ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
lion | Дата: Сб, 09.08.2014, 11:21 | Сообщение # 831 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Результаты взвешивания в Бруклине
9 августа в Бруклине состоится крупное боксерское шоу с участием нескольких известных бойцов.
Накануне участники этого мероприятия прошли обязательную процедуру взвешивания.
В главном поединке вечера бокса в Barclays Center, который пройдет в формате 10 раундов и в договорном весе до 64,4 кг, Дэнни Гарсия проведет не титульный бой против Рода Салки:
Дэнни Гарсия (28-0, 16 КО) - 64,3 кг Род Салка (19-3, 3 КО) - 64 кг
Вторую защиту титула в этом году проведет чемпион мира по версии IBF в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг) Ламонт Питерсон, который сразится с Эдгаром Сантаной:
Ламонт Питерсон (32-2-1, 16 КО) - 63,5 кг Эдгар Сантана (29-4, 20 КО) - 63,3 кг
За вакантный титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) подерутся Дэниел Джейкобс и Джаррод Флетчер:
Дэниел Джейкобс (27-1, 24 КО) - 72,3 кг Джаррод Флетчер (18-1, 10 КО) - 72,2 кг
|
|
|
|
lion | Дата: Сб, 09.08.2014, 11:21 | Сообщение # 832 |
 Супер-Модератор
| Салидо может вернуться в бою с Варгасом
Экс-чемпион мира в полулегком весе Орландо Салидо (41-12-2, 28 КО) намерен провести свой следующий поединок против соотечественника Франсиско Варгаса (20-0-1, 14 КО).
33-летний мексиканец, проведший последний бой в марте этого года против украинца Василия Ломаченко, планирует вернуться на ринг четвертого октября. Вероятным соперником Орландо Салидо может стать мексиканский проспект Франсиско Варгас, а на кону будет стоять титул интернационального чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе. "Пока я не знаю, станет ли моим следующим соперником Варгас. Он хороший боксер, и я хотел бы провести с ним бой. Думаю, у нас получился бы отличный файт. Как никак, мы - мексиканцы, и в любом поединке выкладываемся на полную", - сказал Салидо.
|
|
|
|
lion | Дата: Вс, 10.08.2014, 22:06 | Сообщение # 833 |
 Супер-Модератор
| Родригес объединил титулы в минимальном весе
Победа над Кацунари Такаямой (27-7, 10 КО) позволила Франциско Родригесу (15-2, 10 КО) стать обладателем титулов WBO и IBF в минимальном весе. Родригес объединил титулы в минимальном весе Победа над Кацунари Такаямой (27-7, 10 КО) позволила Франциско Родригесу (15-2, 10 КО) стать обладателем т... Франциско Родригес-младший, Canal 4 Nicaragua Прошлой ночью в Монтеррей, Мексика, состоялся объединительный бой в минимальном весе между чемпионом IBF японцем Кацунари Такаямой и обладателем титула WBO Франциско Родригесом.
В итоге удача улыбнулась 21-летнему мексиканцу, который в третьем раунде отправил опытного противника на канвас и сумел довести очень конкурентный бой до победы единогласным решением судей. Итог: 116-111, 119-108 и 115-112 в пользу Родригеса.
|
|
|
|
lion | Дата: Вс, 10.08.2014, 22:07 | Сообщение # 834 |
 Супер-Модератор
| Бывший промоутер Льюиса стал женщиной
Фрэнк Мэлони решил кардинально изменить свою жизнь.
В свое время Мэлони 12 лет в мире профессионального бокса представлял интересы Леннокса Льюиса, а в прошлом году британец решил уйти на покой. Впрочем, 61-летний промоутер предоставил еще один повод прессе разместить его снимки на передовицах.
"Я родилась не в том теле, я всегда знала, что я женщина. Я больше не могла жить в тени, жизнь с этим грузом убила бы меня. То, что было неправильным при рождении, сейчас подкорректировано медицинским путем", - говорит теперь уже не Фрэнк Мэлони, а Келли Мэлони.
|
|
|
|
lion | Дата: Вс, 10.08.2014, 22:08 | Сообщение # 835 |
 Супер-Модератор
| Росси: "Снимаю шляпу перед Глазковым, но бой выиграл я"
Деррик Росси считает, что судьи украли у него победу над Вячеславом Глазковым.
"Я обескуражен. Не могу понять, что смотрели судьи весь вечер. Мне непонятны их решения. Я очень уважаю Глазкова, снимаю перед ним шляпу, но бой выиграл я. Нужно задаться вопросом, можно ли привлечь судей к ответственности", - сказал Росси.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 11.08.2014, 09:52 | Сообщение # 836 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| 61-летний экс-промоутер Леннокса Льюиса станет женщиной
Фрэнк Мэлоуни - бывший промоутер известного тяжеловеса Леннокса Льюиса - готовится к операции по смене пола.
Сейчас 61-летний Мэлоуни живет под именем Келли.
По его словам, он всегда знал, что родился в неправильном теле.
Напомним, менеджер работал с Льюисом с 1989 по 2001 год.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 11.08.2014, 21:13 | Сообщение # 837 |
 Супер-Модератор
| Гарсия: "Если Питерсон хочет боя, то мы его устроим"
Дэнни Гарсия (29-0, 17 КО) на словах согласился о поединке с Ламонтом Питерсоном (33-2-1, 17 КО).
"Если Питерсон хочет боя, то мы его устроим", - заявил Дэнни Гарсия после легкой победы над Родом Салкой нокаутом во втором раунде. "Я хочу боксировать с лучшими. Чувствую, что сейчас нахожусь в лучшей форме. Я готов ко всему. Давайте устроим бой с Питерсоном. В любом случае, я побеждал и лучших боксеров, чем он". Напомним, что Питерсон так же, как и Гарсия одержал победу в субботний вечер в "Barclays Center".
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 11.08.2014, 21:14 | Сообщение # 838 |
 Супер-Модератор
| Алгиери: "Я не боюсь Паккьяо"
Небитый Крис Алгиери (20-0, 8 КО) обещает создать массу проблем для Мэнни Паккьо (56-5-2, 38 КО).
"Если один из лучших тренеров в мире Фредди Роуч говорит, что у меня хороший джеб, это хорошо. У меня хорошая работа ног, и я не боюсь. Поэтому для Пакьяо это станет проблемой".
"Люди говорят, что мне не место в ринге с Мэнни Пакьяо, но 22 ноября вы увидите, что это не так. Я буду собой, а если я буду собой на все сто процентов, я выиграю этот бой", - цитирует Алгиери Thaboxingvoice.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 11.08.2014, 21:15 | Сообщение # 839 |
 Супер-Модератор
| Шатерникова жертвует чемпионский пояс на армейский аукцион
Все больше украинских спортсменов присоединяются к благотворительной акции, направленной на поддержку украинской армии. Шатерникова жертвует чемпионский пояс на армейский аукцион Все больше украинских спортсменов присоединяются к благотворительной акции, направленной на п... Алина Шатерникова, boxnews.com.ua Одна из лучших спортсменок Украины, двукратная чемпионка мира по профессиональному боксу, трехкратная чемпионка Европы, заслуженный мастер спорта Украины Алина Шатерникова, наряду с другими выдающимися спортсменами нашего государства откликнулась на призыв поддержать украинских военных раненых в зоне АТО. На благотворительный аукцион в пользу украинской армии, который организовали iSport.ua и Footbal.ua, будет выставлен уникальный лот - пояс чемпионки мира по версии GBU ( Global Boxing Union ), который наша соотечественница получила в 2005 году, в поединке против американки Стефани Добс.
Все средства, полученные от продажи лота будут направлены на помощь в лечении украинских военных раненых в зоне антитеррористической операции, которые сейчас находятся в Киевском военном госпитале.
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 12.08.2014, 21:27 | Сообщение # 840 |
 Супер-Модератор
| Мэлони планирует вернуться в бокс
Келли Мэлони, ранее известная под именем Фрэнк Мэлони, собирается вернуться к прежнему ремеслу. Напомним, на прошлой неделе информационное пространство разорвала новость о том, что известный британский промоутер Фрэнк Мэлони сменил пол. В конце 2013 года Фрэнк ушёл из бокса, сославшись на то, что у него угасла страсть к этому делу. Но, судя по всему, операция по смене пола снова разожла в нём огонь любви к кулачному виду спорта.
"Я хотел бы использовать весь мой опыт, накопившийся у меня за долгие годы работы в этой сфере, чтобы помочь Британскому совету по контролю за боксом", - заявила Келли Мэлони.
"Я был единственным мужчиной, который вел дела британского чемпиона-супертяжеловеса. Теперь я хочу быть единственной женщиной, направляющей будущее поколение британских чемпионов", - анонсирует свою цель 61-летняя женщина.
|
|
|
|
|