Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пн, 17.12.2012, 11:06 | Сообщение # 3441
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Телеканал "Звезда" раскроет малоизвестные страницы истории разведки и контрразведки

    Телеканал "Звезда" до Нового года раскроет малоизвестные страницы истории разведки и контрразведки.
    Как сообщил ИТАР-ТАСС директор дирекции производства канала Кирилл Хандин, помимо старых фильмов /таких, как "Операция "Трест", "Адъютант его превосходительства"/ "Звезда" представит несколько циклов документальных и художественно-документальных фильмов, посвященных легендам отечественных спецслужб.

    Одним из наиболее интересных станет цикл "Поединки" - о легендах отечественной разведки, таких, как Алексей Ботян, спасший от уничтожения Краков, супруги Гоар, ставшие прототипами фильма "Тегеран-43", Рудольф Абель, Джордж Блейк - один из самых успешных советских разведчиков времен "холодной войны", Владимир Барковский, который первым еще в 1941 году сообщил из Англии о создаваемой атомной бомбе. Цикл из 10 фильмов снимался с 2009 года при содействии Службы внешней разведки и впервые будет показан полностью в удобное для зрителей время. Его уникальность в том, что в нем представлены не только художественно воссозданные реальные факты, но и комментарии самих героев, некоторые из которых приняли участие в создании фильмов.

    Впервые на канале пройдет и проект "Зафронтовые разведчики" - о работе органов СМЕРШ в годы войны. Четыре фильма посвящены контрразведчикам - Ивану Данилову, раскрывшему немецкую агентуру в Одессе, Алексею Скоробогатову, который сумел завербовать директора детской школы абвера и вывести 40 мальчишек и девчонок /их имена были рассекречены лишь недавно/ на советскую территорию, Петру Прядко, 1,5 года "работавшему" в абвер-группе, и Александру Козлову, внедрившемуся в немецкий центр шпионажа по московскому направлению.

    Четыре других фильма посвящены работе разведок Тихоокеанского, Черноморского, Балтийского и Северного флотов. И хотя отчеты флотских отделов СМЕРШ - рот особого назначения - сохранились в архивах, создателям фильмов пришлось по крупицам восстанавливать реальные истории.
    Сегодняшней работе контрразведки посвящен 8-серийный телесериал "Фантом", созданный на основе реальной истории разоблачения в 1990-х годах офицера Оренбургской ракетной армии, передававшего ЦРУ секретные материалы о новейшей ракете "Тополь".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 17.12.2012, 16:50 | Сообщение # 3442
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Григорий Лепс подал в суд на НТВ

    Певец Григорий Лепс подал к телекомпании НТВ иск о защите чести и достоинства, потребовав два миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Об этом 17 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы.
    Претензии выдвинуты в связи с выходом передачи "Ты не поверишь!" При этом в суде не уточнили, какая именно информация послужила поводом для иска.

    В передаче "Ты не поверишь!" Лепс упоминался в выпуске от 6 октября 2012 года. Там было сказано, что артист якобы ушел в запой после того, как в течение пяти лет не употреблял алкоголь.

    Представители НТВ и Григория Лепса пока не прокомментировали обращение в суд.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 17.12.2012, 20:02 | Сообщение # 3443
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Медиасобытием года признали создание Общественного ТВ

    Исследовательская компания "Медиалогия" назвала главным медиасобытием 2012 года создание Общественного телевидения и назначение Анатолия Лысенко его генеральным директором. Компания составила рейтинг 20 самых важных медиасобытий года по сумме заметности сообщений в СМИ. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".
    Общественное телевидение было создано указом президента Дмитрия Медведева в апреле 2012 года, а Анатолий Лысенко был назначен его главой указом уже Владимира Путина в июле. Телеканал запустится в интернете в январе 2013 года, а в эфир выйдет в мае.

    Второе место после общественного телевидения заняла смена совета директоров радиостанции "Эхо Москвы" - в феврале компания "Газпром-Медиа", владеющая радиостанцией, потребовала распустить совет и досрочно переизбрать новый. В результате в совете не осталось журналистов "Эха", в том числе, его покинули главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов и его заместитель Владимир Варфоломеев.

