Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

lionДата: Пн, 04.08.2014, 14:42 | Сообщение # 811
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Мартинес может встретиться со Штурмом

Команда аргентинца Серхио Мартинеса (51-3-2, 28 КО) всерьез настроена на организацию поединка с немцем Феликсом Штурмом (39-4-2, 18 КО).
    Мартинес может встретиться со Штурмом Команда аргентинца Серхио Мартинеса (51-3-2, 28 КО) всерьез настроена на организацию поединка с немцем Феликсом Шт...
    Серхио Мартинес, Getty Images
    В ближайшем будущем может состояться бой бывшего лидера среднего веса Серхио Мартинеса и экс-чемпиона мира Феликса Штурма. Об этом заявил промоутер аргентинца Лу ДиБелла.

"Я знаю и уважаю Феликса. Думаю, бойцы находятся на одинаковых этапах карьеры, и такую идею нужно обсудить", - заявил Лу ДиБелла.

35-летний немец полностью поддерживает такую затею.

"Бой с Серхио Мартинесом - отличный вариант. Я всегда хотел с ним драться и это желание никуда не делось, - уверяет Феликс Штурм. - Если их интересует такой бой, то пусть со мной свяжутся. И если эту сделку можно заключить, то чего же мы ждем?"

Отметим, что оба бойца потерпели поражения в последних поединках. Серхио Мартинес был остановлен Мигелем Анхелем Котто, а Феликс Штурм проиграл австралийцу Сэму Солиману.

lionДата: Пн, 04.08.2014, 14:43 | Сообщение # 812
    Супер-Модератор
    Ковалев: "Отправлю Хопкинса на Марс"

Уже этой осенью в полутяжелом весе состоится объединительный поединок между Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 КО) и Сергеем Ковалевым (24-0-1, 22 КО).
    Ковалев: "Отправлю Хопкинса на Марс" Уже этой осенью в полутяжелом весе состоится объединительный поединок между Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 КО) и С...
    Сергей Ковалев, Getty Images
    Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергей Ковалев (25-0-1, 23 КО) после легкой победы над австралийцем Блейком Капарелло заявил, что предстоящий бой с чемпионом по верисиям IBF и WBA Бернардом Хопкинсом будет интересен всему боксерскому миру.

"Бой против Хопкинса будет большим событием в мире бокса. Этот поединок очень интересен для меня и всей общественности.

Фанаты прозвали Хопкинса "The Alien", а меня "Krusher". В будущем бою я отправлю его обратно на Марс", - заявил Ковалев.

Напомним, что поединок между россиянином и опытным американцем состоится в ноябре этого года.

СтранникДата: Вт, 05.08.2014, 10:23 | Сообщение # 813
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Гарсия: "Если мой оппонент не устраивает СМИ — это их проблемы"

Чемпион мира по версиям WBC/WBA в полусреднем весе Дэнни Гарсия (28-0, 16 КО)
    недоволен тем, как пресса отнеслась к выбору его очередного соперника.

После того, как стало известно, что следующим соперником чемпиона стал
    малоизвестный Род Салка (19-3, 3 КО), журналисты сразу же начали
    выявлять свое недовольство заведомо слабой оппозицией для американца.

"Если мой оппонент не устраивает СМИ - это их проблемы", - отрезал Гарсия.

"В конце концов, у него есть две руки, и мы будем боксировать. Это бокс.
    Не важно, кем является мой соперник. Уверен, что девятого августа нас
    ждет отменный бой. Мы оба будем отдавать все силы, чтобы победить", -
    закончил чемпион мира.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

lionДата: Вт, 05.08.2014, 16:03 | Сообщение # 814
    Супер-Модератор
    Проводников хочет боя с Риосом

Экс-чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Руслан Проводников (23-3, 16 КО) намерен вернуться на ринг в поединке против американского боксера.
    Проводников хочет боя с Риосом Экс-чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Руслан Проводников (23-3, 16 КО) намерен вернуться на ринг в поединке п...
    Руслан Проводников, Getty Images
    "Мне не нужен матч-реванш с Алгиери. Он этого не хочет, да и я особо не горю желанием. Мне нужен настоящий поединок. Бой кость в кость.

Я хотел бы выйти на ринг против Брендона Риоса. Это очень серьезный оппонент, с которым можно устроить яркую битву. Мне не нужны проходные соперники. Я уже очень изголодался по настоящим боям", - заявил Руслан Проводников.

lionДата: Вт, 05.08.2014, 16:04 | Сообщение # 815
    Супер-Модератор
    Уайлдер вернется на ринг 16 августа

Американский нокаутер планирует провести свой следующий поединок до конца нынешнего лета.
    Уайлдер вернется на ринг 16 августа Американский нокаутер планирует провести свой следующий поединок до конца нынешнего лета.
    Дионтей Уайлдер, Getty Images
    Напомним, что американец Дионтей Уайлдер (31-0, 31 КО) является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC, которым сейчас владеет канадец Бермейн Стиверн. Этот файт пройдет в конце этого года, а пока американский нокаутер решил провести промежуточный бой.

Уайлдер намерен вернуться на ринг 16 августа в андеркарте титульного боя между чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Шоном Портером (24-0-1, 15 КО) и британцем Келлом Бруком (32-0, 22 КО).

Имя вероятного соперника Уайлдера пока неизвестно.

lionДата: Вт, 05.08.2014, 16:04 | Сообщение # 816
    Супер-Модератор
    Риос попал в больницу после боя с Чавесом

Огромное количество пропущенных ударов от Диего Чавеса (23-2, 19 КО) не прошли бесследно для здоровья Брендона Риоса (32-2-1, 23 КО).
    Риос попал в больницу после боя с Чавесом Огромное количество пропущенных ударов от Диего Чавеса (23-2, 19 КО) не прошли бесследно для здоровья Брендона...
    Брендон Риос, Getty Images
    По информации известного обозревателя Дэна Рафаэля американец Брендон Риос попал в больницу сразу после со скандалом выигранного боя 2 августа против Диего Чавеса. Через некоторое время после завершения встречи Риос стал жаловаться на головную боль, головокружение и проблемы со зрением.

Результат МРТ показал, что Риосу, который все время хвастался превосходной держалкой, в какой-то мере повезло, что бой не был 12-раундовым и был остановлен рефери в 9-й трехминутке, так как последствия для здоровья могли быть значительно хуже.

lionДата: Вт, 05.08.2014, 16:05 | Сообщение # 817
    Супер-Модератор
    Стивенсон может встретиться с Кампильо

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (24-1, 20 КО) проведет защиту титула 27 сентября, а среди возможных соперников фигурирует имя Габриэля Кампильо (24-6-1, 11 КО)
    Стивенсон может встретиться с Кампильо Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (24-1, 20 КО) проведет защиту титула 27 сентября, ...
    Адонис Стивенсон, Getty Images
    Экс-чемпион мира из Испании Габриэль Кампильо может получить титульный шанс. По словам промоутера канадца Ивона Мишеля Кампильо входит в пятёрку боксёров, которые претендуют на бой с обладателем пояса WBC в полутяжелом весе Адонисом Стивенсоном.

Изначально осенью Адонис должен был провести мегафайт с другим панчером Сергеем Ковалевым, однако бой сорвался из-за того, что канадец начал сотрудничать с Элом Хэймоном с прицелом на бой с Бернардом Хопкинсом. Однако впоследствии "Палач" предпочел "Супермену" бой с тем же Сергеем Ковалевым.

lionДата: Вт, 05.08.2014, 16:05 | Сообщение # 818
    Супер-Модератор
    Бриггс будет провоцировать Кличко в Гамбурге

Шеннон Бриггс (55-6-1, 48 КО) обещает много неприятностей Владимиру Кличко (62-3, 52 КО).
    Бриггс будет провоцировать Кличко в Гамбурге Шеннон Бриггс (55-6-1, 48 КО) обещает много неприятностей Владимиру Кличко (62-3, 52 КО).
    Шеннон Бриггс, Getty Images

Бриггс приобрел авиабилеты в Гамбург, собираясь методично действовать на нервы Кличко-младшему во время боксерского уик-энда, в рамках которого украинец шестого сентября будет защищать свои пояса от посягательств Кубрата Пулева.

Американец планирует заявиться на пресс-конференцию, Бригса, вероятней всего, можно будет наблюдать на открытой тренировке и процедуре взвешивания.

Накануне Владимир Кличко нанял личного телохранителя, чтобы обезопасить себя от очередных выходок Бриггса, который в последнее время перешел к более активным действиям.

СтранникДата: Ср, 06.08.2014, 09:57 | Сообщение # 819
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Поветкин: следующий соперник камерунец

Камерунский супертяж Карлос Такам постарается одолеть Витязя.

Команда Александра Поветкина подписала контракт на бой с камерунцем Карлосом
    Такамой. Поединок запланирован на 24 октября в Москве.

Напомним, что это только второй бой Поветкина после избиения от Владимира Кличко в прошлом октябре.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

lionДата: Ср, 06.08.2014, 16:06 | Сообщение # 820
    Супер-Модератор
    На прицеле Котто Энди Ли

Ирландец Энди Ли (33-2, 23 КО) может стать следующим соперником чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Анхеля Котто (39-4, 32 КО).
    На прицеле Котто Энди Ли Ирландец Энди Ли (33-2, 23 КО) может стать следующим соперником чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Анхеля Котто (39-4, 32 КО).
    Энди Ли, Chris Farina/Top Rank
    Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что Энди Ли является главным кандидатом в соперники чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто 13 декабря в Нью-Йорке.

В начале лета Котто стал первым пуэрториканцем, которому покорились титулы в четырех весовых категориях. Этому способствовала победа над линейным чемпионом в среднем весе Серхио Мартинесом, которого "Хунито" остановил за 10 раундов.

30-летний ирландец Энди Ли не проигрывал уже два года: с момента неудачи в бою с Хулио Сезаром Чавесом-младшим летом 2012-го он выиграл 5 поединков с середняками.

Поиск:

Яндекс.Метрика