Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 23.04.2016, 09:12 | Сообщение # 6481
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Гройсман нашел деньги на ATR

    Кабмин профинансирует крымско-татарский телеканал.
    Правительство приняло постановление, предусматривающее финансовую поддержку крымскотатарскому телеканалу ATR, , сообщает пресс-служба Мининформполитики Украины.
    Согласно документу, поддержка предоставляется на оплату услуг спутниковой связи и части задолженности за аренду и приобретение телевизионного оборудования, аренду помещений, оплату услуг по использованию и приобретению объектов авторского права.
    "Надеюсь, что такая помощь станет поддержкой существования единственного в мире крымскотатарского телеканала ATR, который оперативно и объективно подает новости и рассказывает об истории, музыку и культуру крымских татар", – заявил глава Мининформполитики Юрий Стець.
    Ранее в ATR назвали недостаточной помощь правительства телеканалу.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 24.04.2016, 09:22 | Сообщение # 6482
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Серьезная угроза закрытия CANAL+

    Президент французской медиа-группы Vivendi, Vincent Bolloré, пригрозил закрытием каналов платного телевидения CANAL+, которые приносят концерну убытки, если их результаты в ближайшие месяцы не улучшатся. Bolloré, выступая на общем собрании акционеров Vivendi предупредил, что Группа CANAL+ может избавиться от подразделения платного телевидения, чтобы сосредоточиться на своем бизнесе рассылки (Canalsat, Canal Overseas, StudioCanal) с beIN Sports.

    - Если CANAL+ будет по-прежнему будет терять деньги, то уже не будет CANAL+ в качестве канала, - сказал он. В 2015 году база абонентов CANAL+ во Франции значительно снизилась, а потери достигли до ...264 млн евро. Прогнозы показывают, что без корректирующих действий потери могут в этом году вырасти до 400 млн евро.

    Bolloré, которая, по оценкам, общая задолженность группы на 1 млрд евро, несмотря на все, считает, что CANAL+ является ключевым фактором в плане Vivendi, чтобы стать ведущей группой в Европе. В рамках усилий, чтобы сбалансировать финансы, внедряется решительный план по сокращению расходов. Не известно, какое влияние может иметь эта угроза на CANAL+ в Польше, потому что если во Франции так плохо, как могли бы, но вовсе не обязательно, в какой-то степени угрожать всем каналам premium от CANAL+ в Польше. Вы, наверное, исключение CANAL+, nc+, не произойдет, потому что об этом глава Vivendi не вспоминает.

    Канал цифрового наземного телевидения iTELE также находится на линии огня, потому что в этом году может потерять, по мнению Bolloré, 25 миллионов евро. В прошлом году убытки составили 20 млн евро. Это контрастирует с лучшим финансовым положением двух других бесплатных телевизионных каналов, D8 и D17, которые этой осенью должны пройти ребрендинг на C8 и C17.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 25.04.2016, 09:26 | Сообщение # 6483
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На съемочную группу «Ревизорро» напали в ростовском ресторане

    Посетители кафе в Ростове-на-Дону напали на съемочную группу программы «Ревизорро». Об этом сообщает в воскресенье, 24 апреля, местное издание DonDay.ru.

    Инцидент произошел вечером 23 апреля в ресторане «Казачий хутор» на улице Левобережной. Съемочная группа во главе с новой ведущей Ольгой Романовской собиралась проверить качество обслуживания, однако несколько посетителей заведения, недовольных присутствием телекамер, попросили телевизионщиков удалиться, а затем набросились на них.

    Администрация кафе вызвала наряд полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили информацию о конфликте. Как отметили в ведомстве, полицейские опросили его участников, а также приняли заявление от съемочной группы.

    По факту обращения проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

    18 апреля пара из Челябинска пожаловалась на то, что съемочная группа программы «Ревизорро» едва не испортила им свадьбу, проходившую в одном из ресторанов города. Молодожены, на чьей свадьбе побывала съемочная группа телешоу, рассказали, что новая ведущая Ольга Романовская вместо поздравлений стала рассказывать гостям, что их пытаются отравить. По словам пары, сотрудники канала вели себя очень грубо и покинули ресторан только после того, как им напрямую сказали, что они портят праздник.

    Виновницей инцидента пострадавшие считают новую ведущую шоу. По их мнению, Елена Летучая, которая работала в первых трех сезонах проекта, не позволила бы себе подобного поведения. Молодожены пообещали писать заявление в прокуратуру.

    1 апреля стало известно, что Летучая после ухода из «Ревизорро» будет вести программу «Стройняшки» на телеканале «Пятница!». В новом проекте девушки, страдающие лишним весом, будут худеть на спор за деньги. Съемки пройдут по всей России.

    Информация о смене ведущей «Ревизорро» подтвердилась в конце марта. Лицом шоу стала бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Зрители передачи, возмутившиеся сменой телеведущей, запустили в социальных сетях флешмоб #ВернитеЕленуЛетучую.

    «Ревизорро» — российское телевизионное социальное шоу производства телеканала «Пятница!». Премьера программы состоялась 4 июня 2014 года. «Ревизорро» является адаптацией украинского шоу «Ревизор». Суть передачи заключается в проверке качества услуг, которые предлагают российские рестораны, кафе, гостиницы и другие публичные заведения.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 25.04.2016, 17:26 | Сообщение # 6484
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Белтелерадиокомпания: выступление Иванова никак не дискредитирует Беларусь

    Белтелерадиокомпания пока не раскрывает подробности номера Саши Иванова на «Евровидении», но обещает, что он никак не дискредитирует республику и не оскорбит ничьи чувства.

    «Евровидение-2016» пройдет 10—14 мая в Стокгольме. Белорус IVAN вместе с делегацией Белтелерадиокомпании и творческой группой прибудет в столицу Швеции уже 2 мая.

    «Там будут проходить индивидуальные репетиции — 4 и 7 мая, также Саша будет активно репетировать со своими бэк-вокалистами. Кстати, на бэке будут шведские исполнители — достаточно известные», — приоткрыла завесу тайны расписания белоруса в Стокгольме руководитель проектов ЕВС в Белтелерадиокомпании Ольга Саламаха.

    Вместе с Ивановым и членами продюсерского центра Виктора Дробыша полетят в Стокгольм и две съемочные группы, которые будут регулярно готовить сюжеты о готовящемся конкурсе. Вместе с ними в Швецию прибудет и телеведущий Евгений Перлин, который традиционно комментирует «Евровидение» в эфире белорусского телевидения.

    Большой резонанс в социальных сетях вызвала новость о том, что продюсер Дробыш хочет выпустить своего подопечного на сцену конкурса голым и с волками. Также Дробыш заявлял, что по этому вопросу переговоры с Европейским вещательным союзом продолжаются.

    «И мы (Белтелерадиокомпания — Sputnik), и Европейский вещательный союз всегда уважаем правила конкурса. И понимаем, что шоу — семейное. Скажу так: ничего в номере из того, что дискредитировало бы Беларусь или Белтелерадиокомпанию не будет», — добавила Саламаха.

    Как отметила представительница компании, волк все же будет интегрирован в номер Иванова, также обязательно будет и живой зверь. Но вот про костюм IVAN’а пока не рассказывают — предлагают дождаться кадров с первых репетиций в Швеции.

    Саша Иванов (IVAN) стал представителем Беларуси на «Евровидении» в результате национального отбора, где за него проголосовало большинство телезрителей. Букмекеры пока пророчат ему 32 место из 42.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 26.04.2016, 09:09 | Сообщение # 6485
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Младший брат вице-премьера Дворковича возглавит канал ТНТ Music

    Михаил Дворкович, младший брат вице-премьера России Аркадия Дворковича, принял предложение возглавить совет директоров ТНТ Music — телеканала, создающегося на базе A-One, половину которого выкупил «Газпром-медиа». Об этом Дворкович сообщил РИА Новости.

    Менеджер отметил, что согласился на предложение, но формально назначения пока не произошло.

    «В течение ближайших недель сформируется вещательная сетка, будут уже сделаны официальные заявления на эту тему, пока все в стадии подготовки, но уже очень скоро все произойдет», — пояснил Михаил Дворкович.

    Он подтвердил ранее прозвучавшую в СМИ информацию о том, что канал уйдет от хип-хоп-формата и станет музыкально-развлекательным. Основу вещательной сетки составят составит российский и зарубежный музыкальный контент, связанные с музыкой шоу, конкурсы, документальные и художественные фильмы.

    21 апреля «Коммерсантъ» сообщил, что холдинг «Газпром-медиа» выкупил 49 процентов ООО «Телеканал Первый альтернативный», которое управляет A-One. Собственником доли стало принадлежащее каналу ТНТ ЗАО «Интерфакс ТВ», которое транслирует его сигнал в Москве и Московской области.

    Как отмечало издание, прежний собственник A-One, владелец Евразийского трубопроводного консорциума Александр Карманов, давно состоит в партнерских отношениях с «Газпром-медиа». Он владеет долей во входящей в холдинг Comedy Club Production, а его структуры производят для ТНТ шоу «Дом-2». Кроме того, нынешний гендиректор ТНТ Игорь Мишин в прошлом был владельцем A-One.

    Михаил Дворкович — основатель ассоциации предпринимателей «Новое дело». Он долгое время работал в девелоперской компании Mirax Group. Также известен как учредитель коммуникационного агентства «Пресс Холл». В прошлом он работал вице-президентом МДМ-банка, руководил объединенным пресс-центром федеральной целевой программы «Электронная Россия», возглавлял Центр инновационных технологий. В 2000-2003 годах Михаил Дворкович был главой одного из подразделений департамента общественных связей Минэкономразвития. По образованию режиссер кино и телевидения, окончил Новый гуманитарный университет Натальи Нестеровой.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 26.04.2016, 13:51 | Сообщение # 6486
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Владимир Стогниенко покинул «Матч ТВ»

    Телекомментатор Владимир Стогниенко принял решение покинуть телеканал «Матч ТВ» по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-релиз канала.

    В сообщении канала говорится, что за полгода работы канал сработался с комментатором и руководство «Матч ТВ» «приложило все усилия, чтобы Владимир Стогниенко остался на телеканале». «К сожалению, Владимир принял другое решение по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории. Мы бы не хотели давать пищу пересудам, сплетням и домыслам», — отмечается в релизе.

    Ранее 26 апреля «Р-Спорт» со ссылкой на осведомленный источник сообщил, что Стогниенко уволен с «Матч ТВ» из-за нарушений условий контракта. По информации агентства, журналист вернется на ВГТРК.

    13 апреля Василий Уткин (в прошлом также работал на «Матч ТВ») заявил в интервью «Советскому спорту», что Стогниенко запретили сотрудничать с ВГТРК во время чемпионата Европы по футболу летом 2016 года, хотя такая возможность была заранее оговорена при подписании контракта.

    Стогниенко работал на «Матч ТВ» с момента запуска канала в ноябре 2015 года. Он перешел туда после ликвидации принадлежащего ВГТРК канала «Россия 2», где он проработал 11 лет, комментировал финальные матчи чемпионата мира и Европы по футболу.

    В январе «Матч ТВ» оптимизировал численный состав персонала канала. За штат вывели Василия Уткина, Александра Елагина, Алексея Андронова, Кирилла Дементьева и других. Всего под оптимизацию попали не менее половины комментаторов. В результате Уткин ушел с канала по собственному желанию (в данный момент он сотрудничает с каналом Eurosport и «Советским спортом», будет комментировать чемпионат Европы по футболу на Первом канале). С Андроновым и Дементьевым телеканал расстался без объяснения причин.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 26.04.2016, 20:26 | Сообщение # 6487
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Савик Шустер решил продолжить работу на Украине без разрешения

    Савик Шустер заявил, что будет работать на Украине «без разрешения». Оно было аннулировано службой занятости из-за информации об уголовном деле, в котором фигурирует Шустер. Телеведущий считает, что власти боятся критики

    Телеведущий Савик Шустер пообещал продолжить работу на Украине, несмотря на то что центр занятости аннулировал его разрешение на работу. Об этом он сообщил в беседе с украинскими журналистами.

    «Будем работать без разрешения на работу», — цитируют его «Украинские новости».

    Шустер считает, что решение неслучайно было принято в преддверии праздников. «Перед Пасхой, перед майскими праздниками у людей внимание к телевидению не такое уж пристальное, а когда все вернутся в город <…> к началу пленарного заседания [Верховной рады], уже все об этом забудут. То есть расчет был сделан такой», — цитирует его «Интерфакс-Украина».

    Журналист также отметил, что выдворить с Украины его будет сложно, поскольку у него остался вид на жительство. «Потому что я не знаю тогда, кто сюда приедет из инвесторов, работодателей, если так можно взять и выгнать», — добавил он.

    «Проблема даже не в этом, проблема в том, что эта власть, оказывается, абсолютно не терпит никакой критики в ее адрес. К нам приходят люди и постоянно эту критику высказывают. Они [власть] постоянно борются с зеркалом. Ну вот разобьют они наше зеркало. Но потом же появятся другие зеркала… Угроза над всеми нами — и над политиками, которые не согласны, и над журналистами, которые хотели бы отражать жизнь такой, какая она есть, а не придуманной ими», — сказал Шустер.

    Ранее ситуацию вокруг себя журналист охарактеризовал как давление, которое продолжается давно.

    О том, что Шустеру аннулировали разрешение на работу на территории Украины, во вторник, 26 апреля, сообщил его партнер Павел Елизаров. Он пояснил, что еще две недели назад журналист получил необходимые документы, но в итоге госорганы свое решение пересмотрели. Позже в киевском центре занятости пояснили, что решение было аннулировано, из-за того что Шустер предоставил недостоверные сведения. В частности, у органов возникли вопросы к справке о судимости.

    Представитель центра Дмитрий Шульга заявил, что в марте Шустер подал справку из МВД об отсутствии судимости. Однако позже Государственная служба занятости Украины сообщила о наличии уголовного дела, в котором фигурирует журналист. Елизаров позже заявил, что, узнав об уголовном деле, госорганы сочли, что у Шустера есть судимость.

    Уголовное дело, в котором фигурирует Шустер, было возбуждено после проверки в компании «Савик Шустер Студия», которую осенью провела Государственная фискальная служба Украины. В январе 2016 года сам Шустер в эфире своей программы объявил, что в отношении него возбуждено уголовное дело. Госорганы усмотрели нарушения в неуплате налогов на сумму 13 млн гривен (более 34 млн руб.).

    Позже в Генпрокуратуре Украины опровергли, что дело открыто против Шустера. В ведомстве заявили, что дело открыто по результатам налоговой проверки.

    Комментируя ход расследования, Шустер заявил, что претензии Государственной налоговой службы сейчас оспариваются. ​«Мы считаем, что это все очень неправильно, это реально придуманное дело просто на пустом месте, это настолько все сфабриковано… И я очень не хочу, чтобы это все стало прецедентом. Потом это все можно использовать против других. Это уже делается против малого, против среднего бизнеса», — заявил Шустер.

    На Украине Савик Шустер, который является гражданином Канады и Италии, работает более десяти лет. До этого телеведущий работал в России — на НТВ и в РБК. В 2009 году вместе с партнерами он создал ООО «Савик Шустер Студия». Главным проектом продакшен является еженедельное ток-шоу «Шустер Live», которое ведет сам Шустер. Программа выходит на телеканале 3s.tv.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 27.04.2016, 09:45 | Сообщение # 6488
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Савик Шустер объявил голодовку в прямом эфире

    Журналист Савик Шустер пообещал голодать до тех пор, пока ему не разрешат снова работать на Украине. Разрешение Шустеру на работу в стране ранее аннулировал киевский центр занятости

    ​В эфире 3S вечером во вторник Шустер заявил, что будет голодать до тех пор, пока ему не разрешат снова работать на Украине. «Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение», — цитирует журналиста агентство «Интерфакс-Украина».

    Помимо Шустера о готовности голодать заявил и Павел Елизаров, являющийся одним из руководителем 3S.tv. Участники программы на телеканале Шустера указали, что, защищая журналиста, они защищают свободу на Украине.

    Ранее Шустер заявил, что продолжит работать на Украине без разрешения. Он подчеркнул, что властям не удастся выдворить его из страны, потому что у него есть вид на жительство. «Эта власть, оказывается, абсолютно не терпит никакой критики в ее адрес. Они постоянно борются с зеркалом. Ну вот разобьют они наше зеркало. Но потом же появятся другие зеркала», — заверил журналист.

    Киевский центр занятости аннулировал разрешение Шустеру на работу на Украине, объяснив это тем, что журналист предоставил недостоверные сведения для продления действия разрешения. Речь идет об уголовном деле, которое власти Украины заводили в отношении «Савик Шустер Студия» в связи с подозрениями о неуплате налогов.

    Президент Украины Петр Порошенко вечером 26 апреля выразил надежду, что «инцидент с Шустером» будет исчерпан. Разобраться и урегулировать ситуацию поручил и глава украинского правительства Владимир Гройсман.
    Савик Шустер, гражданин Италии и Канады, работает на Украине более десяти лет. В 2009 году он вместе с партнерами создал ООО «Савик Шустер Студия», флагманским проектом которого стало еженедельное ток-шоу «Шустер Live».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 27.04.2016, 09:54 | Сообщение # 6489
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Уткин: «Возвращение Стогниенко на ВГТРК — это верность своему зрителю»

    Телекомментатор Василий Уткин прокомментировал уход Владимира Стогниенко с «Матч ТВ».

    – Боюсь, меня не все правильно поймут, но с задачей собрать лучших на «Матче» не справились. То есть сейчас нельзя говорить, что на «Матч ТВ» работают все лучшие комментаторы страны. Для меня лично это очень горько.

    Потому что я сам имел отношение руководству спортивными каналами «НТВ-Плюс» на протяжении долгого времени. И всегда сам об этом мечтал – чтобы у нас работали все лучшие. И неоднократно звал к нам на «Плюс» и Стогниенко, и Трушечкина. Трушечкина даже в какой-то момент уговорил.

    При этом, конечно, у нас не было таких возможностей, как у «Матча». Но собрать лучших из лучших было и моим желанием на всем протяжении работы на «Плюсе». И то, что это идея потерпела, не побоюсь этого слова, крах, мне очень грустно и горько.

    - Что вы можете сказать о Стогниенко, как о комментаторе?

    – Его отличает блистательная интуиция. У Володи неповторимое звучание в эфире. Для комментаторов всегда важна компетентность, осведомленность и понимание тактических нюансов игры. Но еще важнее, чтобы у человека сформировался свой стиль.

    Главное, что у Стогниенко есть свой конек и свой зритель. Я лично рассматриваю его возвращение на ВГТРК ради работы на чемпионате Европы как верность своему зрителю и готовность ради него идти на определенные жертвы. Разумеется, не могу знать этого точно. Но ни секунды не сомневаюсь, что условия контракта Стогниенко с ВГТРК будут худшими по сравнению с «Матч ТВ».

    - У вас есть своя версия, почему Стогниенко ушел с «Матч ТВ»?

    – У меня, конечно, есть своя версия. Но, боюсь, если я начну ее высказывать, она не будет воспринята адекватно. Я ведь и сам ушел с «Матч ТВ». Сюжет моего ухода совершенно другой, но главная причина одна и та же. Иными словами, все это происходит «по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории» – это я воспользовался словами официального релиза «Матч ТВ», – цитирует Уткина «Советский спорт».


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 27.04.2016, 09:58 | Сообщение # 6490
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Уткин рассказал о провале «Матч ТВ» в попытке собрать лучших комментаторов

    Спортивный журналист Василий Уткин в интервью «Советскому спорту» прокомментировал уход с «Матч ТВ» Владимира Стогниенко. По его словам, телеканал не справился с задачей собрать лучших комментаторов.

    «То есть сейчас нельзя говорить, что на "Матч ТВ" работают все лучшие комментаторы страны. Для меня лично это очень горько. Потому что я сам имел отношение к руководству спортивными каналами "НТВ-Плюс" на протяжении долгого времени. И всегда сам об этом мечтал — чтобы у нас работали все лучшие», — сказал Уткин.

    Журналист признался, что он и сам неоднократно звал Стогниенко работать на «НТВ-Плюс». При этом у канала не было таких возможностей, как у «Матч ТВ». «Но собрать лучших из лучших было и моим желанием на всем протяжении работы на «Плюсе». И то, что это идея потерпела, не побоюсь этого слова, крах, мне очень грустно и горько», — резюмировал комментатор.

    Уткин охарактеризовал Стогниенко как комментатора, которого «отличает блистательная интуиция», а также отметил его оригинальный стиль и «неповторимое звучание в эфире».

    Ранее 26 апреля «Матч ТВ» объявил, что о решении Стогниенко покинуть телеканал по причинам, «которые невозможно объяснить широкой аудитории». Незадолго до этого агентство «Р-Спорт» со ссылкой на осведомленный источник сообщило, что журналист уволен из-за нарушений условий контракта. В середине апреля Уткин рассказывал «Советскому спорту», что телеканал запретил комментатору сотрудничать с ВГТРК во время чемпионата Европы по футболу летом 2016 года, несмотря на то, что такая возможность была оговорена при подписании контракта.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Странник - Ср, 27.04.2016, 09:59
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика