ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 09.06.2014, 10:27 | Сообщение # 721 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Дэмиан Майя все еще нацелен на титул
Бразилец уверен в своих возможностях и готов сражаться.
После убедительной победы над россиянином Александром Яковлевым, Майя поделился своими мыслями о самом бое, а также о своей дальнейшей карьере. Улучшивший свой рекорд в UFC до 13 побед и 6 поражений, Майя был расстроен тем, что его бой снова дошел до судейского решения.
“Меня это немного разочаровало. Я все время пытался закончить схватку болевым приемом, но моему сопернику удавалось избегать опасного положения, – сказал Дэмиан. – Он [Яковлев] защищался очень уверенно”.
Вернувшись на победную стезю, Майя все еще готов сражаться за титул, несмотря на недавние поражения Рори Макдональду и Джейку Шилдсу:
"В тот день, когда я перестану считать своей целью борьбу за пояс чемпиона – я перестану драться и закончу свою карьеру”.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 10.06.2014, 12:45 | Сообщение # 722 |
 Супер-Модератор
| Хэй может встретиться с Тарвером
Британский боксер близок к возвращению на ринг.
Сообщается, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), который продолжает восстанавливаться после травмы плеча, может вернуться на ринг в бою против бывшего чемпиона в полутяжелом весе Антонио Тарвера (30-6, 21 КО).
Отметим, что свой последний поединок Тарвер провел в ноябре прошлого года, победив техническим нокаутом Майка Шеппарда.
Дэвид Хэй появлялся на ринге в последний раз в июле 2012 года, нокаутировав своего соотечественника Дерека Чисору.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 11.06.2014, 11:25 | Сообщение # 723 |
 Супер-Модератор
| Роуч: нынешний Котто легко побьет Мейвезера
В последнем бою Мигель Котто (39-4, 32 КО) уверенно побил Серхио Мартинеса.
После этого поединка в команде Котто заговорили о возможном реванше с Флойдом Мейвезером (46-0, 26 КО), который победил Мигеля в очном бою в 2012-м году.
"Это уже другой Мигель Котто. Нынешний Котто легко побьет Мейвезера. Флойд потерял свою былую скорость, что отчетливо показали его последние бои. Но, говоря откровенно, я не думаю, что Мэй согласится на реванш с Мигелем…", - заявил тренер пуэрториканца Фредди Роуч.
Напомним, что под руководством Роуча Котто тренируется с 2013-го года. Результат Мигеля за это время 2-0.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 12.06.2014, 10:29 | Сообщение # 724 |
 Супер-Модератор
| Арум: "Рассел еще не встречал соперника калибра Ломаченко"
Промоутер Top Rank прокомментировал грядущий поединок украинского боксера.
Напомним, что Василий Ломаченко (1-1, 1КО) 21 июня проведет бой за звание чемпиона мира по версии WBO против американца Гэри Рассела (24-0, 14 КО).
"Я знаю о Гэри Расселе не так уж много. Многие говорят о нем, что он талантлив, поэтому не исключаю, что так и есть. Но я не думаю, что он дрался с соперниками калибра Ломаченко. И в любителях, и в профессионалах", - сказал Арум.
"Салидо удивил Ломаченко. Он вышел на ринг с лишним весом, был тяжелее Василия, а судьи позволяли ему часто фолить. Тем не менее, Ломаченко почти одержал победу. Но самое важное, что он показал способность проходить дистанцию в 12 раундов".
"Я позитивно оцениваю шансы Ломаченко против Рассела. Это интересный поединок на высоком уровне".
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 13.06.2014, 11:36 | Сообщение # 725 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко: "Расселу нужно задуматься о возможном поражении"
Украинец Василий Ломаченко (1-1, 1КО) прокомментировал предстоящий бой за чемпионский титул WBO в полулегком весе против американца Гэри Рассела (24-0, 14 КО).
Напомним, что ранее Рассел заявил, что Ломаченко является лишь очередной ступенькой в его карьере.
"Я не чувствую никакого давления перед поединком, ведь у меня уже есть одно поражение. О возможном проигрыше нужно задуматься Гэри Расселу.
Каждый имеет свое личное мнение насчет нашего грядущего боя, поэтому будем делать выводы только после завершения поединка", - заявил Василий Ломаченко.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 13.06.2014, 11:38 | Сообщение # 726 |
 Супер-Модератор
| Forbes: Мейвезер — самый высокооплачиваемый спортсмен мира
Американский боксер заработал больше всех за последние 12 месяцев.
Чемпион мира в двух весовых категориях Флойд Мейвезер (45−0, 26 KO) был признан по версии журнала Forbes самым высокооплачиваемым спортсменом мира. За последние 12 месяцев американец заработал 105 млн долларов.
На второй строчке расположился лидер мадридского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду, положивший в свою копилку 80 млн.
Тройку лидеров замыкает звезда баскетбольного клуба Майами ЛеБрон Джеймс, заработавший 72,3 млн.
Также среди боксеров были отмечены филиппинец Мэнни Паккьяо, занявший 11 место с доходом в 41,8 млн долларов. А также украинец Владимир Кличко, расположившийся на 25 месте - 28 млн.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 16.06.2014, 10:02 | Сообщение # 727 |
 Супер-Модератор
| Проводников: "Бегунки — не мой стиль"
Экс-чемпион мира Руслан Проводников (23-3, 16 КО) рассказал о причинах поражения.
Менее часа назад Руслан Проводников потерял титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе, уступив разделенным решением судей 30-летнему американцу Крису Алгиери. В первом раунде Руслан дважды отправил соперника в нокдаун, однако тому все же удалось переломить ход поединка. Сразу же после оглашения результата "Сибирский Рокки" ответил на несколько вопросов.
"После того, как послал соперника в нокдаун, я пытался нанести сокрушающий удар. Должен признать, бегунки - не мой стиль. Я говорил об этом и раньше, - заявил сразу же после боя Проводников. - Он только и делал, что бегал и гладил меня джебами. Думаю, я устроил захватывающий бой, во время которого фанам было не до сна. В общем, сделал то, что обещал"
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 17.06.2014, 10:43 | Сообщение # 728 |
 Супер-Модератор
| Роуч: Алгиери получил домашнее решение, мы хотим реванш в Лас-Вегасе
Американец Крис Алгиери, 14 июня в США победивший разделенным решением судей россиянина Руслана Проводникова и завоевавший титул WBO в первом полусреднем весе, получил домашнее судейское решение, считает тренер Проводникова Фредди Роуч. «Мы хотели бы провести реванш в Лас-Вегасе или в каком-либо другом нейтральном месте, — сказал Роуч на послематчевой пресс-конференции. — Я бы очень хотел, чтобы реванш состоялся. Я действительно очень этого хочу».
На вопрос о том, сожалеет ли он, что Руслан не делал многое из того, что он советовал ему в углу, Роуч ответил отрицательно. «Нет, так как он выиграл бой», — сказал он.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 19.06.2014, 09:58 | Сообщение # 729 |
 Супер-Модератор
| Чемпион мира по боксу сделал предложение своей КЕКСапильной подруге.
Карл Фроч решил связать себя узами брака с матерью своих детей.
Британская гламурная модель Рэйчел Кордингли выходит замуж за боксера Карла Фроча, сообщает The Daily Mail.
В недавнем поединке, проходившем в Лондоне, чемпион мира по версиям WBA (Unified) и IBF во втором среднем весе 36-летний британец Карл Фроч защитил свои титулы, нокаутировав в 8 раунде своего соотечественника 26-летнего Джорджа Гроувса. После победы британец прямо в ринге на глазах 80-тысячной толпы сделал предложение своей подруге Рэйчел Кордингли. Красавица, которая в 2007 году заняла первую строчку в списке самых желанных девушек по версии авторитетного мужского журнала, ответила согласием.
Отметим, что пара уже не первый год живет в гражданском браке и даже имеет двоих детей сына Рокко и дочь Наталию.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 20.06.2014, 08:05 | Сообщение # 730 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Официально. Кличко vs Пулев 6 сентября
Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко 6 сенября отбоксирует с Кубратом Пулевым. Об этом официально заявили в K2 Promotions, которая несколько дней назад выиграла торги за право организовать такой бой со ставкой в $7 250 131 долларов. Гонорар будет разделен в пропорции 80 / 20 в пользу украинца.
"За плечами Кубрата Пулева внушительная любительская карьера, а также хороший профессиональный рекорд. Он обладает хорошими навыками, поэтому я не буду его недооценивать", - заявил Владимир Кличко.
"Я отберу титулы. Я готов заменить его на троне, - предсказуемо заявил Кубрат Пулев. - Это ключевой момент моей карьеры. Я докажу всем, что Кличко всего лишь человек, а не какая-то непобедимая машина. Я не упущу этот шанс и осуществлю свою мечту".
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
|