    Третьим по важности событием стал выход фильмов "Анатомия протеста" и "Анатомия протеста-2" на НТВ. Первый фильм, рассказывавший о том, что участники оппозиционных митингов выходят на акции за деньги, спровоцировал волну протестов против НТВ. По материалам второго фильма, рассказывавшего о связях российской и грузинской оппозиции, было возбуждено уголовное дело. Обвиняемыми по этому делу проходят лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и оппозиционеры Леонид Развозжаев и Константин Лебедев. Их обвиняют в подготовке массовых беспорядков в России.

    Кроме того, в двадцатку важнейших медиасобытий года входит конфликт между председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным и шеф-редактором "Новой газеты" Сергеем Соколовым, убийство журналиста кабардино-балкарского филиала ВГТРК Казбека Геккиева, увольнения Демьяна Кудрявцева из "Коммерсанта" и Филиппа Дзядко из "Большого города", увольнения в русской службе "Радио Свобода" и назначение Маши Гессен ее главным редактором, приход Дерка Сауэра и Елены Мясниковой в РБК и назначение Николая Ускова президентом медиагруппы "ЖV!", уход Ксении Собчак из "Дома-2" и "Топ-модели по-русски" и открытие программы "Госдеп", закрытие телеканала MTV, ребрендинг Муз-ТВ, а также закрытие программы "Прожекторперисхилтон" на Первом канале. В рейтинг не вошло ни одно событие из зарубежных СМИ.

    "Медиалогия" составляет свой рейтинг, рассчитывая число упоминаний того или иного события и значение, которое ему придают наиболее влиятельные СМИ. Компания оценивает упоминания на телевидении, радио, а также в прессе, интернет-СМИ и информационных агентствах. В прошлом году главным медиасобытием года стало увольнение Максима Ковальского и Андрея Галиева из ИД "Коммерсантъ".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 18.12.2012, 10:51 | Сообщение # 3444
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Первый канал" впервые уступил НТВ лидерство в эфире

    "Первый канал" уступил лидерство в российском эфире НТВ: об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на данные исследовательской компании TNS. В среднем за 11 месяцев НТВ собрал 13,9 процента телезрителей, а "Первый" - 13,7 процента. При этом аудитория уменьшилась у всех трех главных каналов - НТВ, "Первого" и "России 1", хотя в целом по сравнению с прошлым годом телевизор в России стали смотреть больше.
    По информации TNS, НТВ обгоняет "Первый канал" с февраля, и максимума разрыв между ними достиг в июне-июле, а в сентябре на первое место вырывалась "Россия 1". В ноябре НТВ смотрели 13,9 процента зрителей, "Первый" - 13,7 процента, а "Россию 1" - 13,6 процента. В исследовании TNS участвовали российские телезрители старше четырех лет.

    Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст заявил "Ведомостям", что его компания не доверяет данным TNS. По данным собственной службы измерений телеаудитории "Первого", канал ни разу не терял лидерство, хотя был максимально близок к этому в августе. Также Эрнст сообщил, что текущий сезон, начавшийся в августе, обещает быть для "Первого" лучшим за два года. Представители НТВ комментировать результаты исследований не стали.

    Несмотря на успехи НТВ, руководство канала в декабре заявило об изменении программной политики. По словам программного директора канала Александра Нечаева, в 2013 году НТВ планирует отказаться от "таблоидной" подачи информации и сделать свой эфир более содержательным. В частности, из эфира канала исчезнут "Программа максимум" и "Развод по-русски", а "Своя игра" вернется на НТВ.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 18.12.2012, 16:58 | Сообщение # 3445
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Съемочная группа NBC освобождена в Сирии через пять дней после похищения - телеканал

    Старший корреспондент NBC Ричард Ингел и съемочная группа американского телеканала, захваченная в Сирии, освобождены.

    Как говорится в распространенном сегодня сообщении NBC, репортеры удерживались в плену, предположительно, боевиками в течении пяти дней. В настоящее время все они отпущены, никто не ранен. Журналисты, прибывшие в Сирию 13 декабря, уже покинули страну, сообщил телеканал.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 11:07 | Сообщение # 3446
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сегодня отмечается 80-летие создания Всемирной службы BBC

    Всемирная служба британской телерадиовещательной корпорации BBC начала регулярное вещание 19 декабря 1932 года. Сама BBC начала свою работу на территории Великобритании в ноябре 1922 года и сегодня является одной из крупнейших в мире медиакорпораций. Она имеет восемь общенациональных телеканалов, 40 региональных радиостанций и телеканалы, международные новостные телеканалы BBC World и BBC 24, осуществляет внутренние и внешние интернет-, радио- и телевещание.

    Служба иновещания 80 лет назад называлась Имперской службой. Вскоре после ее создания король Великобритании Георг V первым из монархов выступил в радиоэфире с рождественским поздравлением. В 1998 году служба иновещания получила название Всемирная служба BBC, в настоящее время она вещает на английском и 31 иностранных языках как в аналоговом, так и в цифровом формате. До 26 марта 2011 года вещание проходило и на русском языке, однако было прекращено в связи с финансовыми трудностями. Сейчас материалы Русской службы доступны на интернет-сайте.

    В среднем каждую неделю Всемирную службу в мире слушают 183 млн человек, из которых около 37 млн слушают BBC на английском языке. Всемирная служба передает новости 24 часа в сутки, в редакции Всемирной службы BBC за все эти годы побывали практически все мировые лидеры, знаменитые политики, актеры, ученые, известные журналисты и эксперты в разных областях.

    В отличие от корпорации BBC, которая не передает рекламу и финансируется за счет обязательной абонентской платы, Всемирная служба и ее подразделения финансируются из бюджета МИД Великобритании. Отношения Всемирной службы и министерства иностранных дел регулируются двумя документами - "Вещательным соглашением" и "Финансовым меморандумом". Британский МИД участвует в принятии многих решений, но редакционный контроль осуществляется исключительно Всемирной службой. В 2010 году правительство приняло решение отказаться от прямого финансирования Всемирной службы BBC с 2014 года, когда она полностью перейдет под "крыло" своего "большого брата", как сами сотрудники часто называют корпорацию BBC, и будет получать средства из общего бюджета.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 11:13 | Сообщение # 3447
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Нацсовет заверяет, что парламентский телеканал "Рада" будет во всех социальных пакетах

    Телеканал "Рада" включен в пакеты, доступные для всех абонентов кабельных провайдеров, а заявление народного депутата Николая Томенко (фракция "Батькивщина") не соответствует действительности, заявляют в пресс-службе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

    "Регуляторный орган в сфере телерадиовещания ни теперь, ни раньше не принимал ни одного решения, которое бы можно было трактовать таким образом (исключить телеканал "Рада" из соцпакета – ИФ), и не давал никакого указания на этот счет", - сказал глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов, комментируя заявление Н.Томенко об ограничении Нацсоветом трансляции парламентского телеканала "Рада".

    В.Манжосов сообщил, что действующим сейчас является решение Национального совета от 23 июля 2003 года под №1082, в п.6 которого говорится: "Ретрансляция программ дирекции телерадиопрограмм управления делами Верховной Рады Украины г.Киев является обязательным для всех систем многоканального вещания на одном из резервных каналов".

    "Национальный совет понимает это как трансляция в пакетах, доступных для всех абонентов кабельных провайдеров", - подчеркнул глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

    Вместе с тем В.Мажосов выразил уверенность в том, что "руководители кабельных компаний с пониманием отнесутся к этой ситуации".

    "И если где-то произошло отключение парламентского канала с социальных пакетов, то он будет туда возвращен в ближайшее время", - заявил В.Мажонсов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 15:33 | Сообщение # 3448
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Teleitalia HD на SCT 4 - переход в MPEG-4

    Владельцам SD приемников, если они хотят продолжать просмотр доступных каналов эротики - придется подумать о переходе на HD. После перехода Free-X TV и French Lover TV - на этот раз придется подумать о переходе владельцам карт SCT и Redlight. SCT Channel 4, который транслировался в последнее время в виде 24-часового канала Teleitalia перешел 18 декабря на MPEG-4 и теперь прописывается как Teleitalia HD.

    Конечно, как вы уже могли догадаться -в Teleitalia HD, как и SCT HD на той же карте, нет ничего общего с HD-кроме логотипа.Передача с разрешением 528x576 и в 4:3,это естественно не HD, однако-качество улучшилось, потому что с той же скоростью MPEG-4 обеспечивает лучшую степень сжатия.

    Чтобы владельцам карт иметь возможность просмотра канала SCT 4 - Teleitalia HD тюнер должен быть HD,на SD декодерах останется только звук.

    Технические параметры:
    Eutelsat Hot Bird 13B (13,0 ° E)
    транспордер 50 (11,727 ГГц, пол V, SR 27500, FEC:. 3/4, DVB-S/QPSK)

    ID: SCT 4
    PID: 4384 (MPEG-4/SD)
    PID: 4385
    PID PCR: 4384
    SID: 13764
    PID PMT: 116
    Провайдер: Harmonic
    Кодировка: Irdeto 2, NDS VideoGuard, Viaccess PC 4.0


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 19:43 | Сообщение # 3449
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Телеканал AMEDIA теперь доступен в США

    В декабре 2012 года телеканал AMEDIA начинает коммерческое вещание на территории США. Распространение канала осуществляется через компанию DISH Network, которая является крупнейшим оператором спутникового телевидения в США, насчитывающей более 18 миллионов абонентов. Телеканал АMEDIA входит в состав Русского пакета компании, в котором представлены семь русскоязычных каналов. Теперь русскоговорящие телезрители смогут насладиться популярными семейными российскими сериалами последних 10 лет и новыми премьерами.

    AMEDIA- это телеканал любимых сериалов. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, новые серии каждый день. Драматические и комедийные сериалы, телефильмы и документальные драмы. Без криминала и боевиков. Только добрые семейные истории, вдохновленные самой жизнью.

    Телеканал создан на базе крупнейшего производителя киносериальной продукции в России компании АМЕДИА в июне 2011 года и рассчитан на семейную и женскую аудиторию.

    Телеканал AMEDIA транслируется через спутниковые и кабельные сети на территории России и стран СНГ.

    Официальный дистрибьютор канала - "Орион Экспресс". Спутник - Intelsat 15.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 20.12.2012, 09:03 | Сообщение # 3450
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Грузии задержали гендиректора телеканала "Рустави-2"

    В Грузии задержана очередная группа бывших высокопоставленных чиновников. Среди задержанных, как сообщает "Новости-Грузия", оказался в том числе бывший министр образования, ныне гендиректор телеканала "Рустави-2" Ника Гварамия.
    Помимо Гварамии были взяты под стражу еще несколько человек: бывший министр финансов Александр Хетагури, бывший заместитель министра экономики Каха Дамения и гендиректор энергораспределительной компании "Теласи" (которая на три четверти принадлежит российской "Интер РАО") Дэви Канделаки.

    Упомянутые лица были задержаны после допроса, продолжавшегося более пяти часов. По информации "Грузии Online", их обвиняют в махинациях в сфере энергетики. Среди инкриминируемых им уголовных статьей - "Взяточничество" и "Изготовление поддельных документов".

    Расследованием этого дела, по информации GHN, занимались прокуратура, следственная служба министерства финансов, а также министерство охраны окружающей среды.

    В Грузии в октябре сменилось правительство. Новый кабинет министров возглавил миллиардер Бидзина Иванишвили - лидер победившей на недавних выборах коалиции "Грузинская мечта". Под контроль его соратников перешли в том числе и силовые структуры (МВД возглавил бывший руководитель фонда Иванишвили, прокуратуру - бывший адвокат миллиардера). Действующий президент Грузии Михаил Саакашвили пока сохраняет за собой свой пост, однако его влияние за последнее время значительно уменьшилось.

    После смены правительства в стране начались задержания высокопоставленных силовиков, работавших в период президентства Саакашвили. Их обвинили в целом ряде преступлений. Задержания коснулись министерства обороны и МВД.

    В пропрезидентской партии "Единое национальное движение" (которая после выборов оказалась в оппозиции) расценили это как политическую расправу и попытки новой власти освободить для себя определенные должности, на которых пока еще остаются сторонники президента.

    Смена власти повлияла и на медиапространство. В частности, сменился владелец у телеканала "Имеди", который считался лояльным прежнему руководству страны (канал вернули семье его основателя Бадри Патаркацишвили). Произошла смена собственника у телеканала "Реал-ТВ", считавшегося провластным (при этом, как сообщалось, весь коллектив "Реал-ТВ" был уволен). "Рустави-2", гендиректор которого теперь задержан, в период президентства Саакашвили также имел репутацию канала, поддерживающего президента и его команду.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика