ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 09.06.2013, 14:58 | Сообщение # 451 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Избитый Джонсом боксер Лебедев ушел от своего менеджера Хрюнова Денис Лебедев сохранил тренерский штаб в лице Кости Цзю и Александра Зимина
Российский боксер Денис Лебедев заявил, что уходит от менеджера Владимира Хрюнова, но сохраняет свой тренерский штаб.
В мае Лебедев в Москве потерпел поражение от панамца Гильермо Джонса и потерял титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе. Ранее телеканал НТВ сообщал о намерении боксера сменить команду при подготовке к следующему поединку.
"Информация такова: я ухожу от Володи Хрюнова по личным основаниям. А что касается всего остального, будем собираться с тренерским штабом и принимать решение", - сказал Лебедев, пояснив, что продолжит работу с тренерами Костей Цзю и Александром Зиминым.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 10.06.2013, 10:31 | Сообщение # 452 |
 Супер-Модератор
| Фрес Окендо побил Деррика Росси и может сразиться с Томашем Адамеком
Пуэрториканский боксёр Фрес Окендо (36-7, 23 KO), занимающий пятую строчку в рейтинге WBA среди тяжеловесов, победил американца Деррика Росси (28-7, 14 KO). Бой, состоявшийся 8 июня в Хаммонде (штат Индиана, США), продолжался все отведённые 10 раундов. Судьи единодушно признали победу Окендо — 98-92, 97-94, 97-94.
В этом бою Окендо защитил титул чемпиона WBA Latin American в супертяжёлом весе и завоевал вакантный титул NABA.
Следующий поединок Окендо может провести против бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека (48-2, 29 KO), ныне выступающего в супертяжёлом дивизионе.
Назим Ричардсон: «Альварес особенный? Узнаем после боя с Мэйуэзером»
Известный американский тренер Назим Ричардсон поделился мнением о восходящей звезде из Мексики, 22-летнем обладателе титула WBC в первом среднем весе Сауле Альваресе (42-0-1, 30 КО). Подопечному Ричардсона – Шейну Мосли – уже доводилось противостоять Альваресу (5 мая 2012 года Мосли был бит по очкам), и пока наставник не видит в Сауле ничего особенного.
«Я ценю Альвареса, потому что уважаю боксеров-работяг, но на самом ли деле он особенный, как о том все говорят, мы узнаем только после боя с Флойдом Мэйуэзером», – убежден Ричардсон.
«У Сауля пока был всего один тест, когда он дрался с Мосли после того, как Шейна победили и Мэнни Пакьяо, и Флойд Мэйуэзер. Задачей Альвареса было показать что-то, чемго не им не удалось, просто победы было мало. Но Сауль не справился с этой задачей. Более того, в концовке боя Мосли показал себя лучше, чем с Мэнни или Флойдом».
«Когда я был в углу Шейна, мне довелось увидеть Саулля в непосредственной близости, и я сразу отметил, что он дерется как боец, гоняющий много веса. Каждый раунд он начинает очень подвижно и активно, но потом, когда раунд переваливает за середину, сосредотачиваться на контратаках. Далее, к концу раунда, он вновь идет вперед, а во второй половине поединка сводит движение к минимуму и начинает драться. Когда это происходит, самый большой плюс Альвареса в том, что он работает комбинационно, и это позволяет ему выигрывать поединки». Добавим, что бой Мэйуэзер-Альварес состоится 14 сентября в Лас-Вегасе (США).
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 11.06.2013, 16:34 | Сообщение # 453 |
 Супер-Модератор
| Де ла Хойя: оговоренный вес в 152 фунта не поможет Мейвезеру в бою с Альваресом
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя уверен, что проведение боя в промежуточной весовой категории 152 фунта не даст преимуществФлойду Мейвезеру-младшему перед Саулем Альваресом.
"Вес в 152 фунта не поможет Мейвезеру, напротив, он поможет Альваресу. При подготовке к этому бою у Сауля будет помощь диетолога. У него будет его команда, но главное - диетолог, что поможет ему стать сильнее и быстрее. Ключ к победе над Мейвезером - это не сила, а скорость и прекрасные физические кондиции. Всё это будет 14 сентября”, - приводит слова де ла Хойи BoxingScene.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 13.06.2013, 11:13 | Сообщение # 454 |
 Супер-Модератор
| По подозрению в ограблении восьми банков арестован экс-чемпион мира по боксу Боксер Джеймс Пейдж ранее уже провел 10 лет в тюрьме за ограбление банка
ФБР включила экс-чемпиона мира по версии WBA Джеймса Пейджа в число подозреваемых в ограблении по меньшей мере восьми банков в северной Калифорнии. Пейдж был арестован в понедельник в Окленде, штат Калифорния, и сейчас содержится под стражей на территории штата.
Боксер, известный под прозвищем Могучий Куинн, ранее провел 10 лет в тюрьме за ограбление банка. На ринг 41-летний Пейдж вернулся в ноябре прошлого года и был нокаутирован в двух раундах азербайджанцем Рахманом Юсубовым.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 14.06.2013, 11:14 | Сообщение # 455 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко прибыл в Америку
В ближайшие дни может появиться новость о будущем украинского чемпиона Василия Ломаченко - лауреата золотой медали на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году и в Лондоне в 2012, чемпиона Мира 2009 в Милане и в Баку 2011 года.
Накануне Ломаченко уехал в США для оценки предложений от зарубежных боксерских организаций и обсуждения условий его дальнейшей профессиональной карьеры.
Василий не раскрывает названия компаний, с которыми ведет переговоры, но легко догадаться, что это Top Rank Боба Арума и Golden Boy Оскара де ла Хойи.
Только такие богатые и важные компании, которые контролируют большую часть телевизионного рынка, могут стать надежными партнерами для спортивного и финансового успеха, украинского Чемпиона.
Даже Дон Кинг выразил большую заинтересованность в приобретении Ломаченко, но скандальный промоутер был бы для украинца не лучшим решением.
Справедливо сказать, что промоутерские компании готовы предлождить Ломаченко серьезные суммы, хотя нам еще предстоит убедится, сможет ли Василий повторить выдающиеся достижения в профессионалах, так как это две совершенно разных реальности с любительским боксом.
Классическим стал профессиональным, было бы против огромный вред проекту АИБА, которая из-за своей франшизы APB, хотели бы контролировать все движение в полном объеме бокса.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 15.06.2013, 18:17 | Сообщение # 456 |
 Супер-Модератор
| *Профессиональный бокс -Бой за титул чемпиона мира по версии WBC
Рахим Чахкиев (Россия) против Кшиштофа Влодарчика (Польша) пятница 21 июня / 19:55 Прямая трансляция из Москвы Россия 2
Россия 2 (Biss) 3645 V 28000 Yamal 201 90°E
Россия 2 (Irdeto 2) 12610 V 22000 ABS 1 75°Е
Россия 2 (Biss) 3585 L 3215 Yamal 202 49°E
Россия 2 (Viaccess 4.0) 12418 L 27500 Eutelsat 36°E
Россия 2 (Viaccess 4.0) 12437 L 27500 Eutelsat 36°E
Россия 2 (DRE-Crypt) 12226 L 27500 Eutelsat 36°E
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 16.06.2013, 11:28 | Сообщение # 457 |
 Супер-Модератор
| Гарсия потерял чемпионский титул еще до боя
Чемпион мира по версии WBO в весе до 57,2 килограмма Майки Гарсия потерял свой титул во время взвешивания перед боем с Хуаном Мануэлем Лопесом.
В ночь на субботу американец не сумел уложиться в лимит этой весовой категории.
Теперь титул стал вакантным, и если в ночь на воскресенье Лопес победит Гарсия, то станет новым чемпионом WBO.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 17.06.2013, 09:52 | Сообщение # 458 |
 Супер-Модератор
| Официально: Кубрат Пулев встретится с Русланом Чагаевым Вчера на пресс-конференции в Софии первый номер рейтинга IBF в супертяжелом весе болгарин Кубрат Пулев (17-0, 9 КО) объявил о том, что свой следующий бой он проведет 24 августа в Германии, а его соперником станет бывший чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев (31-2-1, 20 КО).
Пулев также сказал, что до боя с украинцем Владимиром Кличко, в победе которого над россиянином Александром Поветкиным он, судя по всему, не сомневается, он планирует провести еще как минимум 2-3 поединка.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 18.06.2013, 11:51 | Сообщение # 459 |
 Супер-Модератор
| Российский боксер вызвал на бой старейшего чемпиона мира Российский боксер Сергей Ковалев вызвал на бой 48-летнего американца Бернанда Хопкинса, являющегося старейшим чемпионом мира. Об этом сообщает сайт Boxingscene.com. Хопкинсу принадлежит пояс по версии Международной федерации бокса в весовой категории до 79,4 килограмма.
31-летний Ковалев назвал американца легендой бокса. «И я хочу прикоснуться к нему… на ринге», — добавил российский боксер. 13 июля Хопкинс должен был провести поединок с Каро Муратом из Германии, однако бой был отменен из-за того, что немецкому боксеру не дали американскую визу.
Ковалев заявил, что он рад отмене боя между Хопкинсом и Муратом. Boxingscene.com пишет, что россиянин является наиболее вероятным кандидатом на замену немецкому боксеру. Ранее сообщалось, что следующим соперником американца может один из чемпионов мира по другим версиям — канадец Адонис Стивенсон, валлиец Натан Клеверли или Бейбут Шуменов из Казахстана.
Ранним утром 16 июня по московскому времени Ковалев в рейтинговом бою нокаутом победил американца Корнелиуса Уайта. Для россиянина эта победа стала 21-й в 22 поединках. Еще в одном была зафиксирована ничья.
Хопкинс провел на профессиональном ринге 63 боя, победив в 53 (32 — нокаутом). Также американец шесть раз проигрывал, два поединка с его участием закончились вничью, а еще два боя были признаны несостоявшимися.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 19.06.2013, 09:53 | Сообщение # 460 |
 Супер-Модератор
| Чемпионский бой в Киеве отменен Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Заур Байсангуров (28-1-0, 20 КО) получил травму в процессе подготовки к бою в Калифорнии и не сможет провести защиту титула 6 июля в Киеве.
Напомним, 6 июля 2013 года в киевском Дворце спорта должен был состоятся поединок Заур Байсангуров - Деметриус Андраде.
"Я очень огорчен. Моя спина подвела меня уже не в первый раз. Ранее мне приходилось переносить бой с Конечны по этой же причине. Я уже давно так хорошо не готовился к бою и нахожусь в великолепной форме, но боль не дает мне возможности продолжить подготовку, поэтому я вынужден смириться с отменой поединка. Но я обещаю всем болельщикам, что пройдет совсем немного времени, и я вернусь!" - сказал Байсангуров.
"Для нас это неприятная новость. Шоу в Киеве должно было стать настоящей сенсацией. Мы выиграли торги с крупной ставкой, подготовили шикарный андеркард. Огромное количество билетов уже раскуплено, телевизионные права проданы в 30-ти странах. И все же мы вынуждены прервать подготовку. Это бокс и такое случается. Надеюсь Заурбек восстановится быстро и уже в этом году сможет выйти на ринг", - заявил промоутер Байсангурова Александр Красюк ("К2 Promotions", Украина
|
|
|
|
|