Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 13.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1501
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Вконтакте" запускает новую систему добавления в друзья

    "Вконтакте" запускает новую систему добавления в друзья, сообщает на своей официальной страничке разработчик социальной сети Павел Дуров. В данный момент новая система доступна лишь части пользователей, однако в течение пары дней вступит в силу для всех.

    Павел Дуров обещает, что с появлением новой системы пользователи сети смогут не только отменять отправленные ими заявки в друзья, но и видеть, кто удалил их из своего списка друзей. Одним из важных преимуществ новой системы является также и то, что однажды отклонённые заявки в друзья отныне не смогут быть отправлены повторно, что гарантирует пользователям защиту от надоедливых "недругов".

    Незначительные изменения коснутся и внешнего вида аккаунтов. Исчезнет кнопка "Подписаться на обновления", её функции будут выполняться действием "Добавить в друзья". Таким образом, при отправке заявки в друзья пользователь будет автоматически подписан на обновления странички интересующего его человека, который в свою очередь всегда может превратить подписчика в друга или скрыть нового подписчика от других пользователей, используя вкладку "Приватность" в настройках своего аккаунта.

    На достигнутом команда Вконтакте останавливаться явно не собирается. "Мы продолжим совершенствование сервиса "Друзья", - уверяет разработчик сети, - пользователи, отправившие Вам заявку в друзья, будут сортироваться по количеству общих с Вами друзей. Это позволит даже самым известным людям быстро находить среди армии своих подписчиков тех, с кем они знакомы лично. Кроме того, наши алгоритмы научились рекомендовать страницы интересных именно Вам знаменитостей и топ-блоггеров. В октябре эти алгоритмы будут применены", - сообщает Павел Дуров.

    10 октября социальная сеть "Вконтакте" отметила свой пятилетний юбилей. Сегодня это самый посещаемый ресурс рунета (по результатам исследований TNS Gallup), а количество его пользователей достигло 100 миллионов человек.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 13.10.2011, 20:37 | Сообщение # 1502
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Яндекс» готовит Google браузерный ответ

    По информации «Маркера», самая дорогая в России IT-компания «Яндекс» намерена активнее заняться интернет-браузерами. Ведь во многом с ними поисковик связывает трагичные для себя события августа-сентября 2011 года – падение доли рынка и курса акций. Теперь российским и зарубежным пользователям будут более настойчиво предлагать браузеры со встроенным поиском «Яндекса» – через готовящиеся к открытию проекты.

    Поиск кадров для быстрых и свежих браузеров

    На прошлой неделе российский поисковик «Яндекс» зарегистрировал на себя домены freshbrowsers.com, freshbrowsers.ru, fastbrowser.ru. Как рассказал «Маркеру» источник, знакомый с планами компании, поисковик намерен более активно продвигать браузеры «со вкусом "Яндекса"». Ведь именно главным образом благодаря собственному браузеру Chrome корпорация Google смогла отнять у «Яндекса» пару процентов запросов в августе-сентябре 2011 года. В результате у основателя и главы российской компании Аркадия Воложа состоялся откровенный разговор с инвесторами, после которой котировки компании упали на 13%.



    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Чт, 13.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1503
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    ФБР накрыло хакера, раздевшего Скарлетт Йоханссон



    35-летний житель американского штата Флорида Кристофер Чейни (Christopher Chaney) был арестован вчера агентами Федерального бюро расследований (ФБР) по подозрению во взломе электронной почты более полусотни знаменитостей, включая Скарлетт Йоханссон и Милу Кунис. Ранее принадлежащие этим актрисам фотографии интимного характера всплыли в онлайне.
    о завершении 11-месячной операции "Хакерацци" подозреваемому были предъявлены обвинения. Из 50 с лишним установленных жертв в обвинениях фигурирует только 11 пострадавших, причём шестеро из них представлены лишь инициалами. Не скрывают свои имена Симон Аруш, Мила Кунис, Кристина Агилера, Скарлетт Йоханссон и Рене Олстид (все они являются певицами либо актрисами).

    Взломщик, в частности, обвиняется в несанкционированном доступе к защищённым компьютерам, несанкционированном нанесении ущерба защищённым компьютерам, перехвате сообщений и "краже личности" при отягчающих обстоятельствах.

    На практике это выглядело примерно так: Чейни каким-то образом (подбор паролей?) взламывал почтовые аккаунты знаменитостей и получал, таким образом, доступ к электронной переписке и файловым вложениям. Часто Чейни настраивал автоматическую отправку копий всех почтовых сообщений на собственный адрес, что позволило ему следить за перепиской жертв даже тогда, когда те меняли пароли.

    По всей видимости, именно так к нему, в частности, попали "голые" фотки Йоханссон, которыми она имела неосторожность с кем-то поделиться. Похожая история случилась и с гражданкой Миленой Марковной Кунис, которая "засветила" своего партнёра по фильму "Секс по дружбе" Джастина Тимберлейка с розовыми трусиками на голове.

    (В сообщении ФБР в связи с появлением приватных фотографий знаменитостей в онлайне никакие имена не называются, однако месяц назад, когда информация об утечке просочилась в прессу, это агентство заявило, что расследует "серию компьютерных взломов, которые затрагивают высокопоставленных особ".)

    Если взломщик будет признан виновным во всех предъявленных ему обвинениях, ему грозит до 121 года тюремного заключения.


     


    Petro245Дата: Чт, 13.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1504
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Европейский интернет захватывают новостные порталы

    Европейцев, использующих интернет для развлечения, втрое больше, чем посетителей новостных сайтов. В то же время исследование американской компании comScore показало, что жители Европы начинают все больше интересоваться информационными ресурсами.

    По итогам августа этого года новостные сайты заняли последнее место в топе посещаемости со 114 миллионами уникальных посетителей. Тем не менее посещаемость новостных порталов с прошлого года выросла на 21 %.

    В то же время интерес к развлекательным сайтам в Европе растет медленнее. С прошлого года этот показатель вырос всего на 10%.

    Самыми популярными сайтами у европейцев, уже не первый год, остаются поисковик Google, сайты компании Microsoft и социальная сеть Facebook.


     


    Petro245Дата: Пт, 14.10.2011, 08:50 | Сообщение # 1505
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Поддельная страница памяти о Стиве Джобсе перенаправила 20000 человек на вредоносный сайт

    Антивирусная лаборатория PandaLabs компании Panda Security сообщила об обнаружении вредоносной ссылки в социальной сети Facebook, привлекающей доверчивых пользователей новостью о смерти Стива Джобса. Спустя всего несколько часов после известия о его смерти мошенники создали в сети Facebook новую страницу под названием «R.I.P. Steve Jobs» («Покойся с миром, Стив Джобс»), которая содержала вредоносную ссылку и обещание подарить пользователям 50 устройств iPad «в память о Стиве Джобсе». Ежесекундно у страницы прибавлялось 5 новых пользователей, а итоговое количество пользователей составило более 90 тысяч человек.

    Согласно схеме подобных махинаций, доверчивые пользователи переходят по вредоносной ссылке на сайт и узнают, что они выиграли один из популярных гаджетов: iPad, iPhone, домашний кинотеатр и так далее. На самом деле они вынужденно подписываются на получение информационных текстовых сообщений стоимостью 1,42 евро каждое. Вместо обещанного подарка ничего не подозревающие жертвы будут лишь сами оплачивать рассылку дорогостоящего спама. Ко всему прочему, вредоносный сайт определяет местоположение пользователей и в зависимости от этого отправляет сообщения на разных языках.

    За почти восемь часов по вредоносной ссылке перешли более 21000 пользователей.


     


    Petro245Дата: Пт, 14.10.2011, 09:04 | Сообщение # 1506
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Британские парламентарии проголосовали против запрета на Twitter


    Члены британского парламента проголосовали против запрета на использование Twitter и других сервисов микроблогов во время заседаний, сообщает Associated Press.

    Запретить писать в микроблоги предлагали представители Консервативной партии. Однако у депутатов парламента их инициатива поддержки не нашла. В ходе голосования, проведенного вечером в четверг, 13 октября, запрет на Twitter поддержали лишь 63 депутата, против было подано 206 голосов.

    Использование микроблогов, указали противники запрета, позволяет депутатам постоянно находиться на связи с избирателями и получать оперативную информацию.

    Кроме того, на заседании 13 октября парламентарии приняли решение разрешить использование в Палате мобильных телефонов, включая смартфоны BlackBerry и iPhone, а также планшетов, в том числе, iPad. Ранее использование подобных устройств на заседаниях нижней палаты парламента Великобритании было запрещено. На Twitter и прочие сервисы микроблогов этот запрет не распространялся.

    В начале 2011 года в британских СМИ появились сообщения о том, что заместитель спикера Палаты общин лейборист Линдсей Хойл (Lindsay Hoyle) на одном из заседаний заявил, что запретит депутатам писать в Twitter. Однако вскоре после появления таких сообщений Хойл пояснил, что его слова были шуткой.


     


    Petro245Дата: Пт, 14.10.2011, 10:53 | Сообщение # 1507
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Хакер взломал сайт президента Бразилии, вывесив на нем призыв к борьбе с коррупцией


    Интернет-сайт аппарата президента Бразилии в четверг был взломан хакером, который вывесил на "домашней странице" сайта призыв к борьбе с коррупцией. Атака на ресурс произошла на следующий день после того, как по всей южноамериканской стране прокатились антикоррупционные манифестации. Митинги и марши прошли в 25 городах 18 штатов, включая федеральную столицу Бразилиа, мегаполисы Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

    Призывы активизировать борьбу с коррупцией хакер проиллюстрировал фотографиями с манифестаций, участники которых несли с собой швабры и метлы, недвусмысленно напоминающие о необходимость очистить госаппарат от воров и взяточников. "Бразильцы, поверьте в себя – спасите Бразилию!" призвал интернет-взломщик, представляющийся как "хакер-Беллеза" /в переводе - "хакер-Красота"/.

    Сайт главы государства уже не в первый раз становится объектом компьютерных атак. Последний раз такое случилось в июне, однако тогда заблокировать работу интернет-ресурса преступникам не удалось. Надо отметить, что действия "хакера-Беллезы" большинством бразильцев было воспринято как "электронное" хулиганство, поскольку за президентом Бразилии Дилмой Роуссефф прочно закрепилась репутация непримиримого борца с коррупцией.

    С начала года, когда Роуссефф приняла бразды правления государством, в связи с коррупционными разоблачениями свои посты были вынуждены покинуть уже пять федеральных министров. Особенно громкие скандалы потрясли министерства транспорта и туризма, где вскрылись факты получения чиновниками взяток, "откатов" и прямого разворовывания средств, выделенных на федеральные целевые программы.


     


    СтранникДата: Пт, 14.10.2011, 11:52 | Сообщение # 1508
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс.Деньги" появились на iPhone

    Платежная система "Яндекс.Деньги" выпустила мобильное приложение для iPhone. Об этом сообщается в поступившем в "Ленту.ру" пресс-релизе.
    Приложение позволит пользователям проверять баланс электронного кошелька и оплачивать покупки. Причем расплачиваться можно не только "Яндекс.Деньгами", но и средствами привязанной к кошельку банковской карты.

    Кроме того, приложение может подсказать расположение банкоматов и терминалов, в которых можно пополнить счет в платежной системе. Приложение бесплатно и уже доступно в App Store. Версия для Android была представлена 21 апреля 2011 года.

    Платежная система "Яндекс.Деньги" позволяет оплачивать покупки и услуги во многих российских интернет-магазинах. В июле 2011 года появилась возможность расплачиваться средствами электронного кошелька за услуги в Facebook.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Пт, 14.10.2011, 12:18 | Сообщение # 1509
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    В Рунете запущен сайт знакомств 3.0

    В Рунете появился новый сервис знакомств Zingl, представляющий собой платформу с использованием социального графа из разных веб-сервисов. Инвестиции в создание первой версии ресурса составили $600 тыс.

    В России запущен Zingl - первый социальный сервис, использующий концепцию «знакомства 3.0». В ее основе лежит принцип анализа предпочтений пользователей из известных социальных сетей – Facebook, Twitter, LinkedIn, Foursquare.

    При авторизации пользователя через логины этих соцсетей в базу сервиса помимо личной информации заносятся предпочтения и интересы, указанные в его аккаунте в соцсети. Таким образом, для участия в сервисе не требуется заполнение специальной анкеты-опросника, тем самым случаи указания заведомо ложных данных сводятся к минимуму.

    «Технологическая платформа определяет, насколько круг общения того или иного участника является настоящим и делает бессмысленным создание вымышленных аккаунтов. Кроме того, концепция «знакомств 3.0» предполагает, что анкеты не отображаются в виде доступного извне и внутри каталога профилей, а также пользователь может исключить своих знакомых из поиска партнеров», - рассказал CNews Александр Дресен, основатель Zingl.

    Компания Zingl основана в январе 2011 г. Тогда же стартап получил посевные инвестиции в размере $600 тыс. от американского венчурного фонда Atlas Venture на разработку и создание новых функций. Летом 2011 г. Zingl стал единственным российским проектом, который победил на конкурсе европейских веб-проектов Seedcamp.

    В качестве основной бизнес-модели сервиса его создатель называет платежи от пользователей за дополнительные услуги, отмечая, что большинство функций на сайте будет бесплатными. Кроме того, сервис планирует размещать рекламу.
    Первое время доступ на сайт получат только пользователи, зарегистрированные в Facebook, а со следующей недели он откроется для всех пользователей, в том числе, и не имеющих аккаунты в соцсетях. После запуска в России через несколько дней сервис будет открыт в США и Франции (у международной версии сайта в настоящее время действует «заглушка» страницы zin.gl

    «Концепция использования социального графа в закрытых сервисах онлайн-дейтинга интересна, прежде всего, тем, что позволяет обеспечить оптимальный таргетинг аудитории, ранжируя его по интересам: пол, возраст, хобби, профессиональная принадлежность и прочие аспекты жизнедеятельности, считает Татьяна Земцова, аналитик ИК «Финам». - Соответственно, создаются оптимальные возможности для рекламодателей по воздействию на целевую аудиторию, а стоимость самой рекламы за счет этого существенно возрастает».

    Данная ниша, по мнению Земцовой, очень перспективная, однако, пока не насыщенная. Потенциал развития подобного рода сервисов, использующих социальный граф, очень высок, считает она.

    Михаил Гуревич, гендиректор компании «Медиамир», напротив, считает, что аудитория из социальных сетей не является полностью подходящей для сайтов знакомств в силу того, что люди не всегда готовы отправлять в сервис весь массив личной информации, которая поступит через API соцсетей.

    «Аудитория в Рунете является платежеспособной, но микроплатежи эффективны там, где эта аудитория является очень большой: люди платят, чтобы подчеркнуть свое эго, - говорит Гуревич. - На классическом сайте знакомств пользователю нужно или потратить достаточно большое количество времени на просмотр результатов поиска для нахождения интересующего объекта, обеспечив, таким образом, показ рекламы на страницах профилей, или привлечь внимание через микроплатежи, подняв свою анкету для целевой аудитории».

    Создателям сервиса для того чтобы выстрелить на рынке онлайн-знакомств, потребуется предложить нечто очень функциональное, чего нет у конкурентов, добавляет Михаил Гуревич.

    Оценивая объем инвестиций, эксперты также расходятся в позициях. «$600 тыс. - достаточно для поддержания команды, но маркетинговые бюджеты в эту сумму, очевидно, не входят. Поскольку их нет, то должна применяться или удачная система вирального развития, или должны быть другие инструменты для привлечения аудитории», - говорит гендиректор "Медиамира".

    По мнению представителя «Финам», бизнес-модель Zingl является более чем жизнеспособной - новому сервису потребуется время и затраты на продвижение, однако на фоне остальных конкурентов он действительно выглядит более интересным, как за счет формата (многие очень хотят «отгородиться» от внешнего мира, общаясь только с тем, с кем хочется), так и за счет таргетинга.

    Оценивая размер инвестиций в стартап, Татьяна Земцова заметила, что данного объема вполне достаточно для реализации проекта, как минимум, на первое время: существенную долю расходов составят расходы на продвижение ресурса среди пользователей интернета, привлечение аудитории в проект, а впоследствии по мере развития сервиса его финансирование будет происходить уже за счет полученных рекламных доходов и платных услуг, считает она.


     


    Petro245Дата: Пт, 14.10.2011, 13:35 | Сообщение # 1510
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    С 17 октября заработает сайт, который позволит москвичам контролировать работу чиновников и участвовать в управлении столицей

    С 17 октября заработает геоинформационный интернет-портал "Наш город. Программа развития Москвы" /www.gorod.mos.ru/, который позволит москвичам контролировать работу чиновников и участвовать в управлении столицей. Об этом сегодня на совещании по оперативным вопросам сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

    По его словам, этот интернет-портал будет содержать информацию о большинстве городских объектов. "/В настоящее время/ здесь есть даты начала, окончания и приема строительных и ремонтных работ. Более того, пользователь сайта может оставить свои добрые комментарии или не добрые, добавить свои фотографии или переслать нам", - сказал Собянин. "Но этим все не ограничивается, - продолжил мэр. - Информация сразу поступает заказчикам – в префектуры, в районы и поступает в наши инспекции – административно-техническую инспекцию, жилищную инспекцию, затем они обрабатывают /информацию/ и начинают работать с заказчиком по тем замечаниям, которые высказаны".

    "В дальнейшем будем загружать информацию о работе подъездов, замене лифтов, благоустройству парков, ремонту поликлиник, больниц, школ, детских садов и так далее. Речь пойдет о десятках тысяч объектов", - сказал Собянин. "Все это постепенно будет загружаться в эту систему и давать возможность гражданам непосредственно участвовать в управлении городом, оценке работ и влиянии на качество и расчеты по тем работам, которые мы проводим в городе", - подчеркнул мэр.

    Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе мэра и правительства Москвы, "интернет-портал создан по инициативе мэра и представляет собой коммуникационный инструмент". По словам собеседника агентства, на нём размещена информация о ходе ведущихся в Москве работ, предусмотренных программой развития города на 2012-2016 годы, которая включает в себя 17 приоритетных столичных программ, призванных обеспечить социальную защиту, качественное лечение в московских больницах, устойчивую работу жилищно-коммунального хозяйства, улучшение работы общественного транспорта и многое другое.

    "Задача правительства Москвы – сделать ход реализации этих программ максимально прозрачными для жителей столицы, - отметили в пресс-службе. – Главная цель проекта – эффективный диалог между властью и москвичами. Портал послужит своеобразным механизмом общественного контроля над деятельностью городских служб".


     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика