ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 10.03.2014, 10:48 | Сообщение # 641 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Канело забил Ангуло до остановки
Альфредо Ангуло не сумел оказаться достойного сопротивления юному соотечественнику.
Сауль «Canelo» Альварес (43-1-1, 30 КО) – TKO 10 - Альфредо «Perro» Ангуло (22-4, 18 КО)
8 марта 2014 г., «MGM Grand», Лас-Вегас, США. 12-раундовый рейтинговый поединок в 1-м среднем весе (договорный вес до 70,2 кг) Ангуло может сколько угодно говорить, что его план на бой заключался в сверхактивных действиях в последнем раунде, но для того чтобы рассчитывать на что-то большее, чем поражение со счетом 109-119, ему нужно было включаться значительно раньше.
Сложно сказать, чем была обусловлена такая пассивность Ангуло, почему настолько слабыми были его удары. Тактика взрыва в последних раундах? Сомнительно. Тот тоннаж ударов, который принимал на себя Ангуло, может быть частью разве что самой мазохистской тактики.
Таким образом, Сауль Альварес одержал заслуженную победу, причем очень яркую. На фоне медленного и пассивного соперника, не слишком изощренный юнец казался настоящим богом арены, что сослужит добрую службу мексиканцу в плане популярности.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 11.03.2014, 13:28 | Сообщение # 642 |
 Супер-Модератор
| Фроч — Гроувз II: за час продано 60 тыс. билетов
Реванш Карла Фроча (32-2, 23 КО) и Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО) по всей видимости установит послевоенный рекорд Великобритании по посещаемости.
Поступившие в продажу 60 000 билетов на второй бой между чемпионом IBF/WBA во втором среднем весе Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом, который состоится 31 мая на легендарном Уэмбли, были раскуплены уже за первый час торговли. Этот показатель является рекордным для послевоенной Британии - до этого 55 тысяч зрителей собирались на просмотр боя Рики Хаттона и Хуана Лоскано в мае 2008.
Промоутер Эдди Хирн надеется, что ему удастся договориться о поступлении в продажу дополнительных 20 000 билетов.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 12.03.2014, 10:03 | Сообщение # 643 |
 Супер-Модератор
| Марко Хук не сможет провести бой - он сломал палец
Хук сломал палец во время одного из подготовительных спаррингов
Немецкий боксер боснийского происхождения Марко Хук, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе, из-за перелома пальца отменил бой с итальянцем Мирко Ларгетти. Хук сломал палец во время одного из подготовительных спаррингов и не сможет тренироваться в течение нескольких следующих недель. Бой с Ларгетти, который должен был состояться 29 марта в Берлине, отменен.
Изначально 29 марта поединок должен был провести другой боксер промоутерской компании Хука Sauerland Event кубинец Йоан Пабло Эрнандес, который должен был защищать свой титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе с поляком Павлом Колодзея. Однако из-за обострения гастрита кубинский боксер вынужден был отказаться от поединка, а промоутерская компания, чтобы не отменять вечер бокса, решила провести замену Эрнандеса на Хука, который в своем последнем бое-реванше нокаутировал немецкого боксера турецкого происхождения Фирата Арслана.
Ларгетти владеет титулом чемпиона Европейского союза по версии EBU. На профессиональном ринге 31-летний итальянец провел 20 боев и во всех поединках одержал победу (12 - нокаутом). 29-летний Хук провел 40 поединков, одержав 37 побед (26 - нокаутом), потерпел 2 поражения и один бой свел вничью.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 13.03.2014, 10:21 | Сообщение # 644 |
 Супер-Модератор
| Стивенсон: "Ковалёв — легкая работа для меня"
Канадский "Супермен" продолжает обсуждать тему потенциального поединка с Сергеем Ковалёвым (23-0-1, 21 КО).
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (23-1, 20 КО) по-прежнему считает, что у него не возникнет проблем в бою с обладателем пояса чемпиона мира по версии WBO Сергеем Ковалёвым. Канадец уверен, что победа будет добыта малой кровью.
"Ковалёв занимется пустой болтовнёй. Он что угодно может говорить, но факт остается фактом: у него нет фанатской базы, - рассуждает Адонис Стивенсон. - С кем он дрался? Разве что с бойцами уровня ESPN. Я готов драться с каждым! Я никогда не избегал вызовов".
"Это будет легкая работа, - уверяет канадский чемпион. - Я раньше уже дрался с мощными нокаутерами, так что у меня есть опыт работы с такими парнями. Повторюсь, если мне предложат правильные деньги, я выйду в ринг с ним. Он продолжает побеждать, но взгляните на его соперников".
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 14.03.2014, 10:45 | Сообщение # 645 |
 Супер-Модератор
| Маркес согласился драться с Альварадо
Мексиканский ветеран всё-таки решил продолжить карьеру и без реванша с Тимоти Брэдли.
Сегодня мексиканская промоутерская компания Zanfer Promotions, которая имеет непосредственное отношение к экс-чемпиону мира в четырех весовых категориях Хуану Мануэлю Маркесу (55-7-1, 40 КО), посредством Твиттера оповестила общественность о том, что "Динамит" 17 мая встретится с Майком Альварадо (34-2, 23 КО).
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 16.03.2014, 12:26 | Сообщение # 646 |
 Супер-Модератор
| Украинский боксер Глазков победил поляка Адамека
Супертяжеловес Вячеслав Глазков (17-0-1, 11 КО) добился самого большого успеха на профессиональном ринге, победив экс-чемпиона мира в двух категориях Томаша Адамека (49-2, 29 КО) из Польши. В 12-раундовом поединке, который прошел в городе Бетлхем (США, штат Пенсильвания), украинец выиграл по очкам единогласным решением судей 117:110, 117:111 и 116:110.
В первых раундах боксеры действовали осторожно: украинцу удавалось точно доставать поляка джебом, благодаря чему глаз Адамека стал заплывать. К концу пятого раунда 37-летний Томаш выглядел сильно уставшим, позволяя Глазкову наносить мощные удары. Польский боксер сумел собраться в концовке поединка, вырвав последние несколько раундов, однако для общей победы этого было недостаточно.
Эта победа позволила Глазкову стать чемпионом Северной Америки по версии Международной боксерской федерации (IBF) и занять вторую строчку в рейтинг-листе IBF в супертяжелом весе, опередив болгарина Кубрата Пулева. Украинец по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 17 побед (11 нокаутом), 1 ничья.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 17.03.2014, 10:37 | Сообщение # 647 |
 Супер-Модератор
| Бронер: "Мне плевать, с кем драться"
Свой следующий бой Эдриен Бронер проведет 3-го мая.
Соперник Бронера до сих пор не объявлен официально. В СМИ в связи с этим называются фамилии Хана, Карлоса Молины и Джона Молины.
"Я начал свой тренировочный лагерь. Мой следующий бой состоится 3-го мая. Да, соперника мне еще не нашли. Но, говоря откровенно, мне плевать, с кем драться. Я готов устроить "ад" любому оппоненту", - сказал Бронер.
В своем последнем бою Эдриен проиграл Полу Малиньяджи.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 18.03.2014, 09:58 | Сообщение # 648 |
 Супер-Модератор
| Джордж Сент-Пьер: "Нет конкретной даты моего возвращения"
Экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер не может назвать дату своего возвращения.
О поединке Джони Хендрикса и Робби Лоулера: "Мне очень понравился главный бой вечера на UFC 171. Я смотрел турнир дома у Арнольда Шварценеггера, так что мы обсудили сам поединок и поговорили о моих выступлениях. Я оценил бой в пользу Джони Хендрикса. Думаю, он выиграл первый, второй и пятый раунды", - сказал Сент-Пьер на шоу The MMA Hour.
О возможном возвращении: "У меня есть большие планы, но я пока не хочу ими делиться. Я хочу вывести ММА на новый уровень. Мне не нравится тот факт, что бойцы злоупотребляют запрещенными препаратами. Сейчас только неосторожный может попасться на стероидах. Что касается моего возвращения, пока что у меня нет конкретной даты, но не потому, что я не хочу ею делиться. Я просто еще не решил".
О следующем оппоненте для Джони Хендрикса: "Я считаю, что Рори Макдональд заслужил чемпионский бой. Он должен встретиться с Хендриксом в своем следующем поединке".
Отметим, что президент UFC Дана Уайт заявил, что Джордж Сент-Пьер точно вернется к выступлениям в ММА, и он "полностью в этом уверен".
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 19.03.2014, 10:32 | Сообщение # 649 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко и Рассел могут драться сразу за два титула
Помимо вакантного титула WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (1-1, 1 КО) и Гэри Рассел (24-0, 14 КО) могут оспорить и бесхозный чемпионский пояс по версии WBC.
Официальный сайт Василия Ломаченко сообщает, что двукратный олимпийский чемпион в бою с Гэри Расселом может оспорить сразу два вакантных титула.
Ранее сообщалось, что проспекты могут сразиться за пояс WBO в полулегком весе, к которому теперь может добавиться еще и титул WBC, которым до проваленной допинг-пробы владел Джонни Гонсалес.
Подтвердил эту информацию и промоутер Боб Арум. По словам главы Top Rank он уже практически договорился с президентами WBC и WBO о проведении боя Ломаченко vs Рассел сразу за два титула.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 20.03.2014, 10:03 | Сообщение # 650 |
 Супер-Модератор
| Фьюри: "Не буду драться с Хэем даже за 10 млн. фунтов"
Британский проспект Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) до сих пор держит обиду на своего соотечественника.
Напомним, Тайсон Фьюри должен был дарться с Дэвидом Хэем, однако "Хэймейкер" был вынужден дважды отказываться от такой затеи из-за травм. После этого Фьюри, мягко говоря, не очень хорошо относится к экс-чемпиону мира в двух весовых категориях.
"Мое уважение к нему находится на нулевой отметке. Всё, чего он добился, он слил в унитаз, - заявил Фьюри. - Я никогда не буду драться с ним, потому что он идиот. Я не могу воспринимать его серьезно. Даже если мне предложат 10 миллионов фунтов за бой с ним, я пошлю его куда подальше".
|
|
|
|
|