Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 11.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1021
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Узбекистане усилили интернет-блокаду

    В Узбекистане оказался заблокирован интернет-доступ к большинству популярных в стране информационных ресурсов, сообщает издание Uznews.net. По данным издания, блокировка началась 9 августа.
    В частности, недоступными оказались сайты российских телеканалов "Россия", НТВ, "Первый", а также изданий "Коммерсантъ", "Независимая газета", "Известия" и других. Недоступны сайты "Эха Москвы", "Маяка", интернет-издания Gazeta.ru, NEWSru.com.

    Uznews пишет, что сайт "Ленты.Ру" блокировке не подвергся, однако "Фергана.Ру" уточняет, что он не работал во вторник, 9 августа, но стал открываться в среду.

    Блокировке подверглась популярная блог-платформа LiveJournal, а также сайты зарубежных информагентств "Би-Би-Си", Deutsche Welle и Reuters. Недоступен сайт организации "Репортеры без границы", выступающей за свободу СМИ.

    Среди заблокированных сайтов оказались UzReport.com и UzDaily.uz, которые публикуют материалы, лояльные по отношению к действующей в Узбекистане власти, отмечает Uznews. Сообщается, что для пользователей провайдера "Шарктелеком" недоступны портал Rambler и поисковик Google.

    По данным экспертов "Ферганы.Ру", технически осуществлять блокировку тех или иных сайтов в Узбекистане имеет право только национальный провайдер "Узбектелеком", однако список заблокированных сайтов разнится в зависимости от оператора доступа в интернет. Между тем 10 августа компания "Вымпелком", имеющая филиал в Узбекистане, заявила, что не получала от властей никаких предписаний о блокировке сайтов и не осуществляла блокировок.

    Узбекистан периодически закрывает доступ к сайтам российских изданий, также в стране постоянно заблокирован доступ примерно к 250 сайтам, в том числе к узбекским оппозиционным изданиям. "Репортеры без границ" включили Узбекистан в список стран-врагов интернета, а президент Ислам Каримов был назван "врагом свободной прессы".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 11.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1022
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Анонимусы" открестились от идеи уничтожить Facebook

    Хакерская группа Anonymous заявила, что не имеет намерений "уничтожить" социальную сеть Facebook, сообщает ZDNet.
    В микроблоге @AnonOps, в котором периодически публикуются заявления от имени группы, 10 августа появилось сообщение о том, что видеоролик с обещанием уничтожить Facebook - "подделка". Позже авторы @AnonOps уточнили, что решение об атаке на соцсеть приняли отдельные "анонимусы". Это вовсе не значит, что его поддерживает вся группа, уточнили они.

    Схожее заявление было опубликовано и в другом микроблоге, который принято связывать с движением Anonymous - @GroupAnon. "Никто не может говорить от имени всех Anonymous, - сообщается в "твите". - Есть анонимы, которые поддерживают Operation Facebook, но другие - нет".

    Напомним, что 16 июля на хостинге YouTube от имени Anonymous был размещен видеоролик. В нем сообщалось, что 5 ноября 2011 года Facebook "будет уничтожена" в рамках кампании под названием Operation Facebook. Главная претензия авторов ролика к соцсети состояла в том, что Facebook якобы выдает личные данные пользователей третьим сторонам.

    5 ноября в Великобритании отмечается день Гая Фокса - участника заговора против короля Якова I в 1605 году. Маску Гая Фокса из фильма "V - значит вендетта" участники движения Anonymous часто используют в ходе своих публичных акций.

    Группа Anonymous называет себя организатором множества масштабных сетевых атак. Так, в декабре 2010 года в знак поддержки ресурса Wikileaks "анонимусы" взломали сайты платежных систем Visa, Mastercard и PayPal. В Anonymous входят хакеры из разных стран, и четкая внутренняя структура в группе отсутствует.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 11.08.2011, 13:28 | Сообщение # 1023
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Хакеры вскрыли электронную почту Брейвика


    Группа норвежских хакеров взломала электронную почту Андерса Брейвика, обвиняемого в терроризме, пишет 11 августа газета The Independent. Содержимое двух почтовых ящиков Брейвика хакеры передали журналисту-фрилансеру Четилу Стормарку, попросив его предоставить всю содержащуюся там информацию сотрудникам полиции.
    Журналист рассказал своим коллегам, что в почтовых ящиках нашлись послания, связанные с подготовкой терактов, а также личные письма Брейвика. Как отмечает The Register, хотя письма могут помочь полиции в расследовании, их нельзя будет представить в суде как вещественные доказательства, поскольку они были добыты с нарушением закона.

    Ранее группировка Noria, которую, по неподтвержденным данным, возглавляет 17-летний хакер, известный под именем Фредерик, взломала аккаунт Брейвика на Twitter, объяснив это стремлением уничтожить всякую память о террористе. Хакеры также призывали единомышленников саботировать распространение написанного Брейвиком манифеста, подменяя страницы и редактируя фотографии автора, чтобы выставить его на посмешище.

    22 июля возле правительственного здания в Осло произошел взрыв, на месте происшествия был замечен человек, похожий на Брейвика. Вскоре после этого мужчина в полицейской форме напал с огнестрельным оружием на молодежный лагерь на острове Утойя. В общей сложности погибли 77 человек. Брейвик признался в терактах, но заявил, что его действия были необходимыми. Если он будет признан вменяемым, ему предстоит предстать перед судом.

    В ходе расследования выяснилось, что Брейвик является автором многостраничного манифеста об опасностях исламизации и марксизма для европейской цивилизации. Норвежец планировал и другие теракты. По последним данным, у него не было сообщников.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 11.08.2011, 17:23 | Сообщение # 1024
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В чате Facebook появился вирус-троян

    В социальной сети Facebook получил распространение вирус-троян Win32/Delf.QCZ, сообщается на сайте разработчика антивирусного ПО компании ESET. Чаще всего вредоносную программу загружают российские, украинские и белорусские пользователи, а также пользователи из Таиланда.
    Вирус распространяется через чат Facebook. Пользователь получает сообщение, содержащее ссылку на сайт, откуда скачивается троян. Вредоносная программа способна лишить пользователя доступа к социальной сети, похитив логин и пароль, а также передать другим лицам персональную информацию, в том числе дающую доступ к финансовым средствам. Кроме того, Win32/Delf.QCZ может заблокировать действие антивирусного ПО, если оно не было своевременно обновлено.

    В конце июля 2011 года стало известно о распространении в Facebook вируса Trojan.FakeAV.LVT, который удалял с компьютеров антивирусные программы и заменял их имитациями. Он также распространялся через чат социальной сети, причем пользователи получали ссылку на видеоролик, для просмотра которого им предлагалось скачать новую версию Flash Player.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 11.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1025
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Большинство россиян не смогли отличить легальный контент от пиратского

    Около 70 процентов российских интернет-пользователей не в состоянии отличить легальный контент от пиратского. К такому выводу пришли исследователи фонда "Общественное мнение" (ФОМ) и журнала "Интернет в цифрах".
    Согласно результатам исследования, доступным на сайте ФОМ, лишь четверо из десяти интернет-пользователей встречали в интернете предупреждение о том, что просмотр или скачивание аудио или видео запрещены правообладателем. Платить за потребление легальной информации в Интернете готовы только 24 процента опрошенных.

    По мнению исследователей, неспособность российских пользователей Сети отличить легальный контент от пиратского связана с отсутствием четких критериев, определяющих оба понятия. Большинство пользователей, заявивших, что отличают "хороший" контент от "плохого", полагают, что легальный контент, в первую очередь характеризуется хорошим качеством и платным распространением. В этом уверены 27 и 24 процента опрошенных соответственно. Девять процентов считают, что основным показателем "легальности" является необходимость регистрации.

    Фактически, по данным социологов, платить за информацию в Интернете готовы около 13 миллионов человек, что говорит о возможности создания в России масштабного рынка платного сетевого контента. При этом около 40 процентов пользователей, выразивших готовность оплачивать информацию в Сети, ссылаются на дороговизну контента или отсутствие финансовой возможности оплатить информацию.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 11.08.2011, 19:23 | Сообщение # 1026
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Создатель фотохостинга Twitpic запустил клон твиттера

    Основатель фотохостинга Twitpic Ноа Эверетт (Noah Everett) запустил сервис микроблогов Heello, передает VentureBeat. По оформлению и функционалу Heello во многом сходен с сервисом Twitter.
    Как и в твиттере, длина сообщения в Heello ограничивается 140 символами. Сообщения называются не "твитами" (tweets), а "пингами" (ping). Вместо слов "retweet" и "follow" используются "echo" и "listen".

    В отличие от Twitter, в Heello новые сообщения загружаются в режиме реального времени. В твиттере для этого требуется нажать на панель в верхней части экрана.

    В Heello предусмотрена интеграция в Facebook и Twitter. Сообщения, которые пользователь размещает в своем микроблоге, могут дублироваться в этих социальных сетях. К "пингу" можно приложить фотографию и отметку о местоположении. В будущем Эверетт планирует выпустить мобильную версию Heello и разрешить пользователям добавлять видеоролики.

    О запуске сервиса Heello стало известно вскоре после того, как Twitter ввел у себя функцию загрузки фотографий. Ранее пользователям Twitter приходилось прибегать к услугам сторонних фотохостингов. Многие из них были ориентированы именно на работу с Twitter - как, например, Twitpic, запущенный Эвереттом в 2008 году.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

    Сообщение отредактировал Ириний - Чт, 11.08.2011, 19:24
     


    ХоттабычДата: Чт, 11.08.2011, 20:11 | Сообщение # 1027
    Помощники
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 66
    Награды: 28
    Репутация: 75
    Статус: Offline
    Полиция Нью-Йорка будет отслеживать преступников в Facebook и Twitter

    Нью-йоркская полиция говорит о создании нового подразделения, которое займется отслеживанием социальных сетей Twitter и Facebook c возможным поиском там преступников. Сам жители штата отнеслись к данной инициативе полицейских скептически: "Зачем ходить по улицам, если можно прийти в ближайший Starbucks и просто сидеть за ноутбуком? Зачем платить информаторам, если некоторые из них расположились в Facebook и Twitter?", - задается вопросом нью-йоркское издание Cnet.

