Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Пт, 15.04.2016, 16:21 | Сообщение # 6461
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На Украине из-за Депардье и Безрукова запретили три российских телеканала

    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил трансляции российских телеканалов «Ретро», «Киноклуб» и Russian Travel Guide TV (RTG TV). Об этом Нацсовет сообщил на своем сайте. Причиной стали показанные в эфире фильмы с участием лиц, «угрожающих национальной безопасности Украины», а также упоминание Крыма в составе России. Об этом сообщает FlashCrimea.

    Телеканалы «Ретро» и «Киноклуб» были запрещены из-за фильмов с участием Жерара Депардье, Сергея Безрукова, Михаила Боярского и Федора Бондарчука. RTG TV изъяли из перечня разрешенных к показу программ из-за заставки с надписью «Фильм был создан до включения Республики Крым и Севастополя в состав России». За два дня Нацсовет по вопросам телевидения насчитал 123 случая ее демонстрации.

    11 февраля власти Украины запретили ретрансляцию 15 российских телеканалов в украинских кабельных сетях, среди них — «Совершенно секретно», «Кто есть кто», «Шансон-ТВ», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета» и несколько других.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 16.04.2016, 09:22 | Сообщение # 6462
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Пранкеры Вован и Лексус запустят передачу на НТВ

    Пранкеры Владимир Кузнецов, известный как Вован, и Алексей Столяров (Лексус) сообщили о запуске своего проекта на телеканале НТВ. Об этом они в пятницу, 15 апреля, рассказали в эфире радиостанции «Говорит Москва».

    Передача под названием «Звонок» будет выходить в формате ток-шоу. Оба пранкера будут общаться с экспертами в эфире студии на глазах у гостей.

    «Наша популярность растет, и мы растем. Пора становиться более ответственными. Мы хотели показать, что мы можем не только какие-то проблемы создавать, но и решать их. Этим мы займемся как раз в своей передаче», — сказал Столяров.

    Пранкеры Вован и Лексус прославились после ряда телефонных розыгрышей известных людей. В числе их «жертв» были турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, бывший президент СССР Михаил Горбачев и адвокат Марк Фейгин, представляющий интересы осужденной в России украинской военнослужащей Надежды Савченко.

    Лексус признавался, что он и его соратники во время розыгрышей придерживаются главного принципа — «не навреди своим, не навреди своей стране». «В каждом человеке можно найти какой-то грех, мы стараемся искать это в очевидных вещах. Если мы видим, что человек нечист, мы показываем то, что и так явно», — пояснял он.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 17.04.2016, 10:08 | Сообщение # 6463
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Съемки «Танцев» на ТНТ под угрозой срыва из-за ухода Дружинина

    Результаты зрительского голосования вывели из себя одного из наставников, который во время съемок покинул площадку в знак протеста

    Съемки выходящего на телеканале ТНТ шоу «Танцы. Битва сезонов» могут быть приостановлены из-за того, что один из наставников Егор Дружинин на съемках последнего выпуска программы объявил, что категорически не согласен с вердиктом зрителей, после чего в знак протеста забрал свою команду и вместе с ней покинул проект. Продюсер и режиссер так и не смогли уговорить Дружинина вернуться к съемкам.

    Зрительское голосование временно отменено, поскольку у продюсеров нет уверенности в продолжении шоу. Телеканал ТНТ и Comedy Club Production начали переговоры с наставниками и участниками, но окончательного решения по продолжению съемок программы еще не принято.

    Наставники и хореографы проекта не раз обращали внимание на то, что зрители голосуют необъективно, выгоняя тех, кто показывает себя с наилучшей стороны. На прошлой неделе шоу «Танцы. Битва сезонов» покинули сразу две финалистки — Алиса Доценко и Юлия Николаева. Тогда Егор Дружинин и Мигель (Сергей Шестеперов) были категорически не согласны с выбором зрителей, однако воздержались от демаршей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 17.04.2016, 10:20 | Сообщение # 6464
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Ургант и Галкин вывели в эфир случайных людей из сети и показали их реакцию

    Максим Галкин и Иван Ургант во время вечернего шоу, вышедшего в субботу, 15 апреля, на Первом канале дозвонились по видеочату случайным людям из разных городов и вывели их в эфир. Большинство пользователей были обескуражены появлением шоуменов на своем экране и не скрывали эмоций, однако некоторые проявили хладнокровие.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 17.04.2016, 10:21 | Сообщение # 6465
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Плюсы изменили мощность своих аналоговых передатчиков

    В минувший четверг Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания внес в аналоговую лицензию канала «1+1» изменения, касающиеся аналоговых передатчиков Плюсов в Центральной и Западной Украине. Члены регулятора разрешили уменьшить мощность аналоговых передатчиков в 11 населенных пунктах, увеличить мощность передатчиков в двух населенных пунктах и изменить частоты в еще шести пунктах. Перед этим Нацсовет заказывал у УГЦР соответствующую информацию.

    Мощность передатчиков уменьшена как в периферийных поселках Центральной и Западной Украины, так и в Киеве – с 50 кВт до 25 кВт. Увеличения мощности произойдет в Овруче Житомирской области (с 100 Вт до 1 кВт) и Чигирине Черкасской области (с 10 до 100 Вт). Еще в шести населенных пунктах Центральной и Западной Украины произошли изменения частотных присвоений: зрителям аналогового ТВ в этих поселках придется перенастроить телевизор, чтобы снова смотреть «1+1».

    Как я вам уже рассказывала, основная часть передатчиков принадлежит Концерну РРТ, и проведенный каналом аудит подтвердил, что они некачественные, из-за чего и произошло уменьшение мощности. Концерн должен был предупредить Нацсовет об уменьшении мощности, но не сделал этого, из-за чего согласовывать изменения пришлось телеканалу «1+1».

    В декабре 2015-го члены регулятора были против уменьшения мощности по 11 пунктам: называли это экономией средств, что «недружественно» по отношению к зрителям, у которых ухудшится качество сигнала. Но уже в марте Плюсам удалось переубедить Нацсовет, чему якобы помог отчет о фактическом состоянии передатчиков, предоставленный УГЦР. В итоге регулятор выполнил все формальности: в начале марта заказал у УГЦР (за свои деньги) просчет изменений по частотам, а теперь, получив одобрение Центра, внес изменения в лицензию.

    Учитывая сложность ситуации, на заседании присутствовал гендиректор группы Александр Ткаченко. Он рассказал то же, что и представители канала ранее: ряд передатчиков давно не работал на указанной мощности, поскольку они устарели; уменьшение мощности не уменьшает покрытия – зрители по-прежнему смогут получать сигнал. Также Александр Владиславович уверял, что речь идет о больших городах, хотя в таблице, выведенной на экран аппаратом Нацсовета, значились в основном все же провинциальные города и поселки. Почему канал увеличил мощность в двух поселках, а также о какой экономии средств идет речь, Ткаченко не рассказал.

    Напомню, телеканал «1+1» владеет мощнейшей аналоговой сетью вещания в Украине наравне с Общественным и «Интером», как «наследник» бывших государственных каналов УТ-1, УТ-2 и УТ-3.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 18.04.2016, 15:05 | Сообщение # 6466
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Украинский репортер рассказал о мести белорусской таможни за фильм о Лукашенко

    Белорусские таможенники несколько часов удерживали съемочную группу украинского телеканала «1+1» на пропускном пункте «Новая Гута». Об этом на своей странице в Facebook рассказал корреспондент канала Евгений Плинский. По его мнению, пристальное внимание к репортерам было связано с фильмом о бизнесе семьи президента Белоруссии Александра Лукашенко, который показал «1+1».

    «Что послужило причиной такого поведения таможенников, догадаться несложно, — написал Плинский. — Еще месяц назад я выпустил несколько материалов о РБ (Республике Беларусь — прим. «Ленты.ру»), проведя предварительно в ней восемь дней. КГБ ходило у нас по пятам, за нами ездил хвост, а наше авто вскрывали по ночам. Но, слава богу, нас не задерживали».

    По его словам, на пропускном пункте водитель съемочной группы без труда прошел таможенный контроль. Проблемы начались во время паспортного контроля, когда Плинский предъявил свой документ. После этого работник таможни попросил паспорт его напарника и стал куда-то звонить, отметил журналист.

    Вышедший к репортерам таможенник объявил, что пройденное ранее оформление недействительно, и без объяснения причин отправил украинцев на углубленный досмотр. По словам Плинского, его раздели вместе с коллегой до трусов и потребовали добровольно отдать отснятый материал, но они отказались. При этом работники таможни не дали возможность корреспондентам позвонить в МИД Белоруссии.

    «Авто загнали в бокс и начали потрошить… потрошили все, даже мой рабочий ежедневник. Один из проверяющих тихо спрятался с фонариком на заднем сиденье авто и внимательно изучал (а возможно, и фотографировал) его содержимое, пока я не заметил это и со скандалом не отобрал его», — написал журналист.

    Съемочная группа «1+1» работала в Белоруссии на протяжении пяти дней на основании аккредитации. Журналисты снимали материал для программы «Украинские сенсации» к годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. В марте в рамках этой программы был показан сюжет «Двуликий батька» о бизнесе семьи президента Белоруссии.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 18.04.2016, 15:12 | Сообщение # 6467
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Новый телеканал "Центральное телевидение" начинает вещание

    "ТВ Центр" запустил трансляцию нового познавательного телеканала "Центральное телевидение" (ЦТВ). Основная часть контента - документальное кино, публицистика, культурологические и познавательные каналы.

    На ЦТВ будут выходить авторские программы Леонида Млечина, Станислава Говорухина, Вениамина Смехова, Александра Ширвиндта, Игоря Петренко, Алексея Баталова, Александра Калягина, Дмитрия Диброва, Бориса Ноткина, Киры Прошутинской, Ивана Усачёва. Зрители также смогут увидеть уже проверенные временем программы, включая программы "Очевидное-невероятное", "АБВГДейка", "Тайны нашего кино", "Приют комедиантов", "Таланты и поклонники".

    Как говорится в презентации ЦТВ, ядром аудитории телеканала являются энергичные, социально-активные и целеустремленные зрители в возрасте от 25 до 59 лет, проживающие в крупных городах.

    Канал будет вещать круглосуточно в формате SD.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 19.04.2016, 08:41 | Сообщение # 6468
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    СК отказался возбуждать дело после драки мэра Улан-Удэ с репортером ВГТРК

    Управление Следственного комитета (СК) России по Бурятии не нашло оснований для возбуждения уголовного дела после конфликта между мэром Улан-Удэ Александром Голковым и журналистом ВГТРК Артемом Колом, которые обвинили друг друга в нападении. Об этом говорится в письме управления, которое пришло оппозиционеру Леониду Волкову в ответ на его запрос. Копию письма Волков разместил в Facebook.

    В заявлении в полицию репортер просил привлечь Голкова к уголовной ответственности за побои и воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста. В свою очередь мэр требовал привлечь журналистов по статьям «Побои» и «Заведомо ложный донос».

    Инцидент произошел в декабре 2015 года. Журналист утверждал, что во время интервью с Голковым попытался задать ему вопрос о премии в 320 тысяч рублей, которую глава города выписал себе к Новому году. По словам журналистов, мэр начал выталкивать их из кабинета, после чего их избили сотрудники администрации, сломали камеру и радиопередатчики, изъяли микрофон.

    По версии мэра, журналисты ворвались в его кабинет без предупреждения, ударили дверью его секретаря, в течение 20 минут «в агрессивном тоне задавали одни и те же вопросы», а когда Голков попробовал уйти, его попытались удержать в кабинете, а Кол ударил его микрофоном по голове.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 20.04.2016, 09:20 | Сообщение # 6469
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Съемочная группа Animal Planet спасла австралийца с необитаемого острова

    Съемочная группа River Monsters («Речные монстры», передача канала Animal Planet) спасла оказавшегося на необитаемом острове мужчину. Они случайно обнаружили его во время поисков гигантского морского окуня у берегов Австралии.

    Как поясняет The Mirror, спасенным оказался житель Австралии. Он попал на необитаемый остров после того, как потерял лодку во время ловли устриц. Мужчина провел без воды около 60 часов, то есть почти три дня, и уже приготовился умирать, не надеясь на спасение. Съемочная группа оказала ему всю необходимую помощь.

    Отмечается также, что никто из родственников и друзей мужчины не заметил его отсутствия.

    «Речные монстры» — передача канала Animal Planet, в которой биолог и рыбак Джереми Уэйд путешествует по миру и собирает истории о нападении различных живущих в водоемах монстров на людей. Обычно чудовищами оказываются гигантские рыбы, которых Уэйд в конце передачи пытается поймать.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 20.04.2016, 14:10 | Сообщение # 6470
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Мэр Риги назвал отключение телеканала «Россия-РТР» «идиотским решением»

    Мэр Риги Нил Ушаков назвал позором и глупостью решения о блокировке Sputnik и запрете «России-РТР» в Латвии. Это, по его словам, вызывает вопросы с точки зрения соблюдения норм демократии в стране, входящей в ЕС

    Мэр Риги Нил Ушаков раскритиковал решение властей страны на полгода запретить трансляцию телеканала «Россия-РТР», а также заблокировать портал агентства Sputnik в зоне lv.

    «Закрытие в латвийской национальной доменной зоне российского интернет–портала sputniknews.lv, публиковавшего информацию на русском и латышском языках, и приостановка на полгода деятельности телеканала «Россия-РТР» являются абсолютно идиотскими решениями», — заявил в интервью местному изданию «Вести Сегодня» Ушаков.

    «Это кем нужно быть, чтобы пребывать в уверенности, что в современном мире на современном уровне развития технологий можно бороться с интернет–порталом, запретив ему использовать домен lv?» — спросил Ушаков. Он отметил, что ​после блокировки портал даже на пять минут не прекратил свою работу. «Он просто сменил адрес и стал sputniknewslv.com. И все! Более того, в результате всей этой кампании порталу была сделана замечательная реклама, и я предполагаю, что число читателей у него выросло в разы. Повторяю: это абсолютнейший идиотизм — думать, что в наше время можно регулировать порталы, которые можно открыть где угодно с любым доменом», — добавил Ушаков.

    Комментируя запрет на ретрансляцию «России-РТР», мэр Риги задал вопрос: «Кому-то неизвестно, что сегодня телеканалы доступны не только в сетях кабельного телевидения, но и в интернете?» По его мнению, подобные запреты «выглядят политикой даже не XX, а XIX века». «Это при императоре Николае I цензоры вскрывали конверты, читали письма, вычеркивали из них отдельные слова, потом снова заклеивали конверты и отправляли адресату. Но в XXI веке такое отношение выглядит по меньшей мере странным», — заявил Ушаков, отметив, что он говорит о технической составляющей.

    С точки зрения политики он назвал это решение позором для Латвии. «Это насколько же нужно не уважать свою собственную страну, чтобы думать, что один из тысячи или десятков тысяч порталов (если учитывать все языки, включая английский, немецкий и суахили), публикующих информацию о Латвии, угрожает безопасности государства! Или что безопасности государства угрожает один из десятков телеканалов, вещающих на русском языке и иногда в том числе сообщающих что-то о Латвии», — сказал Ушаков.

    Мэр Риги отметил, что, когда в Латвии впервые было временно запрещено вещание «России-РТР», он был на встрече в Госдепартаменте США. Там, по его словам, «все хором говорили, что закрытие телеканалов абсолютно неприемлемо». «Так что эти решения, во–первых, позор, во-вторых, глупость, и, в-третьих, они вызывают массу вопросов с точки зрения соблюдения демократических норм в одной из стран Евросоюза», — заключил мэр Риги.

    О блокировке сайта агентства Sputnik в Латвии стало известно в конце марта. В официальном письме доменного регистратора со ссылкой на запрос МИД Латвии говорилось, что «регистрация доменного имени sputniknews.lv является нарушением условий Постановления Совета ЕС об ограничительных мерах в связи с угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины». В МИД России такое решение ​назвал «проявлением неприкрытой цензуры».

    Трансляция «России-РТР» была ограничена на полгода по решению Национального совета по электронным СМИ. Как рассказала Би-би-си глава ведомства Айя Дулевска, вещание канала уже дважды ограничивалось в 2014 году. «В прошлый раз они не соблюдали законодательство Латвии, а теперь законодательство ЕС. Это серьезные нарушения — призывы к войне и разжигание ненависти», — говорила Дулевска.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика