ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 21.05.2014, 10:14 | Сообщение # 701 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Паккьяо: с Top Rank до 2016-го года
Боксер продолжит сотрудничество с промоутерской компанией Боба Арума.
Глава Top Rank Боб Арум объявил о подписании нового соглашения с Мэнни Паккьяо, которое будет действовать до 31 декабря 2016 года.
"Мы рады, что вместе с нашими партнерами из HBO нами будут продолжены трасляции боев с участием великого Мэнни Паккьяо", - заявил функционер.
Напомним, что одним из главных камней преткновения в организации долгожданного поединка Флойда Мейвезера с Паккьяо считается вражда первого как раз с Арумом, а значит есть риск не увидеть бой между боксерами вплоть до конца 2016 года.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 22.05.2014, 11:39 | Сообщение # 702 |
 Супер-Модератор
| Мартинес: "Уверен, что нокаутирую Котто"
Чемпион WBC Серхио Мартинес (51-2-2, 28 KO) готов к поединку против Мигеля Котто (38-4, 31 КО).
Напомним, что событие пройдет 7-го июня в Нью-Йорке.
"Уверен, что выиграю бой нокаутом, потому что я очень интенсивно тренируюсь. Моя главная мотивация - каждый день я должен бить сильнее, наносить больше ударов", - сказал Серхио.
"Меня абсолютно не волнует, что собирается делать Котто. Я нокаутировал Дзинзирука и показал силу. Я выбил Пола Уильямса и показал силу".
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 23.05.2014, 10:28 | Сообщение # 703 |
 Супер-Модератор
| Хан не горит желанием драться с Бруком
Амир Хан (28-3, 19 КО) пока не знает, кто станет его соперником в следующем поединке.
Британец не сможет драться с Флойдом Мейвезером-младшим, так как дата 13 сентября не подходит из-за религиозных предпочтений боксера.
Ожидается, что следующий поединок Амир проведет в октябре или ноябре, а среди возможных вариантов уже назывался непобедимый Келл Брук (32-0, 22 КО).
Однако Хан не слишком рад такой перспективе:
"Келл Брук не из тех, кого я рассматриваю. Он не заслужил этого боя. Если он поберется с Шоном Портером, побьет его и получит титул чемпиона IBF, то я не исключаю такой вариант. но пока ему нечего мне предложить. Не совсем правильно, что он сделал себе имя в Великобритании на боях с "никем", а теперь пытается организовать большой поединок, который принесет ему самые большие деньги в карьере".
"Брук знает, что хорошо заработает на встрече со мной, но он не заслужил этих денег. Я дрался с Маркосом Майданой, Луисом Коллазо, проигрывал, а тем временем Брук проводил легкие бои".
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 24.05.2014, 10:48 | Сообщение # 704 |
 Супер-Модератор
| Гильермо Джонс дисквалифицирован на два года
Панамский боксер не сможет выходить на ринг в ближайшие два года.
Сообщается, что WBA приняла решение дисквалифицировать экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе панамца Гильермо Джонса (39-3-2, 31 КО).
Причиной этому стала положительная допинг-проба накануне поединка в Москве против Дениса Лебедева (25-2, 19 КО). В крови 42-летнего боксера был обнаружен Фуросемид, который входит в список запрещенных препаратов.
Глава WBA Гилберто Мендоса также заявил, что Джонс теряет статус чемпиона и статус обязательного претендента на титул.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 25.05.2014, 11:43 | Сообщение # 705 |
 Супер-Модератор
| Гонсалес нанёс первое поражение Этвеллу
Джонни Гонсалес не смог нокаутировать малоизвестного соперника, но титул защитил.
Джонни Гонсалес (56-8, 47 КО) – W (UD) 12 - Клайв Этвелл (12-1-1, 7 КО)
24 мая 2014 г., Convention Center, Акапулько, Мексика. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе (до 57,2 кг)
32-летний мексиканец Джонни Гонсалес успешно защитил титул, нанеся первое поражение боксеру из Гайаны Клайву Этвеллу. Поединок проходил с преимуществом чемпиона, пока в десятом раунде Джонни не получил серьезное рассечение в результате непредумышленного столкновения головами.
Бой был остановлен, а для определения победителя обратились в судейским картам: 99-89, 96-92 и 98-90 в пользу Гонсалеса.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 26.05.2014, 10:23 | Сообщение # 706 |
 Супер-Модератор
| Боксер Джонс дисквалифицирован на два года за допинг За употребление запрещенных препаратов известный панамский боксер Гильермо Джонс дисквалифицирован на два года.
Джонс не прошел допинг-тест накануне апрельского титульного боя-реванша с Лебедевым и завалил не только пробу А, но и пробу В.
Швейцарская лаборатория, которая обнаружила запрещенное вещество в крови 41-летнего панамца перед поединком с российским боксером, вскрыла пробу В, которая также дала положительный результат на допинг.
Напомним, год назад, в первой встрече двух боксеров на ринге, Лебедев уступил Джонсу пояс чемпиона мира по версии WBA, проиграв нокаутом в 11-м раунде. А позже допинг-тест панамского спортсмена дал положительный результат, и чемпионский титул снова перешел к россиянину. WBA же обязала Лебедева провести матч-реванш с панамцем.
Однако бой-реванш, который должен был состояться в Москве 25 апреля, был отменен незадолго до начала из-за положительного результата допинг-теста Джонса.
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 27.05.2014, 09:24 | Сообщение # 707 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Поветкин: "Думаю, реванш с Кличко состоится"
Россиянин Александр Поветкин (26-1, 18 КО) уверен, что получит шанс провести еще один бой с чемпионом мира WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (62-3, 62 КО). В октябре 2013-го года российский боксер уже выходил в ринг против младшего из братьев Кличко и уступил украинцу единогласным решением судей. Однако на уверенности Поветкина в своих силах это поражение никак не сказалось, и он снова готов боксировать с чемпионом мира.
"От боя с Кличко я отошел сразу, - сказал Поветкин. - Ни физически, ни морально я не был сломлен. Бой я еще не пересматривал, но как-нибудь обязательно это сделаю. К поединку с Чарром мы готовились вне зависимости от Кличко, все-таки они разные боксеры. Конечно, у меня есть мысли о реванше. Думаю, что мы закончим (противостояние), и реванш состоится".
Напомним, ближайшим соперником Александра будет Мануэль Чарр (26-1, 15КО), с которым они 30-го мая сразятся за вакантный пояс WBC International. Как и Поветкин, единственное поражение в карьере Чарр потерпел от руки Кличко, но Виталия.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 29.05.2014, 11:00 | Сообщение # 708 |
 Супер-Модератор
| Роуч: "Проводников нокаутирует Алгиери"
Легендарный тренер уверен в своем подопечном.
Чемпион мира по версии WBO в 1-м полусреднем весе Руслан Проводников (23-2, 16 КО) проведет бой 14-го июня в Бруклине против бывшего кикбоксера Криса Алгиери (19-0, 8 КО).
"Алгиери - жесткий боец. Он хороший боксер и в некотором смысле "фрик". Думаю, что в начале боя Алгиери доставит нам определенные проблемы, но мы сломаем его и нокаутируем в поздних раундах", - сказал Фредди Роуч.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 30.05.2014, 10:35 | Сообщение # 709 |
 Супер-Модератор
| Хэй возвращается на ринг
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) готов второй раз возобновить свою карьеру.
Менеджер Хэймейкера Адам Бут сообщает, что врачи дали добро британцу на возобновление выступлений на ринге – у Хэя были серьезные проблемы с плечом, но теперь никаких препятствий перед Дэвидом нет.
"Мы хотим вернуться в ринг до конца года, желательно в октябре. Дэвид уже начал тренироваться, и нет смысла держать это в тайне", - резюмировал Бут.
Напомним, из-за проблем со здоровьем Хэй в 2013 году отменил бои с Мануэлем Чарром и Тайсоном Фьюри.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 31.05.2014, 10:29 | Сообщение # 710 |
 Супер-Модератор
| Украинец Хитров подписал контракт с Майком Тайсоном Отныне делами Евгения Хитрова будут заниматься две промоутерские компании.
Чемпион мира 2011 года среди любителей, украинский средневес Евгений Хитров (4-0, 4 КО) подписал контракт с промоутерской компанией знаменитого американского супертяжеловеса
Отныне делами Хитрова будут заниматься сразу две промоутерские компании – Iron Mike Productions и Fight Promotions Inc, которая будет выступать партнером компании «Железного Майка».
Напомним, что следующий бой Евгения Хитрова запланирован на 6 июня в городе Верона, США, - в этот день он встретится с американцем Крисом Четменом. Планируется, что поединок Евгения Хитрова с Крисом Четменом будет транслировать в Америке телеканал ESPN.
|
|
|
|
|