    Впрочем, издание New York Daily News отмечает, что в полиции штата говорят об "осознании реалий виртуального общения" и ответе полицейской структуры на требования современного общества. В то же время, и тут признают, что насколько бы преступник не был глупым, сообщать о планах по ограблению или иному правонарушению в Facebook он вряд ли будет.

    В полиции говорят, что новое подразделение в большей степени будет заниматься работой с подростковой преступностью и вести профилактические беседы с трудными подростками в сети.


    Orton HD X403p,OpenBox Х-800,X-730,поворотка STRONG STR DM2100, 4*W-96,5*ЕС
     


    СтранникДата: Чт, 11.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1028
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Twitter изменил систему уведомлений

    Сервис микроблогов Twitter изменил систему уведомления пользователей о новых событиях, сообщается в официальном блоге Twitter.
    Ленту уведомлений разделили на два потока. В первый поток попадают уведомления о событиях, которые касаются пользователя лично - например, о том, что другие пользователи переопубликовали его "твит", занесли его "твит" в "Избранное", написали ему сообщение или стали подписчиками его микроблога.

    Во втором потоке отображаются уведомления, которые относятся к друзьям пользователя - например, о том, на какие микроблоги они подписались, какие "твиты" добавили в "Избранное" и так далее.

    Чтобы открыть первый поток, пользователю нужно нажать на вкладку со своим логином, чтобы открыть второй поток - на вкладку "Активность" (Activity). Эти две вкладки пришли на смену вкладке "Упоминания" (Mentions). Пока новые вкладки видны не всем пользователям. Когда они станут доступны повсеместно, не сообщается.

    С начала августа Twitter предпринял несколько нововведений - окончательно отказался от старой версии, которая была в ходу до осени 2010 года, и добавил функцию загрузки фотографий.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 12.08.2011, 10:58 | Сообщение # 1029
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В соцсети Google+ появились игры


    В социальной сети Google+, которая была запущена в конце июня, появились игры. Об этом в своем блоге сообщила компания Google.
    Первая партия игр включает в себя более 15 наименований, в том числе головоломку Bejeweled Blitz, судоку, Angry Birds, Dragon Age Legends и покер. Последний разработала компания Zynga, которая тесно сотрудничает с соцсетью Facebook. Google обещает, что в будущем список игр расширится.

    Кнопка "Игры" в Google+ отображается в верхней части страницы, рядом с кнопками "Главная страница", "Фото", "Профиль" и "Круги". Игровые уведомления выводятся на отдельную страницу, не смешиваясь с основной лентой.

    Пока доступ к играм получила лишь часть аудитории Google+, однако в блоге Google указывается, что "скоро" возможность играть предоставят всем пользователям.

    О том, что Google готовит проект, связанный с "социальными" играми, было известно еще до запуска Google+. Летом 2010 года компания вложила от 100 до 200 миллионов долларов в Zynga, а в июне 2011 года, за несколько дней до открытия Google+, разместила на своем сайте объявление о вакансии менеджера игрового проекта.

    За полтора месяца работы соцсети Google+ в ней было зарегистрировано около 25 миллионов аккаунтов. По темпам роста Google+ обгоняет Facebook, Twitter и MySpace.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 12.08.2011, 13:35 | Сообщение # 1030
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook разрешил таргетировать рекламу по почтовому индексу

    Рекламодателям в социальной сети Facebook разрешили таргетировать рекламу по почтовому индексу. Об этом сообщается на странице разработчиков Facebook.
    Одно рекламное объявление может быть прикреплено не более, чем к 2,5 тысячам разных индексов.

    Новая функция была разработана только для США и только для пятизначных почтовых индексов. Как уточнили в компании Facebook, услуга еще проходит стадию доработки, но уже на следующей неделе будет доступна всем рекламодателям в США.

    Данная услуга позволит рекламодателям делать свою рекламу более узко специализированной и ориентироваться на жителей какого-то одного района.

    Как пишет Direct Marketing News, от размещения рекламы в соответствии с почтовыми индексами выиграют, в основном, владельцы небольшого и среднего бизнеса, которым не нужны национальные рекламные кампании. Кроме того, отмечается, что уже в следующем году эта услуга пригодится политикам во время предвыборных кампаний.

    Указание почтового индекса при регистрации на Facebook не является обязательным.

    Социальная сеть Facebook становится одной из самых активных и востребованных рекламных площадок в интернете. В 2011 году стоимость размещения рекламы на Facebook выросла на 74 процента по сравнению с прошлым годом. Реклама является основным источником дохода компании. В прошлом году социальная сеть заработала на рекламе около 1,86 миллиарда долларов. По оценкам агентства eMarketer, в 2011 году выручка Facebook от продажи рекламы может составить уже более 4 миллиардов долларов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика