Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • Великобритания увеличит капитал Eutelsat
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

lionДата: Ср, 06.08.2014, 16:07 | Сообщение # 821
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Маркес не верит в Алгиери

Легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) считает, что Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО) нокаутирует Криса Алгиери (20-0, 8 КО).
    Маркес не верит в Алгиери Легендарный мексиканец Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) считает, что Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО) нокаутирует Криса Алгиер...
    Хуан Мануэль Маркес, Getty Images
    40-летний Хуан Мануэль Маркес поделился мнением касательно поединка 22 ноября между чемпионом WBO в полусреднем весе Мэнни Паккьяо и обладателем пояса по этой же версии категорией ниже Крисом Алгиери. По мнению "Динамита" мастерство американца не поможет ему избежать нокаута.

"У него мизерные шансы победить. Алгиери сильный и прочный боец, который умеет хорошо боксировать, что он продемонстрировал в бою с Русланом Проводниковым, - размышляет Маркес. - Но его стиль не подходит для победы над Паккьяо - бойцом, обладающим великолепной скоростью и мощью. Думаю, Паккьяо его нокаутирует".

СтранникДата: Чт, 07.08.2014, 08:57 | Сообщение # 822
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Стивенс не хочет боя Котто vs Головкин

Американский боец Кёртис Стивенс (27-4, 20 КО) не разделяет позицию Фредди Роуча,
    который утверждает, что такой бой лишь вопрос времени.

29-летний боец среднего веса Кёртис Стивенс считает, что Мигель Анхель Котто не
    должен соглашаться на бой с Геннадием Головкиным. Отметим, что в ноябре
    прошлого года американец встречался с Головкиным и был остановлен за
    восемь раундов.

Недавно тренер Котто Фредди Роуч заявил, что такой бой возможен в будущем при условии договорного веса, однако
    Стивенс больше склоняется к другому мегафайту с участием пуэрториканца -
    встрече с мексиканской звездой Саулем Альваресом.

"Котто уже в возрасте. Думаю, для него это будет мудрое бизнес-решение. Все хотели бы
    увидеть такой бой, и я не исключение, - сообщил Стивенс. - Вообще,
    Головкин слишком большой для Котто. Не хотел бы увидеть этот бой, а вот
    встречу с Канело - с радостью. Надеюсь, её организуют".

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

lionДата: Чт, 07.08.2014, 14:04 | Сообщение # 823
    Супер-Модератор
    Гарсия: "Отлично себя чувствую в преддверии боя"

Дэнни Гарсия (28-0, 16 КО) готов к защите чемпионского звания в поединке с Родом Салкой.

"Для меня очень важно выйти в ринг девятого августа и провести солидный бой. Я должен боксировать, как чемпион мира", - заявил уроженец Калифорнии Дэнни Гарсия.

"Я буду выступать в Барклайз Центре. Это отличная арена с фантастической атмосферой внутри. Я мотивирован на победу.

"Во время тренировочного лагеря я делал все, как нужно. В спаррингах особых ошибок не было. Я отлично себя чувствую в преддверии боя", - резюмировал американец.

lionДата: Чт, 07.08.2014, 14:06 | Сообщение # 824
    Супер-Модератор
    РЯБИНСКИЙ: «Такам — самый адекватный соперник для Поветкина»

Основатель промоутерской компании «Мир бокса» прокомментировал предстоящий поединок
    Камерунец Карлос Такам — наиболее адекватный соперник для экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Поветкина на данный момент. Об этом заявил Андрей Рябинский, основатель промоутерской компании «Мир бокса», представляющей интересы Поветкина. «Переговоры прошли спокойно, и в результате был подписан контракт на бой. В настоящий момент Такам — самый адекватный соперник для Александра». Поединок между Поветкиным и Такамом, который владеет титулом WBC Silver, состоится в Москве 24 октября, предположительно — во дворце спорта «Лужники».

lionДата: Чт, 07.08.2014, 14:07 | Сообщение # 825
    Супер-Модератор
    Орландо Салидо вернется на ринг 4 октября

Бывший чемпион мира по версиям IBF и WBO в полулегком весе мексиканец Орландо Салидо проведет свой следующий бой 4 октября. Как сообщает Boxingscene.com, соперником Салидо по этому поединку может стать его соотечественник Франсиско Варгас.

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся в марте этого года, Орландо Салидо в тяжелом бою победил разделенным решением судей украинца Василия Ломаченко.

СтранникДата: Пт, 08.08.2014, 10:02 | Сообщение # 826
    Супер-Модератор
    Дува о бое Хопкинс - Ковалев: американец мог лишиться титула IBF. БОКС

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува заявила, что чемпион мира
    по версии IBF в весовой категории до 79,3 кг Бернард Хопкинс мог бы
    лишиться титула чемпиона в том случае, если бы не подписал контракт на
    бой с чемпионом мира по версии WBO Сергеем Ковалевым до назначенного
    предельного срока IBF.

- Контракт на бой был подписан в пятницу согласно предельному сроку IBF, - цитирует Дува Worldboxingnews_____. –
    Если бы мы не подписали соглашение к этому времени, Хопкинс был бы лишен
    титула.

lionДата: Пт, 08.08.2014, 16:28 | Сообщение # 827
    Супер-Модератор
    Чавес-младший о проблемах с промоутером

Мексиканская звезда Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) хочет поскорее утрясти детали контракта на бой с Карлом Фрочем (33-2, 24 КО) и завершить сотрудничество с Top Rank.

Напомним, сейчас ведутся переговоры о поединке 24 января между Хулио Сезаром Чавесом-младшим и чемпионом IBF и WBA во втором среднем весе Карлом Фрочем.

Ранее глава Top Rank Боб Арум хотел организовать бой Чавеса с Геннадием Головкиным, однако в контракте на поединок была опция автоматической пролонгации соглашения с мексиканцем. Хулио Сезар, которому осталось провести всего один под под знаменами компании Арума, наотрез отказался подписывать бумаги, однако по его словам промоутер продолжает попытки добиться продолжения совместной работы.

"Мой менеджер сказал, что они хотят какие-то дополнительные опции, а я всего-навсего хочу драться, - говорит Чавес. - Я готов драться когда они скажут. Надеюсь, в ближайшее время все разрешится и я наконец-то выйду в ринг".

lionДата: Пт, 08.08.2014, 16:29 | Сообщение # 828
    Супер-Модератор
    Гарсия: "Матиссе и Ортис устроят войну"

Сильнейший боксёр 1-го полусреднего веса Дэнни Гарсия (28-0, 16 КО) ожидает зрелища от поединка 6 сентября между Лукасом Матиссе (35-3, 33 КО) и Роберто Ортисом (31-0-1, 24 КО).

Отметим, что Дэнни не понаслышке знает об опасности Лукаса Матиссе, так как в прошлом году встречался с ним в ринге и победил по очкам.

"Это будет война. Классный бой в суперлегком весе, который не оставит равнодушной публику, - прогнозирует Дэнни Гарсия. - Мексиканец является хорошим бойцом, а Матиссе очень опасен. Думаю, бой будет что надо".

Самому чемпиону WBA и WBC в 1-м полусреднем весе Дэнни Гарсие завтра предстоит провести проходной бой с Родом Салкой.

lionДата: Пт, 08.08.2014, 16:30 | Сообщение # 829
    Супер-Модератор
    Гроувз готов к титульному бою

Джордж Гроувз уверен, что в ближайшем будущем он получит шанс на поединок за чемпионство.

"Я снова включаюсь в гонку за успехом. Надеюсь, что мне в ближайшее время удастся получить шанс на еще один чемпионский бой", - заявил Джордж Гроувз в интервью изданию Sportlobster.com.

В том случае, если 20-го сентября Джордж Гроувз победит Кристофера Ребрассе, это позволит ему сразиться с победителем пары Сакио Бика - Андре Диррелл.

"Это будет трудный поединок для обоих бойцов, но я способен перебоксировать и того, и другого после своей победы над Ребрассе", - подвел черту британец.

СтранникДата: Сб, 09.08.2014, 09:30 | Сообщение # 830
    Супер-Модератор
    Всемирная боксерская ассоциация признала Крым территорией России

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) назвала Крым территорией России. Это следует из сообщения на официальном сайте организации о пресс-конференции перед боем россиянина Дмитрия Чудинова и француза Мехди Буадла в Севастополе.8 августа боксеры провели пресс-конференцию на палубе ракетного крейсера «Москва» в порту Севастополя. В своем сообщении WBA написала,
    что мероприятие «прошло в России», а бой «пройдет в России». Отметим,
    что пост президента ассоциации занимает венесуэлец Жилберто Мендоса, а
    Венесуэла признала Крым территорией РФ.WBA — одна из четырех основных боксерских организаций в мире наряду с WBO, WBC и IBF. Ассоциация была основана в 1921 году в США под
    названием NBA (Национальная боксерская ассоциация), но в 1962 провела
    ребрендинг. Штаб-квартира WBA располагается в Панаме.Бой между Чудиновым и Буадла состоится 9 августа в Севастополе. Почетным гостем боксерского вечера станет бывший чемпион мира в тяжелом весе американец Эвандер Холифилд.

Поиск:

Яндекс.Метрика