Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пн, 20.05.2013, 10:34 | Сообщение # 3841
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Общественное ТВ может стать действительно независимым, в том числе и финансово через несколько лет - Никифоров

    "Общественное телевидение России" может быть действительно независимым, в том числе, и финансово. Об этом заявил сегодня глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

    "У нас не должно быть иллюзий, что это произойдет за очень короткое время, но это не повод этого не делать и к этому не стремиться", - сказал министр. По его словам, "Общественное телевидение" будет действительно общественным, "если оно будет децентрализованно финансироваться обществом, не за счет бюджетных средств налогоплательщиков, а напрямую — социально активными гражданами и социально активным бизнесом". На формирование такой модели уйдут годы, считает глава Минкомсвязи.

    Сегодня в 12:00 мск началось вещание "Общественного телевидения России". Телеканал автоматически и бесплатно появился во всех спутниковых и кабельных пакетах ТВ-вещания. Он был запущен при технической поддержке Минкомсвязи России. ОТР вошло в состав первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения, работающего в стандарте DVB-T2.

    "ОТР призвано стать новой площадкой для обсуждения актуальных проблем, волнующих общество, а также средством открытого и прямого взаимодействия между властью и гражданами России", - отметили в Минкомсвязи. Значительное внимание в эфире ОТР, как уточнили в министерстве, будет уделяться историческим, научным и культурным ценностям и достижениям России. К созданию информационного контента канала будет привлечена самая широкая аудитория телезрителей.

    Программная политика ОТР будет иметь ряд уникальных для отечественного ТВ особенностей. В частности, вещание будет строиться преимущественно на прямом эфире и других формах активного взаимодействия с аудиторией. Любой зритель сможет принимать непосредственное участие в создании телевизионного контента ОТР. "Многие программы будут создаваться с участием широких корреспондентских сетей, состоящих из непрофессиональных "активистов", - уточнили в ведомстве.

    Значительное внимание будет уделяться освещению жизни регионов. Приоритетными на ОТР будут программы, в которых разные национальные, социальные, религиозные и субкультурные группы общества вступают в конструктивный диалог друг с другом


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 20.05.2013, 18:12 | Сообщение # 3842
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Евровидение" как предмет конфронтации телеканалов



    Внимательные зрители телеканалов "Россия-1" и "Россия-24" вдруг обратили внимание на то, что оба этих канала ни звука не сообщили об итогах конкурса "Евровидение", состоявшегося в ночь с субботы на воскресенье в шведском городе Мальмё.


    Более того, в эфире обоих этих каналов вообще не было ни единого упоминания о том, что такой конкурс проходит в Швеции! Хотя в нем участвовала российская исполнительница Дина Гарипова. Хотя этот конкурс одновременно по всему миру смотрит 140 миллионов человек. Хотя это уникальный случай, когда вся Европа разом участвует в телефонном голосовании, и Россия голосует вместе со всеми (в частности, в этот раз страна отдала свои симпатии исполнителю из Азербайджана). Тот факт, что холдинг ВГТРК проигнорировал "Евровидение", особенно удивителен тем, что в прошлом году он посвятил этому конкурсу… более 200(!) информационных сюжетов. 128 из них вышли на канале "Россия-24", а 98 – на "России-1".

    И вдруг – ни одного. Почему? Позвонила на канал. Спросила официальную позицию. Сказали, что на этот вопрос ответа нет. Предоставили право догадаться самой.

    Догадаться было не сложно. Дело в том, что два главных канала страны – Первый и "Россия" – транслируют "Евровидение" по очереди. Соответственно, по очереди подбирают исполнителя от России. В прошлом году этим ответственным делом занимался холдинг ВГТРК. Это он делегировал на конкурс "Бурановских бабушек", он показывал конкурс по телевизору и, соответственно, пропагандировал его в своих информационных выпусках.

    В этом году вновь наступила очередь Первого канала транслировать конкурс. Дина Гарипова – это была в чистом виде креатура Первого, это была победительница шоу "Голос", которое с огромным успехом шло на этом канале. Естественно, в информационных выпусках Первого о конкурсе сообщали много: 20 раз – только за последние три дня.

    Но ведь и в прошлом году, когда "Евровидение" проходило под патронатом "России", Первый канал все равно рассказывал о "Евровидении"! Для него этот конкурс не умер лишь потому, что шел по "вражескому" каналу. Первый тогда посвятил итогам "Евровидения" два больших четырехминутных сюжета и с десяток полуминутных.

    А вот "России" до того неприятен канал-конкурент, что она легко лишает свою гигантскую аудиторию любой информации о самом крупном музыкальном европейском соревновании, в котором талантливая девочка из Татарстана занимает достойное пятое место.

    Вообще, телезрители давно привыкли к тому, что эти два канала в своей "контрпрограммистской" борьбе, легко способны сделать ему любую гадость, к примеру, поставить на одно и то же время сериалы про Анну Герман (Первый) и про Людмилу Зыкину ("Россия"). Но чтоб из неприязни к конкуренту бойкотировать событие, которое сам ты при других обстоятельствах раскручиваешь как едва ли не главное, – это уже что-то новенькое.

    Забавно, что канал "Евроньюс", совладельцем которого является ВГТРК, за последние три дня показал аж сотню сюжетов о "Евровидении". Возможно, этот – с точки зрения ВГТРК – прокол случился потому, что помимо России у "Евроньюс" есть и другие акционеры: Франция, Италия, Турция…Уж им-то незачем сводить счеты с Первым каналом.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 20.05.2013, 22:14 | Сообщение # 3843
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    HRT 4 без кода через спутник EUTELSAT HOTBIRD 13E



    С 20 мая специализированная программа карты HRT, передачи канала HRT 4 на Hotbird идёт без кодировки системы условного доступа Viaccess, идёт в бесплатном режиме (FTA), что позволяет программе мониторинга HTV 4 просмотр без HRT карт Viaccess декодер.

    Параметры до спутников такие же, как раньше:

    Спутник: EUTELSAT HOT BIRD 13А (орбитальной позиции 13,0 E)
    Статус: 13 ° E (градус восточной долготы)
    Прием частота: 12520 МГц
    Поляризация: V (вертикальная)
    Символьная скорость: 27 500 Msyps
    FEC: 3/4
    Система кодирования: FTA

    HRT 4, специализированный канал новостей и документальных программ. Запущенный в канун Рождества 2012 года.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    adminДата: Вт, 21.05.2013, 19:13 | Сообщение # 3844
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Rudaw Media Network начнет своё регулярное вещание с 29 мая

    Согласно информации, новый канал Rudaw Media Network начнет регулярное вещание c 29 мая 2013 года. Rudaw Media Network будет доступен в незашифрованном спутниковой передачи, в частности HOT BIRD транспондере № 6 компании Eutelsat 13 C (13 ° E) с частотой 11,317 ГГц, пол. V, SR 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK.

    Технические параметры Rudaw Media Network:
    HOT BIRD компании Eutelsat 13 C (13 ° E)
    местечко 6 (11,317 ГГц, пол V, SR 27500, FEC:. 3/4; DVB-S/QPSK)

    ID: Rudaw Media Network
    PID: 1027 (MPEG-2/SD)
    PID: 1227 (CSB)
    PCR PID: 1027
    SID: 17627
    PID PMT: 127
    Поставщик: Arqiva
    Кодирование: FTA[/LEFT]


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 22.05.2013, 09:55 | Сообщение # 3845
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ТВ в метро: определились трое

     

    Стали известны имена претендентов на телевизионное вещание в вагонах поездов ГУП «Московский метрополитен»: свои предложения относительно участия в проекте внесли «ТВ Центр», «Москва 24» и компания ВГТРК (управляет каналами «Россия-1», «Россия-2» и другими). Окончательное решение ГУП будет объявлено 22 мая 2013 года.

    Еще в апреле метрополитен объявил о намерении заключить пятилетний договор на вещание телеканала на своей территории: именно тогда на сайте ГУП было опубликовано предложение к участникам рынка делать оферты.

    Согласно сопроводительным документам, новый ТВ-канал будет сообщать новости города и московского метро в частности, а также оповещать о чрезвычайных ситуациях в Москве. На телеканале будут размещаться материалы социальной тематики, инфографика о транспортной обстановке в городе, прогноз погоды, основные городские новости, курсы валют и другая полезная информация. Новый канал может начать вещание уже в 2014 году. Оговаривается, что 70% эфирного времени телеканала должно быть отведено для информации, адресованной пассажирам.

    Изначально объявленная стоимость лицензии на вещание в метро составляла 1,1 млн рублей. Кроме того, предполагалось, что вещатель возьмет на себя расходы и по созданию соответствующей инфраструктуры при том, что всего в вагонах метро планируется установить более 500 мониторов.

    В результате адекватную сумму готова инвестировать оказалась только одна компания – ОАО «ТВ Центр». В ее заявке указано, что общая стоимость работ составит 1,298 млн рублей , то есть 6,49 млн рублей сможет заработать метрополитен за пять лет за счет реализации лицензии на вещание канала.

    ОАО «Москва Медиа», управляющее новостным столичным телеканалом «Москва 24», определило сумма инвестиций в размере 300 тыс. рублей в год или 1,5 млн рублей за пять лет. В свою очередь ФГУП ВГТРК предложило 220 тыс. и 1,1 млн рублей соответственно.

    «ТВ Центр» и «Москва Медиа» контролируются столичным правительством и являются дотационными проектами. Так, вещающий практически по всей стране «ТВ Центр» получил в 2012 году из столичного бюджета почти 2,856 млрд рублей, а распространяющаяся преимущественно через кабель «Москва 24» — 2,783 млрд рублей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 22.05.2013, 14:17 | Сообщение # 3846
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Бюджет Общественного телевидения иссякнет через 3-4 месяца — Лысенко

    Бюджет Общественного телевидения России /ОТР/ иссякнет в августе-сентябре. Об этом сегодня сообщил журналистам генеральный директор ОТР Анатолий Лысенко.

    "На сегодня, по нашим расчетам, средства, которые у нас есть, закончатся в августе-сентябре", — сказал он. Дальше, по его словам, есть несколько вариантов. В частности, закрыть канал или найти деньги на его существование. "Я рассчитываю на последний вариант", — заявил Лысенко.

    На прошлой неделе стало известно, что руководство Общественного телевидения обратилось в Роспечать с просьбой выделить дополнительно 700 млн рублей, которые пойдут на развитие контента канала. "На ОТР в 2013 году государством выделено 1,5 млрд рублей, из которых 700 млн рублей было израсходовано на создание производственно-технического комплекса с аппаратными, студиями, хотя изначально предполагалось, что эту базу ОТР передаст "Звезда", — пояснил корр. ТАСС Лысенко.

    Общественное телевидение России начало вещание 19 мая. Новый российский федеральный канал, основанный на принципах общественного вещания, появился автоматически и бесплатно в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP-телевидения.

    Указ об учреждении в России Общественного телевидения был подписан в апреле 2012 года. Контроль за деятельностью канала будет осуществлять Совет по Общественному телевидению, председателем которого является Олег Табаков.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 22.05.2013, 17:40 | Сообщение # 3847
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Лысенко пообещал написать книгу о создании Общественного телевидения в России

    Генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко пообещал написать книгу о том, как создавалось ОТР.

    "Это интересная история. Как только меня отпустят на свободу, я попробую написать вторую книжку, как мы делали Общественное телевидение", — сказал он сегодня журналистам. "А оно делалось спонтанно, от идеи непродуманной. Не знаю, кто подал предложение создать такой телеканал президенту, но я изначально был против, так как сначала нужно построить в России гражданское общество", — заявил Лысенко.

    Сегодня, по его словам, "Общественное телевидение делает первые шаги". Канал до сентября будет вещать в тестовом режиме. "Нам нужно время, чтобы укрепить штат, завершить работу по строительству аппаратно-студийной базы, а главное — понять, кто наш зритель", — отметил Лысенко.

    По его словам, Общественное телевидение носит просветительские функции. Гендиректор ОТР заверил, что "на канале не будет паркетных новостей". "Мы также не будем тратить время на протокольные встречи. Мы решили делать телевидение о людях, которые делают дело, строят гражданское общество, будем делать передачи о волонтерах", — отметил Лысенко. По его словам, "новый телеканал не будет о ЧП, а будет о жизни страны".

    Он также подчеркнул, что сейчас продолжается набор журналистов в штат ОТР. "У нас сегодня 100-120 стрингеров, которые работают по договорам", — сказал гендиректор. Кроме того, по его словам, "есть около 80 компаний, которые предоставляют свой продукт". "Уже становится ясно, что корреспондентская сеть очень большая. За вчерашние сутки на канале вышло 82 сюжета из регионов", — добавил он. "Планов у нас еще очень много, будут новые программы, новые лица. Главное — найти средства на содержание канала", — сказал Лысенко.

    Общественное телевидение начало вещание в России 19 мая.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 23.05.2013, 09:15 | Сообщение # 3848
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Нацсовет добавил в список адаптированных еще 8 каналов

    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины дополнил перечень иностранных каналов, адаптированных к нормам действующего отечественного законодательства, 8 вещателями. Такое решение регулятор принял на заседании 22 мая, сообщает пресс-служба.

    В список добавлены ВЕЛИКОБРИТАНСКИЕ музыкальные телеканалы «MTV Live HD Euro», «MTV Ниts», «MTV Dance», «MTV Rocks» и чешские музыкальные телеканалы «VH 1 European», «VH 1 Сlassic».

    Программы с ограниченным доступом - отсутствуют, язык английский. Способ распространения сигнала - кодированный. Реклама или другая коммерческая информация, рассчитанная на территорию Украины, - отсутствует.

    Также в перечень адаптированных вошли российский телеканал фильмопоказ «Мир сериала» и российский музыкальный вещатель «Музыка Первого». Язык русский, объем вещания - 24 часа. В программе отсутствуют передачи эротического и сексуального содержания, со сценами чрезмерного насилия или ужасов. Способ распространения сигнала - кодированный. Реклама в программах телеканалов отсутствует.

    Также был дополнен информацию о порядке ретрансляции программ «Eurosport» и «Eurosport 2» Эти программы могут транслироваться в различных форматах - SD и HD.

    Всего в Перечень программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и ретрансляция которых на территории Украины не ограничивается согласно ч. 1 ст. 42 Закона Украины «О телевидении и радиовещании», внесены 178 программ иностранного производства.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 23.05.2013, 12:26 | Сообщение # 3849
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Петербург-Пятый канал» покажет «Алые Паруса» за 18 млн рублей


    Традиционный праздник выпускников школ «Алые паруса» в 2013 году по результатам конкурса, объявленного Смольным, проведет ОАО Телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал» с объемом финансирования 18 млн рублей. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на комитет печати и взаимодействию со средствами массовой информации Смольного.
    Конкурс был объявлен 10 апреля и проходил по 30 апреля. Результаты стали известны 7 мая.
    В 2013 году «Алые паруса» выходят на всероссийский уровень. В рамках мероприятия также будет проходить ярмарка вузов, а 10 наиболее эрудированных школьников из регионов России получат путевки в Петербург на «Алые паруса», которые будут проходить в ночь с 23 на 24 июня.
    БалтИнфо отмечает, что еще в декабре 2012 года телеканал в девятый раз получил от Комитета по печати субсидию на трансляцию «Алых парусов» в размере 16,4 млн рублей. А теперь ведомство выделило каналу еще 18 млн рублей и на проведение праздника выпускников петербургских школ. При этом в целом размер затрат на «Алые паруса» сокращается год от года. В 2011 году на эти цели в бюджете Комитета по печати было заложено 39 млн рублей, а в 2012 году — уже 20 млн рублей.
    В прошлом году за проведение «Алых парусов» отвечала московская компания «Epic Arts», а до нее праздник был возложен на АНО «Международный центр организации фестивалей и праздников», который долгое время возглавляла Марина Фокина. После того, как, по словам председателя Комитета по печати Александра Лобкова, московский подрядчик не понял ряд требований по технике безопасности, которые выдвинул город, Смольный заявил о том, что в будущем будет рассчитывать только на ресурсы города.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 23.05.2013, 17:33 | Сообщение # 3850
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Лысенко не исключил появления социальной рекламы на Общественном телевидении

    На Общественном телевидении России /ОТР/ может появиться социальная реклама. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции генеральный директор нового телеканала Анатолий Лысенко.

    Отвечая на вопрос о том, может ли быть на ОТР коммерческая реклама, он заявил: "Коммерческая реклама - нет, она просто запрещена законом". "Социальная, возможно, появится, если возникнет желание у рекламодателя", - отметил он.

    Ранее глава Минкомсвязи Николай Никифоров заявил, что размещать социальную рекламу на Общественном телевидении можно и нужно. "Там нет рекламы как таковой, но можно делать блоки, тематические передачи", - сказал он на встрече с членами "Клуба лидеров", в который входят предприниматели из разных отраслей экономики. Одна из участниц встречи сообщила, что организация приступила к реализации экологического проекта и хотела бы размещать соответствующую рекламу на Общественном телевидении. Министр пообещал рассмотреть этот вопрос, отметив, что социально активные люди должны иметь возможность продвигать на телеканале свои инициативы. Он добавил, что в этом случае необходимо будет провести четкую границу между коммерческой и социальной рекламой.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика