ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 19.07.2011, 18:58 | Сообщение # 51 |
 Супер-Модератор
| Поветкин — Чагаев: назначена дата поединка
Оба боксера будут драться за вакантный пояс по версии WBA. Ведь после победы над Хэем, WBA решила сделать Владимира Кличко супер чемпионом, а пояс чемпиона сделать вакантным. Именно этот пояс и будет стоять на кону во встрече Поветкин - Чагаев.
"Я очень жду этого боя и верю в свои силы", - говорит Поветкин.
Стоит заметить, что в рамках того же боксерского шоу, которое и состоится 27-го августа в Эрфурте, пройдет поединок Роберт Хелениус - Сергей Ляхович. И, как заметил промоутер Калле Зауэрланд "всех фанатов бокса ждет поистине фантастический вечер".
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 21.07.2011, 13:39 | Сообщение # 52 |
 Супер-Модератор
| Кинг: "Мейвезер — лучший боксер мира"
"Мейвезер - лучший боксер мира, я с уверенностью заявляю об этом. Я очень уважаю Мэнни Паккьяо и других боксеров, но Флойд - мой выбор", - заявил Дон Кинг.
"Мне очень жаль, что он так мало тренируется в последнее время. Если ты хочешь стать великим пианистом, то должен тренироваться каждый день, месяц за месяцем. Флойд очень решительный человек, но ему нужна поддержка и помощь. Если помочь ему разобраться со всеми проблемами, то он станет великим Мейвезером".
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 23.07.2011, 16:58 | Сообщение # 53 |
 Супер-Модератор
| "Надеюсь, Кличко — человек слова"
Британец намерен сделать все, чтобы сразиться с украинским чемпионом.
После победы над Дэвидом Хэем Владимир Кличко признался, что его следующим оппонентом может стать победить дуэли Дерек Чисора - Тайсон Фьюри.
"Я хочу доказать всем, что являюсь сильнейшим британским тяжеловесом, а Фьюри просто слишком многого о себе возомнил. Кличко пообещал провести бой со мной. Надеюсь, Владимир - человек слова и подтвердит свои намерения", - заявил Чисора.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 24.07.2011, 09:51 | Сообщение # 54 |
 Супер-Модератор
| Фьюри — следующий соперник Владимира Кличко?
Тайсон Фьюри (15-0-0, KO 10) одолел чемпиона Британии и Британского содружества Дерека Чисору по итогам 12-ти раундов. Большой бой двух британских супертяжеловесов состоялся на Уэмбли в Лондоне. На кону встречи стояла возможность выйти на ринг против украинского чемпиона Владимира Кличко.
Соперники начали поединок в равной степени активно, но в первом раунде Фьюри все-таки владел преимуществом за счет агрессии и скорости. Во втором раунде уже Чисора пошел в атаку и нанес большое количество точных и сильных ударов, но Фьюри удержался на ногах и начал проводить ответные атаки.
После пятого раунда стало заметно, что Дерек Чисора устал, а Тайсон продолжал наносить точные комбинации по оппоненту, который лишь изредка огрызался. Но после доминирования в восьмом и девятом раунде, Фьюри потерял контроль над ситуацией и Чисора несколько выровнял положение.
Тем не менее, часть 11-го и весь 12-й раунды Фьюри зажимал Чисору у канатов и наносил мощные удары, которые позволили Тайсону победить единогласным решением судей.
Судейские записки: 117-112, 117-112 и 118-111.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 25.07.2011, 13:40 | Сообщение # 55 |
 Супер-Модератор
| Британский боксер нарушил планы Владимира Кличко
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри, который 23 июля победил своего соотечественника Дерека Чисору, заявил, что он не собирается в ближайшее время выходить на ринг против Владимира Кличко. Об этом сообщает BBC Sport. Ранее сам Кличко говорил, что он мог бы провести следующий поединок с победителем боя Фьюри - Чисора.
23-летний Фьюри заявил, что вначале он хотел бы побороться за титул чемпиона Ирландии с Мартином Роганом, а затем встретиться на ринге с украинцем Александром Дмитренко. Если Фьюри будет придерживаться этого плана, Кличко придется искать себе другого соперника.
Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса). Титул WBA украинец завоевал 2 июля, победив британца Дэвида Хэя. СМИ писали, что следующий поединок Кличко-младший может провести в декабре.
После боя с Хэем Кличко составил расширенный список своих возможных соперников, в который, кроме Чисоры и Фьюри, вошли россияне Александр Поветкин и Денис Бойцов, а также американец Крис Арреола. Перед боем двух британцев Кличко подтвердил, что хотел бы провести поединок именно с Чисорой или Фьюри.
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 26.07.2011, 10:32 | Сообщение # 56 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Кличко против Кличко — невозможно
На одной из пресс-конфереций украинские братья-чемпионы мира в очередной раз прокомментировали вероятность боя друг с другом. Напомним, что Виталий и Владимир Кличко владеют всеми самыми престижными поясами в супертяжелом весе. Но журналисты часто говорят бойцам, что абсолютным чемпионом может быть только один.
Братья остаются категоричны:
"Дон Кинг однажды предложил нам 100 миллионов за бой между собой. Моя реакция? Я спросил его, сколько стоит его мать?", - говорит Владимир.
"В последний раз мы устраивали спарринг много лет назад. Тогда я сломал ногу и после этого мы сказали, что больше никогда этого не повторим", - заключил Кличко-младший.
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 26.07.2011, 10:36 | Сообщение # 57 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Валуев: "Поветкин — единственный, кто может победить Кличко"
"Думаю, Александр может сделать это. У него есть шанс. Я не вижу, кто еще способен победить братьев, кроме него. Поветкин может справиться с Владимиром, но сначала должен прибавить в нескольких элементах. Для победы он должен заставить Кличко перемещаться по рингу, однообразные удары ни к чему не приведут. Также нужно атаковать с разных позиций и углов, только так можно победить Кличко", - заявил Валуев.
Напомним, что 27 августа Поветкину предстоит сразиться с Русланом Чагаевым.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 27.07.2011, 19:37 | Сообщение # 58 |
 Супер-Модератор
| Российского боксера назвали бьющим сильнее Тайсона
Тренер российского боксера Дениса Бойцова Артур Григорян заявил, что его воспитанник обладает более сильным ударом, чем Майк Тайсон. По словам Григоряна, в отличие от Тайсона Бойцову, чтобы отправить соперника в нокаут, надо "просто попасть, выбросив руку", а Тайсону нужно было "интенсивно работать корпусом", сообщает интернет-издание Sportbox.ru.
Григорян добавил, что если Бойцов, выполняя удар, "еще и корпусом подналяжет", то нокаут его соперника будет очень глубоким. Тренер признал, что сейчас лучшим нокаутером в истории бокса считается Тайсон, но отметил, что Бойцов "идет по его стопам". "Дай бог, чтобы он и дальше так развивался. А моя задача - вести его", - сказал Григорян.
25-летний Бойцов провел на профессиональном ринге 28 боев и одержал 28 побед (23 из них - нокаутом). В последний раз он выходил на ринг в ноябре 2010 года, когда нокаутировал во втором раунде американца Майка Шеппарда.
Ранее с Тайсоном Бойцова сравнивал немецкий наставник Фриц Здунек, который тренирует, в частности, украинца Виталия Кличко. Здунек, ранее работавший с Бойцовым, сказал, что россиянин напоминает ему Тайсона силой удара и тем, "как он взрывается".
45-летний Тайсон в прошлом был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. За свою карьеру он провел 58 боев, одержал 50 побед (44 - нокаутом) и потерпел шесть поражений. Еще два поединка Тайсона были признаны несостоявшимися.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 28.07.2011, 20:04 | Сообщение # 59 |
 Супер-Модератор
| Чагаев пообещал "вернуть должок" Кличко
Боксер-тяжеловес Руслан Чагаев из Узбекистана заявил, что он хочет взять реванш у украинца Владимира Кличко и "вернуть должок" за поражение, которое он потерпел 20 июня 2009 года, сообщает "Спорт-Экспресс". Тогда Чагаев отказался от продолжения борьбы после девятого раунда, и это поражение остается единственным в его карьере.
Чагаев рассказал о своих планах вновь встретиться с Кличко 28 июля на пресс-конференции, посвященной бою с россиянином Александром Поветкиным. Этот поединок состоится 27 августа в немецком Эрфурте.
В бою Чагаев - Поветкин на кону будет стоять титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). 2 июля чемпионом WBA стал Кличко-младший. Так как он является также чемпионом IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), то WBA, руководствуясь своими правилами, объявила его "единым чемпионом" (Unified Champion).
Поветкин на пресс-конференции отметил, что он всегда мечтал стать чемпионом мира среди профессионалов. "С большим уважением отношусь к Руслану, но он не сможет помешать мне исполнить мечту", - сказал российский боксер.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 29.07.2011, 20:56 | Сообщение # 60 |
 Супер-Модератор
| Бой Кличко – Адамек будет обслуживать итальянский рефери
Украинским болельщикам Массимо Барровеккио мог запомниться тем, что обслуживал встречу Виталия Кличко и Сэмюэла Питера, которая стала первой для украинца после четырехлетнего перерыва.
Судил итальянец и бои с участием польских спортсменов-тяжеловесов. В марте ему доверили работать на поединке Александр Димитренко – Альберт Сосновски.
Стоит отметить, что подсчет очков будут вести судьи из США, Канады и Финляндии.
|
|
|
|
|