Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • IPTV каналы!
  • IPTV Кинофильмы, Сериалы
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • NEWCAMD TEST SERVER
  • IPTV (M3U) плейлисты.
  • IP - TV
  • Ключи PowerVU
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Arqiva запускает новые тесты FTA с 28,2°E
  • freeSAT: Прежние позиции NGC HD, FilmBox Prem...
  • Изменения в тестовом вещании на спутнике Türk...
  • Новая музыкальная станция Persiana Vibe FTA н...
  • Детский канал Pop Max прекратит вещание
  • Конец One Music Television на Astra
  • Neosat перенес свои программы на новые трансп...
  • Wedotv Movies киноканал бесплатно с Astra
  • Astra 19.2°E: позиция ORF III на продажу
  • 0,8°W: Новые тестовые каналы в группе M7
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12627 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50074
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 25.12.2012, 10:49 | Сообщение # 3461
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Березовский напомнил "России 1" о проигранном иске

    Предприниматель Борис Березовский, комментируя новый фильм о себе на телеканале "Россия 1", напомнил, что уже однажды выиграл один процесс против ВГТРК в Высоком суде Лондона.
    "Я уже один раз доказал, что они клевещут на меня. Мне кажется, что этого вполне достаточно для того, чтобы та информация, которую распространяет этот канал, не заслуживала доверия", - отметил бизнесмен, отвечая на вопрос "Би-Би-Си". При этом он подчеркнул, что государственная телерадиокомпания до сих пор не выплатила ему компенсацию в размере 150 тысяч фунтов.

    Березовский также сообщил, что фильм Андрея Кондрашова не смотрел и в суд пока обращаться не планирует.

    Выигранный иск касался сюжета программы "Вести недели", который был показан в 2007 году. В материале некий мужчина, представленный как "Петр", утверждал, что Березовский получил политическое убежище в Великобритании обманом.

    Напомним, фильм "Березовский", рассказывающий о причастности проживающего в Лондоне бизнесмена к ряду громких преступлений, вышел на канале "Россия 1" в ночь на 24 декабря. Авторы, в частности, утверждают, что Березовский может быть причастен к исчезновению кандидата в президенты РФ Ивана Рыбкина в феврале 2004 года, к подготовке подрыва штаба Виктора Ющенко в том же году и к убийству Александра Литвиненко, который был отравлен полонием в Лондоне в 2006 году.

    Уже в понедельник генеральный прокурор РФ Юрий Чайка поручил направить в Следственный комитет материалы для доследственной проверки фактов, изложенных в фильме. Кроме того, после показа фильма стало известно, что осужденный за произошедшее в 2003 году убийство депутата Госдумы Сергея Юшенкова Михаил Коданев написал заявление в СК, в котором указал, что реальными заказчиками преступления были Березовский и грузинский бизнесмен Аркадий Патаркацишвили. В СК подчеркнули, что Коданев дал показания против Березовского еще до выхода ленты в эфир.

    Вместе с тем в СК сообщили, что не нашли подтверждения информации о причастности Березовского к смерти журналистов Владислава Листьева и Анны Политковской и депутата Госдумы Владимира Головлева.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Вт, 25.12.2012, 14:26 | Сообщение # 3462
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    СТС закрывает игру "Самый умный"

    Игры для эрудитов в этом году не в чести у российского ТВ. Вскоре после скандала вокруг закрытия-открытия "Своей игры" на НТВ стало известно, что СТС закрывает программу "Самый умный".

    Как пишет сегодня газета "РБК daily" со ссылкой на имеющееся в распоряжении издания письмо программного директора СТС Виктории Левченко, канал решил закрыть программу для самых умных детей из-за изменения бюджетной политики.

    В свою очередь ведущая программы Тина Канделаки считает, что такое решение связано с изменением программной политики СТС, который хочет переориентироваться на более взрослую аудиторию и двигаться в сторону юмористических шоу и телесериалов. "Это не самая дорогая программа для телеканала СТС. Думаю, "Самый умный" была одной из немногих развлекательных телепрограмм, рассчитанных на детскую аудиторию, на центральных каналах. К сожалению, со сменой программной политики СТС дети лишатся последнего проекта в этой категории", - говорит Т.Канделаки.

    Российско-украинская телепередача "Самый умный" появилась на российском ТВ в 2003г. Программа является франшизой британского Britain's Brainiest Kid. Проект выходит в 19 странах, включая Турцию, Швецию, Италию, Германию.

    Российская версия телепередачи была несколько раз отмечена премией ТЭФИ. По данным TNS Russia, за 11 месяцев на канале шоу смотрело в среднем 6,14% российской телеаудитории в целевом сегменте 6-54.

    Эксперты медиарынка отмечают, что доля передач, ориентированных на детскую аудиторию, снижается из-за того, что этот формат невыгоден телеканалам. По закону "О рекламе" размещение рекламы в детских программах ограничено.

    Отметим и снижение интереса телеканалов к формату игр, за последние годы на нашем ТВ не появилось никаких интересных проектов этого формата. В то же время старожилы эфира с трудом удерживаются в сетке телевещания. Так, в середине ноября НТВ решило отказаться от программы "Своя игра" из-за "низких рейтингов", правда, после возникшего скандала телеканал решил сохранить игру.


     


    Petro245Дата: Вт, 25.12.2012, 14:27 | Сообщение # 3463
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    ТЕЛЕКАНАЛ "МИР" ПОДАЕТ В СУД НА НТВ

    Телеканал «МИР» намерен судиться с НТВ. Причиной иска стало незаконное использование видеоматериалов, исключительное право на которые принадлежит межгосударственной телерадиокомпании «Мир».

    Конфликт возник вокруг видеосюжета, вышедшего в эфир 6 декабря в программе «Новости содружества». Он был посвящен съемкам эротического корпоративного календаря на Белорусском металлургическом заводе (г. Жлобин Гомельской области). Самые фотогеничные сотрудницы предприятия оказались на страницах корпоративного издания - и после долгих переговоров именно съемочная группа МТРК «Мир» стала очевидцем фотосессии.

    По словам главного редактора Белорусского национального филиала нашей телерадиокомпании, Юрия Бокача, переговоры с пресс-службой завода о съемках сюжета длились не один день. «В итоге наш приезд одобрили, а уже после мероприятия руководство завода рассказало, что перед нами они отказали съемочной группе телеканала НТВ. И отказали им именно потому, что не хотели получить в итоге сюжет с издевкой, «дешевый стеб». В итоге «Мир» делает сюжет, он выходит в эфир - все довольны. А потом выясняется, что это видео использовали в программе «Максимум» без всякого разрешения. И причем ведь видно, что это именно наше видео - там микрофон с нашим логотипом, наши плашки и планы - разве что только немного изменена крупность, чтобы скрыть корпоративный знак телеканала», - рассказал Юрий Бокач.

    По словам директора телеканала «МИР» Екатерины Абрамовой, одним из условий переговорного процесса между телерадиокомпанией и руководством Белорусского металлургического завода был вопрос об эксклюзивных правах на демонстрацию данного сюжета Р причем это пожелание поступило с белорусской стороны. Именно поэтому видеоконтент не был предоставлен НТВ, когда телекомпания обратилась с предложением выкупить видео.

    В итоге, коллеги с НТВ решили использовать видеоконтент без нашего разрешения, нарушив тем самым законодательство РФ об интеллектуальной собственности. В выпуске программы «Максимум» от 15 декабря 2012 года были использованы кадры, снятые сотрудниками нашего телеканала.

    «Мир» не собирается наживаться на легкомысленной безответственности наших коллег - мы хотим создать прецедент, чтобы не допустить повторения таких ситуаций в дальнейшем. Поэтому мы подаем в суд на телекомпанию НТВ. Сумма иска будет минимальна.

    Важны не деньги ,важен принцип.


     


    Petro245Дата: Вт, 25.12.2012, 14:45 | Сообщение # 3464
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    RTBF вернётся на спутник

    -Международный телеканал Валлонии RTBF скоро начнёт вещание через спутник.

    По словам нового руководства правительство добилось общественного вещания в Валлонии.
    RTBF до 2010 года был лишь у некоторых провайдеров спутникового телевидения в Нидерландах.
    В Валлонии международный телевизионный канал RTBF имеет свои собственные программы которые ранее выходили в эфир на общенациональном телевидении Валлонии.
    По наполнению и содержанию канал похож на голландско - фламандский открытый спутниковый канал BVN .
    Через какой спутник RTBF будет вести трансляции,не сообщается. И дата запуска RTBF пока известна.

    RTBF ушел в 2009 году после восьми лет спутникового вещания Это было прямым результатом дополнительных сокращений, которые коснулись и RTBF


     


    Petro245Дата: Вт, 25.12.2012, 18:14 | Сообщение # 3465
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Телеканал ТВЦ ждет ребрендинг

    В начале 2013 года на телеканале ТВ Центр произойдет ребрендинг, изменится сетка вещания и улучшится качество программ. Об этом сообщил глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников а заседании комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям в понедельник.
    «Новую жизнь получит канал ТВ Центр. С февраля зрители увидят не только новую сетку вещания, но и новое качество канала», - цитирует Черникова пресс-центр Мосгордумы.
    «Уверен, что новая команда канала, которая сейчас формируется, с этой задачей справится», - подчеркнул он.
    Черников также напомнил, что при поддержке города была создана Объединенная редакция московских СМИ «Москва-медиа». Она включает в себя телеканалы «Москва-24», «Москва-Доверие», радиоканалы «Говорит Москва» и Moscow FM. При этом планируется также создание агентства городских новостей «Москва».
    «Мы видим, что наши ресурсы востребованы москвичами», - заявил Черников, отметив, что эффект от общего воздействия холдинга становится в разы выше.


     


    Petro245Дата: Вт, 25.12.2012, 19:25 | Сообщение # 3466
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    ТВі закрывает «Підсумки» и «Шалений тиждень»?

    ТВі пересматривает собственное програмирование на следующий год.
    Телеканал ТВі со следующего года может остановить производство информационно аналитические програмы «Підсумки с Вахтангом Кипиани» и юмористической новостей «Шалений тиждень». Об этом сообщают источники «Телекритики» на канале.
    Последний выпуск «Підсумків с Вахтангом Кипиани» вийдет в эфир 30 декабря, подтверждают источники .
    Также как сообщила «Телекритика», ТВі приостановил производство програмы «Музика для взрослых с Марией Бурмакой».
    Генеральный директор ТВі Наталия Катеринчук в коментарии «Телекритике» зазначила, что ТВі пока пересматриваает собственное програмирование но ни одного решенияч что касается закрытия проектов не принято. Какие програмы останутся в эфире , станет известно после 10 января.
    «Ми расматриваем разные варианты . Что то добавляем , чтото снимаем , но пока не приняли никакого решения», - сказала она.
    Напомним , Вахтанг Кипиани стал ведущим «Підсумків» с апреля 2012 года. «Шалений тиждень» выходит в эфир с июля 2012 года.


     


    СтранникДата: Вт, 25.12.2012, 19:45 | Сообщение # 3467
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    СТС закрыл шоу "Самый умный"



    Телеканал СТС закрыл детское шоу "Самый умный", которую вела Тина Канделаки. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Канделаки "Апостол", поступившем в "Ленту.ру".
    "На телевидении остается все меньше интеллектуальных программ, а ниша подобного контента для детей вообще останется незанятой,- прокомментировала закрытие передачи Тина Канделаки. – Телеканалам удобнее подстраивать программную политику под более взрослую и менее требовательную аудиторию, хотя даже с финансовой точки зрения это нельзя назвать оптимальным решением". Как отмечается в пресс-релизе, СТС в последнее время отказывается от многих программ, принесших ему популярность, ради более прибыльных форматов.

    Шоу "Самый умный" запустилось на СТС в 2003 году. Передача, представляющая собой интеллектуальную игру для детей, выходит в России по лицензии британского шоу Britain's Brainiest Kid, которое существует с 2001 года. За время выхода программы на СТС в ней приняли участие более 28 тысяч детей. Программа дважды становилась лауреатом ТЭФИ - в 2004-м ("Детская программа") и в 2009-м годах ("Телевизионная игра").

    Тина Канделаки собиралась покинуть телеканал СТС и шоу "Самый умный" в декабре 2011 года. Ведущая заявила, что не может более оставаться на телеканале, после того, как коллега по СТС Михаил Шац публично обвинил Канделаки в попытке доноса на него руководству канала. Шац заявил, что Канделаки обсуждала его оппозиционную деятельность с начальством, однако сама Канделаки назвала это "лицемерием". Неделю спустя Канделаки заявила, что останется на телеканале ради детей: по ее словам, она получила множество писем от родителей, дети которых участвуют в программе "Самый умный".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Ср, 26.12.2012, 10:14 | Сообщение # 3468
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    НТВ рассчитывает на зрителя, которого нет

    Лидер телевизионного рейтинга – телеканал НТВ – под занавес года заявил, что перестает быть «желтым»
    Главный итог уходящего телевизионного года — лидерство НТВ, по доле аудитории опередившего и «Первый», и «Россию 1». Конечно, победа не кажется такой громкой, как это было бы, случись она года три-четыре назад. Тогда эти ведущие каналы властвовали над умами более половины зрителей. Теперь не дотягивают и до 40%. И все же результат красноречив. Так же как и то, что криминальные сериалы НТВ по рейтингу стабильно опережают самый яркий проект 2012-го — музыкальное шоу «Голос», сообщает trud.ru.

    Не будем делать глубокомысленных выводов. Просто констатируем, что телевидение продолжает производить селекцию зрителей, отправляя неугодных в интернет и на маленькие тематические каналы и оставляя тех, кого удается сформировать по образу и подобию своему. И здесь, увы, пальма первенства вовсе не за «Культурой» и даже не за «Городскими пижонами» «Первого»...

    А так — год был интересным. Насыщенным. На месте одних каналов появлялись другие. Хотя не сказать, чтобы это сильно разнообразило эфир.

    Много шороху навел Роскомнадзор со своими значками возрастных ограничений. Поначалу вещатели растерялись, не знали, к какой категории отнести ту или иную свою программу. Дело чуть ли не до запрета «Ну, погоди!» дошло. Но постепенно все устаканилось, и теперь на цифры с плюсами в углу экрана уже никто не обращает внимания.

    Ярый интерес к телевидению проявила Дума нового созыва, то и дело предлагая разные воспитательные меры. Вот и за день до окончания осенней сессии кто-то из депутатов в очередной раз потребовал убрать «Дом-2», «Каникулы в Мексике», а также прочие сомнительные реалити-шоу из эфира общедоступных каналов.

    Забавные коллизии происходили вокруг Общественного телевидения. Чтобы перечислить все — газетной полосы не хватит. Поэтому коротко. После подписания указа о создании ОТ никто не знал, где оно будет вещать, на какие деньги и кто им будет заниматься. Зато сторонники его создания твердо были убеждены том, что новый телеканал послужит консолидации общества, предоставляя трибуну самым разным политическим силам, и что зрителю платить за это удовольствие не придется (да он и не будет). Теперь ситуация ясна. У ОТ есть руководство, есть бюджет. Вот только частоту ему никакой из эфирных каналов не уступил, и вещать оно пока будет по кабельной и спутниковой связи. А значит, зрителю все-таки придется платить. Не Общественному телевидению, правда, а оператору связи. Но платящему-то какая разница?! Кроме того, концепция канала так и остается туманной. Точно известно одно: никакой трибуной он не будет. И вообще политики в его эфире будет минимум.

    И все-таки больше всех в уходящем году удивило то же НТВ. Не сюжетами телевизионных таблоидов (чего мы только не видели и не слышали о знаменитостях в его эфире за последние годы). Не появлением в качестве ведущих Светы из Иваново и элитного сводника Петра Листермана (если уж в качестве стержневого контентного хода канала выбран стеб, можно ожидать в эфире кого угодно). И уж тем более не фильмами-доносами (таковые регулярно появляются и на другом федеральном канале, хотя и не припомню случая в истории современного российского ТВ, чтобы именно телевизионный проект послужил поводом для возбуждения множества уголовных дел, как это произошло с «Анатомией протеста — 2»). Нет, лидер рейтинга поразил декларацией, провозглашенной под занавес года и оповестившей о том, что впредь канал перестает быть желтым и намерен повернуться лицом к продвинутой аудитории с достаточно взыскательным вкусом.

    Звучит хорошо. Вдохновляюще. Только где ж ее взять-то, аудиторию такую? У «Культуры» оттягать? Назад из интернета вытащить? Это вряд ли. Сформировать из оставшейся разве что? Но боюсь, точка невозврата уже пройдена.


     


    Petro245Дата: Ср, 26.12.2012, 14:07 | Сообщение # 3469
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    ТНТ рекоммендует детям не смотреть новогоднее обращение президента

    Телеканал ТНТ не рекомендует к просмотру детям до 12 лет главное телевизионное событие новогодней ночи — поздравление президента страны. В праздничной телепрограмме канала возле анонса новогоднего обращения Владимира Путина установлен значок «12+».

    — Трансляцию обращения президента всем телеканалам обеспечивает «Первый канал», — пояснила пресс-секретарь «ТНТ» Валентина Киселева. — Поскольку весь контент нашего канала предназначен для аудитории старше 12 лет, этот минимальный возрастной ценз был установлен и для новогоднего поздравления президента. Возможно, маркер будет изменен на категорию «0+».

    С возрастным цензом выйдут и другие новогодние программы на российских телеканалах. Так, например, «Новый год на Красной площади» на телеканале «Домашний» не рекомендуется смотреть лицам не достигшим 16 лет.

    Как сообщили в Роскомнадзоре, решение о возрастном ограничении программ принимает редакция телеканала, руководствуясь законом «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». По закону телевизионные СМИ обязаны провести маркировку нежелательных для детей передач в виде графического знака, близкого по размерам к логотипу телеканала, которая должна демонстрироваться не менее восьми секунд.

    Обязательной маркировке подлежат и информационные продукты, в которых содержатся сцены, подлежащие ограничению для показа детям до 16 или до 18 лет. Остальной контент может маркироваться по желанию правообладателя или распространителя. Анонсы телепередач, имеющих ограничение по возрасту аудитории, также должны помечаться графическим знаком.

    — Программы, в которых есть сцены жестокости и насилия, нецензурная брань, реклама наркотиков и алкоголя, оправдание противоправных действий, должны быть отмечены соответствующим маркером: до 6 лет («0+»), после 6 («6+»), после 12 («12+») и после 16 («16+»), — пояснил специалист Роскомнадзора Борис Едидин. — Мы полагаем, маркер «12+» возле обращения президента установлен не из-за содержания послания, а из-за позднего времени выхода в эфир.

    Между тем специалисты ведомства пояснили, что возрастная маркировка носит лишь рекомендательный характер. Поэтому решение о том, показывать или нет детям обращение президента и другие праздничные программы будут принимать родители за новогодним столом


     


    Petro245Дата: Ср, 26.12.2012, 14:08 | Сообщение # 3470
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Tonis: год изменений без изменений

    Изменение формата, производство социальных проектов, ориентация на аудиторию 35 + и речи в HD не помогли: Tonis остается наименее рейтинговым из общенациональных эфирных каналов.



     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика