Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

lionДата: Сб, 09.08.2014, 11:21 | Сообщение # 831
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Результаты взвешивания в Бруклине

9 августа в Бруклине состоится крупное боксерское шоу с участием нескольких известных бойцов.

Накануне участники этого мероприятия прошли обязательную процедуру взвешивания.

В главном поединке вечера бокса в Barclays Center, который пройдет в формате 10 раундов и в договорном весе до 64,4 кг, Дэнни Гарсия проведет не титульный бой против Рода Салки:

Дэнни Гарсия (28-0, 16 КО) - 64,3 кг
    Род Салка (19-3, 3 КО) - 64 кг

Вторую защиту титула в этом году проведет чемпион мира по версии IBF в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг) Ламонт Питерсон, который сразится с Эдгаром Сантаной:

Ламонт Питерсон (32-2-1, 16 КО) - 63,5 кг
    Эдгар Сантана (29-4, 20 КО) - 63,3 кг

За вакантный титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) подерутся Дэниел Джейкобс и Джаррод Флетчер:

Дэниел Джейкобс (27-1, 24 КО) - 72,3 кг
    Джаррод Флетчер (18-1, 10 КО) - 72,2 кг

lionДата: Сб, 09.08.2014, 11:21 | Сообщение # 832
    Супер-Модератор
    Салидо может вернуться в бою с Варгасом

Экс-чемпион мира в полулегком весе Орландо Салидо (41-12-2, 28 КО) намерен провести свой следующий поединок против соотечественника Франсиско Варгаса (20-0-1, 14 КО).

33-летний мексиканец, проведший последний бой в марте этого года против украинца Василия Ломаченко, планирует вернуться на ринг четвертого октября.

Вероятным соперником Орландо Салидо может стать мексиканский проспект Франсиско Варгас, а на кону будет стоять титул интернационального чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе.

"Пока я не знаю, станет ли моим следующим соперником Варгас. Он хороший боксер, и я хотел бы провести с ним бой.

Думаю, у нас получился бы отличный файт. Как никак, мы - мексиканцы, и в любом поединке выкладываемся на полную", - сказал Салидо.

lionДата: Вс, 10.08.2014, 22:06 | Сообщение # 833
    Супер-Модератор
    Родригес объединил титулы в минимальном весе

Победа над Кацунари Такаямой (27-7, 10 КО) позволила Франциско Родригесу (15-2, 10 КО) стать обладателем титулов WBO и IBF в минимальном весе.
    Родригес объединил титулы в минимальном весе Победа над Кацунари Такаямой (27-7, 10 КО) позволила Франциско Родригесу (15-2, 10 КО) стать обладателем т...
    Франциско Родригес-младший, Canal 4 Nicaragua
    Прошлой ночью в Монтеррей, Мексика, состоялся объединительный бой в минимальном весе между чемпионом IBF японцем Кацунари Такаямой и обладателем титула WBO Франциско Родригесом.

В итоге удача улыбнулась 21-летнему мексиканцу, который в третьем раунде отправил опытного противника на канвас и сумел довести очень конкурентный бой до победы единогласным решением судей. Итог: 116-111, 119-108 и 115-112 в пользу Родригеса.

lionДата: Вс, 10.08.2014, 22:07 | Сообщение # 834
    Супер-Модератор
    Бывший промоутер Льюиса стал женщиной

Фрэнк Мэлони решил кардинально изменить свою жизнь.

В свое время Мэлони 12 лет в мире профессионального бокса представлял интересы Леннокса Льюиса, а в прошлом году британец решил уйти на покой. Впрочем, 61-летний промоутер предоставил еще один повод прессе разместить его снимки на передовицах.

"Я родилась не в том теле, я всегда знала, что я женщина. Я больше не могла жить в тени, жизнь с этим грузом убила бы меня. То, что было неправильным при рождении, сейчас подкорректировано медицинским путем", - говорит теперь уже не Фрэнк Мэлони, а Келли Мэлони.

lionДата: Вс, 10.08.2014, 22:08 | Сообщение # 835
    Супер-Модератор
    Росси: "Снимаю шляпу перед Глазковым, но бой выиграл я"

Деррик Росси считает, что судьи украли у него победу над Вячеславом Глазковым.

"Я обескуражен. Не могу понять, что смотрели судьи весь вечер. Мне непонятны их решения.

Я очень уважаю Глазкова, снимаю перед ним шляпу, но бой выиграл я. Нужно задаться вопросом, можно ли привлечь судей к ответственности", - сказал Росси.

СтранникДата: Пн, 11.08.2014, 09:52 | Сообщение # 836
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    61-летний экс-промоутер Леннокса Льюиса станет женщиной

Фрэнк Мэлоуни - бывший промоутер известного тяжеловеса Леннокса Льюиса - готовится к операции по смене пола.

Сейчас 61-летний Мэлоуни живет под именем Келли.

По его словам, он всегда знал, что родился в неправильном теле.

Напомним, менеджер работал с Льюисом с 1989 по 2001 год.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Пн, 11.08.2014, 21:13 | Сообщение # 837
    Супер-Модератор
    Гарсия: "Если Питерсон хочет боя, то мы его устроим"

Дэнни Гарсия (29-0, 17 КО) на словах согласился о поединке с Ламонтом Питерсоном (33-2-1, 17 КО).

"Если Питерсон хочет боя, то мы его устроим", - заявил Дэнни Гарсия после легкой победы над Родом Салкой нокаутом во втором раунде.

"Я хочу боксировать с лучшими. Чувствую, что сейчас нахожусь в лучшей форме. Я готов ко всему. Давайте устроим бой с Питерсоном. В любом случае, я побеждал и лучших боксеров, чем он".

Напомним, что Питерсон так же, как и Гарсия одержал победу в субботний вечер в "Barclays Center".

adminДата: Пн, 11.08.2014, 21:14 | Сообщение # 838
    Супер-Модератор
    Алгиери: "Я не боюсь Паккьяо"

Небитый Крис Алгиери (20-0, 8 КО) обещает создать массу проблем для Мэнни Паккьо (56-5-2, 38 КО).

"Если один из лучших тренеров в мире Фредди Роуч говорит, что у меня хороший джеб, это хорошо. У меня хорошая работа ног, и я не боюсь. Поэтому для Пакьяо это станет проблемой".

"Люди говорят, что мне не место в ринге с Мэнни Пакьяо, но 22 ноября вы увидите, что это не так. Я буду собой, а если я буду собой на все сто процентов, я выиграю этот бой", - цитирует Алгиери Thaboxingvoice.

adminДата: Пн, 11.08.2014, 21:15 | Сообщение # 839
    Супер-Модератор
    Шатерникова жертвует чемпионский пояс на армейский аукцион

Все больше украинских спортсменов присоединяются к благотворительной акции, направленной на поддержку украинской армии.
    Шатерникова жертвует чемпионский пояс на армейский аукцион Все больше украинских спортсменов присоединяются к благотворительной акции, направленной на п...
    Алина Шатерникова, boxnews.com.ua
    Одна из лучших спортсменок Украины, двукратная чемпионка мира по профессиональному боксу, трехкратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта Украины Алина Шатерникова, наряду с другими выдающимися спортсменами нашего государства откликнулась на призыв поддержать украинских военных раненых в зоне АТО.

На благотворительный аукцион в пользу украинской армии, который организовали iSport.ua и Footbal.ua, будет выставлен уникальный лот - пояс чемпионки мира по версии GBU ( Global Boxing Union ), который наша соотечественница получила в 2005 году, в поединке против американки Стефани Добс.

Все средства, полученные от продажи лота будут направлены на помощь в лечении украинских военных раненых в зоне антитеррористической операции, которые сейчас находятся в Киевском военном госпитале.

lionДата: Вт, 12.08.2014, 21:27 | Сообщение # 840
    Супер-Модератор
    Мэлони планирует вернуться в бокс

Келли Мэлони, ранее известная под именем Фрэнк Мэлони, собирается вернуться к прежнему ремеслу.
    Напомним, на прошлой неделе информационное пространство разорвала новость о том, что известный британский промоутер Фрэнк Мэлони сменил пол. В конце 2013 года Фрэнк ушёл из бокса, сославшись на то, что у него угасла страсть к этому делу. Но, судя по всему, операция по смене пола снова разожла в нём огонь любви к кулачному виду спорта.

"Я хотел бы использовать весь мой опыт, накопившийся у меня за долгие годы работы в этой сфере, чтобы помочь Британскому совету по контролю за боксом", - заявила Келли Мэлони.

"Я был единственным мужчиной, который вел дела британского чемпиона-супертяжеловеса. Теперь я хочу быть единственной женщиной, направляющей будущее поколение британских чемпионов", - анонсирует свою цель 61-летняя женщина.

Поиск:

Яндекс.Метрика