ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 01.06.2013, 11:04 | Сообщение # 441 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Лебедев может провести матч-реванш с Джонсом
Промоутер Дениса Лебедева Владимир Хрюнов и вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский обратились во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) с просьбой о назначении прямого матча-реванша с чемпионом WBA в тяжелом весе Гильермо Джонсом или о перемещении россиянина на место обязательного претендента на чемпионский титул.
Отмечается, что несмотря на то что экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший тоже подал заявку, вице-президент WBA Жилберто Мендоза дал предварительное согласие в пользу Лебедева.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 01.06.2013, 18:21 | Сообщение # 442 |
 Супер-Модератор
| Братья Кличко предлагают контракт Гвоздику, Усику и Беринчику
Генеральный директор украинского представительства промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Александр Красюк рассказал, что компания К2 сделала предложение о переходе в профессиональный бокс трем украинским звездам любительского бокса - олимпийскому чемпиону и чемпиону мира Александру Усику, серебряному призеру Олимпийских Игр и чемпионата мира Денису Беринчику и бронзовому призеру Олимпиады Александру Гвоздику. "Мы пригласили под наши флаги Гвоздика, Беринчика и Усика. До Ломаченко пока руки не дошли. Мы хотим оставить ребят в Украине, поэтому, когда они проанализируют все предложения, мы постараемся сделать свое наиболее привлекательным", - сказал Красюк.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 01.06.2013, 18:22 | Сообщение # 443 |
 Супер-Модератор
| Вл. Кличко: "Моя цель — Олимпиада"
"У меня есть цель – Олимпиада 2016 года. Пока еще очень много вопросов, потому что AIBA должна санкционировать, что разрешено, что запрещено. Еще пока нет конкретики. Я знаю, что они сделали возрастной ценз до 40 лет. То есть я вписываюсь по возрасту. Есть вопросы о количестве раундов, об использовании маек и шлемов. Я слышал, что тренер сборной Украины говорил, что Кличко придется конкурировать с Александром Усиком? и придется ехать на чемпионат Украины. Я бы с удовольствием поехал, вспомнил прошлое. Наоборот интересно завоевать право быть в сборной. Это не будет как одолжение. И сама эта идея меня захватывает. Я не хочу поехать на Олимпийские игры участником, я хочу приехать с них победителем. Осуществить такое 20 лет спустя – я даже такого себе представить не мог", - сказал Владимир Кличко.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 02.06.2013, 10:04 | Сообщение # 444 |
 Супер-Модератор
| Победитель боя Кличко - Поветкин встретится с Кубратом Пулевым Тайсон Фьюри и Томаш Адамек отказались выходить против не имеющего поражений болгарина
Болгарский боксер супертяжелого веса Кубрат Пулев, скорее всего, встретится с победителем боя за титул чемпиона мира по трем версиям между Владимиром Кличко и Александр Поветкиным.
Напомним, что бой Поветкин - Кличко намечен на 5 октября, хотя контракт стороны до сих пор не подписали.
32-летний Пулев, не имеющий поражений на профессиональном ринге, в сентябре прошлого года победил Александра Устинова и вышел в финал отборочного турнира IBF, где должен был встретиться с Тайсоном Фьюри. Однако команда британца отказалась от этого боя. Отметим, что ранее против болгарина должен был драться поляк Томаш Адамек, однако он также отказался. Таким образом, промоутерская команда Sauerland Event, представляющая интересы Пулева, ожидает, что болгарин получит статус обязательного претендента и выйдет на бой против Кличко или Поветкина.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 03.06.2013, 09:05 | Сообщение # 445 |
 Супер-Модератор
| Контракт на бой Поветкин - Кличко подпишут в середине следующей недели
Менеджер "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что переговоры с "суперчемпионом" ВБА украинцем Владимиром Кличко идут успешно и в ближайшее время, к середине недели, контракт на бой будет подписан.
"Наша компания в данный момент занимается составлением контракта, - сказал Хрюнов. - Наши позиции с командой Кличко сближаются, но остались некоторые небольшие разногласия. В частности, команда Кличко настаивает, чтобы бой проходил полностью под эгидой Немецкой федерации профессионального бокса, и им принадлежало право выносить окончательное решение в случае возникновения спорных ситуаций.
Наша позиция - поединок должен проходить под контролем Федерации профессионального бокса России и Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/. В данной ситуации мы считаем, что коммерческие права должны принадлежать нам, как российским промоутерам".
Также Хрюнов отметил, что в отношении места проведения боя у сторон разногласий нет. "Обе стороны согласны на то, чтобы бой прошел в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве, - продолжил представитель Поветкина. - Более того, мы готовы рассмотреть вопрос присутствия представителей Немецкой федерации бокса для решения вопросов, находящихся в их компетенции в данном поединке. Думаю, к середине следующей недели ситуация с контрактом разрешится".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 04.06.2013, 09:48 | Сообщение # 446 |
 Супер-Модератор
| Кличко и Поветкин договорились о допинг-тесте
Владимир Хрюнов, выступающий в роли организатора поединка между обладателем титула WBA в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным и абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко, сообщил достижении устной договоренности сторон об условиях проведения обязательных допинг-тестов.
- Мы достигли устной договоренности о прохождении допинг-теста боксерами: Кличко будет проверять NADA, а Поветкина — РУСАДА, — сообщил Хрюнов. — Сделаем все возможное, чтобы этот бой состоялся. Для Кличко, помимо финансовой стороны, он также имеет огромное имиджевое значение. Этот поединок так же важен для бокса в целом, как, в свое время, Днепрогэс являлся краеугольным камнем плана ГОЭЛРО. Люди давно и сильно ждут этого боя, энергия накопилась и ей нужно дать выход.
Напомним, что в настоящий момент проведение встречи Кличко-Поветкин планируется на 5 октября, но ранее не только Бенте, но и сам Кличко-младший не исключали возможности отказа от проведения боя.
Подписать контракт на бой олимпийских чемпионов команды боксеров должны до нынешней пятницы.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 05.06.2013, 11:18 | Сообщение # 447 |
 Супер-Модератор
| Альварес не сомневается, что победит Мейвезера
Чемпион мира в младшем среднем весе по версиям WBA и WBC Сауль Альварес не сомневается, что сможет победить Флойда Мейвезера-младшего. Напомним, что бой между этими боксёрами состоится 14 сентября в Лас-Вегасе и будет проходить в промежуточной весовой категории 152 фунта.
"Мы готовы к этому бою. Когда мне было 19 лет, то я очевидно был бы рад, если бы моя команда ответила "нет” на это предложение, потому что они знали, что в то время я не был готов сразиться с Мейвезером. Теперь мы уверены, что сможем победить.
Я работаю над тем, чтобы сгонка веса не стала проблемой. Мне очень комфортно делать вес. Да, бой пройдёт в промежуточной категории, оговоренной контрактом. Мне придётся работать немного усерднее, но всё будет в порядке. За несколько дней до боя я проверю свой вес и буду усиленно работать. Это важно”, — приводит слова Альвареса BoxingScene.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 06.06.2013, 10:56 | Сообщение # 448 |
 Супер-Модератор
| У Дениса Лебедева будет новый тренер по физической подготовке
У российского боксера Дениса Лебедева, скорее всего, появится новый тренер по физической подготовке. Об этом тренер Лебедева Александр Зимин сообщил ИТАР-ТАСС. «Но еще перемен не произошло, кадры подбираются», - отметил Зимин.
На протяжении долгого времени за физическую подготовку Лебедева отвечал Андрей Козлов. По словам Зимина, новый тренер, возможно, будет действовать в связке с Козловым. «Учитывая опыт Андрея, это был бы очень хороший вариант. И, естественно, все решения будем принимать сообща - на тренерском совете».
17 мая в Москве Лебедев уступил панамцу Гильермо Джонсу титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90,71 кг. Россиянин, побеждая по очкам, не смог дотянуть до финального гонга, уступив техническим нокаутом в 11-м раунде, в частности, из-за гигантской гематомы вокруг правого глаза.
Катменом Лебедева во время боя с Джонсом был Козлов. На тренировочном сборе, который начнется 10 июля в Киргизии и продлится четыре недели, Козлов, по словам Зимина, обработкой ран заниматься не будет.
Тайсон Фьюри: Могу побить Хэя и Уайлдера в рамках одного вечера
25-летний британский супертяжеловес Тайсон Фьюри, в своем прошлом бою победивший нокаутом в седьмом раунде экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе 36-летнего американца Стива Каннингема, заявил, что без проблем сможет побить перспективного американца Деонтея Уайлдера и своего соотечественника Дэвида Хэя. «Я побью их обоих в один вечер», — написал Фьюри в своем твиттере. Напомним, что в настоящий момент команды Хэя и Фьюри ведут переговоры по поводу их возможного боя осенью в Британии.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 07.06.2013, 11:00 | Сообщение # 449 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко в списке самых высокооплачиваемых спортсменов мира на 41-м месте По данным Forbes наш боксер за прошлый год заработал 24 млн долларов
Согласно обновленной версии журнала Forbes, самым высокооплачиваемым спортсменов в мире вновь стал гольфист Тайгер Вудс. За минувший год он заработал 78,1 млн долларов, из которых 65 млн составили доходы от рекламы.
Вудс неизменно занимал первую строчку рейтинга "Форбс" с 2001 по 2011 год. В конце 2011 года спортсмен был обвинен в супружеской неверности, после чего на несколько месяцев приостановил карьеру для улаживания семейного конфликта. Подмоченная репутация Вудса сказалась и на его банковских счетах.
На втором месте в обнародованном в среду рейтинге оказался швейцарский теннисист Роджер Федерер (71,5 млн долларов). На третьем - лидер "Лейкерс" Коби Брайнт (61,9 млн долларов).
Лидер прошлогоднего рейтинга - один из лучших боксеров-профессионалов современности американец Флойд Мейвезер - опустился на 14-ю строчку. За минувший год он провел только один бой - против соотечественника Роберта Герреро, за который получил 34 млн долларов.
Есть топ-100 богачей и представитель Украины. Наш суперчемпион мира по боксу Владимир Кличко. Forbes ставит Кличко на 41-е место с доходом в 24 млн долларов в год - 19 млн боксерских гонораров и 5 млн от рекламы.
К примеру, на ступеньку выше от Кличко находится легендарный спринтер Усейн Болт, доходы которого 24,2 млн.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 08.06.2013, 10:22 | Сообщение # 450 |
 Супер-Модератор
| Команды Кличко и Поветкина решили все спорные вопросы
Контракт на бой 5 октября в Москве должен быть подписан во вторник или среду
Менеджер чемпиона WBO, IBO, WBA и IBF Владимира Кличко Бернд Бенте и менеджер претендента Александра Поветкина Владимир Хрюнов подчеркнули, что переговоры о проведении боя близки к завершению.
Сторонам удалось решить один из спорных вопросов, касающихся регламента забора допинг-проб. Команда Кличко настаивала на единичном прохождении допинг-теста после боя, российская же сторона хотела, чтобы пробы забирались и до боя во время подготовки. Также был решен вопрос о том, кто будет проводить исследования, однако решение не будет предано огласке.
"Я встречался с Рябинским сегодня, просто у нас ранее из-за СМИ возникло некоторое недопонимание, – сказал Бенте. – Владимир изначально был не против тестов, проводимых без предварительных уведомлений до боя. Так что все проблемы решены. Думаю, контракт будет подписан во вторник или среду".
"Между сторонами не осталось нерешенных вопросов. Сегодня мы провели отличные переговоры. Рябинский с огромным уважением относится к Кличко и его команде. Мы рады, что наконец-то пришли к компромиссу. На следующей неделе будет подписан контракт, а затем нас ждет одно из важнейших событий в истории бокса", – отметил Хрюнов.
Отметим, что поединок, по предварительным данным, должен состояться 5 октября в Москве.
|
|
|
|
|