко появился новый брат

Наставник абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко Джонатан Бэнкс, совмещающий активные выступления на ринге с тренировками украинца, рассказал о своих отношениях с подопечныи и его братом Виталием.
    - С Владимиром Кличко мы вместе проводим много времени - путешествуем, спаррингуем. - В тренировочном лагере и за его пределами у нас всегда были близкие отношения.

Мы с Владимиром, как братья. И с Виталием тоже.

Много общаемся, дружим семьями.

У нас с братьями очень хорошие отношения.

Напомним, что сейчас Бэнкс готовит Кличко-младшего к поединку с малоизвестным немецким боксером итальянского происхождения Франческо Пьянетой.

СтранникДата: Пт, 12.04.2013, 10:17 | Сообщение # 386
    Супер-Модератор
    Фаниян попытается взять реванш у Семернина 20 апреля в Харькове

В андеркарте большого боксерского шоу компании братьев Кличко, запланированного на 20 апреля в Харькове, пройдет примечательный поединок в полусреднем весе: полусредневес из Броваров Игорь Фаниян (13-4-2, 7 КО) попытается взять реванш у доселе непобежденного харьковчанина Дмитрия Семернина (9-0-1, 3 КО) за поражение трехгодичной давности. Первая их встреча состоялась в мае 2010 года в Киеве и вылилась в упорный, конкурентный бой, который завершился победой Семернина разделенным решением судей. То поражение стало первым в профессиональной карьере Игоря и стоило ему контракта с киевской промоутерской компанией "Elite Boxing", которая и организовала тот бой. Теперь эти бойцы снова сойдутся в ринге, но оргазатором на сей раз выступит промоутер Семернина - "K2 Promotions".

Интриги в повторный бой добавляет тот факт, что за предудыщий год Фаниян набрал солидные обороты и заработал репутацию грозы проспектов "K2 Promotions". Так, минувшим летом в Одессе броварчанин уверенно перебоксировал не знающего поражений Валерия Бражника (29-0-1, 17 КО) из Кременчуга, который до боя считался явным фаворитом, но был откровенно "ограблен" судьями - триумфатором незаслуженно признали Бражника. А четыре месяца тому назад в Черкассах Игорь стал автором еще одной мини-сенсации, одолев решением большинства судей еще более искушенного и титулованного противника - экс-чемпиона Евроры по версии EBA львовянина Виктора Плотникова (29-2, 13 КО) решением большинства судей (хотя преимущество Фанияна в этом поединке было далеко не столь очевидным, как в бою с Бражником).

Напомним, что центральным событием боксерского шоу "K2 Promotions" 20 апреля в Харькове станет поединок за титул чемпиона Европы по версии WBO в суперлегком весе между его обладателем украинцем Сергеем Федченко (32-2, 14 КО) и испанским претендентом Каримом Эль Уазгари (15-2-2, 4 КО).

СтранникДата: Сб, 13.04.2013, 10:44 | Сообщение # 387
    Супер-Модератор
    WBC лишил Уорда титула чемпиона мира

Из-за проблем со здоровьем американец потерял статус регулярного чемпиона.

Из-за проблем со здоровьем за последние полтора года чемпион мира в среднем весе Андре Уорд провел всего два поединка, справившись с Карлом Фрочем в декабре 2011 года и Чэдом Доусоном в сентябре 2012 года.

Накануне запланированного на 26 января боя с Келли Павликом американский боксер получил травму плеча и был перенес операцию, которая вынудит Андре провести на больничном в общей сложности восемь месяцев. Когда один из лучших боксеров в своем дивизионе сможет вернуться в ринг, пока неизвестно.

В связи с этим Всемирный боксерский совет принял решение лишить Уорда титула чемпиона мира, присвоив боксеру статус "почетного чемпиона". Он позволит Андре получить возможность сразиться с обладателем регалии по версии WBC в первом же поединке после возобновления карьеры.

Скорее всего, следующим обладателем чемпионского пояса, принадлежавшего ранее Уорду, станет победитель поединка между Сакио Бикой и Марко Антонио Перибаном, запланированного на 8 июня.

СтранникДата: Сб, 13.04.2013, 10:45 | Сообщение # 388
    Супер-Модератор
    Ригондо: "Победить Донэйра — это круче золота Олимпиады"

Кубинец уверен, что способен свергнуть с трона чемпиона мира по версии WBO Нонито Донэйра.

Напомним, что поединок состоится 13-го апреля в Нью-Йорке. Зрители знают Ригондо по двум золотым медалям Олимпиады и чемпионским поясам на любительском уровне. Но в профессионалах Ригондо за последние годы большую карьеру себе так и не построил, а встреча с Донэйрам - отличный шанс наверстать упущенное.

"Я хочу повторить свои достижения на профессиональном уровне. Люди перестанут говорить обо мне в статусе любителя, если я добуду победу. Побить Донэйра - это круче, чем золотые медали Игр", - подчеркнул Ригондо.

"Конечно, публика не будет приветствовать меня, учитывая мой маленький опыт. У Донэйра его в три раза больше, поэтому люди сделают из него фаворита. Я постараюсь показать свой максимум и подарить болельщикам желаемый бокс".

СтранникДата: Сб, 13.04.2013, 10:45 | Сообщение # 389
    Супер-Модератор
    Чарр: "Я бы не сказал, что Поветкин сильнее Пьянеты"

Немецкий супертяж Мануэль Чарр поделился своими планами на будущее и в очередной раз раскритиковал братьев Кличко.

О Поветкине

Поветкину уже дважды предоставлялся шанс биться с Кличко, однако он отказывался. Первый раз из-за травмы, а второй… Думается, что сейчас Кличко, исходя из чисто стратегических соображений, считает, что Поветкину следует подождать. На мой взгляд, решение данного вопроса находится в руках федераций. Да, Поветкин — обязательный претендент, но у Кличко вновь "день рожденья", и речь идет исключительно о деньгах. Это бизнес!

О сравнении Поветкина и Пьянеты

Я бы не сказал, что Поветкин сильнее Франческо, хотя в плане техники Александр значительно превосходит Пьянету. Поветкин — ученик отличной советской школы, бывший воспитанник моего бывшего наставника Валерия Белова. Считаю Александра одним из лучших "малогабаритных супертяжей". Однако насколько он сильнее Пьянеты? Я хорошо знаком с Франческо, еще со времен занятий кикбоксингом, и скажу, что он крепкий орешек. Желаю ему успеха в бою с Кличко. Уверен, что Франческо способен преподнести сюрприз.

О желании реванша против Виталия Кличко

Надеюсь, что проведу бой против Виталия Кличко. Хочу провести с ним реванш. Считаю, что меня победил не он, а судья в ринге, который привел меня из красного угла в синий. Собственно говоря, бой прервал даже не рефери, а сами Кличко. Полный идиотизм срывать битву супертяжей из-за мелкой сечки. Надо было дать ему продолжиться еще секунд пятнадцать и посмотреть, что будет дальше. Если бы сечка увеличилась, тогда можно было останавливать поединок. А в нашем случае для этого не было и малейшего повода.

Это была манипуляция чистейшей воды. Виталий бил, оттопырив палец перчатки. Думаю, что негоже боксировать подобным образом. Я всегда уважал Кличко-старшего, много лет следил за его карьерой и всегда хотел сразиться именно с ним, а не с Владимиром. Считаю, что Виталий намного сильнее Владимира. Однако за последние годы никто, кроме Леннокса Льюиса и меня, не попадал по Виталию. В третьем-четвертом раундах я прибавил обороты, отчего Кличко начал впадать в отчаяние. В пятом, шестом и седьмом я планировал прибавить газу. И поверьте, не нейтрализуй они меня, все завершилось бы абсолютно иначе.

О возможности боя с Дэвидом Хэем

Я уже неоднократно бросал ему вызов. В частности, через социальные сети. Уверен, что наш бой стал бы огромной сенсацией. Ведь Хэй сам говорил, что меня победил не Виталий, а врач. В настоящий момент у Дэвида нет более интересного соперника. Поэтому он должен драться именно со мной.

СтранникДата: Сб, 13.04.2013, 10:45 | Сообщение # 390
    Супер-Модератор
    Головкин: я просто хочу регулярно проводить поединки

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA и IBO Геннадий Головкин (26-0, 23 KO) прокомментировал следующую защиту своих титулов, которую проведёт 29 июня в Великобритании в поединке с британцем Мэттью Маклином (29-4-0, 20 KO).

"Свой последний бой я провёл две недели назад в Монако и уже с нетерпением жду своего следующего поединка. Я хочу бороться за титулы чемпиона мира, защищать свои чемпионские пояса и просто хочу регулярно проводить поединки", - цитирует Головкина Boxingscene.

Поиск:

Яндекс.Метрика