Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Ср, 22.05.2013, 09:51 | Сообщение # 431
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Ангуло готов доказать, что он все еще в элите суперполусреднего веса

Альфредо Ангуло с оптимизмом смотрит в будущее.

Напомним, в последнее время в жизни и боксерской карьере Альфредо Ангуло (22-2, 18 КО) была черная полоса. В конце 2011 года он уступил нокаутом Джеймсу Киркленду, после чего его ждали проблемы с визой, из-за которых большую часть 2012 года он провел не на свободе. После этого он провел два победных поединка с середняками. Тем не менее, Альфредо по прозвищу "Пёс" уверен, что худшее осталось позади, а победа 8 июня в поединке с Эрисланди Ларой (17-1-2, 11 КО) позволит ему взойти на Олимп первого среднего веса.

"Очень рад выступать в Лос-Анджелесе, - признается Ангуло. - Думаю, мы устроим классный бой, ведь наши стили этому способствуют. Для меня это очень важный бой, который позволит мне доказать, что я по-прежнему принадлежу к элите своего дивизиона. Люди узнает, что "Пёс", которого они давно не видели, вернулся".

"Честно говоря, мне без разницы, кто мне противостоит - левша или правша. Для меня это не имеет никакого значения: у соперников по две руки и одна голова - они одинаковы, - философствует Ангуло. - Мы намерены повести бой так, чтобы он понравился фанатам".

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Чт, 23.05.2013, 12:23 | Сообщение # 432
    Супер-Модератор
    Эвандер Холифилд может 29 ноября сразиться с Кшиштофом Зимночем

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом и супертяжёлом весе Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 KO) может вернуться на ринг в рамках турнира, запланированного на 29 ноября в Варшаве. Как сообщает BoxingScene, в настоящее время идут переговоры относительно организации возможного боя Холифилда с небитым поляком Кшиштофом Зимночем (15-0-1, 11 КО), который 18 мая одержжал победу по очкам над Оливером МакКоллом.

Отметим, что Холифилд официально не объявлял о завершении карьеры, однако не проводил поединков на протяжении последних двух лет.

СтранникДата: Пт, 24.05.2013, 10:12 | Сообщение # 433
    Супер-Модератор
    "Братья Кличко недосягаемы для лучших боксеров мира"

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек сказал, что братья Кличко продолжают оставаться вне досягаемости для всех остальных боксеров супертяжелого дивизиона.
    «Анализ сложившейся ситуации в супертяжелом дивизионе дает немногое.

Братья Кличко, остаются недосягаемыми для лучших боксеров со всего мира.

Как только появляется надежда на то, что кто-то победит братьев Кличко, она гаснет как свеча», - написал Адамек в блоге на своем официальном сайте.

СтранникДата: Сб, 25.05.2013, 10:49 | Сообщение # 434
    Супер-Модератор
    Хан верит, что может доставить проблемы Мейвезеру

Британец ищет возможность выйти на ринг против Флойда Мейвезера младшего.

"Ни один из последних соперников Мейвезера не был достаточно быстр. Флойд всех их явно превосходил в скорости. В плане скорости это были идеальные для него соперники".

Герреро был хорошим бойцом, но слишком медленным. Против Флойда он смотрелся ужасающе. Честно говоря, я не думаю, что кому-то без явной скорости стоит выходить против Мейвезера.

Я полагаю, что мой стиль доставит Мейвезеру гораздо больше проблем. Скорость соперника очень волнует Флойда, а это мой главный плюс - взрывная скорость", - говорит Амир Хан.

СтранникДата: Вс, 26.05.2013, 10:27 | Сообщение # 435
    Супер-Модератор
    Лебедева спустя неделю после боя с Джонсом выписали из больницы

Гигантская гематома уже сошла с лица российского боксера и он отправился домой на заслуженный отдых

Российский боксер Денис Лебедев в пятницу был выписан из больницы после травмы, полученной в поединке за звание чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе с панамцем Гильермо Джонсом, заявил промоутер боксера Владимир Хрюнов.

17 мая Джонс нокаутировал Лебедева в 11-м раунде титульного боя, который проходил на московской арене "Крокус сити холл". Россиянин, проводивший большую часть боя с огромной гематомой около правого глаза, не смог защитить титул чемпиона мира по версии WBA.

"Денис вчера выписался из больницы и уехал домой. Гематома с лица сошла, - сказал Хрюнов по телефону. - Сейчас все сосредоточены на бое Владимир Кличко - Александр Поветкин, но я думаю, что Денис заслужил право на отдых, а рассматривать что-то конкретное будет позже".

Поветкин 17 мая в Москве выиграл нокаутом в третьем раунде поединок у поляка Анджея Вавжика, не имевшего поражений в профессиональной карьере. Бой Кличко - Поветкин состоится в столице России 5 октября.

СтранникДата: Пн, 27.05.2013, 09:35 | Сообщение # 436
    Супер-Модератор
    Карлос Такам хочет драться с Владимиром Кличко

Камерунский супертяжеловес Карлос Такам (28-1, 22 КО) хочет провести бой с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинцем Владимиром Кличко (60-3, 52 КО), у которого часто возникают проблемы с поиском соперников.

О своем желании встретиться в ринге с Кличко-младшим Карлос Такам заявил эфире французского телеканала Ma Chaine Sport (MCS) через несколько минут после своей победы техническим нокаутом в восьмом раунде над американцем Майклом Грантом (48-5, 36 КО), у которого он отобрал титул чемпиона мира по малопрестижной версии WBF.

СтранникДата: Вт, 28.05.2013, 11:21 | Сообщение # 437
    Супер-Модератор
    Василий ЛОМАЧЕНКО: "Ухожу в профи - назад дороги нет"

Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко подтвердил, что переходит в профессиональный бокс.

"По окончании этого сезона я прекращаю сотрудничество с "Украинскими атаманами" и перехожу в профессиональный бокс.

Знаю, что такого шага от меня ждали давно, уже после первой выигранной Олимпиады.

Скажу честно, я и сам тогда хотел уйти в профи, но меня сдержал отец.

Он мой идейный вдохновитель, и я рад, что тогда его послушал.

Если бы раньше ушел из любителей, не выиграл бы еще один чемпионат мира и еще одну Олимпиаду.

Я уже дважды становился чемпионом мира, и теперь эту нишу оставляю младшему поколению. Я благодарен, что мне дали такую возможность - боксировать под флагом Украины.

Назад дороги нет. Если даже мой отец говорит боксировать без шлема, то так оно и будет".

СтранникДата: Ср, 29.05.2013, 11:11 | Сообщение # 438
    Супер-Модератор
    Украина назвала состав на чемпионат Европы по боксу

Опубликован состав боксеров сборной Украины, которые будут готовиться к чемпионату Европы в Беларуси, который будет проходить с 30 мая по 9 июня.

Состав сборной Украины:

До 49 кг. Вадим Бирюков (Крым)

До 52 кг. Денис Шкурубо (Харьков)

До 56 кг. Николай Буценко (Одесса/Донецк)

До 60 кг. Павел Ищенко (Херсон)

До 64 кг. Вячеслав Кислицын (Крым)

До 69 кг. Богдан Шелестюк (Сумы)

До 75 кг. Евгений Хитров (Кривой Рог)

До 81 кг. Дмитрий Булгаков (Харьков)

До 91 кг. Денис Пояцика (Кременчуг)

Свыше 91 кг. Егор Плевако (Харьков)

СтранникДата: Чт, 30.05.2013, 09:55 | Сообщение # 439
    Супер-Модератор
    Денис Лебедев огласил планы по возвращению на ринг

Российский боксер Денис Лебедев, выступающий в весовой категории до 90,7 килограмма, в эфире телеканала НТВ заявил, что он хотел бы выступить «на разогреве» боя тяжеловесов Александра Поветкина и Владимира Кличко, который должен состояться 5 октября 2013 года в Москве. О планах на следующий поединок Лебедев заговорил впервые после поражения в бою с Гильермо Джонсом.

Кто именно может стать его соперником, Лебедев не уточнил.

Поединок Лебедев — Джонс состоялся 17 мая в Москве. В этом бою Лебедев проиграл нокаутом в 11-м раунде и потерял принадлежавший ему титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). После поединка российского боксера, получившего рассечение и гематому возле правого глаза, на «скорой» увезли в больницу.

По данным НТВ, Лебедев собирается «поменять свою команду». Идет ли речь о смене тренера Константина Цзю, промоутера Владимира Хрюнова или еще каких-то специалистов, работавших с боксером, не уточняется.

За свою профессиональную карьеру 33-летний Лебедев провел 27 поединков. Российский боксер одержал 25 побед (19 — нокаутом) и потерпел два поражения.

СтранникДата: Пт, 31.05.2013, 09:20 | Сообщение # 440
    Супер-Модератор
    Флойд Мейуэзер назвал имя следующего соперника

Американский боксер Флойд Мейуэзер, владеющий титулом чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), в своем твиттере назвал имя следующего соперника.

14 сентября в Лас-Вегасе американец встретится с мексиканцем Саулем Альваресом. Мексиканец также является чемпионом WBC весовой категории до 69,9 килограммов. Мейуэзер носит звание суперчемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в этом весе. Пояс WBC ему принадлежит в весовой категории до 66,7 килограммов.

Последний бой Мейуэзер провел 5 мая против соотечественника Роберта Герреро. Поединок продлился все 12 раундов, судьи единогласно отдали победу Мейуэзер, выставив одинаковый счет — 117-111.

Всего на профессиональном ринге 36-летний Мейуэзер провел 44 боя, победив во всех (26 нокаутом).

22-летний Альварес выиграл 42 поединка из 43 (30 нокаутом). Еще в одном бою с его участием была зафиксирована ничья.

Поиск:

Яндекс.Метрика