Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 19.06.2012, 16:57 | Сообщение # 2871
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    BBC начала тестовое вещание олимпийских спутниковых телеканалов

    Британская вещательная корпорация BBC начала тестовое вещание своих олимпийских спутниковых телеканалов. Для тестового олимпийского вещания BBC задействовала первый транспондер спутника Astra 1N 28.2 гр. E. Ранее эти емкости использовала для трансляции кодированных каналов британская коммерческая спутниковая платформа BSkyB. В настоящее время BBC передает здесь тестовую картинку с англоязычной надписью «Би-би-си Спорт. Олимпийское вещание. Тест» по 8 каналам в обычном разрешении. Предполагается, что в ближайшее время BBC задействует дополнительные транспондерные мощности в этой позиции для трансляций олимпийских телеканалов.

    48 телеканалов олимпийского вещания, согласно последней информации, будут размещены BBC в орбитальной позиции 28.2 гр. E. Из них 24 канала в формате SD и 24 в формате высокой четкости HD. Каналы будут предназначены для непосредственного приема в регионе Европы спортивных трансляций с Олимпийских игр 2012, которые будут проходить в Лондоне в период с 27 июля по 12 августа.

    С наиболее сильным сигналом олимпийское вещание из Лондона будет доступно зрителям на Британских островах, однако устойчивый прием будет обеспечиваться и в западной, и в центральной Европе. Для домохозяйств в европейской части России сигнал будет практически недоступен.

    Параметры спутникового олимпийского вещания BBC: Сателлит Astra 1N 28.2 гр. E; частота 10,921 H, скорость потока 22000, коэффициент коррекции ошибок 5/6, FTA.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 20.06.2012, 14:24 | Сообщение # 2872
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Ведущие Russia Today – на первом месте в списке "самых опасных финансовых журналистов США"

    Ведущие программы "Keiser Report" на российском телеканале Russia Today /RT/ – Макс Кайзер и Стейси Херберт – вышли на первое место в списке "25 самых опасных людей в финансовых СМИ". Он составлен известным американским сетевым изданием Huffington Post.

    "Пока другие журналисты рассказывают о волнениях в Греции, находясь в полной безопасности в пентхаусе роскошного отеля, Макс Кайзер и Стейси Херберт, несмотря на окружающий их хаос, ведут репортаж с городской площади в бронежилетах и противогазах. Когда другие эксперты жалуются на слабость законодательства, Макс и Стейси призывают уволить банковских управляющих. Именно они выражают мнение всех нас, жертв самого вопиющего в истории и до сих пор не наказанного ограбления, с жаром и смелостью, с какой не сравнится никто другой", - описывает лидеров рейтинга Huffington Post.

    По словам составителя рейтинга Джошуа Брауна – известного финансового аналитика и эксперта газеты WSJ, CNBC и журнала Forbes – в список лучших попали "в хорошем смысле слова опасные медийные игроки – финансовые обозреватели, которые весьма осложняют жизнь правящей элите и мешают ей поддерживать статус-кво".

    "Все уже попробовали жить по правилам большого бизнеса, позволяя банкам и корпорациям писать за нас законы и принимать решения. В итоге получилась не подлинная демократия и не капитализм, а нечто совсем другое – и нам всем это надоело. Обозреватели RT идут в авангарде контрнаступления", - прокомментировал рейтинг Браун.

    Ведущие "Keiser Report" на RT Макс Кайзер и Стейси Херберт опередили комментаторов таких крупнейших международных СМИ, телеканал Bloomberg TV, CNBC и Reuters.

    Макс Кайзер – бывший биржевой брокер, а ныне профессиональный журналист, кинопродюсер и телеведущий – приобрел известность благодаря изобретению компьютерной технологии виртуальных торгов и основанию "Голливудской фондовой биржи".

    Первый эфир программы "Keiser Report" вышел в эфир телеканала RT в ноябре 2009.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 20.06.2012, 17:37 | Сообщение # 2873
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Зрительское жюри канала "Карусель" начало работу

    Юные телезрители теперь голосуют левой кнопкой мыши. Именно им доверили выбрать сюжет, который попадет в эфир канала "Карусель". На сайте www.karusel-tv.ru стартовал конкурс среди работ-призеров фестиваля детского телевидения "Включайся 2012".

    Фестиваль уже завершился, высокое жюри сделало выбор, а призы нашли своих героев. Но это совершенно не значит, что победителям можно расслабиться. Ведь все, кто присутствовал на церемонии награждения в концертном зале "Королевский" помнят, что генеральный директор канала "Карусель" Николай Дубовой пообещал призерам продолжение соревнования и весомую награду. Их работы оценит самое беспристрастное жюри – телезрители. Все ролики, занявшие призовые места на фестивале "Включайся!" по мнению и взрослого, и детского жюри, уже выложены на сайте www.karusel-tv.ru. Здесь каждый желающий может выбрать лучшую, по своему мнению, работу.

    Видео, набравшее максимальное количество голосов, будет показано в эфире канала "Карусель" — его увидят во всем мире!


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 21.06.2012, 15:05 | Сообщение # 2874
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Страсбургский суд принял жалобу на запрет русскоязычной рекламы в Крыму

    Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу севастопольского телеканала НТС (Независимое телевидение Севастополя), которая касается запрета на трансляцию рекламы на русском языке. Об этом сообщает "Новый Регион".
    Телеканал НТС осуществляет вещание в Севастопольском районе Крыма. С мая 2008 года, когда украинский Нацсовет по телевидению и радиовещанию вынес предписание НТС убрать из эфира рекламу на русском языке, телеканал полностью отказался от демонстрации коммерческих роликов. Его руководство обжаловало предписание в трех судебных инстанциях на Украине, однако они отменять запрет отказались. Окончательное решение по делу было вынесено в июне 2011 года.

    По мнению представителей телеканала, власти Украины своими действиями нарушили право на справедливое судебное разбирательство, на свободу выражения мнения, на этническую самоидентификацию и право собственности (статьи 6, 8, 10 Европейской конвенции о защите прав человека и статья 1 Первого Протокола).

    "Севастопольский зритель понимает русский язык. Так исторически сложилось. Есть желание рекламодателя говорить с потребителем на том языке, который ему понятен. Любые ограничения мы считаем нарушением прав как компании-вещателя, так и потребителя, севастопольского зрителя", - заявил директор НТС Дмитрий Жуков, слова которого цитирует интернет-издание "Forpost".

    Медиаюрист Сергей Заец, который представляет интересы НТС, заявил, что украинские суды уклонились от анализа аргументов севастопольского телеканала. Он оценил перспективы дела в ЕСПЧ как "хорошие" и отметил, что, хотя в жалобе речь идет только о трансляции рекламы на русском языке, в случае ее удовлетворения решение Европейского суда может иметь и более широкое применение.

    "Для того, чтобы обозначить в суде свою позицию, я использовал метафору. Я пытался донести до суда, что обращаться к населению Севастополя на украинском языке, все равно, что рисовать для дальтоника зеленым или красным. Он эти цвета не воспринимает", - добавил Заец.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Чт, 21.06.2012, 16:28 | Сообщение # 2875
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    НТВ отверг просьбу Мединского снять с эфира фильм "Служу Советскому Союзу"

    Телеканал НТВ отказался менять программную сетку и снимать с эфира фильм "Служу Советскому Союзу" по просьбе министра культуры Владимира Мединского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу НТВ.
    Фильм будет показан, как и планировалось, 22 июня в 19:30, то есть в пятничный прайм-тайм.
    18 июня Владимир Мединский направил генеральному директору НТВ Владимиру Кулистикову письмо с просьбой не показывать "более чем спорный" военный фильм 22 июня, в годовщину начала Великой отечественной войны. "Показ именно в этот день, в День памяти и скорби фильма, где нет положительных героев, носящих советскую военную форму - их просто нет, на мой взгляд, неуместен", - заявил Мединский. При этом министр культуры ссылался на мнение россиян, от которых он получил, по собственным словам, более 2 тысяч писем с жалобами на фильм.
    На следующий день после обращения Мединского в телекомпанию НТВ на сайте министерства культуры было опубликовано 20 писем, в которых высказывалось недовольство планами НТВ по показу "Служу Советскому Союзу". Авторы обращений обвинили создателей фильма в том, что они исказили историю, а также в постановке акцента на ненависть к советской власти, а не на военном подвиге народа.
    Продюсер фильма Ада Ставиская заявила позже, что Владимир Мединский своей просьбой оказывает жесткое прямое давление на телекомпанию НТВ.
    Фильм "Служу Советскому Союзу" был снят режиссером Александром Устюговым по роману Леонида Менакера "Обед с дьяволом". Сюжет фильма рассказывает о жизни заключенных и руководителей одного советского тюремного лагеря в первые дни войны.


     


    СтранникДата: Чт, 21.06.2012, 17:28 | Сообщение # 2876
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    МТРК «Мир» запускает новый телеканал «Мир 24»

    Экономический совет Содружества Независимых Государств одобрил проект концепции нового специализированного круглосуточного информационного телеканала «Мир 24». Заседание Совета состоялось 21 июня в штаб-квартире Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ в Санкт-Петербурге.

    Информационный телеканал «Мир 24» — это новый проект, который будет развиваться на базе Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» в дополнение к существующим телеканалам общего формата «Мир» и «Мир+3».

    «Мир 24» – это новый формат информационного вещания, специализированный телеканал, который круглосуточно, оперативно, достоверно и беспристрастно будет предоставлять информацию из всех государств-участников СНГ. Задача нового канала — содействовать интеграционным процессам на пространстве Содружества и показывать их в развитии.

    Отличие «Мира 24» от существующего телеканала общего формата «Мир» в том, что существенно увеличивается плотность выпусков новостей, информационно-аналитических и документальных программ.

    Техническая база телеканала «Мир 24» будет основана на самых современных цифровых и мультимедийных технологиях.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Чт, 21.06.2012, 21:08 | Сообщение # 2877
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Европейский суд рассмотрит жалобу Севастопольского канала НТС на запрет русскоязычной рекламы

    Судится за право транслировать на русском с 2008 года
    Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу севастопольского телеканала НТС, который отстаивает свое право транслировать рекламу на русском языке. Севастопольские телевизионщики мотивируют это тем, что рекламодатели хотят говорить с аудиторией канала понятном ей языке. Об этом сообщает РИА «Новый Регион ».
    С мая 2008 года, когда Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынесла предписание НТС убрать из эфира рекламу на русском языке, телеканал вообще отказался от демонстрации коммерческой продукции. За это время севастопольские телевизионщики прошли все судебные инстанции в Украине, что дало им возможность обратиться в Европейский суд по правам человека.
    Медиаюристов Сергей Заец, который ведет дела НТС, считает, что украинские суды уклонились от анализа аргументов севастопольского телеканала. Что касается жалобы в Европейский суд, то в ней главным образом делается акцент на нарушении Нацсоветом статей 8 и 10 Европейской конвенции о защите прав человека. Господин Заяц оценивает перспективы дела как хорошие и считает, что, хотя в жалобе речь идет только о языке рекламы, в случае ее удовлетворения данное решение Европейского суда может иметь и более широкое применение.
    «Для того, чтобы обозначить в суде свою позицию, я использовал метафору. Я пытался донести до суда, обращаться к населению Севастополя на украинском языке - все равно, что рисовать для дальтоника зеленым или красным. Он эти цвета не воспринимает " , - сказал господин Заяц.
    Как писали, в июне 2009 Хозяйственный суд города Севастополя отклонил иск НТС к Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания с требованием признать неправомерным требование Нацсовета прекратить трансляцию рекламы на русском языке. Тогда Сергей Заец отмечал, что НТС намерена бороться за свои интересы в апелляционной и кассационной инстанции, а если не добьется успеха - обращаться в Европейский суд по правам человека.


     


    Petro245Дата: Чт, 21.06.2012, 21:11 | Сообщение # 2878
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    УНП требует отставки руководства НТКУ через продажу сублицензии на Евро-2012 «Украина»

    «Украина» имеет меньше покрытия и слабее сигнал, и продав ей сублицензию, НТКУ лишил миллионы украинский возможности смотреть матчи сборной, считает депутат Ярослав Джоджик
    депутат, заместитель председателя Украинской народной партии (УНП) Ярослав Джоджик заявил, что его партия требует отправить в отставку руководство Национальной телекомпании Украины через продажу сублицензии на показ Евро-2012 телеканала «Украина». По мнению депутата, таким образом НТКУ « фактически лишил миллионы украинский возможности смотреть матчи украинской сборной в рамках Чемпионата Европы по футболу 2012 года ». Об этом говорится на сайте УНП .
    « Трансляции матчей европейского форума должно происходить открыто, а сигнал - включать максимальную территорию », - отметил господин Джоджик и добавил, что телеканал« Украина »покрывает около 50% процентов территории, сигнал через спутник закодированным, а аналоговый сигнал канала является одним из самых слабых среди всех общенациональных каналов, тогда как сигнал Первого национального охватывает до 95% территории государства.
    Поэтому, по мнению депутата, продажа прав на трансляцию матчей сборной Украины телеканалу «Украина» был осуществлен с нарушением украинских законов и рекомендаций УЕФА.
    « В украинских болельщиков Тернопольщины, Львовщины, Закарпатья, Житомирской, Черкасской, Волынской и других регионов было отобрано футбольный праздник, а сам футбол они вынуждены смотреть или через иностранные каналы, или только слушать трансляцию по радио. И это при том, что ТРК " Украина "заплатила НТКУ за право на трансляцию 50% матчей Евро-2012 включительно с матчами сборной Украины 12 миллионов долларов Поэтому руководство НТКУ должен ответить перед украинскими болельщиками, перед законом и перед УЕФА », - заявил Ярослав Джоджик.
    В ответ на эти упреки пресс-служба НТКУ отметила, что согласно лицензии УЕФА на трансляции матчей чемпионата Европы по футболу канал осуществляет трансляцию 16 матчей в прямом эфире, а также показ всех матчей чемпионата (и тех, которые выходили на телеканале «Украина») в повторе.
    Относительно кодирования сигнала пресс-служба канала заявила: « Одновременно необходимо отметить, что согласно лицензионным условиям использования программного продукта, приобретаемого НТКУ у третьих лиц для распространения в эфире Первого национального телеканала, в частности и относительно таких знаковых событий, как Олимпийские игры 2012 года, есть ограничения на распространение данного продукта за пределами территории Украины. Такой подход к территориальных ограничений является обычной мировой практикой, связанной с коммерческой стратегией реализации прав на объекты интеллектуальной собственности. Особенностью спутникового вещания является то, что обычная технологическая зона покрытия спутникового сигнала ограничивается определенной территорией определенного государства, а единственной возможностью ограничения территории распространения является применение кодирования спутникового сигнала с тем, чтобы не допускать возможности его приема и просмотра вне определенной территории. С целью недопущения нарушения прав и законных интересов УЕФА, МОК и других правообладателей, НТКУ использует систему кодирования сигнала, которая при этом обеспечивает несколько упрощенную (по сравнению с карточной системой кодирования) возможность санкционированного доступа к телевизионному сигналу ».
    Вопрос целесообразности продажи сублицензии канала «Украина» в пресс-службе не комментируют. Ведь еще в начале года Михаил Метревели обосновывал позицию телекомпании.
    Напомним, осенью 2011 года ООО «Медиа Группа Украина» за 82 млн грн приобрела у Национальной телекомпании Украины сублицензию на показ Евро-2012 для телеканалов «Украина» и «Футбол».
    Телеканалы разделили матче за линейками. «Украина» имела показывать в прямом эфире матчи в 21:45, в том числе все матчи с участием сборной Украины в групповом турнире. Первый национальный должен транслировать линейку в 19:00. Однако при показе матчей группового турнира каналы не четко придерживались этих временных границ: некоторые трансляции выходили на Первом в 21.45, а на «Украина» - в 19.00 или каналы транслировали их параллельно в 19:00. А телеканал «Футбол» показывает все матчи Евро-2012 в кабеле и на спутнике.


     


    СтранникДата: Пт, 22.06.2012, 21:17 | Сообщение # 2879
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Каналы переключились на рост

    Терявшие в прошлом году аудиторию "Интер" и "Новый канал" благодаря новым проектам смогли преломить возникшую тенденцию и улучшить свои показатели. Остальные телеканалы по итогам первых пяти месяцев года лишь сохранили или даже сократили аудиторию. И "Интер", и "Новый" недавно сменили менеджмент, и участники рынка ожидают от них дальнейшего роста показателей.

    Нарастить аудиторию в этом году удалось только двум каналам — "Интеру" и "Новому каналу". Причем "Интер", который более пяти лет терял зрителей (в последний раз "Ъ" сообщал об этом 22 декабря 2011 года), стал лидером по всем целевым аудиториям (см. таблицу). "Новый канал", опустившийся в прошлом году с первого на шестое место по своей коммерческой аудитории (люди в возрасте 14-49 лет в городах с населением более 50 тыс. человек) смог преломить тенденцию к падению — в мае его доля аудитории выросла с 6,94% до 7,99%.

    Оба канала в начале года сменили менеджмент и стратегию развития — "Интер" с начала года возглавляет Владимир Зеленский (см. "Ъ" от 23 ноября 2011 года), а на "Новом" место Ирины Лысенко, руководившей каналом 12 лет, занял Владимир Локотко. "Десятка самых популярных программ в этом году состоит из продуктов "Интера" — это "Большой бокс" и документальные фильмы ("Последний дубль", "Николай Гоголь. Тайна смерти", "Двое против Фантомаса".—"Ъ")",— отмечает директор рекламного агентства AMM/Vizeum Оксана Стехина. "Новому", по ее словам, помогла смена целевой аудитории — если раньше канал был ориентирован на подростков, то теперь его аудиторией стали и их родители. Так, на канале начали выходить кулинарное шоу "Кухня для двоих" и программа о качестве продуктов "Ревизор".

    Впрочем, аудитория "Интера" сейчас нестабильная, считает медиадиректор агентства MediaVest Евгений Левченко: "Как только на СТБ начался новый телевизионный сезон, доля "Интера" перестала расти". Прекращение же падения аудитории "Нового канала" эксперт называет "достижением дна". "Ему просто больше некуда падать",— добавляет господин Левченко.

    Зато традиционно наращивавшие весной показатели каналы "Украина", "Студия 1+1" и СТБ в этом году практически не выросли. Доля аудитории "1+1" и СТБ оказалась даже ниже, чем в прошлом году, а у "Украины" выросла незначительно. "У "Украины" все деньги ушли на покупку прав на трансляцию Евро-2012, поэтому значительный рост аудитории канал покажет только в июне",— говорит госпожа Стехина. Единственным громким проектом за первые пять месяцев года стало приобретение прав на сериал "Интерны" у "Студии 1+1". Однако если на "плюсах" доля аудитории сериала поднималась до 18,3%, то на "Украине" — всего до 9,3%. "У "1+1" были успешными осень-зима 2011 года, и определенная стагнация сейчас приемлема. В январе-мае на долю повлиял переход "Интернов" и то, что не все новые шоу оказались успешными",— объясняет генеральный директор группы "1+1" Александр Ткаченко. СТБ не достиг прошлогодних результатов из-за отсутствия новинок в программной сетке канала, отмечает Евгений Левченко: "Например, рейтинги "Холостяк-2" были почти вдвое ниже рейтингов первого сезона шоу".

    Продлится ли рост "Нового" и "Интера", во многом зависит от действий нового руководства каналов, уверены эксперты. "Результаты смены менеджеров пока не отразились на работе каналов в полной мере — медиапланы и сетки вещания обычно разрабатываются заранее. Однако в ближайшие месяцы эти результаты станут заметны",— прогнозирует генеральный продюсер каналов М1 и М2 Валентин Коваль.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 23.06.2012, 11:54 | Сообщение # 2880
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Телеканал TNT Benelux завоевал пять "Золотых львов" в Каннах

    TNT, развлекательный телеканал компании Turner Broadcasting, начавший вещание в странах Бенилюкс 10 апреля 2012 кампанией "Push to add drama", завоевал 5 "Золотых львов" на 59 Международном фестивале рекламы в Каннах.

    Вирусная рекламная кампания, разработанная антверпенским креативным агентством Duval Guillaume, превратила тихую площадь бельгийского города в место действия фильма-экшн с драками, погонями, скорой помощью, полицией и даже командой по американскому футболу.

    Число просмотров ролика на сайте YouTube достигло 35 миллионов. Теперь его оценили профессионалы отрасли, присудив ему 5 золотых наград в следующих номинациях:

    Promo & Activation Lions: 2 "Золотых льва" (Best New Product Launch/Re-Launch or Multi-Product Promotion at Retail and Publications & Media)

    PR Lions: 1 "Золотой лев" (Best Use of Live Events and/or Stunts)

    Media Lions: 1 "Золотой лев" (Best Use of Special Events and Stunt/Live Advertising)

    Outdoor Lions: 1 "Золотой лев" (Ambient Stunts & Live Advertising)

    Кроме того, TNT получил медаль за третье место в номинации Direct Lions, и общее число наград достигло шести.

    "Мы очень взволнованы тем, что TNT удостоился стольких наград. Я горжусь нашей командой и Duval Guillaume, которым отлично удалось донести до аудитории ценности бренда TNT. Благодаря этому ролику и нашим партнерам-операторам все больше зрителей убеждаются в том, что TNT действительно знает толк в драме", - говорит Гордана Дюспара Мориарти, вице-президент и генеральный директор Turner Broadcasting по Центральной, Восточной Европе и странам Бенилюкс и директор канала TNT Benelux.

    Канал TNT Benelux доступен в сетях Telenet HD, скоро будут объявлены и другие партнеры.



    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика