ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 22.06.2014, 09:33 | Сообщение # 731 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Василий Ломаченко стал чемпионом мира по боксу
Наш боксер по очкам победил Гэри Рассела
Украинец Василий Ломаченко (2-1, 1 КО) завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, победив решением большинства судей американского боксера Гэри Расселла (24-1, 14 КО).
Ломаченко отлично провел бой, особо хорошо ему удавались атаки по корпусу. Несмотря на очень высокую скорость, удары Расселла не отличались точностью – здесь сказалось преимущество Ломаченко в тайминге.
Лучшими раундами для Ломаченко в этом бою стали восьмой и двенадцатый, в которых он хорошенько потрепал своего оппонента. По окончании поединка один из судей отдал ничью (хотя преимущество Ломаченко было очевидным), а двое других отдали победу украинцу со счетом 116:112, что полностью отражало ход боя.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 23.06.2014, 10:07 | Сообщение # 732 |
 Супер-Модератор
| Герреро в сложном бою одолел Камегаи
Экс-чемпион мира успешно вернулся на ринг в Карсоне, штат Калифорния.
Роберт "The Ghost" Герреро (31-2-1, 18 КО) – W (UD) 12 - Йошихиро Камегаи (24-1-1, 21 КО)
21 июня 2014 г., "StubHub Center", Карсон, штат Калифорния, США. 12-раундовый рейтинговый поединок в полусреднем весе (до 66,7 кг).
Роберт Герреро по итогам 12-ти раундов одолел малоизвестного японца Йошихиро Камегаи.
Уже со второго раунда бойцы перешли на драку в ближнем бою, а в шестой трехминутке над левым глазом 31-летнего американца образовалась гематома. Тем не менее, Роберт не упустил преимущество, которое позволило ему победить по судейским запискам: 117-111, 117-111, 116-112.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 24.06.2014, 13:53 | Сообщение # 733 |
 Супер-Модератор
| Градович готов выйти на ринг с Ломаченко
Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Евгений Градович (19-0, 9 КО) заинтересован в бое с новоиспеченным обладателем пояса по версии WBO Василием Ломаченко (2-1, 1 КО).
"Пока у Василия еще просматривается техника из любительской карьеры, и я не могу сказать, что он стал профессионалом в полном смысле этого слова. Но этого багажа ему пока хватает".
"Конечно, наш бой возможен, и мы с Васей только за. Но нам необходимо побить еще не одного хорошего боксера, набрать популярности. Могу сказать одно – для нашего веса это будет большое событие", - сказал небитый россиянин.
Напомним, в конце мая Градович не без приключений защитил свой пояс от посягательств Александра Мискиртчяна.
Сообщение отредактировал Странник - Ср, 25.06.2014, 10:48 |
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 25.06.2014, 10:48 | Сообщение # 734 |
 Супер-Модератор
| WBC, WBA и IBF договорились о проведении совместного турнира в 2016 году
В Канкуне состоялась встреча представителей Всемирного боксёрского совета (WBC), Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) и Международной боксёрской федерации (IBF). В ходе встречи президенты организаций Маурисио Сулейман (WBC), Жилберто Хесус Мендоса (WBA) и Дэррил Пиплз (IBF) достигли некоторых соглашений в пользу спорта.
Как сообщает BoxingScene, среди договорённостей было касающееся взвешивания перед чемпионскими поединками. IBF и WBA согласились на обязательные процедуры взвешивания за 30 и 7 дней до боя, которые давно уже проводит WBC.
В то же время организации договорились о более строгих допинг-тестах, использовании сертифицированных перчаток и общем рейтинге бойцов. Дополнительно эти темы будут обсуждаться на следующей встрече, запланированной на 24 сентября.
Также была достигнута договорённость о проведении совместного турнира в 2016 году, в котором должны определиться абсолютные чемпионы мира в различных весовых категориях.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 26.06.2014, 11:22 | Сообщение # 735 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко отказался от требований Кубрата Пулева сдать допинг-тест до боя 6 сентября
Чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко отказался от требований обязательного претендента на титул Международной боксерской федерации (IBF) болгарина Кубрата Пулева пройти допинг-контроль до поединка, назначенного на 6 сентября в немецком Гамбурге. Об этом сообщили представители команды Кличко на пресс-конференции в Гамбурге.
Пулев потребовал от соперника пройти обязательную процедуру допинг-контроля не после поединка, а до него, во время подготовки. "Я прохожу проверку на употребление запрещенных веществ как минимум шесть раз в год, - заявил болгарин. - И должен всегда быть в досягаемости и уведомлять о своем местопребывании. Почему это не так для Владимира Кличко? Так будет справедливо".
Однако менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил, что украинский боксер будет проходить допинг только в соответствии с официальными правилами: "Наш бой состоится по правилам Немецкого союза профессионального бокса, которые постановляют проходить допинг-контроль после поединка. Несколько боксеров уже были пойманы на допинге, что говорит о том, что эта система работает, - цитирует Бенте агентство DPA. - Промоутеры Пулева из компании "Зауэрланд Ивент" пытаются лишь дискредитировать Владимира. И это уже стало традицией".
Кличко отметил значимость поединка для своего соперника: "Для супертяжелой весовой категории у Пулева хороший рост, вес и техника, - сказал украинец. - И высокая мотивация. Он уже побеждал соперников крупнее меня. И не без оснований считается одним из лучших боксеров мира".
Промоутерская компания братьев Кличко 17 июня выиграла торги по определению организатора поединка. "К2 промоушнз" предложили гонорарный фонд в размере 7 млн 250 тысяч долларов, "Зауэрланд Ивент", работающая с Пулевым, - 5 млн 290 тысяч. Гонорары будут распределены в следующем соотношении: 80 процентов - Кличко, 20 - Пулеву.
Ранее IBF постановила, что Кличко должен провести обязательную защиту титула с Пулевым. Сам украинец планировал встретиться с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) канадцем Бермейном Стиверном, но договориться им не удалось.
Кличко проведет защиту титулов по версиям IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBC). Пояс IBF он будет защищать в 17-й раз, им он владеет на протяжении восьми лет. Всего в его послужном списке 62 победы (53 нокаутом), 3 поражения. В последний раз украинец выходил на ринг 26 апреля, выиграв у австралийца Алекса Леапаи нокаутом в 5-м раунде.
Пулев стал претендентом IBF в августе прошлого года, выиграв у американца Тони Томпсона по очкам. С тех пор он одержал еще две победы. Всего на его счету - 20 побед (11 нокаутом), ни одного поражения.
Сообщение отредактировал Странник - Чт, 26.06.2014, 11:23 |
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.06.2014, 13:00 | Сообщение # 736 |
 Супер-Модератор
| Молина договорился о поединке с Бандрейджем
Командам боксёров удалось достичь компромисса, не доводя дело до промоутерских торгов. Молина договорился о поединке с Бандрейджем Командам боксёров удалось достичь компромисса, не доводя дело до промоутерских торгов. Карлос Молина, Getty Images Обладатель титула чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе Карлос Молина (22-5-2, 6 КО) проведет обязательную защиту титула в бою с бывшим владельцем этого пояса Корнелиусом Бандрейджем (33-5, 19 КО). Сторонам удалось договориться в назначенный срок, не доводя дело до промоутерских торгов за право организации встречи. Этот бой состоится 6 сентября или раньше.
После потери титула в прошлом году 41-летний Бандрейдж провёл всего один поединок, одолев Джоуи Эрнандеса. В последней встрече Карлос Молина как раз отобрал титул у обидчика Корнелиуса Ише Смита, после чего столкнулся с проблемами с законом из-за нарушения миграционного законодательства США.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.06.2014, 15:04 | Сообщение # 737 |
 Супер-Модератор
| Хан: "Шансы в моем бою с Паккьяо равны"
Амир Хан (29-3, 19 КО) загорелся идеей поединка с Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО). Хан: "Шансы в моем бою с Паккьяо равны" Амир Хан (29-3, 19 КО) загорелся идеей поединка с Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО). Амир Хан, Getty Images 27-летний британец пакистанского происхождений Амир Хан, похоже, наконец переключился с потенциального поединка против сильнейшего боксёра мира Флойда Мейвезера-младшего. Однако сильно "закатывать губу" Хан не намерен, загоревшись идеей боя с другой звездой современного бокса филиппинцем Мэнни Паккьяо.
"Это был бы потрясающий сюжет! Раньше мы тренировались вместе, были спарринг-партнерами, сотрудничали с одним тренером. Мы были чемпионами в одно и то же время, - делится мыслями Амир Хан. - Мэнни - великий боец, но он чувствует себя не очень уверенно с быстрыми соперниками. Я спарринговал с ним и знаю, что у него возникают проблемы в ринге с парнями, которые хорошо орудуют джебом и отлично двигаются. Я чувствую себя прекрасно в этом весе, я выше его ростом. Он левша, а я доказывал, что умею работать с такими боксерами. Думаю, шансы в нашем поединке 50 на 50".
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.06.2014, 15:06 | Сообщение # 738 |
 Супер-Модератор
| Промоутер: "Брук может остановить Портера"
Глава Matchroom Sport Эдди Хирн уверен, что лёгкой жизни у чемпиона IBF в полусреднем весе Шона Портера (24-0-1, 15 КО) не будет. Промоутер: "Брук может остановить Портера" Глава Matchroom Sport Эдди Хирн уверен, что лёгкой жизни у чемпиона IBF в полусреднем весе Шона Портера (24-0... Келл Брук, ACTION IMAGES Поединок между действующим чемпионом по версии IBF Шоном Портером и обязательным претендентом на этот титул Келлом Бруком (32-0, 22 КО) может состояться 9 августа в Бруклине. Промоутер британца Эдди Хирн уверен, что у его боксёра есть всё необходимое для победы.
"Келл сильный панчер, когда находится в оптимальной форме. Но, безусловно, Портер самый сильный соперник в его карьере, - рассуждает Хирн. - Келла Брука не нужно списывать со счетов. Если Портер будет драться так же, как в бою с Полли Малиньяджи, он будет остановлен или нокаутирован. Но сомневаюсь, что он будет так же драться".
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.06.2014, 15:09 | Сообщение # 739 |
 Супер-Модератор
| Кличко: "Нельзя недооценивать Пулева"
Вчера в Германии состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку между чемпионом мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко (62-3, 52 КО) и болгарином Кубратом Пулевым (20-0, 11 КО). Сюжет: Владимир Кличко - Кубрат Пулев Кличко: "Нельзя недооценивать Пулева" + ФОТО Вчера в Германии состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку между чемпионом мира по ве... фото NEPHP Напомним, что поединок между Владимиром Кличко и Кубратом Пулевым состоится 6 сентября в Гамбурге. "У Кубрата впечатляющая статистика боев, как на любительском, так и на профессиональном уровне. Пулев обладает хорошей техникой, поэтому его нельзя недооценивать. Конечно же я рад, что снова буду проводить бой в Гамбурге. С этим городом меня очень многое связывает, а на арене O2 просто невероятная атмосфера", - цитирует слова Владимира Кличко издание Eventim.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.06.2014, 15:11 | Сообщение # 740 |
 Супер-Модератор
| Эрнандес проведет защиту в бою с Арсланом
Поединок чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе Йоана Пабло Эрнандеса (28-1, 14 КО) с Фиратом Арсланом (34-7-2, 21 КО) состоится 16 августа в Эрфурте. Эрнандес проведет защиту в бою с Арсланом Поединок чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе Йоана Пабло Эрнандеса (28-1, 14 КО) с Фиратом Арсланом (34... Йоан Пабло Эрнандес, boxingscene.com Для чемпиона это будет первый бой в 2014 году.
"У меня была желудочная инфекция, которая надолго оторвала меня от бокса. Я счастлив вернуться, и уверен, что титул от меня никуда не уйдет", - заявил Эрнандес.
Последний бой 29-летний кубинский левша провел в ноябре прошлого года, когда нокаутировал Александра Алексеева. Что касается Арслана, то за этот год он уже успел проиграть в реванше Марко Хуку, а затем вернуться с победой над венгерским "ноунеймом".
|
|
|
|
|