Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Рост платного телевидения в Португалии самый ...
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 10:53 | Сообщение # 3181
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Детский" Facebook встревожил конгрессменов

    Члены американского Конгресса демократ Эдвард Марки (Edward J. Markey) и республиканец Джо Бартон (Joe Barton) опубликовали письмо главе социальной сети Facebook Марку Цукербергу, в котором выразили озабоченность тем, что сервис может стать доступен пользователям младше 13 лет. Письмо доступно на сайте Палаты представителей США.
    О том, что Facebook разрабатывает технологию, которая позволит детям пользоваться социальной сетью под присмотром родителей, сообщила 3 июня The Wall Street Journal. Издание со ссылкой на анонимные источники сообщало, что профиль юных пользователей будет привязан к странице их родителей. Последние будут решать, с кем их ребенок может "дружить" и какие приложения он может запускать.

    Конгрессмены в своем письме выражают озабоченность тем, что все больше детей младше 13 лет пользуются социальной сетью. Они напомнили, что в соответствии с Законом о защите личных данных детей в Сети (Children’s Online Privacy Protection Act) данные таких пользователей должны собираться и обрабатываться только с разрешения родителей.

    При этом, добавили авторы письма, по их мнению социальная сеть не может использовать данные юных пользователей для извлечения выгоды. В статье WSJ отмечалось, что нововведение позволит Facebook и ее партнерам брать плату за доступ к играм и другим развлекательным сервисам для их детей.

    В письме конгрессменов приводится список из 14 вопросов, ответить на которые Цукерберг должен до 25 июня. В частности, их интересует, планирует ли социальная сеть показывать рекламу детям или продавать сведения о них сторонним организациям.

    Как сообщает WSJ, в Facebook ранее заявили, что компания ведет диалог с заинтересованными сторонами, регуляторами и законодателями о том, как помочь родителям держать своих детей в безопасности в Сети. Реакции соцсети на письмо членов Конгресса пока не последовало.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 13:43 | Сообщение # 3182
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Одноклассники" введут рекламу в онлайн-играх

    Социальная сеть "Одноклассники" совместно с Mail.Ru Group запустили новую рекламную программу для разработчиков игровых приложений, сообщает "Коммерсантъ". Она позволит размещать рекламный блок над игровыми приложениями. Разработчики смогут сами управлять контентом блока: там можно будет показывать как рекламу собственной продукции, так и сторонних компаний, и тем самым получать дополнительный доход с рекламы.
    Программа реализована с помощью интерфейса "Таргет@mail.ru". Он позволяет настроить таргетинг рекламной кампании по многим характеристикам, включая пол, возраст, интересы, геолокацию, срок существования аккаунта, а также позволяет таргетировать кампанию на пользователей, использующих платные услуги или не использующих их. Оплата рекламного размещения возможна за показы или за клики. Такие особенности интерфейса, по мнению представителей Mail.Ru Group, помогут создавать успешные рекламные кампании разработчикам со скромными бюджетами.

    По прогнозам Mail.Ru Group, это сможет развивать монетизацию онлайн-игр по нескольким направлениям. Во-первых, разработчики смогут продвигать коммерческие продукты лояльной аудитории. Во-вторых, если продажи рекламы будут успешны, это, возможно, позволит разработчикам вообще отказаться от платных механик в собственных играх.

    Как написал в своем Twitter аккаунт-директор агентства "Социальные Сети", Андрей Яблонских, на пресс-ланче 6 мая 2012 года представители "Одноклассников" заявили, что в этой соцсети ежемесячно играют 24 миллиона человек.

    Согласно исследованиям Mail.Ru Group, "Одноклассники" в 2011 году стали лидером по количеству установок онлайн-игр в России. За год в этой соцсети их было установлено 493 миллиона. На втором месте по количеству установленных игр находится "ВКонтакте" с 398 миллионами установок, на третьем - Мой Мир@Mail.Ru с 280 миллионами установок.

    Как сообщил источник "Коммерсанта" в "ВКонтакте", данная социальная сеть пока не планирует введения рекламной программы, аналогичной запущенной в "Одноклассниках".

    Объем рынка игр в России в соцсетях в 2011 году составил 205 миллионов долларов, 76 миллионов долларов из этой суммы приходится на долю разработчиков.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 13:44 | Сообщение # 3183
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Google предупредит пользователей об атаках со стороны властей

    Корпорация Google будет предупреждать пользователей о возможных атаках со стороны хакеров, связанных с властями. Об этом сообщается в блоге корпорации, посвященном безопасности в Сети.
    В случае, если Google посчитает, что власти пытаются получить доступ к аккаунту, его владелец увидит соответствующее уведомление и предложение перейти на страницу с советами о том, как можно защититься.

    Появление предупреждения, подчеркивает компания, необязательно означает, что аккаунт был взломан. Оно будет показано и в случае, если пользователь стал мишенью для атаки, к примеру, с применением фишинга или вредоносных программ.

    Получившему такое уведомление пользователю Google рекомендует как можно быстрее установить уникальный и сложный пароль к аккаунту и включить двухфакторную аутентификацию (в этом случае для входа нужен доступ к телефону). Еще одним способом защититься от атак является установка обновлений браузера, операционной системы и редакторов документов, отмечается в блоге корпорации.

    Google не раскрывает механизма, с помощью которого она выясняет, что за атакой на пользователей стоят власти или связанные с властями хакеры.

    Корпорация неоднократно демонстрировала заботу о безопасности своих пользователей. В начале 2010 года почтовый сервис Gmail начал работать по зашифрованному соединению (https), а осенью 2011 года на https перевели и главную страницу поисковика Google. При этом пользователи могут получить информацию о последних заходах в их аккаунт, а также просмотреть статистику обращений в корпорацию властей различных государств с теми или иными требованиями.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 17:35 | Сообщение # 3184
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Facebook разрешил размещать рекламу в мобильных приложениях всем брендам

    Компания Facebook объявила о предоставлении возможности размещать рекламу в своем мобильном приложении для всех типов рекламодателей, сообщает The Wall Street Journal.
    Ранее доступ к размещению в мобильном приложении имели только крупные клиенты, приобретавшие большой пакет рекламных услуг. Они могли размещать рекламу в мобильных приложениях только в виде "новостей спонсоров" (sponsored stories) - проплаченных рекламных сообщений, которые появляются прямо в ленте новостей пользователя. Пользователи не могут отказаться от них, но могут скрыть, как и любое сообщение в своей ленте.

    "Новости спонсоров" появились в Facebook с начала 2012 года, а о запуске рекламы в мобильных приложениях было заявлено в феврале 2012 года - она появилась на мобильных устройствах как раз в виде "Новостей спонсоров".

    Расширение рекламных возможностей Facebook для всех видов рекламодателей происходит на фоне неудач компании после выхода на IPO 17 мая 2012 года, в результате которого она подешевела почти на треть.

    Накануне IPO один из крупнейших рекламодателей США компания General Motors заявила о том, что больше не будет размещать платную рекламу в Facebook. В конце мая на портале Reuters была опубликована статья с комментариями аналитиков о том, что многим компаниям выгоднее вкладывать средства в традиционные рекламные сегменты, такие как наружная реклама и телевидение, чем в рекламу в соцсетях, для которой еще не созданы системы, позволяющие спрогнозировать риски.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 17:35 | Сообщение # 3185
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ФБР проверит обстоятельства утечки о кибератаках США

    ФБР начало расследование обстоятельств утечки, в результате которой достоянием общественности стала информация о кибератаках против Ирана, организованных правительством США. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к следствию.
    О том, что кибератаки на иранские ядерные объекты, начатые во времена администрации Джорджа Буша-младшего, при Бараке Обаме достигли масштабов настоящей кибервойны, говорилось в книге Дэвида Сэнгера (David E. Sanger) "Противостоять и скрывать: тайные войны Обамы и неожиданное использование американской силы" (Confront and Conceal: Obama’s Secret Wars and Surprising Use of American Power). Выдержки из книги накануне ее выхода опубликовала The New York Times.

    В опубликованных материалах, в частности, говорилось об использовании в Иране сверхсложного компьютерного червя Stuxnet, об обнаружении которого стало известно некоторое время назад. Также упоминались беспилотники и "кибершпионаж" за иранскими учеными. Назывались и организации, руководившие операцией: ЦРУ, Национальная лаборатория в Айдахо и другие американские службы, которым содействовало правительство Израиля.

    Ранее директор ФБР Роберт Мюллер сообщил, что сотрудники ведомства расследуют еще одну утечку, в результате которой в прессу просочились сведения о двойном агенте, которому удалось внедриться в йеменское отделение "Аль-Каеды" и предотвратить теракт в самолете.

    Несколько высокопоставленных политиков-республиканцев, в частности сенатор от штата Аризона Джон Маккейн, обвинили администрацию Обамы в намеренном распространении секретной информации для укрепления своих позиций накануне президентских выборов. По мнению Маккейна, президент "пытается обеспечить свое переизбрания в ущерб национальной безопасности". В Белом Доме эти обвинения отвергли.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 19:36 | Сообщение # 3186
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Евгений Касперский предостерег мир от киберкатастрофы

    Евгений Касперский, сооснователь и генеральный директор "Лаборатории Касперского", признался, что напуган масштабами киберэпидемии, которая грозит человечеству. Об этом, как сообщает РИА Новости, эксперт по борьбе с вирусами заявил шестого июня в ходе выступления в университете Тель-Авива.
    "Я боюсь, что это только начало игры, и очень скоро множество стран по всему миру в этом убедятся", - заявил Касперский, говоря о вирусе-шпионе Flame, атаковавшем компьютеры ряда стран на Ближнем Востоке. Троян был обнаружен "Лабораторией Касперского" в конце мая и, по оценкам компании, является "возможно, самым сложным" вирусом.

    "Боюсь, что это будет концом того мира, каким мы его знаем", - заявил Касперский, заметив, что "на планете так много компьютерных систем, и так велика наша зависимость от них". Эксперт указал, что создать вирус, аналогичный Flame, могут многие страны. Его разработку он оценил в 100 миллионов долларов и добавил, что даже если государство не в состоянии само создать троян, оно может нанять специалистов, похитить их или обратиться к хакерам.

    Последствиями киберэпидемии, по мнению Касперского, могут стать тотальный интернет-блэкаут (невозможность использования Сети вообще) или атака на ключевые объекты инфраструктуры. В мире пока не существует адекватной системы защиты, заметил он, добавив, что единственным выходом видит международное сотрудничество в этой сфере.

    Вирус Flame предназначен для кражи документов с компьютеров, однако по команде с управляющего сервера может подгружать модули с дополнительными функциями. Наибольшее количество зараженных компьютеров было зафиксировано в Иране, а Тегеран заявил, что Flame был нацелен на нефтяную промышленность страны. Спустя несколько дней после обнаружения вируса "Лабораторией Касперского" иранский Центр по противодействию киберугрозам (CERT) выпустил антивирус, позволяющий удалить Flame с компьютера.

    Доподлинно неизвестно, кто именно создал троян, однако "Лаборатория Касперского" утверждала, что разработка такой программы под силу только властям какой-либо из стран. По неофициальным данным, к появлению вируса причастны США.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 06.06.2012, 20:43 | Сообщение # 3187
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Российский интернет-сайт опубликовал зашифрованные пароли к LinkedIn

    На одном из российских хакерских интернет-ресурсов опубликована ссылка на файл, якобы содержащий шесть с половиной миллионов паролей от социальной сети LinkedIn. Об этом пишет норвежское издание Dagens IT.
    Пароли в файле зашифрованы и представлены в виде "хэшей". Блог Naked Security утверждает, что для защиты паролей использовался криптографический алгоритм SHA-1. Разместившие файл в Сети люди просят помощи у хакеров в расшифровке.

    Логины пользователей LinkedIn в файле не указываются, но не исключено, что они могут быть на руках у хакеров. В роли логинов на сайте используются адреса электронной почты.

    Всем пользователям социальной сети эксперты рекомендуют сменить пароль, причем сделать это предлагается "как можно быстрее". Если этот же пароль использовался на других ресурсах, следует сменить его и там.

    В твиттере LinkedIn сообщается, что команда ресурса проводит расследование в связи с сообщениями о краже паролей, однако доказательств "утечки" обнаружить пока не удалось.

    Соцсеть LinkedIn предназначена для поддержания деловых контактов. Сервис заработал в 2003 году и сейчас объединяет свыше 161 миллиона пользователей. У LinkedIn есть русская версия; она открылась летом 2011 года.

    Незадолго до того, как стало известно о предполагаемой утечке паролей, LinkedIn подверглась критике из-за своего приложения для iOS. Исследователи сообщили, что оно отправляло на сервера компании записи из личного календаря пользователей в незашифрованном виде.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 07.06.2012, 11:05 | Сообщение # 3188
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Twitter поменял логотип

    Сервис микроблогов Twitter представил новый логотип, который заменит несколько существовавших до этого. О нововведении сообщается в официальном блоге сервиса.
    Новым логотипом Twitter станет упрощенное изображение "взлетающей" птички голубого цвета, "взгляд" которой обращен в правый верхний угол. Она придет на смену четырем действующим иконкам: слову "twitter", букве "t" в квадрате, а также упрощенному и более детальному изображениям птички, которая "смотрит" вправо. Все эти изображения выполнены в сине-голубой гамме.

    Обновленная птичка, отмечается в блоге, образована с помощью трех наборов пересекающихся окружностей. В этом Twitter видит аналогию тому, как сети, идеи и интересы пользователей соединяются и пересекаются c их коллегами и друзьями. Процесс образования логотипа из кругов показан на видеоролике, подготовленном Twitter.

    Новый логотип и правила его использования представлены на специальной странице. Правила, в частности, запрещают использовать старые логотипы, а также видоизменять новый.

    Twitter был запущен в 2006 году. По состоянию на март в сервисе было 140 миллионов активных пользователей, ежедневно публиковавших более 340 миллионов записей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 07.06.2012, 11:05 | Сообщение # 3189
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Соцсеть LinkedIn подтвердила "утечку" паролей

    Директор социальной сети LinkedIn Висенте Сильвейра (Vicente Silveira) подтвердил факт "утечки" паролей части пользователей ресурса. Сообщение об этом появилось в блоге компании в среду, 6 июня.
    Информация о том, что в Сети появился файл, содержащий шесть с половиной миллионов паролей от социальной сети LinkedIn, появилась 6 июня. Ссылка на файл была опубликована на одном из российских хакерских интернет-ресурсов.

    В сообщении LinkedIn отмечается, что часть попавших в интернет паролей действительно подходят к аккаунтам некоторых пользователей соцсети. Сколько человек стали жертвами хакеров, не сообщается. Эти пользователи при попытке залогиниться обнаружат, что их пароли более не действительны, а в электронном ящике найдут послание от LinkedIn с инструкцией по изменению пароля. Подчеркивается, что это сообщение не будет содержать никаких ссылок. Только после выполнения ряда инструкций пользователей получит мейл со ссылкой, пройдя по которой можно будет изменить логин.

    В LinkedIn заверили, что расследование инцидента продолжается, а система безопасности соцсети совершенствуется.

    Социальная сеть LinkedIn была запущена в 2003 году для поиска и установления деловых контактов. Ресурс объединяет более 160 миллионов пользователей. Летом 2011 года открылась русскоязычная версия этой социальной сети.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 07.06.2012, 14:12 | Сообщение # 3190
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Twitter достиг отметки в 400 миллионов твитов в день

    Пользователи сервиса микроблогов Twitter публикуют ежедневно 400 миллионов твитов. Об этом, как сообщает CNet News, заявил глава Twitter Дик Костоло на конференции Ideas Economy: Information 2012, организованной изданием The Economist.
    Костоло отметил, что мобильных пользователей сервиса большинство и они активнее своих "взрослых" коллег. Более того, в последнем квартале реклама на мобильных устройствах "много дней" приносила Twitter больше прибыли, чем реклама в веб-версии сервиса, сообщает Reuters.

    Точные суммы доходов от рекламы сервис не раскрывает.

    Реклама в Twitter представлена в виде твитов, которые появляются в новостной ленте пользователей, а также в форме "продвигаемых" аккаунтов, ссылка на которые появляется в соответствующем блоке на сайте. В марте 2012 года Twitter открыл рекламные возможности малому бизнесу, который может размещать объявления самостоятельно.

    Twitter был запущен в 2006 году. В марте 2012 года сервис сообщил, что его пользователи ежедневно публикуют по 340 миллионов записей. Тогда в Twitter было 140 миллионов активных пользователей.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика