Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пн, 09.06.2014, 10:27 | Сообщение # 721
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Дэмиан Майя все еще нацелен на титул

Бразилец уверен в своих возможностях и готов сражаться.

После убедительной победы над россиянином Александром Яковлевым, Майя
    поделился своими мыслями о самом бое, а также о своей дальнейшей
    карьере. Улучшивший свой рекорд в UFC до 13 побед и 6 поражений, Майя
    был расстроен тем, что его бой снова дошел до судейского решения.

“Меня это немного разочаровало. Я все время пытался закончить схватку болевым
    приемом, но моему сопернику удавалось избегать опасного положения, –
    сказал Дэмиан. – Он [Яковлев] защищался очень уверенно”.

Вернувшись на победную стезю, Майя все еще готов сражаться за титул, несмотря на
    недавние поражения Рори Макдональду и Джейку Шилдсу:

"В тот день, когда я перестану считать своей целью борьбу за пояс чемпиона – я перестану драться и закончу свою карьеру”.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вт, 10.06.2014, 12:45 | Сообщение # 722
    Супер-Модератор
    Хэй может встретиться с Тарвером

Британский боксер близок к возвращению на ринг.

Сообщается, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), который продолжает восстанавливаться после травмы плеча, может вернуться на ринг в бою против бывшего чемпиона в полутяжелом весе Антонио Тарвера (30-6, 21 КО).

Отметим, что свой последний поединок Тарвер провел в ноябре прошлого года, победив техническим нокаутом Майка Шеппарда.

Дэвид Хэй появлялся на ринге в последний раз в июле 2012 года, нокаутировав своего соотечественника Дерека Чисору.

СтранникДата: Ср, 11.06.2014, 11:25 | Сообщение # 723
    Супер-Модератор
    Роуч: нынешний Котто легко побьет Мейвезера

В последнем бою Мигель Котто (39-4, 32 КО) уверенно побил Серхио Мартинеса.

После этого поединка в команде Котто заговорили о возможном реванше с Флойдом Мейвезером (46-0, 26 КО), который победил Мигеля в очном бою в 2012-м году.

"Это уже другой Мигель Котто. Нынешний Котто легко побьет Мейвезера. Флойд потерял свою былую скорость, что отчетливо показали его последние бои. Но, говоря откровенно, я не думаю, что Мэй согласится на реванш с Мигелем…", - заявил тренер пуэрториканца Фредди Роуч.

Напомним, что под руководством Роуча Котто тренируется с 2013-го года. Результат Мигеля за это время 2-0.

СтранникДата: Чт, 12.06.2014, 10:29 | Сообщение # 724
    Супер-Модератор
    Арум: "Рассел еще не встречал соперника калибра Ломаченко"

Промоутер Top Rank прокомментировал грядущий поединок украинского боксера.

Напомним, что Василий Ломаченко (1-1, 1КО) 21 июня проведет бой за звание чемпиона мира по версии WBO против американца Гэри Рассела (24-0, 14 КО).

"Я знаю о Гэри Расселе не так уж много. Многие говорят о нем, что он талантлив, поэтому не исключаю, что так и есть. Но я не думаю, что он дрался с соперниками калибра Ломаченко. И в любителях, и в профессионалах", - сказал Арум.

"Салидо удивил Ломаченко. Он вышел на ринг с лишним весом, был тяжелее Василия, а судьи позволяли ему часто фолить. Тем не менее, Ломаченко почти одержал победу. Но самое важное, что он показал способность проходить дистанцию в 12 раундов".

"Я позитивно оцениваю шансы Ломаченко против Рассела. Это интересный поединок на высоком уровне".

СтранникДата: Пт, 13.06.2014, 11:36 | Сообщение # 725
    Супер-Модератор
    Ломаченко: "Расселу нужно задуматься о возможном поражении"

Украинец Василий Ломаченко (1-1, 1КО) прокомментировал предстоящий бой за чемпионский титул WBO в полулегком весе против американца Гэри Рассела (24-0, 14 КО).

Напомним, что ранее Рассел заявил, что Ломаченко является лишь очередной ступенькой в его карьере.

"Я не чувствую никакого давления перед поединком, ведь у меня уже есть одно поражение. О возможном проигрыше нужно задуматься Гэри Расселу.

Каждый имеет свое личное мнение насчет нашего грядущего боя, поэтому будем делать выводы только после завершения поединка", - заявил Василий Ломаченко.

СтранникДата: Пт, 13.06.2014, 11:38 | Сообщение # 726
    Супер-Модератор
    Forbes: Мейвезер — самый высокооплачиваемый спортсмен мира

Американский боксер заработал больше всех за последние 12 месяцев.

Чемпион мира в двух весовых категориях Флойд Мейвезер (45−0, 26 KO) был признан по версии журнала Forbes самым высокооплачиваемым спортсменом мира. За последние 12 месяцев американец заработал 105 млн долларов.

На второй строчке расположился лидер мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду, положивший в свою копилку 80 млн.

Тройку лидеров замыкает звезда баскетбольного клуба Майами ЛеБрон Джеймс, заработавший 72,3 млн.

Также среди боксеров были отмечены филиппинец Мэнни Паккьяо, занявший 11 место с доходом в 41,8 млн долларов. А также украинец Владимир Кличко, расположившийся на 25 месте - 28 млн.

СтранникДата: Пн, 16.06.2014, 10:02 | Сообщение # 727
    Супер-Модератор
    Проводников: "Бегунки — не мой стиль"

Экс-чемпион мира Руслан Проводников (23-3, 16 КО) рассказал о причинах поражения.

Менее часа назад Руслан Проводников потерял титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе, уступив разделенным решением судей 30-летнему американцу Крису Алгиери. В первом раунде Руслан дважды отправил соперника в нокдаун, однако тому все же удалось переломить ход поединка. Сразу же после оглашения результата "Сибирский Рокки" ответил на несколько вопросов.

"После того, как послал соперника в нокдаун, я пытался нанести сокрушающий удар. Должен признать, бегунки - не мой стиль. Я говорил об этом и раньше, - заявил сразу же после боя Проводников. - Он только и делал, что бегал и гладил меня джебами. Думаю, я устроил захватывающий бой, во время которого фанам было не до сна. В общем, сделал то, что обещал"

СтранникДата: Вт, 17.06.2014, 10:43 | Сообщение # 728
    Супер-Модератор
    Роуч: Алгиери получил домашнее решение, мы хотим реванш в Лас-Вегасе

Американец Крис Алгиери, 14 июня в США победивший разделенным решением
    судей россиянина Руслана Проводникова и завоевавший титул WBO в первом
    полусреднем весе, получил домашнее судейское решение, считает тренер
    Проводникова Фредди Роуч. «Мы хотели бы провести реванш в Лас-Вегасе или
    в каком-либо другом нейтральном месте, — сказал Роуч на послематчевой
    пресс-конференции. — Я бы очень хотел, чтобы реванш состоялся. Я
    действительно очень этого хочу».

На вопрос о том, сожалеет ли он, что Руслан не делал многое из того, что
    он советовал ему в углу, Роуч ответил отрицательно. «Нет, так как он
    выиграл бой», — сказал он.

СтранникДата: Чт, 19.06.2014, 09:58 | Сообщение # 729
    Супер-Модератор
    Чемпион мира по боксу сделал предложение своей КЕКСапильной подруге.

Карл Фроч решил связать себя узами брака с матерью своих детей.

Британская гламурная модель Рэйчел Кордингли выходит замуж за боксера Карла Фроча, сообщает The Daily Mail.

В недавнем поединке, проходившем в Лондоне, чемпион мира по версиям WBA (Unified) и IBF во втором среднем весе 36-летний британец Карл Фроч защитил свои титулы, нокаутировав в 8 раунде своего соотечественника 26-летнего Джорджа Гроувса. После победы британец прямо в ринге на глазах 80-тысячной толпы сделал предложение своей подруге Рэйчел Кордингли. Красавица, которая в 2007 году заняла первую строчку в списке самых желанных девушек по версии авторитетного мужского журнала, ответила согласием.

Отметим, что пара уже не первый год живет в гражданском браке и даже имеет двоих детей сына Рокко и дочь Наталию.

adminДата: Пт, 20.06.2014, 08:05 | Сообщение # 730
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Официально. Кличко vs Пулев 6 сентября

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко 6 сенября отбоксирует с Кубратом Пулевым. Об этом официально заявили в K2 Promotions, которая несколько дней назад выиграла торги за право организовать такой бой со ставкой в $7 250 131 долларов. Гонорар будет разделен в пропорции 80 / 20 в пользу украинца.

"За плечами Кубрата Пулева внушительная любительская карьера, а также хороший профессиональный рекорд. Он обладает хорошими навыками, поэтому я не буду его недооценивать", - заявил Владимир Кличко.

"Я отберу титулы. Я готов заменить его на троне, - предсказуемо заявил Кубрат Пулев. - Это ключевой момент моей карьеры. Я докажу всем, что Кличко всего лишь человек, а не какая-то непобедимая машина. Я не упущу этот шанс и осуществлю свою мечту".

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

Поиск:

Яндекс.Метрика