Новости бокса
|
|
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 12.08.2014, 21:28 | Сообщение # 841 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Уайлдер: "Буду посмешищем, если проиграю"
На выходных Дионтей Уайлдер (31-0, 31 КО) проведёт разминочный бой с джорнименом Джейсоном Гаверном (25-16-4, 11 КО). Предположительно осенью Дионтей Уайлдер сразится с чемпионом WBC в супертяжелом весе Бермейном Стиверном. На прошлой неделе американец решил 16 августа провести промежуточный бой против известного джорнимена Джейсона Гаверна.
"Я не заглядываю за спину своему следующему сопернику, но прекрасно понимаю, что стану посмешищем, если будучи готовым к титульному бою проиграю Гаверну. Я уверен в своих способностях и навыках. Я просто сделаю свою работу", - заявил Уайлдер.
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 12.08.2014, 21:28 | Сообщение # 842 |
 Супер-Модератор
| Гарсия vs. Питерсон в декабре?
Два чемпиона в первом полусреднем весе могут встретиться в начале декабря. Глава Showtime Sports Стивен Эспиноза заявил, что в конце этого года может состояться поединок между чемпионом WBC и WBA в 1-м полусреднем весе Дэнни Гарсией (29-0, 17 КО) и обладателем титула IBF в этом же весе Ламонтом Питерсоном (33-2-1, 17 КО). Оба боксера одержали победу в прошлую субботу в рамках одного шоу - Гарсия нокаутировал Рода Салку, а Питерсон - Эдгара Сантану.
"Мы заинтересованы в этой встрече и рассматриваем вариант с боем в начале декабря. Однако сначала нужно согласовать детали с командами боксёров", - делится информацией Эспиноса.
"Титулы далеко не на первом месте. Они одни из самых мастеровитых бойцов в дивизионе, так что думаю будет не принципиально, где пройдет бой, в полусреднем или суперлегком весе. Было бы чудесно, чтобы они объединили титулы. Но в любом случае бой будет отменным", - подытожил глава спортивного отдела канала Showtime.
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 12.08.2014, 21:29 | Сообщение # 843 |
 Супер-Модератор
| Бриггс: "Бейонсе Уайлдер мне не соперник"
С Владимира Кличко (62-3, 52 КО) Шеннон Бриггс (55-6-1, 48 КО) переключился на соотечественника Дионтея Уайлдера (31-0, 31 КО). Экс-чемпион мира Шеннон Бриггс, который в последнее время только и делает, что побеждает никому неизвестных бойцов и преследует чемпиона мира по версиям WBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко, был бы не прочь сразиться со стопроцентным нокаутером из США Дионтеем Уайлдером.
"Бронзовый бомбардировщик" на следующих выходных отбоксирует с Джейсоном Гаверном, а осенью, скорее всего, проведет бой за чемпионский титул против Бермейна Стиверна.
"Бейонсе Уайлдер? Он в порядке, он крут, но он не Шеннон Бриггс. Он дерется со всяким отребьем. Скажу так, я готов с ним драться где угодно и когда угодно. Не сомневайтесь в этом. Это лёгкий бой для меня", - уверяет Шеннон Бриггс.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 14.08.2014, 09:26 | Сообщение # 844 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Варгас хочет провести бой с Маркесом. БОКС
Чемпион мира по версии WBA в весовой категории до 63,5 кг Джесси Варгас хочет провести следующий бой с Хуаном Мануэлем Маркесом. В последнем поединке 25-летний Варгас одержал победу над россиянином Антоном Новиковым.
– Я хочу драться с Хуаном Мануэлем Маркесом, – цитирует Boxingscene.com Варгаса. – Я собираюсь встретиться с ним лицом к лицу в StubHub Center в субботу, посмотрим раззадорит ли это его.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
lion | Дата: Чт, 14.08.2014, 14:19 | Сообщение # 845 |
 Супер-Модератор
| Портер: "Для меня было бы честью встретиться с Маркесом"
Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Шон Портер (24-0-1, 15 КО) заинтересован в поединке с легендарным мексиканцем.
Напомним, Хуан Мануэль Маркес (56-7-2, 40 КО) грезит завоеванием титула в пятой весовой категории, а наиболее вероятным вариантом достижения такой цели является бой с победителем пары Портер - Брук. Сам же чемпион не против такого развития событий.
"У меня нет проблем с таким боем. Для меня было бы честью сразиться с ним. Это был бы классный поединок. Он боец, который идёт вперед, в этом мы похожи. Так что для зрителей это стало бы фантастическим событием", - размышляет Шон Портер.
|
|
|
|
lion | Дата: Чт, 14.08.2014, 14:21 | Сообщение # 846 |
 Супер-Модератор
| Вл. Кличко отдал перчатки на армейский аукцион
Все больше украинских спортсменов первой величины присоединяются к благотворительной акции, направленной на поддержку украинской армии.
Лучший боксер современности и чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко передал боксерские перчатки с автографом для нашего благотворительного аукциона.
Кличко проводит завершающий этап подготовки к бою против болгарина Кубрата Пулева. Пребывая в тренировочном лагере в Австрийских Альпах, Владимир подключился к благотворительному аукциону в поддержку украинских вооруженных сил и через президента официального фан-клуба братьев Кличко Сергея Алексеева предоставил собственные перчатки, в которых он проводил последние тренировки, поставив на каждой из них свой автограф. Вырученные средства от продажи этого лота будут перечислены в помощь украинской армии.
|
|
|
|
lion | Дата: Чт, 14.08.2014, 14:22 | Сообщение # 847 |
 Супер-Модератор
| Битва ветеранов: Солиман vs. Тейлор
Первую защиту титула IBF в среднем весе Сэм Солиман (44-11, 18 КО) проведет в бою с Джермейном Тэйлором (32-4-1, 20 КО).
Обладатель титула чемпиона мира по версии IBF в среднем весе определился с соперником. 4 октября в США он проведет бой с именитым ветераном 36-летним Джермейном Тейлором.
40-летний австралиец завоевал титул в конце мая, переработав Феликса Штурма. В свою очередь Джермейн, который 2 года провёл вне ринга после участия в турнире Super Six, вернулся в большой спорт в конце 2011 года и с тех пор одержал четыре победы над не самыми серьезными противниками.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 15.08.2014, 13:14 | Сообщение # 848 |
 Супер-Модератор
| Сергей Ляхович выйдет на ринг 2 сентября в бою с Энди Руизом-младшим
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO белорус Сергей Ляхович (26-6-0, 16 КО) проведёт свой следующий поединок против мексиканца Энди Руиза-младшего (22-0-0, 16 КО).
Встреча эти боксёров запланирована на 2 сентября в Финиксе (штат Аризона, США).
Напомним, что последний свой бой Ляхович провёл в феврале этого года против Чеда Дэвиса, которого победил по очкам. До этого он потерпел три поражения подряд — от Роберта Хелениуса, Брайанта Дженнинса и Деонтея Уайлдера.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 16.08.2014, 10:38 | Сообщение # 849 |
 Супер-Модератор
| Поединок Чудинов - Каштанов может состояться во второй половине октября в Монако. БОКС
Промоутер россиянина Федора Чудинова Владимир Хрюнов отметил, что переговоры относительно боя с украинцем Станиславом Каштановым идут полным ходом. WBA обязала временного чемпиона по своей версии во втором среднем весе Каштанова встретиться со вторым номером рейтинга Чудиновым.
– Ведем переговоры с промоутером Родни Бергманом, – цитирует Хрюнова allboxing.ru. – Поединок за временный титул WBA Чудинов - Каштанов может состояться во второй половине октября в Монако.
|
|
|
|
lion | Дата: Вт, 19.08.2014, 18:35 | Сообщение # 850 |
 Супер-Модератор
| Санта Крус вскоре сменит вес
Чемпион мира по версии WBC во 2-м легчайшем весе Лео Санта Крус (27-0-1, 15 КО) проведет в нынешнем дивизионе еще 1-2 поединка.
13 сентября в андрекарте реванша Мейвезер vs Майдана мексиканец Лео Санта Крус проведет защиту титула от посягательств соотечественника Мануэля Романа. Лео сообщил, что это может быть последний бой в рамках веса до 55,3 кг.
"В свое время мы провели с Мануэлем не один спарринг. У него хорошая техника, но он не слишком известен в мире бокса. Он мой приятель, но это бизнес. Мы выйдем в ринг и покажем свои лучшие качества, - рассказывает Санта Крус. - Может быть, я проведу еще один или два поединка в этом весе, прежде чем подняться в полулегкую категорию".
|
|
|
|