Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Ср, 31.08.2011, 14:39 | Сообщение # 71
    Супер-Модератор
    Холифилд назвал дату боя с Поветкиным

Американский боксер-тяжеловес Эвандер Холифилд заявил, что его бой с россиянином Александром Поветкиным может состояться 17 декабря этого года, сообщает интернет-издание Fightnews.com. По словам Холифилда, на этой неделе он обсудит вопрос о поединке с Калле Зауэрландом - одним из руководителей промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Поветкина.

На популярном сайте BoxRec.com уже появилась информация о том, что бой Поветкин - Холифилд пройдет 17 декабря в швейцарском Цюрихе.

В ночь на 28 августа Поветкин победил Руслана Чагаева и завоевал титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Суперчемпионом WBA является украинец Владимир Кличко, который также владеет титулами IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Международная боксерская организация).

Американский боксер, которому 19 октября исполнится 49 лет, рассказал также, что 22 октября он может провести бой с южноафриканцем Франсуа Ботой. Эти боксеры встречались в апреле 2010 года, и тогда Холифилд одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде.

Холифилд начал профессиональную карьеру в 1984 году. В 1986 году он стал чемпионом мира по версии WBA в первом тяжелом весе (в то время - до 86,2 килограмма, сейчас - до 90,9 килограмма), а в 1988 стал абсолютным чемпионом мира в этой категории. После этого американец перешел в тяжелый вес.

В тяжелом весе Холифилд становился чемпионом мира четыре раза, причем был и абсолютным чемпионом. Всего на профессиональном ринге он провел 57 боев, одержал 44 победы (29 - нокаутом), потерпел десять поражений и два поединка свел вничью. Еще один бой был признан несостоявшимся.

adminДата: Вс, 04.09.2011, 18:55 | Сообщение # 72
    Супер-Модератор
    Андре Берто отбирает чемпионский пояс у Яна Завека

В Билокси, США, состоялся поединок в полусреднем весе, в котором встречались чемпион IBF Ян Завек (31-2, 18 КО) и экс-чемпион мира Андре Берто (28-1, 22 КО). Это первый поединок Берто после потери своего титула в бою против Виктора Ортиса.

С первого раунда Завек начал бой с таким энтузиазмом, которого ранее никогда не было видно, однако Берто ответил хорошими и точными ударными комбинациями. Второй раунд прошел с переменным успехом для обоих боксеров. В третьем раунде боксеры много работали на ближней дистанции, но удары Берто были более жесткими. В четвертом раунде Берто начал немного доминировать и у него начали проходить сильные апперкоты в голову Завека, после которых шла атака по туловищу.

В пятом раунде бой продолжился на ближней дистанции, на встречных курсах. В одном из моментов Берто удалось прижать Завека к канатам и провести несколько хороших апперкотов. После нескольких точных и сильных ударов, на правом глазу Завека появилось рассечение и он сильно отек. При этом, под конец раунда у Завека появилось рассечение возле левого глаза.

В перерыве, врач осмотрев окровавленное лицо Завека, решил остановить поединок. Таким образхом новым чемпионом IBF в полусреднем весе стал Андре Берто.

adminДата: Вт, 06.09.2011, 12:17 | Сообщение # 73
    Супер-Модератор
    Виталий Кличко: "Я нахожусь на пике формы"

"Я знаю опасность, которая существует, когда ты сражаешься слишком долго. У меня есть люди, которым я доверяю, они скажут мне, когда мне стоит завершить карьеру. Но никакой опасности в преддверии боя с Томашем Адамеком нет. Я нахожусь на пике формы, потому что знаю, какие ошибки допускал в предыдущих боях. Каждое мое движение служит конкретной цели. Доказательство этого вы сможете увидеть в субботу", - заявил Виталий Кличко.

"Томаш, ты мне нравишься, может быть, после боя мы станем друзьями, но в субботу ни о какой дружбе не может быть и речи, так как ты хочешь забрать мой чемпионский пояс. Такого не будет. Я рассчитываю на быстрый бой и отношусь к нему серьезно, потому что понимаю - каждый поединок может стать последним для меня".

Petro245Дата: Вт, 06.09.2011, 14:38 | Сообщение # 74
    Супер-Модератор
    Награды: 132
    Виталий Кличко поставил своего соперника выше Дэвида Хэя

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко заявил, что поляк Томаш Адамек, с которым он встретится на ринге 10 сентября, значительно превосходит бывшего чемпиона мира британца Дэвида Хэя. По словам Виталия Кличко, среди всех боксеров, выступающих в тяжелом весе, Адамек уступает только ему и его брату Владимиру Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Хэй владел титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), однако 2 июля проиграл Владимиру Кличко и уступил ему чемпионское звание. Ранее британец говорил, что он намерен победить вначале одного, а потом второго из братьев Кличко.

Кличко-старший подчеркнул, что бой с Адамеком будет непростым, поскольку польский боксер является "особым соперником". Украинец сказал, что он приготовил Адамеку сюрприз, но в чем этот сюрприз заключается, не уточнил.

Адамек, в свою очередь, заявил, что он знает, как победить Кличко. Польский боксер подчеркнул, что каждая история имеет начало и конец, и "великая история" Кличко-чемпиона закончится 10 сентября.

В поединке с Адамеком Кличко будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Поединок пройдет в польском Вроцлаве. "Лента.ру" проведет онлайн-трансляцию этого боя.

adminДата: Пт, 09.09.2011, 17:46 | Сообщение # 75
    Супер-Модератор
    Кличко: "Размер Адамека играет ему на руку"

Виталий Кличко считает, что боксировать против Томаша Адамека будет непросто.

Размер в боксе не имеет ни малейшего значения. Как и в любом виде спорта, здесь играют роль внутренние качества — техника, выносливость, смелость и характер. И Адамек проявил эти качества, становясь чемпионом мира в двух весовых категориях. А сегодня он является официальным претендентом в супертяжелом весе. Поэтому я не мог отказаться от этого поединка, иначе лишился бы титула чемпиона мира. Адамек очень быстр, изворотлив, техничен, и боксировать против него будет весьма непросто. Поэтому его размер играет ему на руку. Сможет ли он меня переиграть? Быстрее ли он меня? Какова его сила удара? Все это мы увидим на ринге. Мне тоже нужно быть быстрым. Для этого я провел соответствующую кондиционную подготовку, специально под Адамека.

— После боя с кубинцем Одланьером Солисом, который завершился в первом раунде техническим нокаутом, вы обещали не вырубать своих соперников в первых трех раундах. Сдержите обещание в поединке с Адамеком?

- Это была шутка. Думаю, что ему не стоит расслабляться в первых трех раундах. Свое обещание, к его сожалению, сдержать не могу.

Напомним, что бой Кличко-Адамек состоится 10 сентября в польском Вроцлаве.

adminДата: Вс, 11.09.2011, 02:01 | Сообщение # 76
    Супер-Модератор
    Виталий Кличко не заметил малыша Адамека

Очередная защита титула для Кличко-старшего прошла без проблем вовсе. Адамек не сумел выдержать ни темпов, ни габаритов, ни профессионального уровня Виталия.

Поединок был остановлен в десятом раунде. Технический нокаут в активе Кличко-старшего.

adminДата: Вт, 13.09.2011, 13:29 | Сообщение # 77
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко забраковал соперника брата

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко исключил возможность своего боя с поляком Томашем Адамеком, который в ночь на 11 сентября проиграл нокаутом Виталию Кличко. Кличко-младший считает, что превосходство его брата над Адамеком было таким значительным, что новый бой никого не заинтересует, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Ранее сам Адамек назвал Владимира Кличко одним из своих возможных соперников. Польский боксер заявил, что он вернется на ринг в 2012 году и хотел бы встретиться с сильнейшими тяжеловесами.

Кличко-младший ранее пообещал назвать своего следующего соперника на этой неделе. Наиболее вероятным кандидатом на бой с ним называется француз Жан-Марк Мормек, который в прошлом был чемпионом мира в весе до 90,9 килограмма.

Бой Виталия Кличко с Адамеком завершился техническим нокаутом в десятом раунде. По окончании боя стало известно, что все три арбитра отдали все девять завершившихся раундов украинскому боксеру.

В настоящее время братьям Кличко принадлежат все значимые чемпионские титулы в тяжелом весе. Виталий является чемпионом по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир - по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

adminДата: Чт, 22.09.2011, 10:18 | Сообщение # 78
    Супер-Модератор
    Дмитренко повышает силу удара

Александр в субботу дерется со Шпроттом
    Бывший украинский, а ныне немецкий супертяжеловес Александр Дмитренко заканчивает подготовку к бою против Майкла Шпротта. Бой состоится в субботу в Гамбурге. На данном видео вы можете видеть, как Александр тренируется и повышает силу своего удара под руководством специального тренера.

adminДата: Сб, 24.09.2011, 09:07 | Сообщение # 79
    Супер-Модератор
    ДиБелла: "Ортис должен пройти допинг-тест"

Промоутер Андре Берто, Лу ДиБелла, не желает, чтобы его подопечный дрался с Виктором Ортисом без проверки.
    Берто был повержен Ортисом 16-го апреля, но теперь бойцы могут организовать реванш. ДиБелла ставит лишь одно условие:

"Я бы не стал организовывать этот бой без допинг-тестирования, как это делается на Олимпиаде. Да, мы хотим драться, но будем требовать у Ортиса полную проверку, как это было у него с Мейвезером", - заключил промоутер.

adminДата: Пн, 26.09.2011, 08:01 | Сообщение # 80
    Супер-Модератор
    Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира по боксу

Россиянин Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира по боксу по версии WBO (Всемирной боксерской организации) в среднем весе, одержав победу над своим соотечественником Геннадием Мартиросяном. Об этом сообщает издание "Советский Спорт".

Бой, состоявшийся в Краснодаре вечером 25 сентября, продлился 10 раундов, после чего тренерский штаб Мартиросяна отказался от его продолжения из-за образовавшейся гематомы под глазом у боксера. Таким образом, Пирог одержал победу техническим нокаутом.

Дмитрий Пирог удерживает титул чемпиона мира по версии WBO с 31 июля 2010 года, когда он одержал победу нокаутом над Дэниэлом Джекобсом из США. В марте 2011 года Пирог в первый раз защитил титул, победив аргентинца Хавьера Масьеля.

С учетом встречи с Мартиросяном Пирог одержал 19 побед в карьере (15 из них нокаутом) при отсутствии поражений.

Поиск:

Яндекс.Метрика